Гость
Статьи
Гадаю на Таро

Гадаю на Таро

От вас нужен четкий вопрос, дата рождения и имена (если касается отношений), отвечу всем, но приоритет отдаю вопросам связанным с любовными треугольниками.
OksanaTaro
1 164 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
ололо
OksanaTaro
Сообщение было удалено
к сожалению,вы правы)однако,это не мешает ему проводить с другими,и сейчас,и пока жили.называется,жена одна навсегда,а любовницы разные.попробуем Владимира)спасибо.
пип
Добрый вечер.Извините,Вы 93 пост пропустили)
здравствуйте,скажите пожалуйста,что испытывает молодой человек к девушке? будут ли вместе?
Нина 5///3///98
Александр 18///2///99
благодарю Вас.
Гость
Мы расстались еще прошлой весной в марте почти год назад ... Не знаю может и с тяжелым сердцем но мне так не показалось ( а вот мне было оч тяжело ... А почему расстались не можете сказать в чем причина ?
Гость
OksanaTaro
Сообщение было удалено
спасибо огромное. вы все верно увидели. все в точку. у бывшего чувства ещё есть ко мне, я так понимаю? по картам не видно было этого? спасибо вам ещё раз
Андрей
OksanaTaro
Сообщение было удалено
Андрей, судя по всему у вас было увольнение внезапное, к сожалению, не восстановят. У вас произошло как отсечение старого Т.е. к тому что было вы уже не вернетесь.

спасибо а что меня вообще ждет в будущем с работой?
теска
теска
Сообщение было удалено
Если один вопрос, то как сложатся мои с ним отношения
пип
OksanaTaro
Сообщение было удалено
Вы не вместе сейчас? Рана на сердце, переживания, вы знаете у него нет радости от общения, я бы сказала что о чувствах речь не идет. И то что между вами сложилось сейчас длится уже долго. такое ощущение что человек все как отрезал.

ОС
Нет,мы не вместе сейчас.И мы не будем вместе с ним? ничего не изменится?
nata
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста! Будут ли перемены в личной жизни в теченит 3 месяцев? Буду благодарна!
ОС 169
ОС 169 нет не в конфликте ,просто неделю не общались ,сейчас общаемся ₽
пип
OksanaTaro
Сообщение было удалено
к сожалению нет,
понятно, спасибо за ответ
Гость
OksanaTaro
Сообщение было удалено
спасибо за ответ. Надеюсь дело только в этом, мне главное, чтобы он видел перспективу, хотел быть со мной. Очень закрытый человек, 8 месяцев, а я до сих пор не могу понять истинное отношение.
теска
181 уже второй раз пропускаете (( что то не так с вопросом?
Гость
Спасибо большое насчет полного подумаю а ск стоит на почте ?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
. Пост 133,ответьте пожалуйста
Гость
OksanaTaro
Сообщение было удалено
. Виктория 26.09.91 Вадим 04.10.91
Гость
OksanaTaro
Сообщение было удалено
. Благодарю . Он улетел ,не писал больше и не пишет . Я сама тоже не хочу . Думаю ,может даже и лучше ,время отдохнуть от друг друга и подумать . Можно Вам последний вопросик задать . Это уедениния от друг друга пойдёт на пользу ,соскучиться ли он ? Виктория 26.09.91 Вадим 04.10.91
Гость
Здравствуйте Анна 08.01.1980 и Марко 27.11.1980 будем ли мы вместе? Спасибо
Гость
OksanaTaro
Сообщение было удалено
. Благодарю
Гость
Здравствуйте, Оля 12.09.1987 Саша 13.09.1983.(люб-ки) какие чувства ко мне, что будет в отношениях?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
94 пропустили, не ответите?
Здравствуйте.Какие чувства у мужа ко мне?Есть измены?Олеся 02.03.1988 и Дмитрий 27.09.1984.Спасибо!
теска
OksanaTaro
Сообщение было удалено
Вторая. 02.07.85
Лена
Здравствуйте
Встречаемся полгода, непонятно его отношение..
Каковы его намерения? Есть ли чувства? Что на перспективу? Виктор 260391 Елена 040894 . И будет ли у него развод с Соней 170898? Спасибо.
Анна
OksanaTaro
Сообщение было удалено
Он действительно улетел.. но мы не вместе. Просто из-за недопониманий перестали общаться. В середине января никак не могли встретиться , прекратили общение. Расставания как такового не было, но уже месяц молчание. Я думаю, что я его люблю по настоящему. Не получается забыть. Какие у него чувства ко мне? Будем ли мы вместе? Спасибо Вам..
Гость
Ольга 36
Александр 54
Алина 36
В каких сейчас мужчина отношениях .что чувствует к Ольга и к Алине ? Что будет в ближайшие 2 месяца ?
теска
OksanaTaro
Сообщение было удалено
Была у нас интрижка. Но, он быстро отошел в сторону. Относится ко мне с избеганием и игнором. Конфликты были по работе(мы сотрудники), я ушла. Сейчас меня вернули. Но от него только равнодушие, холод и игнор. Т.е. так и останется?
Гость
Оксана посмотрите пожалуйста треугольник номер 216
Анна
OksanaTaro
Сообщение было удалено
Да, он летает очень много по работе, так финансовый вопрос никогда не озвучивался.. На самом деле это он для меня слишком самодостаточен и слишком хорош.. мне бы понять хочет ли он вернуть наши отношения или точку поставил, может легче тогда забыть будет... молчание невыносимо. Но, я так понимаю, Карты однозначно не скажут?
теска
OksanaTaro
Сообщение было удалено
Дело в том, что у нас нет отношений. Он избегает даже остаться наедине со мной.. Можно было это как то закончить по другому. А так чувствую себя прокаженной))
Гость
OksanaTaro
Сообщение было удалено
мужчина не женат . С Алиной была ссора . Ольга находится в другой стране .
Ксения
Здравствуйте!С кем в итоге останусь я Ксения, муж Павел и тайный возлюбленный.У кого ко мне какие чувства?
Анна
OksanaTaro
Сообщение было удалено
Спасибо. Анна 08.01.1980 Марко 27.11.1980
теска
OksanaTaro
Сообщение было удалено
Вернули на работу и без его согласия. Он долго не решался позволить. Очень странный он человек, столько нервов выел. Но, была б равнодушна, так специально бы не избегал. И я сама не понимаю, чего он от меня хочет.
Гость
OksanaTaro
Сообщение было удалено
Анна - 311294
Гость 552213
OksanaTaro
Сообщение было удалено
Какие чувства к Ольге и какие к Алине ?
777
Наташа 07.04.1991 (муж) Игорь 24.01.1983,,Алена 07.07.1983 дальнейшее развитие отношений?
Аня
Анна 19.12.1994 23 года он мой будущий муж игорь 04.01.1987 31 гол?
Пропустили
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста отношение ко мне мужчин. Михаил 23.01.1969, Пётр 07.01.1988 я Юлия 02.06.1977. Будет интим с Петром? Спасибо
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мужчина не женат . И не собирается . Официальной девушки нет . Ольга в другой стране . С Алиной иногда интим .какая перспектива и чувства у мужчины к девушкам?
Аннет1995
Здравствуйте!Я 25.09.1995,он 10.11.1986 какие у нас перспективы отношений,и какой интерес он ко мне испытывает?
Света
Светлана 10.01.95. Кирилл 08.08.90. Максим 22.02.93. С кем из этих мужчин будем вместе? Спасибо.
Маруська
пост 99 пропустили(!
Ангелина
Аннет1995
Сообщение было удалено
Простите имена забыла. Анна 25.09.95 Роман 10.11.86
ГостьЯ
Для чего Виталий всех обманывает и пытается вызвать ревность? На счёт 3-ка... Мне вдруг на полном серьёзе заявил, что есть жена (скорее всего так он называет свою сожительницу) , хотя моя знакомая слышала от него ЛИЧНО В прошлом году, что он в разводе...
Не буду тут описывать все его выходки и издевательства, но ещё имел наглость тут же сказать, шта "влюбился в меня (прям) с 1-го взгляда..." Зачем человек лжет на полном серьёзе всем? Это игра или расстройство личности? Комплексов у него нет уж точно...
Не знаю пока к сожалению его даты рождения (ему за 30)... В соц. сетях не замечен)
Я Мария 6.08.1988
ГостьЯ
Смотрю, Вы отвечаете экспресс почти всем, отправлю свою кучу вопросов на Ваш почт. ящик...
Гость
OksanaTaro
Сообщение было удалено
Нет не состою) все верно вами изложенно 100% так и есть) а не подскажете дальше как сложиться отношения у нас!? Спасибо!)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость1
Гость
Сообщение было удалено
Даты напомню Сергей 19.12.91 Алёна 24.05.97
Гость
232 пост пропустили))
Гость
Пост 100 пропустили. Здравствуйте! Людмила 05.02.1983, когда я встречу мужчину, за которого выйду замуж?
ДУРОЧКА
Какое продолжение будет у общения Светланы (12.11.81) и Михаила (16.11.80)?

От вас нужен четкий вопрос, дата рождения и имена (если касается отношений), отвечу всем, но приоритет отдаю вопросам связанным с любовными треугольниками.[/quote]
Игра «Кроссворд»
Перейти