419 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вера, 23.10.82, будет ли второй ребёнок?
🐰
Марина, 14-8-84, Борис 30-7-83, скучает ли он по мне? Спасибо!
Гость
Сообщение было удалено
Вам выпал ответ нет. Кажется будто вам и охота, но действий мало либо вобще нет. Как бцдто и так хорошо.
🐰
Сообщение было удалено
2- скучает в таком ключе, что вот вы пережили что-то общее, а теперь вы не вместе, и он вспоминает эти моменты, которые уже не вернуть
Гость
Добрый вечер! Как относится, какие чувства у Ивана седьмое фев семь-один к Татьяне двенадцатое ноя девять-пять?
кря
Ольга,24 февр.состоится ли долгожданная встреча?
кря
кря
Сообщение было удалено
1989год
Гость
Сообщение было удалено
5- в мыслях у него внести чтото новое в ваши отношения, придать новизну или перейти на новый этап. В чувствах: однозначно эти чувства есть, но он их либо не проявляет а держит в себе мечтает фантазирует, представляет развитие отношений. Либо пока боится открыться и поверхностно себя ведёт.
кря
Сообщение было удалено
6-7: ближайшие три месяца точно да, хотя вам будет казаться что все уже бесполезно.
кря
lina_z
Сообщение было удалено
6-7: ближайшие три месяца точно да, хотя вам будет казаться что все уже бесполезно. спасибо большое.надеюсь,у меня все получится)
Автор
Здравствуйте! Оля, 18 августа 86 г, будет ли у меня семья и ребёнок?
Автор
Сообщение было удалено
11- ближайшие два года маловероятно, но карта показала что все в ваших руках, на горизонте есть мужчина, который смог бы все это вам подарить
Гость
lina_z
Сообщение было удалено
Спасибо. А Вы не видите, это может быть связано с каким-то негативом (порча, сглаз)?
Гость
Здравствуйте! Как относится Иван 17.10.1989 к Татьяне 1.8.1994? Есть ли перспективы отношений ?
кря
кря
Сообщение было удалено
6-7: ближайшие три месяца точно да, хотя вам будет казаться что все уже бесполезно. спасибо большое.надеюсь,у меня все получится)извините,а можно еще вопрос?сойдусь ли я с мужем?он Александр 21 сентября1982.
Гость
Надежда, 27.06.1975 будут ли в этом году серьёзные отношения ?
Гость
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста проявит ли инициативу в общении в ближайшее время Руслан 260791? Александра 021193. И как ко мне относится? Нравлюсь ли я ему?
Гость
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста проявит ли инициативу в общении в ближайшее время Руслан 260791? Александра 021193. И как ко мне относится? Нравлюсь ли я ему?
Брюнетка
Виктор 13/4-82, Юлия 12/2-85, вспоминает ли он о ней? будет ли встреча?
Гость
Сообщение было удалено
14- чувства есть но он устал, ему кажется что ваш союз принесет боль разочарование. И сейчас он грубо говоря бездействует и выжидает. Ближайшие три месяца действий с его стороны нет. И перспектива такова что пока ничего не поменяется.
кря
Сообщение было удалено
спасибо большое.надеюсь,у меня все получится)извините,а можно еще вопрос?сойдусь ли я с мужем?он Александр 21 сентября1982.15- да, ближайшие полгода.
Гость
Сообщение было удалено
16- новых знакомств не вижу.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
🐰
lina_z
Сообщение было удалено
Благодарю!
Гость
Сообщение было удалено
17- возвышенных чувств нет, но он искренен с вами, уважает вас. Ближайшие три месяца нет, карты говорят что вы слишком все видите в розовом цвете
Брюнетка
Сообщение было удалено
19- вспоминает, и сам объявится ближайший месяц!
Гость
lina_z
Сообщение было удалено
Спасибо Вам, и да, пожалуй так и есть. Уже даже сомневаюсь что он когда-то откроется. Не хочется чтобы все осталось лишь мечтами и фантазиями.
Гость
Будет у меня мужчина ещё ? Спасибо
Екатерина 21 12 1986
Екатерина 21 12 1986
Гость
lina_z
Сообщение было удалено
Руслан 260791 и Александра 021193 Спасибо большое за просмотр, жаль, что не проявит, если можно, посмотрите пожалуйста, если я сама свяжусь с ним (напишу ему) как он отреагирует. Я скучаю. Очень.
Гость
.
Брюнетка
lina_z
Сообщение было удалено
19- вспоминает, и сам объявится ближайший месяц!
ого, спасибо,обязательно отпишусь вам,если будете дальше вести ветку,не общались уже полгода
ого, спасибо,обязательно отпишусь вам,если будете дальше вести ветку,не общались уже полгода
Елена
Добрый вечер.Елена шестое сентября восемьдесят девятого года. Полечу ли за границу в мае?
Гость
Что чувствует Евгений 10.03.1973 к Аделии 21.06.1985? Спасибо.
Гость
Что чувствует Евгений 10.03.1973 к Аделии 21.06.1985? Спасибо.
Гость
Гость Здравствуйте! Как относится Иван 17.10.1989 к Татьяне 1.8.1994? Есть ли перспективы отношений ? 14- чувства есть но он устал, ему кажется что ваш союз принесет боль разочарование. И сейчас он грубо говоря бездействует и выжидает. Ближайшие три месяца действий с его стороны нет. И перспектива такова что пока ничего не поменяется.
Спасибо за просмотр. Он бездействует . Но ждёт ли моих действий ? Они могут поменять ситуацию?
Спасибо за просмотр. Он бездействует . Но ждёт ли моих действий ? Они могут поменять ситуацию?
Гость
Здравствуйте.Марина (первое.6.девять два) выйду ли я замуж в ближайшие два года?и если можно ещё,что ждёт в личной жизни в мае этого года?
Гость
Сообщение было удалено
27- вам надо прошлое отпустить и идти вперед, это вам и мешает
Гость
Здравствуйте. Александра 8.01.1983, Алексей 5.09.1983, сможем ли мы наладить отношения, и жить вместе, или будет развод?
Гость
будет у меня взаимная любовь? Мария 31.13.1989
Гость
Сообщение было удалено
28- лучше не стоит, мужчина покажет вам агрессию, либо холод в общении.
Брюнетка
Сообщение было удалено
ого, спасибо,обязательно отпишусь вам,если будете дальше вести ветку,не общались уже полгода30- спасибо, буду рада обратной связи!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
к посту 38 будет у меня взаимная любовь? Мария 31.12.1989
Катя
Здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста, скучает ли Илья (22.10.1991) по мне, Екатерине (28.04.1994), будет ли возобновление отношений? И скажите, есть ли у него на данный момент что-то с Алиной (22.05.1993)? Спасибо!
Елена
Сообщение было удалено
31- не выпало карт поездки/ перемещения, но указало что надо приложить усилия и тогда скорее всего полетите.
Гость
Сообщение было удалено
32-33: вот как вижу так и скажу: секс, похоть, огромное влечение и желание к вам. это не истинные чувства, хотя он может и думать что сильно влюблён а иначе как объяснить необъяснимое влечение к вам
Гость
Сообщение было удалено
34- он так себя сейчас расценивает что ему хочется чтобы вы обращали свое внимание, побегали, показывали свое желание и чувства. но это поможет вам добиться положительных результатов
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Сообщение было удалено
35- да, ещк выбирать будете! А что касается мая: после 6 числа идет такой момент что с человеком из прошлого, который возможно старше вас, шатен/брюнет, темный цвет волос мне идет, проявит заботу, внимание. Какое то общение между вами идет
Гость
Сообщение было удалено
37- мужчина вам либо напишет либо позвонит ближайшие три месяца, но вы сможете наладить все если отпустите сомнения и преодолеете обиды, тогда и снова жить будете вместе. Если вы свми захотите развода то он вам с радостью его и даст
Гость
Сообщение было удалено
42- вы себя загнали прям в угол, постоянно думаете о поиске лббви и счастья. Это неплохо, но мешаете Вселенной сделать свое дело. Перестаньте искать его, пессимисничать. Тогда до конца года появится мужчина, который будет вас любить. Будет с ним семья и двое детей
Гость
lina_z
Сообщение было удалено
42- вы себя загнали прям в угол, постоянно думаете о поиске лббви и счастья. Это неплохо, но мешаете Вселенной сделать свое дело. Перестаньте искать его, пессимисничать. Тогда до конца года появится мужчина, который будет вас любить. Будет с ним семья и двое детей
спасибо! скажите может мне сильно мешает гордыня?
спасибо! скажите может мне сильно мешает гордыня?
Следующая тема
Предыдущая тема
#