Гадаю на Таро
От вас нужен четкий вопрос, дата рождения и имена (если касается отношений), отвечу всем, но приоритет отдаю вопросам связанным с любовными треугольниками.
OksanaTaro
1 164 ответа
Последний —
Перейти
OksanaTaro
Ирина
Сообщение было удалено
любовник находится в позиции сложенных рук, к сожалению - он не борец, да он сейчас чувствует себя на коне/победителем, но в целом, его устраивает тот уровень общения который есть сейчас. И в дальнейшем, он так же будет с удовольствием встречаться с Ириной, но без попыток перевести отношения в более серьезный уровень.
OksanaTaro
❤❤❤❤❤
Сообщение было удалено
Вы знаете, относится хорошо к Вам, у него есть чувства, но считает что вы его подавляете, брака на этот год не увидела.
OksanaTaro
ленч
Сообщение было удалено
Как у вас все запутанно, в мыслях у вас конец отношений (или хотите их разорвать или в памяти какой-то скандал, обман, трудности, которые не дают вам покоя и приводят к мысли о том, чтобы закончить эти отношения) Ваш муж, хочет как-то разрешить эту ситуацию, на самом деле он очень страдает и переживает. На счет долговечности брака не могу сказать, но по большей части он зависит от Вашего настроя. В перспективе вы придете к какому-то согласию или решению. Но на лицо - конфликт. Нужно глубоко разбирать вашу тему
OksanaTaro
Гость
Сообщение было удалено
Наталью
Наталья, сейчас вам тяжело (как груз на плечах, от которого вы устали - одиночество, или сложные отношения) но в ближайшее время у вас появится прекрасный шанс для начала отношений, которые принесут вам радость и удовольствие.
Наталья, сейчас вам тяжело (как груз на плечах, от которого вы устали - одиночество, или сложные отношения) но в ближайшее время у вас появится прекрасный шанс для начала отношений, которые принесут вам радость и удовольствие.
OksanaTaro
Гость
Сообщение было удалено
Сейчас Михаил разочарован, опечален связано с каким-то раздором.
OksanaTaro
Гость
Сообщение было удалено
Юлия, Сергей испытывает к вам самые теплые чувства, вы для него очень привлекательны и женственны, да планирует быть с вами вместе.
OksanaTaro
Киса
Сообщение было удалено
Он не хочет чтобы вы брали на себя роль судьи и к сожалению, не хочет отвечать за свои поступки. Это пройдет. Вы в его сердце.
Гость
OksanaTaro
Сообщение было удалено
вы правы,он от меня ушел..по этому я хотела знать,есть ли у него ко мне чувства еще.можете сказать,очень прошу
OksanaTaro
Девочки, постаралась ответить всем, если кого-то пропустила, продублируйте свой вопрос. И просьба ко всем - дайте обратную связь.
Гость
Здравствуйте! Треугольника нет, просто хотела бы понять, какое ко мне на самом деле отношение у этих мужчин? Что от меня нужно? Алексей 24/02/68, Дмитрий 12/04/73. Наталья 02/09/76.
Гость
OksanaTaro
Сообщение было удалено
47 пост, не ждать ответа? В любом случае спасибо Вам и всего хорошего!
OksanaTaro
Гость
Сообщение было удалено
напомните, пжл, ваши данные, чтобы мне сейчас не искать
OksanaTaro
Гость
Сообщение было удалено
Сейчас карты показывают только ваш конфликт, снимают ваше и его настроение, пусть ситуация остынет, в чувствах у него выходит состояние конфликта и злости.
Гость
Дублирую вопрос:
А вернуть он хочет ее? Если да, то что ему мешает?
Максим 14.04.98 и Юлия 17.07.99
А вернуть он хочет ее? Если да, то что ему мешает?
Максим 14.04.98 и Юлия 17.07.99
Ольга
Злравствуйте! очень нужна ваша помощь. я влюбилась, но парень скоропостижно разорвал отношения. Ольга, 11.08.82. и Маркус 22.09.95. почему непонятно. сказано им было много разного. несколько тарологов сказали по-разному. я очень хочу понять стоит ли ждать и верить, есть ли шанс или он правда хитрил и малодушно слился? я такого как к нему сто лет не испытывала. если хитрил, то вот бы узнать о чем. я доверчивая, обидно. сразу всем сердцем прикипаю, а ему это нафиг видимо. угораздило же меня... благодарю вас заранее!
Гость
OksanaTaro
Сообщение было удалено
спасибо,за Ваше время.я буду ждать значит
OksanaTaro
Гость
Сообщение было удалено
Здравсвуйте, Алексей - сомневается стоит ли ему начинать, оценивает, вот то что между вами сейчас сложилось - к большему не приведет (перспектив нет)
Дмитрий испытывает к вам симпатию и ему нравится собственное ощущение "Я" рядом с вами (когда мужчина чувствует себя мужчиной), но он сейчас находится в том состоянии, когда вы задели его чувства. К сожалению, перспектив ни в одном ни в другом случае я не вижу.
Дмитрий испытывает к вам симпатию и ему нравится собственное ощущение "Я" рядом с вами (когда мужчина чувствует себя мужчиной), но он сейчас находится в том состоянии, когда вы задели его чувства. К сожалению, перспектив ни в одном ни в другом случае я не вижу.
Киса
OksanaTaro
Сообщение было удалено
Спасибо вам большое)
OksanaTaro
Гость
Сообщение было удалено
Напишите, мне по истечении какого-то срока, когда сами захотите разобраться, я посмотрю глубже..
Гость
Здравствуйте) посмотрите отношения мужчин ко мне. Я Татьяна 1.8.1994. Мужчины Иван 17.10.1989 и Георгий 1.10.1986. Есть ли перспективы с кем-то из них ? Здравствуйте, Иван не планирует с вами никаких отношений, для него это бремя, ему это не нужно, кроме того, в ближайшее время даже то, что между вами есть - закончится, он не настроен на гармонию в отношении Вас. А вот Георгий настроен в отношении Вас решительно, вы - в его сердце, очень ему нравитесь, хотя вы или томите его ожиданием или сами не уверены хотите с ним быть или нет? Этот человек даст вам много положительных эмоций
Вы верно увидели , Иван бывший. Было тяжелое расставание . Спросила за него потому что начал проявлять внимание , писать. А Георгий мне самой нравится , закрутили роман, должны были провести выходные вместе , но он пропал .. можно вопрос по Георгию , объявится ещё ?или может совет как с ним вести себя . Хотя инициатива была от обоих , взаимная . Но сейчас непонятно .
Вы верно увидели , Иван бывший. Было тяжелое расставание . Спросила за него потому что начал проявлять внимание , писать. А Георгий мне самой нравится , закрутили роман, должны были провести выходные вместе , но он пропал .. можно вопрос по Георгию , объявится ещё ?или может совет как с ним вести себя . Хотя инициатива была от обоих , взаимная . Но сейчас непонятно .
OksanaTaro
Гость
Сообщение было удалено
у него сейчас все мысли о разрыве, на счет возврата не уверена, задето его Эго, самолюбие - он остается в позиции отшельника (замкнулся сам в себе) , сейчас он один, и что ему мешает, выпадают семейные карты - возможно влияние его семьи на этот вопрос.
❌
OksanaTaro
Сообщение было удалено
ХОЧУ и жду!) это к 28п
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Анна23
Посмотрите пожалуйста наши отношения,хочет ли он нашей встречи,какая перспектива меня ожидает и что он чувствует ко мне? Просто понять его не могу то появляется то исчезает,и теперь охладел,да мы на расстоянии...
ленч
OksanaTaro
Сообщение было удалено
Как у вас все запутанно, в мыслях у вас конец отношений (или хотите их разорвать или в памяти какой-то скандал, обман, трудности, которые не дают вам покоя и приводят к мысли о том, чтобы закончить эти отношения) Ваш муж, хочет как-то разрешить эту ситуацию, на самом деле он очень страдает и переживает. На счет долговечности брака не могу сказать, но по большей части он зависит от Вашего настроя. В перспективе вы придете к какому-то согласию или решению. Но на лицо - конфликт. Нужно глубоко разбирать вашу тему
спасибо, конфликт небольшой был. можете еще взглянуть на его отношение к Татьяне 21.09.84?
спасибо, конфликт небольшой был. можете еще взглянуть на его отношение к Татьяне 21.09.84?
ОС
OksanaTaro
Сообщение было удалено
Спасибо большое за уделенное время, Оксана. Я была бы безумно счастлива, если бы все было именно так, как вы увидели. Но я на днях узнала, что мужчина уже достаточно давно вернулся к своей жене и у них ребенку год. Не знаю на сколько он счастлив там, но вряд ли он намерен что-либо менять. Мне он об этом ничего не говорил
Гость
OksanaTaro
Сообщение было удалено
спасибо,я обязательно напишу!
OksanaTaro
Гость
Сообщение было удалено
Вы знаете, как-то сложно все получается, он не переносит давление со стороны женщин, занят работой и какие-то срочные дела у него, много дел. Но я не вижу, чтобы он пропал безвозвратно. Будьте мягче к нему. он взрывается как снаряд.
Гость
OksanaTaro
Сообщение было удалено
Благодарю за ответ! Раньше общались в одной компании, потом я все прекратила из-за неприятных моментов с Дмитрием, он как бы мои чувства тоже не слабо задел тогда, с ним уже очень долго не видимся и не общаемся, с Алексеем после этого через время возобновилось общение по телефону, пару раз виделись, но я не поддерживаю идею встретиться, знаю, что они общаются постоянно. Такое чувство, что хотят вернуть общение, как раньше, только не знают, как это правильно сделать. Вот и спросила про них. Перспектив с ними быть не может, так как я замужем, Дмитрий женат, ничего такого, только дружба)
Гость
Добрый день . Виктория 26.09.91 Вадим 04.10.91 есть ли у него чувства ? Будем ли мы вместе ? Связанна ли бывшая девушка Ира с нашими отношениями ? (Даты точной не знаю )
OksanaTaro
Девочки, всем спасибо за доверие, внимание к моей теме, если кого-то пропустила, продублируйте, пжл, завтра отвечу. Сейчас, к сожалению, ухожу с сайта. Всем спокойной ночи!
P.S. Не забывайте, жду вашу обратную связь!
P.S. Не забывайте, жду вашу обратную связь!
Гость
Оксана, спасибо за ответы и помощь ! Всего хорошего вам !!!
Здравствуйте) посмотрите отношения мужчин ко мне. Я Татьяна 1.8.1994. Мужчины Иван 17.10.1989 и Георгий 1.10.1986. Есть ли перспективы с кем-то из них ? Здравствуйте, Иван не планирует с вами никаких отношений, для него это бремя, ему это не нужно, кроме того, в ближайшее время даже то, что между вами есть - закончится, он не настроен на гармонию в отношении Вас. А вот Георгий настроен в отношении Вас решительно, вы - в его сердце, очень ему нравитесь, хотя вы или томите его ожиданием или сами не уверены хотите с ним быть или нет? Этот человек даст вам много положительных эмоций Вы верно увидели , Иван бывший. Было тяжелое расставание . Спросила за него потому что начал проявлять внимание , писать. А Георгий мне самой нравится , закрутили роман, должны были провести выходные вместе , но он пропал .. можно вопрос по Георгию , объявится ещё ?или может совет как с ним вести себя . Хотя инициатива была от обоих , взаимная . Но сейчас непонятно . Вы знаете, как-то сложно все получается, он не переносит давление со стороны женщин, занят работой и какие-то срочные дела у него, много дел. Но я не вижу, чтобы он пропал безвозвратно. Будьте мягче к нему. он взрывается как снаряд.
Здравствуйте) посмотрите отношения мужчин ко мне. Я Татьяна 1.8.1994. Мужчины Иван 17.10.1989 и Георгий 1.10.1986. Есть ли перспективы с кем-то из них ? Здравствуйте, Иван не планирует с вами никаких отношений, для него это бремя, ему это не нужно, кроме того, в ближайшее время даже то, что между вами есть - закончится, он не настроен на гармонию в отношении Вас. А вот Георгий настроен в отношении Вас решительно, вы - в его сердце, очень ему нравитесь, хотя вы или томите его ожиданием или сами не уверены хотите с ним быть или нет? Этот человек даст вам много положительных эмоций Вы верно увидели , Иван бывший. Было тяжелое расставание . Спросила за него потому что начал проявлять внимание , писать. А Георгий мне самой нравится , закрутили роман, должны были провести выходные вместе , но он пропал .. можно вопрос по Георгию , объявится ещё ?или может совет как с ним вести себя . Хотя инициатива была от обоих , взаимная . Но сейчас непонятно . Вы знаете, как-то сложно все получается, он не переносит давление со стороны женщин, занят работой и какие-то срочные дела у него, много дел. Но я не вижу, чтобы он пропал безвозвратно. Будьте мягче к нему. он взрывается как снаряд.
Гость
Добрый вечер ! Треугольника нет но интересует отношение человека ко мне сейчас ... Олеся 21.08.1986 и хетаг 18.04.1986 спасибо !)
Анна23
Посмотрите пожалуйста наши отношения,хочет ли он нашей встречи,какая перспектива меня ожидает и что он чувствует ко мне? Просто понять его не могу то появляется то исчезает,и теперь охладел,да мы на расстоянии...
Анна 25.11.1993 и Саркан 01.01.1990
Анна 25.11.1993 и Саркан 01.01.1990
777
Наташа 07.04.1991 Игорь 24.01.1983,,Алена 07.07.1983 дальнейшее развитие отношений?
Козерожка
OksanaTaro
Сообщение было удалено
Иван после признания о влюблённости исчез( у нас будут отношения или общение ещё?
Гость
OksanaTaro
Сообщение было удалено
Антон 24/5/93, Екатерина 28/3/93 возможен ли брак, создание семьи или он не моя судьба? Спасибо!
Гость
Здравствуйте! Екатерина 14.07.1989, муж- Виталий 09.08.1977.был любовник-Андрей 03.11.1985.вопрос-перспективы развитий отношений(с любовником) и чувства по отношению ко мне обоих мч? Благодарю! !
Гость
Здравствуйте. У меня даже не треугольник, а четвероугольник. Я Анна, 09.12.1986 долгое время встречалась с женатым мужчиной. Он Сергей, 07.12.1986. Примерно около года назад познакомилась с Русланом, 20.12.1989 и разошлась с Сергеем. Однако, он до сих пор не даёт мне покоя, да и я периодически о нём вспоминаю. Посмотрите, пожалуйста, отношение этих мужчин ко мне и Сергея к жене. Чем вся эта история закончится? Хочется уже стабильных серьёзных отношений, замуж в конце концов. Или, может, в моей жизни появится другой мужчина, с которым я обо всём забуду. Спасибо
Ангелина
добрый вечер! Ангелина 17мар96, Дмитрий 30май95. какие чувства у парня? есть ли соперницы? Спасибо за ответ!
Гость
Здравствуйте Сергей 19.12.91 виктор(соперник) Алена 24.05.97 как дальше будут развиваться отношения и какие чувства испытывает к обоим!? спасибо.
Гость
Что Денис 28май93 чувствует у Яне 21июнь91, и что чувствует к Наталье 30март 92?
С кем лучше интим
С кем лучше интим
Люблю
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста отношение ко мне мужчин. Михаил 23.01.1969, Пётр 07.01.1988 я Юлия 02.06.1977. Будет интим с Петром? Спасибо
пип
здравствуйте,скажите пожалуйста,что испытывает молодой человек к девушке? будут ли вместе?
Нина 5///3///98
Александр 18///2///99
благодарю Вас.
Нина 5///3///98
Александр 18///2///99
благодарю Вас.
Гость
Добрый день! Подскажите, изменяет ли Николай своей жене? Благодарю!
Ололо
Здравствуйте.рядом двое мужчин,муж пытается вернутся,и новый знакомый приятный появился.не знаю пока,в какую сторону идти.какие у каждого из них намерения?муж Александр 21сентября 1982,я Ольга 24 февр.1989,новый ухажер Владимир,дату пока не узнала.спасибо.
марочка
Марина 20.04.1994 Артур 25.07.1995 получится ли построить отношения ?)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Ололо
Ололо
Сообщение было удалено
к посту 95.Владимир 29 мая 1975.
Ололо
Ололо
Сообщение было удалено
1985 извините)))
Маруська
Добрый день! Скажите, как относиться Евгений 09.03.77 к Татьяне 13.12.83?
Гость
Здравствуйте! Людмила 05.02.1983, когда я встречу мужчину, за которого выйду замуж?
Следующая тема
Предыдущая тема