Гость
Статьи
Гадание

Гадание

Всем привет! Вчера сходила к гадалке,которая мне года два назад нагадала моего жениха (полностью как он выглядит и т.д.). Пришла к ней еще раз,чтобы узнать за работу и получится там одно дело или нет.Лучше бы не ходила!!! Она мне сказала,что не хочет меня расстраивать,но скажет,что муж у меня ревнивый до жути,деньги он будет прятать,чтобы отдавать своей маме,ну той семье. И что я сейчас буду выбирать между моим женихом и каким то парнем! И тот новый парень сделает мне предложение.. Итог в том,что я выйду замуж за другого,а этот хреновый и т.д. Нагадала я бы сказала она все противоположное. Мой жених меня не ревнует,деньги не прячет,всегда все для меня и вообще у нас хорошие,стабильные отношения,я никогда на них не жалуюсь)) она говорит вот,он тебя огорчает и т.д. Да чем?! Если там может зацепились между собой из за спора,так это бывает у всех и то,свадьба,каждый предлагает друг другу разные идеи и т.д. Свадьба у нас в сентябре,я не представляю,что с кем то там еще начну встречаться,это смешно))) Я узнать вообще хотела насчет работы,но она мне рассказала все,кроме моего вопроса. Единственное в чем она не ошиблась,это в описании его и моей семьи,что я куда то поеду и будет застолье (что ожидается на новой неделе оказывается. Сама не знала,спонтанно получилось). Еще самое интересное она сказала,что будет другой мужчина и выйду замуж за другого и тут же она говорит,что свадьба будет с моим женихом. Короче я ничего не поняла,Где то она попала в точку,а в сердечном вопросе она разочаровала. Я не верю в то,что она сказала,потому что это реально все противоположное,так и расклад она делала странный очень..Однако в душе остался плохой осадок и подвох,беспокойство. До этого ходила к двум сказали наоборот,что все хорошо,а тут тебе нате....Не знаю как теперь это все выбросить из головы,ведь что то она сказала конкретное.. Думаю полностью очиститься,сходить на исповедь.
А как вы думаете,гадалки ошибаются?
Вика
83 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Катерина здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, если не затруднит мой вопрос! Есть ли у мужчины заинтересованность в общении со мной, хотел бы продолжить знакомство? Или и мыслей про меня нет? Виталий сорок два года, Наталья сорок один. Заранее спасибо.
Гость
Катерина , здравствуйте! Посмотрите и мне , пожалуйста . Какими будут отношения Татьяны 23 и Георгия 31 до конца лета ? Будет ли развитие ?
гость
Катерина,здравствуйте.написала заявление на увольнение.подпишет ли начальство?Ольга 29.
Метиска
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста перспективы с работой на неск месяцев, инна, тридцать три. Работа вроде есть, но положение шаткое
Гость
Здравствуйте! посмотрите пожалуйста чувства и намерения мужчины С. 38 лет и женщины К. 35 лет.Какая перспектива развития в ближайшие 3 месяца.спасибо!
Екатерина
Катерина, здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, как отосятся к Екатерине 34 Я. 35 и Д. 35? Будет ли когда-нибудь общение, встреча? Спасибо!
Гость
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста Александра 24 и Руслан 26, его мысли чувства ко мне и как будут развиваться отношения в течении месяца-двух?
Гость
Катерина! Вы не будете больше здесь отвечать? Возможно, что еще появитесь?)
Кира
Я могу посоветовать отличного специалиста в сфере магии. Наталья Георгиевна мне очень помогла. Не побоюсь высоких слов, но я очень благодарна ей за то, что она для меня сделала. А еще спасибо людям которые написали за нее на форумах.
Надеюсь что и вам она либо поможет либо подскажет.
Оставляю её номер+79647220488
Гость
Всем привет! долго выбирала к кому попасть со своими проблемами и вопросами, попала к Марине Николаевне, очень благодарна ей и вам, спасибо! лично рекомендую. +79652630241.
Виктория
Хотела поделиться своим опытом относительно гаданий. Раньше не особо верила в магию, но все же решила обратиться к гадалке Анжелике Вишневской за советом. И она сразу начала говорить про мои реальные страхи говорить про меня то, что знаю только я. Общем это все реально работает. Вот номер для связи +79687039257
Милана
Обращалась за помощью к гадалке, зовут Анжелика Вишневская, нашла ее на форуме. Изучила отзывы о ней и поняла, что доверять ей можно. Ее работа меня поразила и отношение к своему делу у нее первоклассное. Очень советую. Ее номер телефона ее +79687039257
Гость
Со своими проблемами я обращаюсь к ясновидящей +7-951-653-93-34, консультировалась у нее по вотсапп, все очень чётко, разборчиво , по полочкам разбирает проблему , говорит то , что действительно есть. Будущее - сбывается. Пересматриваю ее ответы потом по нескольку раз. Мне очень легко с ней общаться, можно задать любой вопрос .
Гость
Катя
Хочу порекомендовать грузинскую гадалку Нато. Все нагадала и рассказала всю правду. Спасибо ей. Катя.
Нато 8 925 835 23 77
Добры день! А есть почта или другой номер или адрес, а то тел не доступен(
Привет всем. Хочу сказать слова безмерной благодарности в адрес эзотерика Даны, за спасение моей семьи. Ее телефон 8960 198 1108 нашел на сайте.
Здравствуйте. Мне тоже помогла справиться с личными проблемами эзотерик Дана, за что ей огромная благодарность. Изначально о Дане узнал на ее личном сайте.
Всем здравствуйте. А вот мне тоже в моей непростой житейской ситуации помогла ведунья Аксинья за что я очень благодарна ей, ведь результат есть, а что еще надо?
Могу с вами по секрету поделиться ее номерком +7999 139 96 32
Карина Кузнецова
Всем здравствуйте. А вот мне тоже в моей непростой житейской ситуации помогла ведунья Аксинья за что я очень благодарна ей, ведь результат есть, а что еще надо?
Могу с вами по секрету поделиться ее номерком +7999 139 96 32
Тоже была у Аксиньи на онлайн сеансе, я осталась довольна)
Гость
Мне вот эта девушка гадала, обратилась по совету подруги! Берет или 500 рублей, или вообще сколько дам! Много положительных отзывов.
ватс ап
+7 977 629 49 97
vk. com/taro love 30
Вот её страничка вк ( Марина Клинова гадалка)
Снимала тяжелую депрессию мужа у мастера Даны 89601981108
Было бы побольше таких людей как эзотерик Дана! Муж начал сутками сидеть в телефоне. Смски, смешки. Спрашиваю с кем, отвечает по работе.
А потом увидела я эту работу, телефон утром на столе оставил. Плакала вообще все время, потом наткнулась на отзыв про Дану и написала ей. Она там что-то поделала, и муж дней через пять перестал общаться с этой .... и вообще поменялся. Отношения стали лучше намного, прощения не просил, как то все сошло на нет, как будто и не было. Но хоть мозги на место встали. Спасибо ей за это большое! Ей можно в ватсап написать 8960 198 1108
Гость
Спасибо, пользуясь случаем, хочу поделиться своим мнением о парапсихологе-гадалке Елене +7 (931) 956 30-84‬, и может быть кому-то моя проблема и ошибки, послужат уроком, как в выборе, так и поиске специалиста в сфере восстановления отношений с мужем, и лечении писихологических пробоем.

У меня были постоянные ссоры с мужем, дело шло до развода, постоянные ссоры и срывы, измены с его стороны, что привело к депрессии и срывам на детей.

Мне бы и хотелось уже развестись, но дети останавливали, наверное частая проблема у многих, к сожалению.
Мне после долгих поисков, посоветовали специалиста, ничего плохого не могу сказать о ней, но прорабатывали психологические проблемы довольно долго, в том числе и нетрадиционные методы, но проблема в целом решена, пусть и не полностью.

Пока все хорошо, я поддерживаю и подпитываю благоприятную атмосферу в доме, дети тоже счастливы. Я, конечно, понимаю, что проблема у меня, прямо скажем, средней тяжести, ссоры у всех бывают, как и измены мужа, но это получилось изменить.
Простила?- это уже другой вопрос, наверное нет, поэтому продолжу ходить на консультации к Елене в месенжер ватсап +7 (931) 956 30-84.
В беде не оставила! За то и честный отзыв!
Я тоже хочу поделиться своей историей) Когда-то я тут Даночку нашла, и думаю честно написать о своем опыте обращения к ней. Дана эзотерик, кто не знает) Она прекрасный практик, с ней любое магическое действо проходит мягко и комфортно. Я работала с ней по поводу сглаза, который, видимо, напустила на меня моя юношеская подружайка. Я очень довольна результатом работы с Даной! Ее номер 8960 198 11 08 если вы хотите помощи - пишите!
Милана
Всем привет! Когда начались постоянные ссоры с мужем и дело стало двигаться к разводу, я обратилась к эзотерику Дане за помощью, и не пожалела об этом. Ее контакты нашла в инсте, оставлю их для тех кому лень искать) 8(960)1981108
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Здравствуйте. Меня зовут Ольга. Я не привыкла писать на форумах, особенно о личном, но, когда сама оказалась в отчаянной ситуации, мне помог человек, и я чувствую, что должна оставить этот отзыв возможно, он станет опорой для кого-то ещё
Мы с мужем были вместе почти 10 лет
Всё было стабильно, у нас двое детей
В какой-то момент что-то надломилось
Он начал отдаляться, раздражался на пустом месте, перестал проводить с нами время
Я чувствовала, что между нами встал кто-то другой, попытки поговорить ни к чему не приводили, он либо замыкался, либо становился холодным. Ситуация ухудшалась с каждым днём, и я не знала, что делать
В один из бессонных вечеров я наткнулась на форум, где читала похожие истории, и одна из них зацепила меня , женщина писала о том, как ей помогла Изабелла
Я решила попробовать, потому что терять было уже нечего
Позвонила, мы договорились о встрече
Она работает с картами, видит то, что обычными глазами не разглядишь
Когда мы беседовали она сказала такие вещи, которые не знал никто
Её советы, поддержка, даже просто её спокойствие всё это помогло мне удержаться на ногах, когда всё рушилось
Сейчас даже не верится , что пишу это , мы снова вместе!
Не просто вместе, а как будто прошли через бурю и заново выбрали именно друг друга
Дети счастливы, я очень благодарна
Вот её номер: 89932711020 ( Изабелла) принимает у себя, недалеко от метро, в 5-10 минутах
Если вы чувствуете, что всё идёт не так просто позвоните
Иногда именно такой шаг меняет всё
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова