Гость
Статьи
Гадалки и ересь

Гадалки и ересь

Дорогие дамы, приветствую Вас!)
Никогда не думал, что напишу тут что либо - и тем не менее)
Состою в отношениях с девушкой больше года. Она увлекалась астрологией, ходила на курсы. По моей просьбе, убеждениям и здравой логике она перестала ходить. Забивает себе голову всякими тренингами, слушает всяких людей в интернете. В начале отношений как то она мне рассказала о своем походе к целительнице (гадалке, ясновидящей - как угодно) - я пропустил мимо ушей. Сейчас опять слышу про ту же гадалку. Почитал про нее интернете, информации мало. Но сил уже терпеть все это нет, уже не могу найти слов, чтобы объяснить человеку, что все это шантаж и тому подобное.
Для полноты картины скажу, что я действительно испытываю чувства к ней. Но мне больно видеть, как она губит себя всем перечисленным, вместо того, чтобы действительно делать что то для своего развития, своего будущего.
Если коротко обо мне - то я человек технического склада ума, рационален и целеустремлен. Самое главное, что я искренне хочу показать человеку, что он ошибается, что живет в иллюзиях и слепой вере.
Прошу вашего совета, мнения, да и просто какой то поддержки.
Shekn
3 198 ответов
Последний — Перейти
Страница 57
Гость
Ребят я много к кому обращалась , но особого результата я не видела …. Мне реально нужна была помощь . Я ходила к бабкам , гадалкам , но все мне это не подходило . Мне нужно было , вернуть мужа в семью . У нас была хорошая , счастливая семья . Много кто нам даже завидовал . Но однажды муж стал резко меняться , раздражительный стал , негатив один от него . Стал отдельно спать , я пыталась с ним поговорить ! Понять что с ним происходит . Но на контакт он не шел . В один вечер , пришел с работы , и говорит . Я ухожу от тебя ! Без причины и объяснений …. Собрал вещи и ушел . Я осталась одна с ребенком , что - то пошло не так . Но я не понимала что с ним . Я в слезы , и в депрессии, начала ходить по гадалка . Заказывать обряды , но без результатно . Пока не нашла номер , одной женщине . Позвонила ей на ватсап , провела диагностику . Скажу была приятно удивленно , от ее слов . Такие вещи говорила ( про нас с ним ) реальные ситуации . Видит она по фото , ей идет информация . Но и смотрит на картах и воске дополнительно . Зовут Евдокия! Знает свое дело , я попросила у нее помощи . Не пожалела . Человек реально с даром ! Результат мне дала в считаные дни , все как и обещала . Очень ей благодарна большая умница . Всем ее буду советовать . Это не реклама, а отзыв и благодарность за хорошую проделанную работу . Мы с ним снова вместе и счастливы . Евдокия +79304443481 WhatsApp
Гость
Мне помогла одна женщина . Она работает чорнай магией ! Вернула мне моего мужчину , и очень быстро . Наш с ним разрыв , был вообще без причины. Но его поведение , я не понимала. Заблокировал меня , не как не хотел со мной контактировать . Я обращалась , к раздным бабкам гадалкам . Все было , без изменений . Пока не нашла номер Ванга на , одном из форумах . Ее рекомендовала девушка , и я тоже обратилась , погадать . Беседа было , очень приятной, можно сказать дружней . Как будто , я ее знала давно. Появилось доверие , к человеку . И мы в этот же вечер начали , работу со мной . в определённое время , мы решили мою проблему . Мы восойденились с ним , была приятно удивлена . Заново начали строить отношение , с любовью и пониманием . Возможно кому то нужна тоже помощь это ее номер телефона +79283204644 Ванга есть Телеграмм и imo
mariabratislavskaya
В очередной раз обратилась к Алёне со своей проблемой. Обратилась к ней, как к профессионалу своего дела! Профессионала с большой буквы!!! Обращалась к ней уже много раз и по здоровью, и с личными вопросами, и по работе. Так вот! Человек всегда попадает в самую точку, и что поражает, совпадают даже мелочи, на которые изначально не обращаешь внимания. Алена всегда на связи +7 931 956-30-84 WhatsApp, никогда не скрывается и даёт правильные советы. Всем советую, и сама думаю, что обращусь к ней еще, и не один раз. Спасибо большое тебе, Алёна!
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Привет всем! Я благодарю мага Романа +79300560606. Расклад такой что есть над чем подумать, очень все точно подходит по описанию моей сложившейся ситуации. Насчёт будущего тоже очень интересно. Вообще конечно очень четко сказано.
Форум: Гороскоп
Всего: 34 669 тем
Новые темы за сутки: 10 тем
Популярные темы за сутки: 2 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова