Ну смотрите в целом вам хорошие очень карты выпали, со стороны мужчины должны быть ухаживания, сюрпризы и подарки, но выпала карта змея и коса, какая- то женщина может стать между вами и рассорить вас, есть соперница
Вам выпали карты совы, аист и башня .В ближайшем будущем вас ждёт Неразбериха из-за отношений, партнер может закрывается, не хочет идти на контакт. Один интроверт, а другой экстраверт. Вас ждёт разговор с партнером из-за слухов и недоразумений Далее вас ждёт Новый виток в отношениях, может быть связано с детьми . В итоге у вас с этим мужчиной будет прочный союз, но без лишней эмоциональности, стабильность, практичность, на первом месте — быт, земные заботы
Гадала на ближайший год.Вам выпали карты кольцо, собака, рыбы и письмо, все карты просто замечательные .Этот год должнен быть наполнен радостными Собаттями и большими возможностями для вас. Во-первых, очень высока вероятность встречи любви, предложения руки и сердца .Карта собака указывает на то, что этим человеком может оказываться ваш близкий друг, знакомый, коллега которого вы ранеее не замечали .Карта письмо указывает на то, что вас ждёт какое-то радостное известие, также в этом году у вас большие возможности улучшения своего благосостояния, об этом свидетельствует карта рыбы
гость
[1882915071]
здравствуйте.будет ли бывший снова проситься обратно?Ольга 24#02#1989,Александр 21#09#1982
а обещала постараться ответить....ну мне очень интересно, вырастить или нет?
Гость
[1400699465]
Добрый день.Что ко мне испытывает Валентин 27.08.1981?Какие планы у него?Я Татьяна 14:07:1984.
Александра
[367224704]
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, почему Руслан 260791 старается не проявлять и без эмоционально вести себя со мной? В чем причина? И что у него вообще в голове по отношению ко мне сейчас? Александра 021193
Вам выпали карты колесница и король жезлов, встреча с мужчиной по судьбе возможна при внезапности, случаи неожиданности. От вас Требуется умение принять неожиданный поворот событий и включиться в него по полной программе - без сомнений и колебаний.Это может быт поездка,смена обстановки знакомство в дороге
Гость
[750911758]
laura.taro@bk.ru
Сообщение было удалено
Вам выпали карты колесница и король жезлов, встреча с мужчиной по судьбе возможна при внезапности, случаи неожиданности. От вас Требуется умение принять неожиданный поворот событий и включиться в него по полной программе - без сомнений и колебаний.Это может быт поездка,смена обстановки знакомство в дороге
Вам выпали карты смерть, иерофант и король жезлов С Максимом вас ждёт расставание, чувств уже нету, но в скором времени вас ждёт знакомство с мужчиной королём жезлов зрелый, состоятельный старше вас с ним вас ждёт венчание и офиц брак
Гость
[3182229955]
laura.taro@bk.ru
Сообщение было удалено
Спасибо огромное за ответ) То что будет прочный союз меня удивило,т.к я уже отчаялась))) А можно такой вопрос, у него есть встречи с любовным/интимным уклоном с другими? Или же как и говорит верен?
Вам выпали карты крысы, гора и метла, у вас с этим мужчиной очень мало общего, могут быть большие непонимания, споры,плохие перспективы,он вам только боль принесет и разочарование.Не надо ждать его
Гость
[1534886747]
laura.taro@bk.ru
Сообщение было удалено
Спасибо Вам большое за просмотр!
Анастасия
[74067944]
Здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста, у меня серьезные проблемы со здоровьем? Анастасия, 19.03.84
Добрый день. Встречу ли я любимого человека и выйду ли замуж. Катя. 14 мая 79 г. Спасибо
гость
[1882915071]
laura.taro@bk.ru
Сообщение было удалено
Вам выпали карты крысы, гора и метла, у вас с этим мужчиной очень мало общего, могут быть большие непонимания, споры,плохие перспективы,он вам только боль принесет и разочарование.Не надо ждать его спасибо большое,вы правы,от него тольуо беды.поэтому жду,не для того,чтоб сойтись,а немного подгадить.а нового,наверное,еще долго не появится никого?
Гость
[991547136]
Добрый день. Юлия 02.05.83, Дмитрий 07.08.85. Что думает обо мне, перспектива, будем ли вместе? Спасибо
Алена
[2040592523]
Алена 17.12.1986 как ко мне относится Дмитрий 25.08.1984?
Татьяна вам выпали очень хорошие карты,сердце ключ и аисты; человек вас любит, в скором времени ваши отношения перейдут на новый этап и у вас будет совместный ребёнок
Гость
[2506724855]
Здравствуйте! Вспоминает ли Дмитрий 120473 Наталью 020976? Хотел бы возобновить общение?
Вам выпали карты 2 мечей, 4 мечей и башня, К сожалению, ваши отношения продлятся очень недолго, вы так и не сможете найти общий язык и понять друг друга, в итоге вас ждёт полный разрыв общения и связей между вами .
вопрос очень важный,не смогу вам здесь ответить,это нужно большой расклад сделать лучше на таро манары и казановы одновременно,чтоб точно удостоверится.Тут я стараюсь давать краткие ответы,чтоб успеть ответить всем
Вам выпала карта луна в целом все в порядке, но у вас слабая нервная система, много переживаете по пустякам, могут кошмары снится.Не накручивайте себя Анастасия,все хорошо
Гость
[4145446766]
Здравствуйте! Последний месяц ссоримся с парнем, сейчас не общаемся, надоело это все уже..скажите, пожалуйста, что в отношениях до конца года? Помиримся, сохраним? Спасибо заранее! Екатерина 28393, Антон 24593
Вам выпали карты туз жезлов и паж монет, в билж год вас ждет новое знакомство,которое обещает перерасти в удачный союз двух людей, готовых идти навстречу друг другу и уважающих внутренний мир друг друга.Карта Паж Пентаклей это символизирует вероятность возникновения новых отношений, влюблённость, искру, вспыхнувшую между двумя людьми. Также это — молодой человек, умный и любознательный, старательный и практичный, умеющий хранить верность, жизнерадостный, любящий физические наслаждения,примерно ваш ровесник .Каштановые волосы,темные глаза
Вам выпали карты Императрица ,умеренность мир.Карты обозначают стабильность, гармонию и перспективу роста и процветания во всех областях вашей жизни. Кроме того, императрица символизирует плодовитость и вероятность брака. Вы достигли этапа значительных личных свершений, и ваш мир и отношения с другими людьми наполнены радостью и удовлетворением. В области личных взаимоотношений карта также указывает на перемены и зарождение нового, будь то прибавление в семействе или любые другие изменения в отношениях партнеров. В любом случае они оживляют рутину и по сути своей благоприятны. У вас очень хорошие перспективы должен быть ребёнок совместный
Вам выпали карты повешенный,туз кубков и мир,шут.У вашей пары очень хорошие перспективы, серьёзные отношения, совместные дети .Но пока ваши отношения могут носить тайный характер и развиваться медленно,не так как вы хотите.Для развития отношений вам нужен совместный ребёнок, он вас сблизит
Наталья, вам выпали карты паж монет,5 монет и туз мечей.Туз мечей перевёрнут у вас перекрыт канал энергии, вы сможете вернуть часть денег, но будет стоить вам очень больших усилий .Но вы способны на многое. И ваши намерения и стремления заслуживают уважения и стоят того, чтобы быть реализованными. Конечно, придётся потрудиться. Но конечный результат, поверьте, вас приятно удивит. Также карты свидетельствует о том, что в этом деле вам может помочь человек, друг и какое-то магическое воздействие вам не помешает .
вам выпали карты Влюбленные, туз Мечей и 10 пентаклей. у Максима есть к вам чувства, вы его привлекаете как женщина, большую страсть к вам испытывает, перспективы тоже хорошие 10 монет, стабильные отношения, обеспеченное будущее .Только многое от вас зависит, вам нужно будет себя проявить и побороться за счастье .может соперница возникнуть
вам выпали карты 9 мечей, 5 пентаклей и 2 мечей .Сейчас и с вашей стороны и с его стороны очень сильная обида, он чувствует себя очень обиженным и боится что не потянет вас в материальном плане, но в итоге у вас 2 мечей, карта может означать компромисс даже совершенно полярных точек зрения, то есть примирение между вами возможно, но пройдёт определенное время
К сожалению вероятность применения низкая .Дмитрий не воспринимал ваши отношения серьёзно, его чувства к вам поверхностны, ему было хорошо с вами, но он считал это временными отношениями .4 жезлов указывает на то, что в ваших Отношениях присутствует и 3 лицо, отношения с которым тайна . Наталья, вам выпал король кубков, это может указывать на то, что вы должны быть вместе с мужчиной старше вас, он будет заботится о вас, иметь более высокое положение в обществе, у него будет высокий заработок. Об этом мужчине вам лучше забыть, вы упускаете шанс истинного счастья .
Вам выпала 3 Мечей,луна ,влюбленные королева кубков и рыцарь монет, об этом мужчине вам лучше постараться забыть, у него ещё остались к вам чувства, но это привычка, скоро в его жизнь уже войдёт новая женщина,а к вам придет новая любовь.Ваши дороги разойдуться
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Анастасия
[2330067565]
Я Анастасия 23.10.1984 и он Максим 6.11.83. Любит ли он меня, и вообще прислушивается ко мне? Его алкоголизм рушит семью.. Я в отчаянии!
Гость
[3182229955]
laura.taro@bk.ru
Сообщение было удалено
Дата 7.11.71
Гость
[1832581133]
Екатерина 07.02.1986 Алексей 24.04.1970 Будут ли встречи? Хочет ли он этого? Спасибо