257 ответов
Последний —
Перейти
Ответы продолжу завтра. Всем спасибо.
Гость
Теона Таро
Сообщение было удалено
Очень вероятно, что будет, но всё у вас медленно, отстранены друг от друга, тревожные сейчас переживания. Другой мужчина пока вряд ли будет.
переживания у него? и да, все медленно, пинка дать охото, не знаю только себе или ему
переживания у него? и да, все медленно, пинка дать охото, не знаю только себе или ему
Гость
Как относится Иван, 39 к Штефани, 46, какие планы?
Гость
Здравствуйте. Как относится Владис (двадцать пять) к Катерине тридцать) будут ли какие-либо отношения?
Ю
Здравствуйте
Вспоминает, что на сердце у Артема 34, рак к Юлии 23, телец? Пока человек был в командировке, я поняла, что ничего не стоит ждать и надеяться, собрала вещи и переехала в другой город. На связь не выхожу. Да и не выжу смысла. Интересно все же, как отреагировал.
И еще волнующий вопрос: найду ли хорошо оплачиваемую работу в городе К. в июле-августе?
Благодарна
Вспоминает, что на сердце у Артема 34, рак к Юлии 23, телец? Пока человек был в командировке, я поняла, что ничего не стоит ждать и надеяться, собрала вещи и переехала в другой город. На связь не выхожу. Да и не выжу смысла. Интересно все же, как отреагировал.
И еще волнующий вопрос: найду ли хорошо оплачиваемую работу в городе К. в июле-августе?
Благодарна
Гость
Здравствуйте, Теона. Посмотрите пожалуйста, увидимся ли мы до осени? Валерия 08.08.1994(23) Денис 17.05.1986(32).
Гость
Посмотрите пожалуйста , очень давнишние отношения Ирины (35)и владимра (38) были ошибкой для ирины?
Гость
Теона Таро
Сообщение было удалено
Спасибо.Да вроде злится не на что,давно уже не общаемся.А когда общение может быть и от кого будет исходить инициатива?
нррррр
Теона Таро
Сообщение было удалено
Да, в душе именно этого хочет, мешают прошлые неразрешённые проблемы/недостатки, но эмоции у него любовного толка.
спасибо Вам. мне не проявлять инициативу, ждать пока он? И можно еще, я спрашивала на 3 мес. А в этом месяце приблизиться или нужно больше времени?
спасибо Вам. мне не проявлять инициативу, ждать пока он? И можно еще, я спрашивала на 3 мес. А в этом месяце приблизиться или нужно больше времени?
Евгений
Здравствуйте, помогите пожалуйста! Когда я встречу уже свою единственную девушку с которой я создам семью. Устал от мимолетных которые мною пользуются. Евгений 23.09.1988 Воронеж
безнадежно???
здравствуйте, посмотрите пожалуйста
будет ли официальный брак , да и вообще мы вместе навсегда или когда-нибудь расстанемся? если расстанемся, то когда ?
Наталья 12$03$89 Ринат 25@12&79
у нас сейчас все плохо .......
будет ли официальный брак , да и вообще мы вместе навсегда или когда-нибудь расстанемся? если расстанемся, то когда ?
Наталья 12$03$89 Ринат 25@12&79
у нас сейчас все плохо .......
Гость
Какие отношения в паре Дениса (25) и Яны27?
Какие чувства к ней и перспективы?
Какие чувства к ней и перспективы?
Карен
Теона Таро
Сообщение было удалено
Фото сброшено Вам на почту! Спасибо
Гость
Что ждет обманутых вкладчиков банка ЮГРА? Удастся ли вернуть отнятые деньги? Наталья26дек92
Третье лицо
Теона Таро
Сообщение было удалено
Спасибо большое. Такого ответа я не получала. А можно узнать, буду ли я с ним вместе? Татьяна 40 Вячеслав 47
Юлия
Здравствуйте. Будет ли развитие отношений у Юлии40 и Дмитрия33? Или с другим мужчиной? Спасибо.
Юлия, 29
Когда и где встречу будущего мужа? И каким он будет? Спасибо)
Когда и где встречу будущего мужа? И каким он будет? Спасибо)
доброе утро прошу помогите мне, мой вопрос остался без внимания, может я что то не так написала но очень нужно.
азат 29 лет козерог будет ли у него постоянная работа, и будет ли будущее с раушан 30 телец.
Еще раз прошу помогите стою на распутье не знаю что делать дальше
азат 29 лет козерог будет ли у него постоянная работа, и будет ли будущее с раушан 30 телец.
Еще раз прошу помогите стою на распутье не знаю что делать дальше
доброе утро! посмотрите пожалуста... какие перемены у меня в личной жизни будут до конца 2018г.. Найду ли я истинова партнера для серезных отношкний? Татьяна. 6.08.1975... 42.. Благодарю...
Гость
Здравствуйте! Если можно, два вопроса, если нет, только первый.
Есть ли будущее в отношениях, что чувствует парень? Екатерина 28393, Антон 24593
И скажите, пожалуйста, кратко..выйду ли я на стабильный, хороший доход в течение месяца? Екатерина 28393 Спасибо!
Есть ли будущее в отношениях, что чувствует парень? Екатерина 28393, Антон 24593
И скажите, пожалуйста, кратко..выйду ли я на стабильный, хороший доход в течение месяца? Екатерина 28393 Спасибо!
Динара
Здравствуйте. Динара 28, Максим 34. Наладятся ли наши отношения? Кто виноват в сложившейся ситуации?
Гость
Добрый день ! как Евгений 31 год 1\7.1\2.19\86 ( стрелец ) относится к Екатерине 30 лет 13.06.19\88 ( близнец ) кто она для него ( чувства\мысли )
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ирина
Ирина 01 08 1979 много недоговаривает мне Сергей 02 02 1983...будут ли серьезные отношения вообще и совместная дорога в течении месяца..спасибо
Гость
Посмотрите пожалуйста возможно ли развитие романа между Еленой 25 и Артёмом 32?
Гость
какие отношения будут Юлия 34 года и Михаил 41
анна
здравствуйте,получится ли у меня поменять работу в ближайшие два месяца,Анна 22.05.1982
Ксюша
Когда я рожу ребёнка? Ксения, 32 года.
Гость
Сообщение было удалено
Не скажу, что какая-то бешеная инициатива, но на контакт пойдёт и будет вам рад. С подарком чудно как-то, он его озадачит, он будто не готов...довольно странные карты, а может и сам подарок странный.
Гость
Сообщение было удалено
У вас обоих.
Гость
Теона Таро
Сообщение было удалено
У вас обоих.
просто гордые оба. благодарю Вас.
просто гордые оба. благодарю Вас.
Гость
Сообщение было удалено
В течение двух-трёх месяцев. Ни от кого не будет исходить, пересечётесь каким-то случайным образом в общем кругу интересов/знакомых.
Гость
Сообщение было удалено
Маловероятно. Возможно, что кто-то, с кем давно прекратили общение и о ком вы не очень хорошего мнения, даст о себе знать, но не более того.
Гость
Сообщение было удалено
Однозначно не ваше - любого уровня менеджмент, экономика и государственная служба, под вопросом сфера обработки и передачи информации от писательства до высоких технологий в it, здесь вам недостаёт последовательности и логичности, усидчивости. Наилучшие сферы - те, где можно задействовать духовную и интуитивную сферы, контакты типа человек-человек, здесь широкий спектр, любого уровня педагогическая и медицинская деятельность, консультирование, там где важно умение сопереживать, но при этом держать дистанцию. Ещё у вас может неплохо идти работа руками, что-то мастерить, печь, в общем, изготавливать. Вам легче себя чувствовать самостоятельной единицей, заниматься индивидуальной деятельностью, в работе по найму вам будет сложнее.
Гость
Сообщение было удалено
Попрощаетесь с каким-то конкретным мужчиной или наконец-то отпустите его образ из своей головы и своих эмоций. Ожидания направятся в будущее, мало понимания, каким именно образом действовать, но вы будете вынашивать планы, ожидать результатов, вообще нейтральное поведение и события, но при какой-то внутренней напряжённости.
Гость
Добрый вечер. У меня получится поменять сферу профессиональной деятельности в этом году? Людмила 05.02.1983
Гость
Здравствуйте! Юлия 30. Появится ли в моей жизни мужчина, для серьезных отношений, в этом 2018 году?
Юля
Сообщение было удалено
Получатся, что в плане собственной реализации вы довольно долго будете примерно на том же уровне, что и у себя, в родном городе. Но у вас семейная жизнь сложится хорошо, как в душевном, так и в материальном плане, а вот через довольно долгое время какая-то внезапная идея даст приличный толчок к развитию, у вас будет успешное занятие, но значительно позже.
Гость
Сообщение было удалено
Он, видимо, ещё сам не понял, какие. Он вас, с одной стороны, идеализирует, вдохновляется, вы что-то новое ему даёте эмоционально, но, с дугой, он упрямый, настаивать будет всегда только на своём. Будет то брать инициативу, то морозиться. Вообще, отношения, как будто на расстоянии. Для встреч есть преграды, шансы и возможности будут, но совсем не факт, что они используются, встречи под большим сомнением.
Гость
Сообщение было удалено
Потенциал к чувствам однозначно есть, и приличный, причём здесь смесь мужчины тонко чувствующего и мужчины-защитника в одном лице, очень хорошая волна. Связь между вами имеет все шансы быть, но не могу сказать, что у неё далеко идущее перспективы.
Нур
Сообщение было удалено
Да, очень может быть, но не совсем скоро, это не ближайшее время и, скорее всего, даже не год.
Маря
Сообщение было удалено
В сентябре-октябре.
Гость
Сообщение было удалено
Очень не важная перспектива, предпринимать он, скорее всего, ничего не будет, настрой мрачный, чувство апатии, очень похоже на безвыходную ситуацию, мысли о примирении вызывают напряжение и давящую тяжесть. На другую девушку настрой, хоть и не безоблачный, но лучше.
Гость
Теона Таро
Сообщение было удалено
Ну посмотрим как оно там будет,спасибо Вам
Гость
Теона Таро
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ!) Но встреч он хочет? Или он сам стормозит и отморозиться?)
Т
Сообщение было удалено
У него есть желание покорять, просто ради процесса, воспринимает вас явно не платонически, но в поведении его будет нейтралитет. Он, в общем-то, хозяин положения, но ни каких далеко идущих планов он не имеет, ему это всё приятно, может быть и связь физическая, но отношение очень поверхностное, без глубокого интереса...и отказываться нет причин, и соглашаться тоже.
Автор
Найду ли работу в ближайшие 2 месяца? Александра, 20/08/1991
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Сообщение было удалено
Хочет, но там какие-то причины могут появиться, на которые можно будет легко списать свою медлительность, он этим может воспользоваться. По сути вы общаясь его подпитываете, а ему нужно бы в ответ тоже дать эмоции, силы, а ему что-то как-то лень...
🌺
Марина 32 Денис 27
Его мысли обо мне и что хочет от меня?
Его мысли обо мне и что хочет от меня?
Гость
Здравствуйте
Чего ждать в личной жизни в ближайшее время, Ксения 32.
Спасибо
Чего ждать в личной жизни в ближайшее время, Ксения 32.
Спасибо
Гость
Теона Таро
Сообщение было удалено
Большое спасибо!))
Предыдущая тема
Обратная связь желательно )