Спасибо всем, кто подсказал номер Даны. Я довольна обращением.
Гость
[1651075289]
Гость
Ну напишите мне на почту с этой ситуацией и подробно объясните что и как.Может и не нужно ничего. Почта в профиле спасибо, думаю завтра. по гадание дамы одной вышло расставание в ближайший год..
С начала войны заказала оберег для своего мужа у эзотерика Даны 8(960)-198-11-08, муж цел это главное. Спасибо Даночке. Берегите своих родных.
Екатерина Ивановна
[692010273]
Я перерыла весь Интернет в поисках человека, который реально помогает. Хотела вернуть мужа. На протяжении нескольких месяцев искала, обращалась, обжигалась и так по многу раз. И всё же нашла того, кто мне помог, оставлю на запас ее координаты +79506515445 (Ирина ее зовут). Лучше на ватсап пишите, а то она постоянно занята. Заплатила я много. Но результат стоит того: он вернулся, дети при отце, я - при муже. До сих пор винит себя в том, что не ценил нас, что чуть семью не разрушил.
Гость
[3309672881]
milana85
Я делала год назад приворот,результат был через 21 день ко мне муж вернулся,вот уже как год действует и все нормально,муж не психованный,чувствует себя хорошо,не пьет,крыша не едит,хотя когда читала о привороте везде пишут что человек пить начинает,что крыша начинает ехать и так далее.
Всегда относилась к гаданиям скептически, но в отчаянии готова была хвататься за любую соломинку. Ясновидящая удивила никакой мистики и страшилок, только чёткий разбор проблем и рабочих рекомендаций. И самое удивительное через месяц после сеанса тупиковая ситуация начала разрешаться +79601981108. Совпадение? Не думаю.
Друзья, хочу поделиться своей историей! Когда столкнулась с непростыми личными проблемами, обратилась к целительнице +79601981108. Если честно, я не ожидала такого эффекта, но её работа действительно помогла! После сеансов я почувствовала облегчение и внутреннюю гармонию. Огромное спасибо ей за поддержку и её дар!
Гость
[4289368819]
Благодарность магу Борису за сильный любовный приворот – всё получилось! Хочу выразить огромную благодарность магу Борису с сайта darkways.ru за профессионально проведенный любовный приворот. Ситуация с любимым человеком казалась безнадежной – никакие уговоры и другие методы не помогали. Но после обращения к Борису все изменилось! Уже через время появились первые результаты, а сейчас отношения наладились, и я невероятно счастлива! Маг Борис – настоящий профессионал в приворотах, его ритуалы действительно работают. Очень рекомендую его помощь тем, кто столкнулся с похожей проблемой. У него телеграмм есть t.me/magboris и почта magiaboris@yandex.ru Оставлю отзывы на других ресурсах, потому что он заслуживает доверия и благодарности!
Не хотела верить, что кто-то мог вмешаться в мою личную жизнь, но всё указывало на это. Муж отдалился, стал холодным, словно другой человек… Обратилась к ведунье 8\960\198\11\08, она всё объяснила и помогла исправить ситуацию обрядом. Сейчас у нас снова всё хорошо, а я благодарна ей за поддержку!
После череды неудач была уверена, что на мне порча. Но Роман провел диагностику и честно сказал что это не порча, а бытовой сглаз. После работы через месяц я заметила как пришла в норму. Благодарна ему, что не стал разводить на деньги, как другие. Теперь понимаю как мне повезло что написала Роману 89300560606 в W/A
Лина
[729982156]
Здравствуйте обращалась к магу сильному очень сильно помогла не пожалела что нашла ее 8962 075-97-92 очень удивила
Гость
[4102741744]
Хочу поделиться своей историей, может, кому-то пригодится. Мой муж после 17 лет брака ушел к любовнице. Оказалось, это была не первая его измена, но именно к этой женщине он ушел по-настоящему. Они сильно сошлись, а мы в это время крупно поссорились, и она этим воспользовалась. Я понимала, что не готова просто так отпустить его и остаться одной. Решила попробовать магию, нашла ведьму Алину (сайт mistika.org/). Нужно было сделать сразу два ритуала: и мужа вернуть, и соперницу отвадить — она в него буквально вцепилась, не хотела отпускать. Результат не заставил себя ждать! Уже через пару недель после обрядов муж сам начал приходить в гости, сначала ненадолго, потом задерживался все дольше. Говорил, что скучает. Я вела себя мудро, не устраивала сцен, встречала его спокойно и ласково, хотя, конечно, внутри все болело. Кто-то скажет, что надо было отпустить. Но я его люблю, не представляю без него жизнь и готова была на все, чтобы сохранить семью. Сейчас мы вместе, и я сделаю все, чтобы он был счастлив именно со мной. Очень благодарна Алине за помощь и поддержку! Оставлю ее контакты на всякий случай - почта: alinavorojba@yandex.ru и Телеграмм t.me/wizardessru Всем добра и надеюсь, моя история кому-то поможет не отчаиваться
Привет, форумчане! Обращался к белому магу Роману с просьбой наложить приворот и могу сказать одно, результат есть, и он ощутимый! Стало легче да и жизнь начала налаживаться. Огромное человеческое спасибо Роману за его работу и поддержку! Если кто ищет настоящего специалиста думаю ответ очевиден 89300560606 еще раз благодарю за результат.
Гость
[3632703995]
Я перепробовала всё. Обращалась к разным людям — к тем, кого считала знающими и опытными. Но, видимо, их силы оказалось недостаточно, чтобы помочь мне вернуть мужа. Мы развелись давно. После развода он уехал в другой город, и наше общение сошло на нет. Я пыталась снова и снова: писала, поздравляла, искала повод заговорить по душам. Но он вежливо, но твёрдо уходил от контакта. Причина была проста и больна — он меня больше не любил. Именно это подтолкнуло меня к поиску магической помощи. Уже почти без надежды я наткнулась на сайт о магии и решила попробовать поработать с магом Борисом — darkways.ru Где-то внутри ещё теплилась надежда, что любовные обряды смогут повернуть всё вспять. Борис провёл мне приворот. Я понимала: быстрого результата не будет, он человек упрямый. И действительно — где-то через месяц он впервые сам мне написал. Для меня это стало настоящим прорывом. Я старалась не торопить события, не давить, слушала советы Бориса. Всё шло своим чередом. А спустя время любимый сказал, что планирует приехать и хочет увидеться. Это было так волнительно. А когда мы встретились, я поняла: всё сработало. С того дня мы снова вместе. Именно так, как я хотела. Спасибо всем, кто советовал мне обратиться к Борису. И огромная благодарность ему за помощь. Оставлю его контакты У него есть телеграм t.me/magboris и почта magiaboris@yandex.ru (ему еще можно в Вотсап или Max написать сообщение +79650465652 )
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
[1586925599]
Когда с девушкой начались проблемы, мы почти перестали понимать друг друга. Ссоры стали обычным делом, и я чувствовал, что теряю её. Решил обратиться за помощью к ведьме Алине после того, как прочёл несколько отзывов. Сначала сомневался, но консультация меня успокоила. Алина не обещала мгновенного чуда, а объяснила, как всё будет происходить. Мы работали постепенно, и где-то через три недели я заметил, что атмосфера между нами стала мягче. Мы снова начали шутить, говорить по душам, и нежность вернулась. Сейчас мы вместе, и я благодарен за поддержку в тот сложный момент. Кто ищет помощи в подобной ситуации, может написать Алине в Telegram t.me/wizardessru ( сайт у нее wizardess.ru а почта alinavorojba@yandex.ru )