Всем доброго времени суток! Предлагаю вам бесплатно погадать, от вас один вопрос: имена, даты рождения, конкретные вопросы. Отвечаю кратко, так как делать буду небольшие расклады.
Спасибр вам большое. Расставания очень больно, и обидно. Ведь я люблю всем сердцем. Но мне тяжело в данный момент и последнее время. Он стал нервный, и ищет повод поругаться. Чувствую что что то не так. Возможно еще Любит бывшую посмотрите пожалуйста. Татьяна 42 . и хочет скорей всего быть с ней, а меня в сторону. И переживает по этому поводу. Спасибо .
N
[2380398998]
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, будут ли изменения в личной жизни и когда? Анастасия 04.04.1986
🍒🍒🍒
[873812341]
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, есть ли чувства у Андрея 03.11.85 ко мне, Екатерина 14.07.89?возможно ли вернуть наши (как любовики)отношения?Благодарю! !
ОРЕХ
[1867401428]
Когда встречу мужчину для серьезных отношений?анна 24021982
251- в этом году серьёзные отношения не просматриваются, вы будете закрываться. но шанс есть если посещать места, вот как идет в голове какие то многолюдные места, не магазин метро, а именно такие где происходят веселья, мероприятия.
255- относится к вам очень хорошо, нежно, трепетно, пытается чтобы вы не исчезли из его жизни. Он еще объявится с миром. Пока он думает, весь в печали, в раздумьях.. но май для вас благоприятный месяц
nata
[2474572062]
Здравствуйте! Привлекает ли Наталья(6.05.74)(сексуально),есть ли влечение у Александра(17.04.84),желает ли?Буду благодарна и отпишусь!
256- он сейчас хочет побыть один, дучше его не трогать. Ему кажется что все против него, что все что он делает неправильно. Что кго никто не понимает. Но в мае уже он сам объявится. Только не вижу чтобы вам это принесло радости
257- в течение месяца у вас будет шанс в отношении с любовником все перевечти в новое русло, переманить так сказать к себе. Но до брака скорее дело не дойдет. Пока мужчина не готов, но это пока. Дальше будет видно. Карты не говорят стопроцентного нет.
258/259/ девочки! Спасибо! Ни в коем случае не обращаю внимания на тех кому что не нравится. У каждого есть свое мнение) а я с вами! Если молчу, то значит работа дела)
270- ему все нравится, с вами ему комфортно, как будто все что ему надо- он с вами и получает. Умом он понимает что вы сможете дать ему все что ему нужно. Отношкний между вами я не вижу на данный момент. Но мужчину тянет к вам, готов рискнуть. И знаете, будет делать попытки.
279- как то тяжело сейчас ему вернуть его..но если вы будете настойчивее, то вернет. Вобще он его вернет, но не ближайшее время. Опять таки если не настаивать
281- благополучно все будет. Не кидайтесь на первое попавшееся место если оно не по душе. Ваша работа вас уже скоро настигнет. В финансовом плане- все хорошо, особой прибыли не вижу. Но может помощь от друзей будет. Не пропадете.
284- пояему то идет семейная картв, в коротком раскладе никак не могу понять либо онисемейгый дибо вы между друг другом.. но сейчас как бцдто идет борьба между вами, боритесь за то чтобы отношения не сошли на нет. он переживает много, хоть этого и не показывает иногда.отпишитесь пожалуйста, ваш расклад меня немного смутил почему то
Гость
[1413998281]
lina_z
Сообщение было удалено
Можно ли последний вопрос? А у нас с ним как отношения сложатся, будем ли дальше встречаться? Елена 040894 Виктор 260391 спасибо
285- к концу года, взаимные чувства, неожиданная встреча, как идет ощущение что он либо в соц сетях добавится, как то может проявит интерес в вашу сторону.
286- ближайшие три месяца ничего, увы. Будете много переживать, злиться. Что не клеится.
Гость
[1413998281]
Гость
Сообщение было удалено
Т е может ли у нас с ним что то получиться?))
Гость
[2810694493]
lina_z
Сообщение было удалено
Добрый вечер, спасибо большое за ответ, очень ждала. Мы сейчас и не общаемся даже. В начале месяца решила прекратить отношения, он никак не отреагировал, сказал лишь что это моё решение. Дело в том что оба мы не свободны, и мне не хотелось обманывать близких людей. Но и без него оказалось жить невыносимо. Иногда пишу ему, но он игнорирует все сообщения. Вот и не знаю, нужна ли я ему вообще.
Осенью наладиться все, хотя и летом ничего плохого не вижу, гармония дома. Идет информация что будете стараться наладить отношения с кем то из мужчин. В вашем вопросе нет конкретики, и я не знаю что именно смотреть, что к чему. По картам у вас не все такплохо..
314- ничего там хорошего и нет, пытаются сберечь что осталось, но видимо не удается. В этом году должен быть развод, но опять таки идет информация что ктото из них пытается все сохранить.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
#