Гость
Статьи
Гадаю на Таро

Гадаю на Таро

От вас нужен четкий вопрос, дата рождения и имена (если касается отношений), отвечу всем, но приоритет отдаю вопросам связанным с любовными треугольниками.
OksanaTaro
1 164 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
name
Здравствуйте! когда я выйду замуж? флюз@, 23//01//90
спасибо заранее)))
OksanaTaro
Гость
Сообщение было удалено
Здравствуйте, в чувствах у него злость ( в связи со скандалом), сейчас он полностью состредоточен на работе. Судя по картам, вы расстались недавно, но пока он не будет предпринимать попыток к примирению. Ирина,да скорее всего имеет отношение к вашей ситуации.
OksanaTaro
Гость
Сообщение было удалено
Вы знаете, я посмотрела перспективу возврата отношений, к сожалению, нет, оставьте эти мысли, это не ваши отношения и то, что произошел разрыв - это не ваша вина, это решение высших сил. И еще - он по-прежнему уверен в своей правоте, Эго...зашкаливает.
OksanaTaro
name
Сообщение было удалено
Замужество пока не видно, но в текущем году есть шанс завязать отношения
OksanaTaro
Ольга
Сообщение было удалено
Здравствуйте, он думает о возврате, оценивает перспективы отношений с вами, но, возврата я не вижу, т.к. рядом с ним еще есть женщина.
Гость
Добрый вечер!посмотрите пожалуйста пост 87 (пропустили).онлайн.Спасибо
OksanaTaro
ленч
Сообщение было удалено
вспоминает плохо, чувств нет, у них был болезненный разрыв
Гость
Здравствуйте! Погадайте пожалуйста, возобновятся у нас отношения елена александр? Соперница или соперницы точно есть, но не знаю имен и дат,у нас только дружеское общение он ( декабрь 21 г шестьдесят пятый ) я (десятое марта семьдесят первый) Буду вам очень благодарна,если посмотрите.
OksanaTaro
Гость
Сообщение было удалено
Здравствуйте, Виталий, какой-то незрелый внутренне ( как инфантильный), чувства есть, но несколько пресыщены, оценивает вас как супругу, семейную женщину (дети), вообще он в целом хорошо к вам настроен.
Андрей, чувств особых я не увидела, вы чем-то его очень манили (заинтересовали), но он не готов разделять с вами фин.вопросы, развитие отношений с ним возможно, но будут конфликты и в целом бесперспективны.
Нужно глубоко разбирать все три стороны, если вам это важно - напишите, я оставлю свои координаты.
OksanaTaro
Гость
Сообщение было удалено
ответила
OksanaTaro
Гость
Сообщение было удалено
Брак не могу сказать, но отношения будут сложные (или есть сейчас)но сожалению, много переживаний с ними будет
ленч
OksanaTaro
Сообщение было удалено
вспоминает плохо, чувств нет, у них был болезненный разрыв

абсолютно верно, спасибо огромное. и последний вопросик если не сложно, у них общение не восстановится?
OksanaTaro
Гость
Сообщение было удалено
Возобновятся в любой момент, но, вы узнаете о его обмане.
Гость
Посмотрите, пожалуйста, пост 88. Обратную связь сразу дам.
OksanaTaro
Гость
Сообщение было удалено
Здравствуйте, Сергей, Алена хочет стабильности, она отстаивает какую-то свою позицию и раньше рассматривала вас в кандидаты семейной жизни (вы не состоите с ней в браке?), сейчас она очень страдает переживает. В отношении Виктора да, у нее есть чувства. человек физически привлекателен для нее.
OksanaTaro
ленч
Сообщение было удалено
Нет. он даже не думает об этом, вообще об этом не переживайте. Если у вас случился конфликт, с ней он никак не связан
OksanaTaro
Гость
Сообщение было удалено
Здравствуйте, у вас действительно запутано все, экспресс раскладом не обойтись, если для вас важен вопрос, я могу дать свои координаты, напишите, я глубоко рассмотрю все стороны.
Или сейчас выделите только какую-то одну часть.
OksanaTaro
Добрый вечер, всем кому не ответила сегодня - завтра напишу.
Так же, если вам нужно разобраться в чем-то глубоко вы можете написать мне oksanataro собака мэйл ру
Здесь на сайте коротко отвечаю экспресс-раскладом.
Гость
OksanaTaro
Сообщение было удалено
Оксана, спасибо огромное! ) Обман , о том что у него есть дама или может вообще живет с женщиной?От него бесполезно что то добиться, выкрутится, он весь в делах.Оксана, я еще почему то встречи боюсь, мне интуиция подсказывает, что именно в этот момент , он скажет, что у него отношения. Мы год не виделись,потом общаться стали. Посмотрите пожалуйста, в чем обман?
Гость
OksanaTaro
Сообщение было удалено
Здравствуйте, у вас действительно запутано все, экспресс раскладом не обойтись, если для вас важен вопрос, я могу дать свои координаты, напишите, я глубоко рассмотрю все стороны.
Или сейчас выделите только какую-то одну часть.
Скажите тогда, пожалуйста, будут ли изменения в личной жизни в ближайшее время? Встречу ли мужчину для серьёзных отношений? И оставьте свои координаты, чтобы, если что, более детально пообщаться. Я, Анна, 09.12.2986. Спасибо)
OksanaTaro
Гость
Сообщение было удалено
мои координаты oksanataro собака мэйл ру
777
Здравствуйте, 84 пропустили
Гость
OksanaTaro
Сообщение было удалено
Спасибо большое!Да это очень важно!!!еще раз спасибо!!!
Здравствуйте
Что ждёт Диану 27.08.97 в отношениях с романом 09.07.83? Что роман думает о диане?
Гость
Посмотрите пост 82 пожалуйста вы пропустили )))👼
теска
Доброй ночи.
Посмотрите чувства мужчины в треугольнике. Михаил, тринадцатое июля восемьдесят второго года к одной инне, двадцать восьмое апреля восемьдесят четвертого года (жена) и второй инне, второе июля восемьдесят пятого года (я)
как сложатся мои с ним дальнейшие отношения?
Violeta
Добрый вечер
Мужчина Александр 22.10.1964
Женщина Алина 10.03.1981
В каких сейчас отношениях ? Какие чувства у мужчины ? Перспектива на ближайшие 2 месяца .
здравствуйте, посмотрите чувства и поступки в будущем этих мужчин по отношению ко мне, общее будущее. Наталья 30.01.1989, Данил 24.08.1985, Владислав 23.08.1989
Ангелина
посмотрите пожалуйста пост 89, Вы пропустили...
Гость
OksanaTaro
Сообщение было удалено
отношения легкие, в этом и состоит сложность лично для меня. Говорили о перспективах..он сказал, что они есть, но не скоро, не сейчас, на ноги надо стать. А я вот ждать не могу и не хочу.. вот только по этому поводу все мои переживания и сложности. Не знаю стоит ли все тянуть, продолжать..эта неопределённость с ума сводит. Спасибо Вам..
Ольга
OksanaTaro
Сообщение было удалено
вот это шок! Ольга, 11.08.82. и Маркус 22.09.95.
а когда она успела появиться? когда он успел не понимаю. или она уже была, когда он меня добивался? что он от меня тогда хотел? может быть бывшая или что это за связь? чем она его держит и какое у него к ней отношение? помогите пожалуйста разобраться, умоляю. у меня к нему сильные чувства, хочу понять что делать дальше. спасибо огромное!
Гость
Здравствуйте, Оксана! Когда Анна (31/12/94) встретит свою судьбу? Заранее спасибо
Гость
OksanaTaro
Сообщение было удалено
. Благодарю . С Ириной он давно расстался ,но она ему постоянно звонит и пишет , при чем он даже хотел номер изменить ,но она и правда не слишком адекватно себя ведёт . Да расстались мы недавно ,но поддерживали общения ,встречи ,секс . Вчера он улетел на отдых , мы не скандалили ,я просто обиделась что со мной он так и не увидился перед отъездом . Он просил извинения ,но я слишать особо это не хотела и не хочу ,потому что ценю действия . А позже он будет предпринимать попытки востановить наши отношения ?
Божья Коровка))))
Здравствуйте Оксана, посмотрите счастлив ли Алексей (22.09.80) в семье, есть ли любовь, влечение к жене (Екатерина 13.01.86).
Спасибо.
Андрей
19.02.1974 43 года андрей востановят ли мені на прежней работе?
Гость
здравствуйте. просмотрите, как будет складываться личная жизнь в ближайшее время. толькотзакончиличь отношения, что дальше будет? Алeксандрa, 03нояб94. сразу отвечу. спасибо заранее
Анна23
Анна23
Сообщение было удалено
посмотрите пожалуйста что меня ждёт,почему он охладел? Есть ли вообще у него ко мне чувства?
Божья Коровка))))
OksanaTaro
Сообщение было удалено
Да, любит жену, семья для него важна.
Почему тогда изменяет ей, развлекается?
Наташа
Здравствуйте ,Наталья двадцатое сентября 83.Вспоминает ли меня Вячеслав пятое ноября 81?Какие мысли (если меня помнит )и будем ли общаться ?
Божья Коровка))))
Про положение не знаю. Трепал что не спит с ней, в любви мне клялся...
Анна23
OksanaTaro
Сообщение было удалено
напишите пожалуйста вашу почту я вам напишу))
ололо
меня не пропустили,но вопрос важен)пост 95 и исправление в посте 98 небольшое.жду своей очереди)))
Гость
Пост 144 обратная связь ) к сожалению вы ошиблись ( мы сейчас не общаемся никак все уже в прошлом ... Так было может вы прошлое увидели ?
Гость
Добрый день !
Александр 22.10.1964
Алина 10.03.1981
В каких отношениях ? Какие у него чувства ? Перспектива на 2 месяца ?
Гость
Сомнительно мне если честно ((( не думаю что у него что то осталось ( а перспективы возврата отношений нет?
ололо
OksanaTaro
Сообщение было удалено
спасибо большое за ответ.насчет Владимира не знаю о прошлых его отношениях,эту тему не затрагивали.перенесли встречу на след.неделю,пока он уехал.а муж уже 4 месяца как ушел,иногда обьявляется непонятно зачем,говорит гадости,винит во всех грехах и пропадает.разбери их,этих мужчин)спасибо еще раз вам
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Ангелина
OksanaTaro
Сообщение было удалено
Спасибо Вам за ответ! Мы раньше с ним были в отношениях, сейчас мы в ссоре, у него какая то обида на меня, но я решила сделать первый шаг и начать с ним общение, но с его стороны все равно не такое общение как было раньше. Посмотрим, что будет потом, Спасибо за ответ!
марочк
94 пост пропустили )

Марина 20.04.1994 Артур 25.07.1995 получится ли отношения в ближайшее время ?)
Наташа
OksanaTaro
Сообщение было удалено
Оксана спасибо !Вы все верно увидели ,конфликт был!Не общаемся уже 2 года и столько же не видела ,он живет в др городе ..Была ситуация ,где он меня обманул -я узнала ,ну и перестали общаться ,потом узнала ,что женился ..Мы работаем в одной организации ,только в разных городах ..никаких пока попыток даже по работе порыться общаться -пока не предпринимал )))А когда в начале я пыталась общаться -игнорировал ..Ну посмотрим как дальше будет )))Значит все-таки поманит ?На счёт влюбленности сомневаюсь ))))
Гость
OksanaTaro
Сообщение было удалено
Ещё раз спасибо! Если можно, хотелось бы задать ещё вопрос по этой теме. Скажите, пожалуйста, будет ли Дима (301189) предпринимать какие-либо попытки восстановить общение/отношения и вообще жалеет ли он о расставании?