Добрый день. Ольга (40), что ожидает в личной жизни в ближайшее (до полугода) время. Благодарю заранее.
Гость
[3981852223]
Добрый день! Что ожидается в личной жизни на ближайшие месяцы? Ирина 43.появится ли мужчина?
Алена.
[993296865]
Здравствуйте! Алена 04.10.1984 (33) и Денис 12.06.1983 (35) Мы будем вместе, поженимся?
вайфай давай
[2097708314]
Здравствуйте! посмотрите, пожалуйста, есть ли симпатия у даррена 29 к наталье 30, как вообще относится? будет ли от него какая-то активность? спасибо
Гость
[4119920363]
Здравствуйте!посмотрите,пожалуйста,на отношения ко мне мужчины и на перспективу этих отношений.как-то странно он стал себя вести.богдан 7;11;93 и леся10;7:87.заранее благодарна.
Два кавалера вам выпали, они из довольно близкого вам круга, может из дружеской компании или из коллектива на работе, возраста примерно вашего, но очень разные по темпераменту, общение с ними или есть уже или будет в скорости.
Ему с вами комфортно, но он к сентиментам не склонный, холодноватый человек, его сейчас всё устраивает, но велик шанс, что он постепенно будет отстраняться, увлечённый даже не дугой женщиной, а какой-то новой идеей/целью.
Это вполне возможно, хотя человек он тяжёлый, к созданию отношений подходит, как к экзамену, который нужно сдать и женщину для этого выбирает с пристрастием, но цель достижима.
Гость
[2893200207]
Почему Х.Луис (42) перестал общаться с Ольгой (40)?
love
[2964163981]
Теона Таро
Сообщение было удалено
Ему с вами комфортно, но он к сентиментам не склонный, холодноватый человек, его сейчас всё устраивает, но велик шанс, что он постепенно будет отстраняться, увлечённый даже не дугой женщиной, а какой-то новой идеей/целью.
Много вы энергии затратите на мужчину (существующего или теоретического (т.е. на знакомство, налаживание контакта и подобного)), будете брать инициативу, проявлять заинтересованность, но человек этих жестов не оценит в виду капризности и отсутствия устойчивых целей.
Он вас воспринимает как очень закрытую, ушедшую полностью в себя, в свои дела и в сои мысли, скованную и эмоционально ему совершенно непонятную женщину, у вас, пожалуй, точка невозврата пройдена, ощущение что вы оба друг другу уже не особо нужны, просто интересуетесь друг другом по старой памяти.
Добрый день Теона! Пожалуйста посмотрите вопрос жизни и смерти! В прошлом году ушёл из дома Геннадий 26 лет, 24.07.1991 года рождения. Жив ли он и вернётся ли домой хоть когда-то?! Спасибо Вам!
Гость Посмотрите пожалуйста, будут ли серьезные отношения у Юлии, 37 и Ивана, 40, и когда они начнутся?
Это вполне возможно, хотя человек он тяжёлый, к созданию отношений подходит, как к экзамену, который нужно сдать и женщину для этого выбирает с пристрастием, но цель достижима.
Как вы точно сказали)))Постоянно все и всех проверяет. Только он сам свой экзамен сдать не может)) Скажите, а он будет что нибудь предпринимать по отношению. ко мне? Какие у него планы на меня? Спасибо!
Вспоминает, но с тяжёлым сердцем, как-то совсем не хорошо, обвиняет, злится и на контакт идти не готова, считает себя оскорблённой в самых светлых чувствах, одни огорчения. Но общение между вами ещё будет.
Гость
[3752351308]
Теона спасибо большое ! Это Олеся то есть вы сказали два кавалера это как я сразу с обоими буду общатся что ли ? Один из них это не мой бывший парень ?сейчас не общаюсь ни с кем . Очень жду ваш ответ )
Вполне...у вас вышла встреча/общение в общем, доброжелательном кругу.
Гость
[2577558456]
Гость Скажите пожалуйста, что на душе сейчас у Яна, 39, что происходит в его личной жизни? На душе у него женщина, мужчина в состоянии влюблённости и мир его сейчас вращается вокруг неё.
Спасибо. А можете посмотреть, как эта женщина к нему относится? Или как то ее описать кратко?
Здравствуйте! Вернется ли ко мне (Евгения, 30.04.2000) Александр (13.11.1999)?
Девчуля
[4112240727]
Добрый вечер. можно ли задать такой вопрос.. какие положительные события ожидают меня в течении года ближайшего? хотелось бы в целом узнать, не на конкретную сферу жизни. если же нет то переформулирую вопрос на более конкретный.
Девчуля
[4112240727]
Девчуля
Сообщение было удалено
Лиля 15.11.1992г
Милка
[3384599760]
Теона Таро
Сообщение было удалено
Спасибо! Буду знать, чтобы не думалось.
Гость
[3752351308]
Очень удивили ! Это Олеся ! Ну поживем увидем ! Спасибо вам большущее !!!!
Карен
[3384599760]
Теона Таро
Сообщение было удалено
Спасибо за оперативность! А какая у вас почта куда можно скинуть?
Взрослый дядя, а как подросток, инфантильный...одной рукой строит, другой ломает, сегодня одно, завтра другое. Любить - любит, намерения - серьёзные, а как до дел, сплошь заблуждения, непонимание чувств. Он настроен на вас, как на женщину, эмоционально к вам привязан, но он созерцатель, активные действия, флирт и т.п. доверит вам запросто. Его нужно подгонять, подстёгивать.
Она немного старше него, они связаны как-то через общие интересы, может быть вместе работают или ведут дела, где она несколько выше положением, снизу вверх он на неё смотрит, она авторитет. Взвешенная, умная женщина, точная в словах и поступках.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Продлятся какое-то время - точно, но они какие-то вялотекущие, не развивающиеся, мало здесь любви, больше похоже на просто знакомых, как будто вы и не сильно увлечены друг другом. Приятные моменты будут, но и затаённые обиды тоже, эго на первом месте.
Гость
[3001405899]
Теона , посмотрите пожалуйста пост 58 🙏 там обратная связь и один вопрос , если можно
Обратная связь желательно )