Гость
Статьи
Девушка стрелец

Девушка стрелец

Какой у нее характер?

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
ттт

а вы с какой целью интересуетесь?

ну

Разные бывают. Ноябрьские более легкомысленные, декабрьские мечтательницы...Они не похожи друг на друга.

Алена
ну

Сообщение было удалено

Я - ноябрьский стрелец, в гороскопы не верю, но серьезная до ужаса, работаю юристом. Абсолютно не легкомысленная. С мужчинами проблемы, хотят меня использовать, а я так не хочу, хочу серьезные отношения, и чтобы все правильно было. Люблю поболтать и посмеяться. Творческая. Много думаю.

сагитариус ♐

Ты б мила ,сказала данные своего рождения,так просто отвечают шарлотаны,а если совсем не знаешь ,что для таких расчетов о жизни составляют натальные карты( город,точное время рождения точное!И дата

ну

Сообщение было удалено

Откуда такие расчеты? Если не сечешь ,то будь мил не говори ,что мы стрельцы легкомысленные ,для таких расчетов составляется личные гороскоп т.е натльная карта!

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

стрельцы: умные, общительные, активные, врагов, как правило не имеют, отходчивые, долго не обижаются, верные друзья, готовы помочь, любят родителей (своих и мужа, жены, даже после расставания - сохраняют хорошие отношения с родителями бывших), влюбчивые, появляются в жизни объекта любви стремительно и также стремительно исчезают, любят свободу, давать советы, самостоятельные, часто везунчики по жизни, везет тем, у кого стрельцы в друзьях

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем