Гость
Статьи
Гадалки и ересь

Гадалки и ересь

Дорогие дамы, приветствую Вас!)
Никогда не думал, что напишу тут что либо - и тем не менее)
Состою в отношениях с девушкой больше года. Она увлекалась астрологией, ходила на курсы. По моей просьбе, убеждениям и здравой логике она перестала ходить. Забивает себе голову всякими тренингами, слушает всяких людей в интернете. В начале отношений как то она мне рассказала о своем походе к целительнице (гадалке, ясновидящей - как угодно) - я пропустил мимо ушей. Сейчас опять слышу про ту же гадалку. Почитал про нее интернете, информации мало. Но сил уже терпеть все это нет, уже не могу найти слов, чтобы объяснить человеку, что все это шантаж и тому подобное.
Для полноты картины скажу, что я действительно испытываю чувства к ней. Но мне больно видеть, как она губит себя всем перечисленным, вместо того, чтобы действительно делать что то для своего развития, своего будущего.
Если коротко обо мне - то я человек технического склада ума, рационален и целеустремлен. Самое главное, что я искренне хочу показать человеку, что он ошибается, что живет в иллюзиях и слепой вере.
Прошу вашего совета, мнения, да и просто какой то поддержки.
Shekn
3 198 ответов
Последний — Перейти
Страница 56
Злата
Девочки, всем доброго дня! Вчера наконец то попала к Нине! Гадалка от Бога я вам скажу. С мужем последние месяцы были проблемы, часто ругались не из за чего. В голове у самой было два варианта: либо нашёл другую либо свекровь его настраивает против. Нина расставила все по полкам и сказала как действовать дальше: срочно съезжать отдельно жить! До этого сказала сколько у нас детей, какого они пола и возраста!!! Я в приятном шоке! Рассказала про больные места мужа и все сошлось! И кстати, муж не против жить отдельно! Девочки, так что если есть проблемы с мужем идите к ней, она 100% поможет, чем гложить себя догадками, лучше все узнать и знать, что делать дальше. Оставлю ее номер, вдруг понадобится, ватсапп 8 (905) 77 72 850
Даниэла
Не люблю обсуждать других магов, но вот Эльмира — настоящая Мастер. С её помощью удалось справиться с огромным количеством проблем и результат меня приятно удивил. Знакомым, которые тоже обращались к ней, она помогла не раз. Все довольны! Её номер: 8_(996)_594_12_58.
Гость
Долго искала по данному сайту специалиста по женским проблемам, я обратилась со своей проблемой к Елене +7931- 956-3084 What's App по здоровью по рекомендации друзей.

Спасибо, что ещё есть люди которые хоть как-то могут помочь, она сразу сказала что все решить не сможет, но основное убрали, и мне правда стало намного лучше.
Гость
Хочу написать отзыв, так как обещала что напишу, когда все наладится. Я обращалась к Елене, так как уже долго не могла наладить свою личную жизнь, годы уходят как песок сквозь пальцы, а жизнь у нас у всех всего одна. Такие же проблемы были у моей мамы, она долго не могла выйти замуж, а с папой в браке они прожили всего 4 года, после чего развелись, папа уехал жить обратно в Екатеринбург, а мы остались в Казани.
Я с Еленой уже полгода знакома и знаю точно, что без нее у меня не было бы сейчас ни молодого человека, ни друзей наших общих, сейчас работаем со здоровьем. Спасибо! Мужчина в доме - это основа, за которую стоит держаться. А жизнь не имеет смысла, если ты живешь одна и ходишь каждый день на работу как заведенная. Еще раз спасибо, Елене ‪+7 931 956‑30‑84‬ What's App.
Джоан
Всем привет! Два года назад в моей жизни была настоящая черная полоса. Работы не было, то сокращение, то зарплату не платили или задерживали. Уже на грани отчаяния, я решила обратиться к магии, но после нескольких неудачных попыток уже готова была всё бросить. Тогда моя кума посоветовала мне обратиться к Ноне и она буквально с первого обряда помогла мне. Я нашла отличную работу с нормальной зарплатой. Потом моя подруга тоже к ней обратилась у неё проблемы на личном фронте. Нона ей тоже помогла. Эта женщина действительно обладает даром. Вот её номер: 8_(928)_256_14_71.
Асия
Я хочу рассказать о сильной гадалке Марта. Она очень помогла мне, когда в семье возникли серьезные проблемы. Я была в отчаянии и обратилась к ней за помощью. Мы долго общались, и сейчас мы с мужем живем в мире и согласии. WhatsApp 8 953 107 82 52.
Симона
Когда жизнь рушится а ты даже не знаешь, что делать всё что остаётся это падать в отчаяние. Я переживала тяжёлый период в жизни: муж мне сказал, что я ему больше не нужна, а мы были вместе 7 лет. К этому добавились двое детей и я совсем не знала, как жить дальше. Я никогда не верила в магию, но однажды решилась обратиться к Инге. Она вернула моего мужа. Да это правда и теперь всё снова в порядке. Я благодарна ей каждый день. Вот её номер для тех, кому нужна помощь: 8_996_594_19_48.
Олеся
Ясновидящая Анаит с большим опытом в сфере магии дает возможность помогать людям с разными проблемами.Часто к Анаит обращаются с любовными вопросами, желанием избавится от соперников и конкурентов, а также наладить денежные потоки, быть богатыми. Помимо известных всем видов гаданий, заговоров, специально для каждой жизненной ситуации Ясновидящая Анаит составляет уникальный магический обряд.Чем же Ясновидящая Анаит сможет Вам помочь?- снимет порчу, сглаз, венец безбрачия и другой негатив;- проведет успех в бизнесе, работе;- владеет различными видами гаданий;- обряды денежной магии;- помощь в поиске второй половинки;- установка сильной защиты;- и другая магическая помощь.Звоните и Ясновидящая Анаит поможет Вам понять, как и почему Вы оказались в том или ином положении. Если же Вы страдаете от какой-то проблемы или трудности, то Анаит решит ее. 8(906)75-322-99 WhatsApp
Гость
В моей жизни в один момент навалилось всё и сразу: тяжело заболел отец, муж ушел из дома, сын пристрастился к алкоголю. Я боролась в одиночку, но руки уже опускались. По совету коллеги обратилась к Ирине. Она стала со мной работать, работала долго и дорого, но результат стоит того: муж вернулся ко мне, отец вышел в ремиссию, а сын, спустя полгода, женился. Пишите Ирине на ватсап, если тоже помощь нужна: 8982-738-60-17.
Мэдисон
Деваньки привет, посоветую вам опытную провидицу Дану которая мне помогла в жизни. У меня были большие проблемы с мужем он потерял работу, начал пить беспробудно. Я обращалась во много мест, никто не мог помочь. Но чудо нам послало Дану. После обращения к ней муж пересмотрел свою жизнь и у нас всё налаживается. Советую, обращайтесь. Вот её номер вацап 8_(996)_595_75_47.
Спасибо, пользуясь случаем, хочу поделиться своим мнением о специалисте Алене WhatApp: +7 931 956‑30‑84, и может быть кому-то моя проблема и ошибки, послужат уроком, как в выборе, так и поиске специалиста.
У меня были постоянные ссоры с мужем, дело вот уже шло до развода. Мне бы и хотелось уже развестись, но детки останавливали, наверное частая проблема у многих, к сожалению... Мне после долгих поисков, посоветовали специалиста, после диагностики стало ясно, что это был негатив на семье, от того и скандалы вечные. Долго молилась и выполнялала указания, сглаз сняла.
Пока все хорошо, я поддерживаю и подпитываю благоприятную атмосферу в доме, дети тоже счастливы. Я, конечно, понимаю, что проблема у меня, прямо скажем, средней тяжести, ссоры у всех бывают... но ведь Алена помогла! В беде не оставила! За то и честный отзыв!
Тамара:williamsrobertncga@gmail\
Привет! Обратилась к гадалке с проблемой: муж изменял и я устала от обмана. Нона помогла мне и через месяц я не узнала мужа! Он вернулся, начал заботиться о нас. Стало даже лучше, чем раньше. Рекомендую её всем! Вот её вацап для связи: 8_928_256_14_71.
Гость
Рекомендую +7-951-653-93-34 whats app - очень добрый и отзывчивый человек и отличный профессионал. Общаться с ней очень интересно, даёт полезные советы, у нее позитивная энергетика. Не раз входила в мою ситуацию и сильно выручала
Девочки, я не могу передать, насколько я благодарна этой ясновидящей!💫 Бывают моменты, когда кажется, что выхода нет… Но он есть! Главное знать, к кому обратиться. Она именно тот человек, который умеет помогать +7(960)198 1108. Я бесконечно ей благодарна за приворот!
Анна2425262
Когда проходят годы, когда оббегала всех врачей, и на сдавала кучу бестолковых анализов , которые не показали ровных счетом ничего, а беременности все нет, ты готова верить во что угодно! Так же было и со мной, были и анализы, и знакомые врачи, и астрологи, которые разводили руками и все явно говорили, что нет причин переживать, пробуйте! Пробовали с мужем уже 2 года, всё хватит! Очевидно, что-то не так, и классическая медицина мне не поможет! А помочь смог один единственный простой и добрый человечек. Спасибо Алене 8931 956 3084 ждем мальчика. С мужем несказанно счастливы и благодарим ее за ту поддержку и помощь, вот только поэтому решила поделиться о ней, для тех кто так же страдает, потому что знаю что это такое, хотеть это маленькое чудо, и не в силах повлиять на проблемы.
Полина Бакст
Нашла Елену Сергеевну случайно, в тот момент, когда просто не знала как жить дальше! Кто пережил предательство, тот поймет о чем я... суть проблемы не сказала, просто попросила погадать. И Елена так точно все мне рассказала, что у меня даже не было вопросов! Проработали текущие вопросы, и уж не знаю чудо это или нет, но я себя чувствую отлично! (А это очень странно, с учетом, что пару недель назад узнала о предательстве любимого человека) и муж не уходит! А то говорил люблю другую, не могу.. Спасибо большое Елене 89319563084 What’s App, что появлюсь в жизни, когда они находилась на грани и помогла мне!
Я не могу описать словами, насколько я благодарна этой ведунье! Моё сердце было разбито, моя жизнь шла под откос… но она помогла мне всё вернуть! Если бы не она и ее магия, я не знаю, что бы со мной было. Спасибо ей огромное! Девочки, если у вас беда +7(960)1981108 это её номер.
Варвара
Я думаю, что и мне повезло с моей гадалкой) Очень отзывчивый и приятный человек, мудрая гадалка. Мне нравится ее гадание на руке, все так точно и интересно, хотя для обычных людей это просто линии на ладошке. Это очень нереально впечатляет Обращайтесь 8(969)73-873-73
У меня возникли проблемы с моим любимым человеком, и я поняла, что не могу решить их сама. Я потратила много времени и денег, обращаясь к разным специалистам в интернете, но ситуация только ухудшалась. Моя знакомая посоветовала обратиться к одной проверенной ведунье что я и сделала. Она выслушала мою проблему и предложила способ ее решения. После проведения ритуала мой любимый человек по итогу вернулся ко мне. Я чрезвычайно рада, что обратилась к ней +79601981108, и благодарна ей за помощь.
Анна2425262
Когда проходят годы, когда оббегала всех врачей, и на сдавала кучу бестолковых анализов , которые не показали ровных счетом ничего, а беременности все нет, ты готова верить во что угодно! Так же было и со мной, были и анализы, и знакомые врачи, и астрологи, которые разводили руками и все явно говорили, что нет причин переживать, пробуйте! Пробовали с мужем уже 2 года, всё хватит! Очевидно, что-то не так, и классическая медицина мне не поможет! А помочь смог один единственный простой и добрый человечек. Спасибо Алене 8931 956 3084 ждем мальчика. С мужем несказанно счастливы и благодарим ее за ту поддержку и помощь, вот только поэтому решила поделиться о ней, для тех кто так же страдает, потому что знаю что это такое, хотеть это маленькое чудо, и не в силах повлиять на проблемы.
Мария Братиславская
Спасибо, пользуясь случаем, хочу поделиться своим мнением о специалисте Алене WhatApp: +7 931 956‑30‑84, и может быть кому-то моя проблема и ошибки, послужат уроком, как в выборе, так и поиске специалиста.
У меня были постоянные ссоры с мужем, дело вот уже шло до развода. Мне бы и хотелось уже развестись, но детки останавливали, наверное частая проблема у многих, к сожалению... Мне после долгих поисков, посоветовали специалиста, после диагностики стало ясно, что это был негатив на семье, от того и скандалы вечные. Долго молилась и выполнялала указания, сглаз сняла.
Пока все хорошо, я поддерживаю и подпитываю благоприятную атмосферу в доме, дети тоже счастливы. Я, конечно, понимаю, что проблема у меня, прямо скажем, средней тяжести, ссоры у всех бывают... но ведь Алена помогла! В беде не оставила! За то и честный отзыв!
Эта целительница творец семейных чудес. Моя история, тому подтверждение, муж дома, дети счастливы, а я благодарю судьбу за эту встречу и привязку. Если ваша семья на грани, не сомневайтесь, звоните +7 960 198 11 08 она сильный маг!
Мария Братиславская
Знаете, что меня подкупило в этой целительнице? То, что она вкладывает душу в свои обряды! Видно, что вложено много сил. У меня, например, после недели муж вдруг стал чаще помогать по дому, а ребёнок стал спокойнее. Совпадение? Не думаю! Теперь обращаюсь только к ней +7960_198_11_08😊
Гость
Я нашла очень сильного мага зовут Константин , очень сильный человек слышно по энергетике . У меня было сложная ситуация , муж ушел из семьи , оставил меня с детьми , ушел к женщине которую знал один месяц . У меня был шок, зная своего мужа , не понимала как он мог так поступить . У нас все было хорошо , и вдруг человек меняется до не узнаваемость . Заблокировал меня во всех соц сетях , я была в отчаяние . Обращалась ко многим , но результата не видела. Пока не нашла Константина позвонила к нему , пообщались и разобрались во всей этой ситуации . Попросила помощи , он сделал колоссальную работу , которой я очень довольна . Вернул наши отношения , и все стало на свои места . Очень ему благодарна оставлю его координаты может кому понадобится , потому что сама знаю как тяжело найти человека с даром +491724633912 ватсап Константин
Татьяна Гончарова
По случаю жизни, пришлось обратиться к высшим силам. Искала в интернете что да как, нашла рекомендацию одной девушки. Списалась с ней, узнала что нужно мне и решилась. Написала Алене 89319563084 What’s App, сразу же, получила ответ. Погадали мне, все полностью рассказали, прям можно сказать разжевали) рассказали что можно, что нельзя.
Алена все спокойно, развёрнуто даёт ответ. Не приходится по 100 раз задавать вопросы и не получать толком ответы, а все грамотно, вежливо и с добротой, что очень важно.
Жду окончания работ, жду результата и после ещё обязательно напишу.
Анна2324252
Гость
Клавдия помогла мне вернуть жену . От меня ушла моя жена, после долгих прожитых 12 лет жизни вместе . Ее уход был трагедией и шоком . Прекратила общение со мной забрала детей , и через пару недель узнала что у нее другой мужчина. ПОЧЕМУ человек так изменится , я не понимал . Как можно все и всех вычеркнуть из жизни , родных . Я решил обратиться за помощью , искал спрашивал раздных магов гадалок . Почему решил таким путем ? Понимал что это единственный выход , понять ситуацию и вернуть любимую. Подсказали мне Клавдию сказали у нее дар , помогать людям . Я обратился, она мне все пополочки разложила и сказала что нужно делать . Я попросил помощи , понимал что сам не справлюсь . Она работала и помогала мне , 11 дней и я увидел результат раньше . Очень был удивлен и довольным работай , очень благодарен ей за проделанную работу и хороший результат +7 930 444-35-26 Клавдия Ватсап
Привет! Тоже работал с целительницей по снятию негатива, сейчас могу сказать что результат есть! Выражаю огромное человеческое спасибо ей 8(960)198*11*08 за ее работу!
Гость
Хочу поделиться своей историей — возможно, она кому-то поможет. В наших отношениях с любимой девушкой начался странный период: она стала отдаляться, раздражаться без причины, а между нами будто выросла невидимая стена. Позже выяснилось, что это была порча — и её навёл отец её ребёнка, который не хотел мириться с нашим счастьем.
Я обратился к специалисту, который подтвердил мои догадки: воздействие было сделано через кладбище. После этого я начал искать помощь и вышел на Бориса на сайт darkways.ru (его почта, если вам нужно magiaboris@yandex.ru и телеграм t.me/magboris), который помог нам справиться с этой ситуацией. Постепенно негатив стал уходить, и мы с любимой снова начали восстанавливать отношения — уже без магического вмешательства, просто благодаря взаимному пониманию и искренним чувствам.
Что касается того, кто это сделал — я не держу зла. Он отец её ребёнка, и я понимаю, что иногда люди совершают ошибки под влиянием эмоций. Главное — мы смогли преодолеть это и стать ближе.
Если вы столкнулись с похожей ситуацией, не отчаивайтесь. Иногда проблемы решаются, когда находишь того, кто может помочь. Берегите свои отношения и доверяйте друг другу.
Гость
Спасибо, пользуясь случаем, хочу поделиться своим мнением о Алене +7931 956 3084 Ватсап, может быть кому-то моя проблема и ошибки, послужат уроком, как в выборе, так и поиске.Постоянные ссоры с мужем, и срывы, измены с его стороны, привели к депрессии и срывам на детей.Мне бы и хотелось уже развестись, но дети останавливали, наверное частая проблема у многих, к сожалению.Мне после долгих поисков, посоветовали обратиться к Алене, ничего плохого не могу сказать о ней, но прорабатывали проблемы довольно долго, но проблема в целом решена, пусть и не полностью.Пока все хорошо, я поддерживаю и подпитываю благоприятную атмосферу с Аленой, обращаюсь за рекомендациями и советами, очень искренний и честный человек.
Анна2425262
Анна2425262
Когда проходят годы, когда оббегала всех врачей, и на сдавала кучу бестолковых анализов , которые не показали ровных счетом ничего, а беременности все нет, ты готова верить во что угодно! Так же было и со мной, были и анализы, и знакомые врачи, и астрологи, которые разводили руками и все явно говорили, что нет причин переживать, пробуйте! Пробовали с мужем уже 2 года, всё хватит! Очевидно, что-то не так, и классическая медицина мне не поможет! А помочь смог один единственный простой и добрый человечек. Спасибо Алене ждем мальчика! С мужем несказанно счастливы и благодарим ее за ту поддержку и помощь, вот только поэтому решила поделиться о ней, для тех кто так же страдает, потому что знаю что это такое, хотеть это маленькое чудо, и не в силах повлиять на проблемы.
Ольга П
Мы только начали работать с тарологом Еленой Whatapp +7 9319563084, но я доверяю этому человеку. И верю в её силу. Сделала расклад, все четко и по делу.

Сказала то, что я не хотела слышать.

Открыла на многое глаза. Обращалась ко многим, кто-то просто банил после того, как скидывала деньги, кто-то обещал и якобы делал то, что надо и в итоге не было никакого результата. Так же эта девушка просто хороший человек, и психолог, который может дать очень дельные советы.

Что будет дальше- покажет время, но верю, что она сможет мне помочь, обязательно отпишусь что да как, пока рада что обратилась, уже третий раз за год заказываю расклад.
Ольга П
Мы только начали работать с тарологом Еленой +79319563084 WhatsApp, но я доверяю этому человеку. И верю в её силу. Сделала расклад, все четко и по делу.

Сказала то, что я не хотела слышать.

Открыла на многое глаза. Обращалась ко многим, кто-то просто банил после того, как скидывала деньги, кто-то обещал и якобы делал то, что надо и в итоге не было никакого результата. Так же эта девушка просто хороший человек, и психолог, который может дать очень дельные советы.

Что будет дальше- покажет время, но верю, что она сможет мне помочь, обязательно отпишусь что да как, пока рада что обратилась, уже третий раз за год заказываю расклад.
Гость
Пользуясь случаем, хочу поделиться своим мнением о Алене +7931 956 3084 Ватсап, может быть кому-то моя проблема и ошибки, послужат уроком, как в выборе, так и поиске.Постоянные ссоры с мужем, и срывы, измены с его стороны, привели к депрессии и срывам на детей. Мне бы и хотелось уже развестись, но дети останавливали, наверное частая проблема у многих, к сожалению. Мне после долгих поисков, посоветовали обратиться к Алене, ничего плохого не могу сказать о ней, но прорабатывали проблемы довольно долго, но проблема в целом решена, пусть и не полностью.Пока все хорошо, я поддерживаю и подпитываю благоприятную атмосферу с Аленой, обращаюсь за рекомендациями и советами, очень искренний и честный человек.
Ольга П
Мы только начали работать с тарологом Еленой 89319563084, но я доверяю этому человеку. И верю в её силу. Сделала расклад, все четко и по делу. Сказала то, что я не хотела слышать. Открыла на многое глаза. Обращалась ко многим, кто-то просто банил после того, как скидывала деньги, кто-то обещал и якобы делал то, что надо и в итоге не было никакого результата. Так же эта девушка просто хороший человек, и психолог, который может дать очень дельные советы. Что будет дальше- покажет время, но верю, что она сможет мне помочь, обязательно отпишусь что да как, пока рада что обратилась, уже третий раз за год заказываю расклад.
Хочу поблагодарить Алену, общались по рекомендации знакомой ‪+7 931 956‑30‑84‬ WA

Елена в деталях описала происходящее, то чего не говорила, так как обращалась по женским проблемам, полностью описывать не буду, так как более личного характера. Расклады очень точные и об тесные, что не может не радовать, переодически перечитываю и на рекомендациях делаю выводы.
Алена после просмотра порекомендовала прием трав от бесплодия. Я довольна. Могу рекомендовать и непременно обращусь снова, надеюсь что в этот раз получится, уверена в ее помощи.
Анна2324256
Когда проходят годы, когда оббегала всех врачей, и на сдавала кучу бестолковых анализов , которые не показали ровных счетом ничего, а беременности все нет, ты готова верить во что угодно! Так же было и со мной, были и анализы, и знакомые врачи, и астрологи, которые разводили руками и все явно говорили, что нет причин переживать, пробуйте! Пробовали с мужем уже 2 года, всё хватит! Очевидно, что-то не так, и классическая медицина мне не поможет! А помочь смог один единственный простой и добрый человечек. Спасибо Алене ждем мальчика! С мужем несказанно счастливы и благодарим ее за ту поддержку и помощь, вот только поэтому решила поделиться о ней, для тех кто так же страдает, потому что знаю что это такое, хотеть это маленькое чудо, и не в силах повлиять на проблемы.
Анна2324256
Когда проходят годы, когда оббегала всех врачей, и на сдавала кучу бестолковых анализов , которые не показали ровных счетом ничего, а беременности все нет, ты готова верить во что угодно! Так же было и со мной, были и анализы, и знакомые врачи, и астрологи, которые разводили руками и все явно говорили, что нет причин переживать, пробуйте! Пробовали с мужем уже 2 года, всё хватит! Очевидно, что-то не так, и классическая медицина мне не поможет! А помочь смог один единственный простой и добрый человечек. Спасибо Алене 8931 956 3084 ватсап, ждем мальчика! С мужем несказанно счастливы и благодарим ее за ту поддержку и помощь, вот только поэтому решила поделиться о ней, для тех кто так же страдает, потому что знаю что это такое, хотеть это маленькое чудо, и не в силах повлиять на проблемы.
Александра:tiotresun38tiotresun@
Хочу поделиться своей историей. На моего мужа было сделано сильное негативное воздействие, он оказался в реанимации без сознания, а врачи давали неутешительные прогнозы. В панике я обратилась к Ноне +79282561471. Она сразу объяснила, кто это сделал, и начала отмаливать его с помощью молитв. Через два дня он начал вставать, а через месяц уже был дома. Это настоящее чудо! Она не только исцеляет болезни, но и снимает порчи и ставит защиту. Очень благодарна ей за всё и рекомендую всем, кому нужна настоящая помощь.
Гость
Была серьезная неприятная ситуация. Был в отношениях с женщиной. Отношения были достаточно сложные, проблемные. Но это не отменяет моей вины, что я ей изменил. Она узнала, мы расстались.
Но, обида у нее осталась на меня, и с помощью подруги-ведьмы она навела на меня порчу.
Из-за этого отношения с женщинами у меня разладилось полностью. Я долго не понимал, что со мной происходит, но потом все выяснилось.
Тогда я стал искать помощи, спасения от этой беды. Мне очень рекомендовали Надежду lovemagik.ru сказали, что она очень хороший человек и специалист по магическим делам. Просто тут неоднозначная ситуация, я ведь реально виноват, и это мне за заслуги сделано.
Я не встретил на капли осуждения со стороны Надежды, она просто мне помогла избавиться от порчи. Моя личная жизнь восстановилась.
Я благодарен Надежде и ее помощи. Напишу ее контакты данные t.me/ lovevedma также почта nadejdaprivorot @yandex.ru
Анна2425262
Девочки, советую мага Романа и только его 8(930)0560606!!! Я снимала сглаз у него, сейчас совсем другой жизнью живу!
Привет, форумчане! Обращался к белому магу Роману с просьбой наложить приворот и могу сказать одно, результат есть, и он ощутимый! Стало легче да и жизнь начала налаживаться. Огромное человеческое спасибо Роману за его работу и поддержку! Если кто ищет настоящего специалиста думаю ответ очевиден 89300560606 еще раз благодарю за результат.
Роксана:tarages56tarages@mail\.r
Несколько месяцев назад случилась настоящая трагедия — муж ушёл к любовнице. Он всегда был заботливым, но вдруг стал оскорблять меня, потом начал спать на диване, а потом и вовсе ушёл. Я была в шоке. Потом решила, что не отдам свою семью. Стала искать помощь и наткнулась на отзыв о Ноне. Она посмотрела мою ситуацию и сказала, что на нём есть приворот. Выполнила её рекомендации и через полторо месяца он позвонил, начал извиняться, а позже вернулся. Она действительно может помочь. Вот её номер: +7928 256 1471.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Хочу поделиться мнением о специалисте Елене (89319563084 What's App), и тем самым поблагодарить за проделанный труд, и поддержку!
Обратилась с деликатным вопросом по женскому вопросу, в том числе стоял вопрос возможного зачатия. Елена сделала точный и понятный расклад, не скрывая правду, какой бы она ни была. Это помогло мне взглянуть на ситуацию трезво.
Мы в начале пути, но с ее помощью думаю что смогу решить первостепенные вопросы, и уже есть изменения. Время покажет итог, но я уверена в том, что все сложится именно так, как указывает расклад, так как изменения есть в вопросе.
Спасибо, пользуясь случаем, хочу поделиться своим мнением о Алене +7931 956 3084 Ватсап, может быть кому-то моя проблема и ошибки, послужат уроком, как в выборе, так и поиске.
Постоянные ссоры с мужем, и срывы, измены с его стороны, привели к депрессии и срывам на детей.
Мне бы и хотелось уже развестись, но дети останавливали, наверное частая проблема у многих, к сожалению.
Мне после долгих поисков, посоветовали обратиться к Алене, ничего плохого не могу сказать о ней, но прорабатывали проблемы довольно долго, но проблема в целом решена, пусть и не полностью.
Пока все хорошо, я поддерживаю и подпитываю благоприятную атмосферу с Аленой, обращаюсь за рекомендациями и советами, очень искренний и честный человек.
Здравствуйте. Обращалась не так давно за раскладом к магу Роману 89300560606, мне понравилось как он работает, сказал всю правду.
Гость
Когда проходят годы, когда оббегала всех врачей, и на сдавала кучу бестолковых анализов , которые не показали ровных счетом ничего, а беременности все нет, ты готова верить во что угодно! Так же было и со мной, были и анализы, и знакомые врачи, и астрологи, которые разводили руками и все явно говорили, что нет причин переживать, пробуйте! Пробовали с мужем уже 2 года, всё хватит! Очевидно, что-то не так, и классическая медицина мне не поможет! А помочь смог один единственный простой и добрый человечек. Спасибо Алене ‪+7 931 956‑30‑84‬ WhatsApp, ждем мальчика! С мужем несказанно счастливы и благодарим ее за ту поддержку и помощь, вот только поэтому решила поделиться о ней, для тех кто так же страдает, потому что знаю что это такое, хотеть это маленькое чудо, и не в силах повлиять на проблемы.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова