Предсказание гадалки
Начну с того что я очень мнительная, мне ходить по гадалкам нельзя категорически ( да и страшно всегда было). Но так случилось что познакомилась со своим мужем, это были отношения на расстоянии ( я в такие никогда не верила), но закрутилось как то любовь морковь, и так же, он мне сказал ,что знает ко е что про нас и это точно серьёзно и все будет хорошо, он представил это как сон который ему привиделся при попадании в аварию когда он вырубился. Но в итоге оказалось ,что он все таки был у гадалки просто постеснялся ( т.к для мужика это стремена). Он сказал,я его суженная и ко е какие факты которые меня уверили в правдивости этого. В итоге он переехал ко мне мы прожили 8 мес, решили пожениться и делать ребёнка. Поженились, но предстояло расстояние ( мне нужно было доработать до декрета) а жить решили у него. И вот снова расстояние, но все стало просто ужасно, у него появилась нервная работа, он перестал мне уделять время, винить меня что я выбрала карьеру (надо было просто оставить работу),что он совсем один, у него рвёт крашу, он не досыпает, а самое главное он стал остывать ко мне. А потом и вовсе сказал ,что все знал с самого начала, что гадалка сказала будет у тебя девушка,что будет любовь и будет у неё от тебя ребёнок, но она не твоя суженная ты ее разлюбишь и потом встретишь другую высокую стройную и родит она тебе двое сыновей. Он был у гадалки дважды и она ему говорила одно и то же, но он пытался все изменить не мог в это поверить, не мог меня отпустить, а теперь понимает что все неизбежно все как написано будет. Сказать что я в шоке ничего не сказать я беременная на большом сроке и просто в безвыходной ситуации. Он сказал хочет все поменять, поэтому и сказал мне, но это гадание поменяло его оно мучает его . Скажите как изменить гадание, понимаю что это глупости но меня это тоже мучает теперь(((((
Kol5555
4 312 ответов
Последний —
Перейти
Влада
До этого знакомства с Азой, думала, что все катится непонятно куда и что делать даже и предположить не могла. Мне очень понравилась Аза Кемалова. Хочу сказать ей огромное спасибо за помощь на любовном фронте. Я очень рада.Спасибо Вам большое!!! Она не только помогла мне вернуть любимого человека, но и смысл в жизни. Благодарю Вас за все!!! Хочу оставить данные: WhatsApp 8(984)888-90-81. Может кому-то также, как и мне потребуется помощь. Спасибо еще раз, ведь благодаря Вам сейчас все действительно наладилось. Через неделю после сеанса мой МЧ сделал мне предложение и мы теперь активно обсуждаем, где будем праздновать наш самый главный праздник. Союз двух любящих сердец. И потихоньку планируем маленького, как только закончим ремонт в квартире.
Ксения
Мой бизнес начал понемногу увядать, и я не знала, что делать и куда бежать, медленно опускались руки. Я делала все, что могла, все что в моих силах, но как будто по чьей-то воле, все шло ко дну. Обратилась к Нарин (оставлю ее контакты 8 (967) 653-7722 ). И благодаря растолкованиям, я поняла, что нужно делать и куда двигаться. То ли это чудо, то ли сила мысли. Но Нарин мне действительно помогла. Без нее бы я не решилась на такие перемены. Спасибо за помощь!
Было бы побольше таких людей как эзотерик Дана! Муж начал сутками сидеть в телефоне. Смски, смешки. Спрашиваю с кем, отвечает по работе.
А потом увидела я эту работу, телефон утром на столе оставил. Плакала вообще все время, потом наткнулась на отзыв про Дану и написала ей.
Она там что-то поделала, и муж дней через пять перестал общаться с этой .... и вообще поменялся. Отношения стали лучше намного, прощения не просил, как то все сошло на нет, как будто и не было.
Но хоть мозги на место встали. Спасибо ей за это большое! Ей можно в ватсап написать 8960 198 1108
А потом увидела я эту работу, телефон утром на столе оставил. Плакала вообще все время, потом наткнулась на отзыв про Дану и написала ей.
Она там что-то поделала, и муж дней через пять перестал общаться с этой .... и вообще поменялся. Отношения стали лучше намного, прощения не просил, как то все сошло на нет, как будто и не было.
Но хоть мозги на место встали. Спасибо ей за это большое! Ей можно в ватсап написать 8960 198 1108
Жанна
Всегда была скептиком в отношение магии, сглазов, приворотов и т.д. Пока жизнь не нагнула меня одним местом. Была очень сложная ситуация , когда думала что выхода нет. Я уже отчаялась и небыли ни каких сил сопротивляться. Но попала волей судьбы к Флоре вот её контакт ватсап +7-984-999-34-69. После встречи с ней жизнь изменилась , из сложной ситуации я вылезла , и живу новой счастливой жизнью. Спасибо ещё раз.
Ольга
Люди! Если у вас начались проблемы в жизни, болезни, неудачи и все из рук валится, это порча!!! Я была в такой ситуации к сожалению. Несколько лет сплошная черная полоса в жизни. Помогла мне Сати ,гадалка, она делает чистку и снятие порчи. Три сеанса провела, и мои дела сразу пошли в гору! Да и ценник приемлемый, у меня подруга дороже отдавала другой гадалке. И на работе и со здоровьем и в личном все стало налаживаться. Прошло два месяца и я свою жизнь не узнаю, все беды меня стороной обходят. Спасибо, Сати! Буквально спасла! Контакты оставлю вдруг кому надо ватсапп -7963-444-52-03.
Юлия
Преследовала меня череда невезений,это был кошмар.Как хорошо,что все закончилось благодаря помощи Ирини.Счастью моему нету предела.Контакт79848889013 WatsUp
Ангелина
Привет. Мне понравился приём у Ирины.Писале ей по телефону +7984-888-90-13 whats.Все говорит чётко!Она знает что делает, и ничего лишнего. Рекомендую!
Галина
Флора замечательная женщина! Я мучилась с проблемой здоровья 10 лет! У меня были жуткие проблемы со зрением, пока лечила одно, шла побочка на другое, я столько врачей и профессоров объездила, просто не сосчитать! И по случайному случаю, я попала на прием к Флоре (+7-984-999-34-69). Я и подумать не могла, на те причины, которые мне были озвучены. Я выполнила все рекомендации и мое зрение уже через месяц улучшилось, врачи в шоке! и я вместе с ними! Спасибо тебе огромное!
Елена
Обратилась к Полине Богатыревой за помощью нашей паре! Было очень грамотно и понятно описано по нашим проблемам. И главное все описано так как оно есть на самом деле. Большое спасибо Полине за понимание и ее дар. Наши отношения в семье изменились в лучшую сторону. Муж потянулся к сыну, хотя когда он ушел о нем даже не вспоминал. Ко мне очень трогательное, внимательное отношение. Спасибо Полине за ее труд. Она делает много для сохранения нашей семьи! whats app и viber +7-960-472-52-53.
Алёна
У Далимилы Кравец где то с пол года назад делала приворот любимого, всё сработало! Извините что сразу не сообщила вам о результате, сначала думала что это случайное стечение обстоятельств. После магической работы ушло всё то, что постоянно мешало нам быть вместе, ушел весь негатив из прошлого, теперь каждая минута моей жизни – в радость! Это все произошло благодаря вашему обряду... Спасибо вам огромное! Это ее вконтакте https://vk.com/dalimila_k и ее ватсап - +7 965 210-06-37
Инна
Профессионализм данного человека виден сразу! Ее слова проникают прямо в душу. Как же мне хотелось все бросить, но в душе я все же понимала, что люблю своего мужа. Только вот не понимала, что не так. Никаких чувств, как будто наш костёр любви что-то залило водой. Оказалось что это приворот! Всё поменялось после первого же проведенного сеанса! Далимила Кравец очень помогла! Огромное спасибо вам, здоровья и процветания вашему делу! Если кому нужно вот ее контакт https://vk.com/dalimila_k и ее whats app - +7 965 210-06-37
Нелли
Я долго не могла родить ребёнка,врачи говорили бесплодна,прочие ужасы.После обряда Надин ( +7-963,444,22,16 ватсапп) я забеременела, уже 8 месяц.
Василиса
Обращалась к гадалке Виктории по поводу урегулирования вопроса в бизнесе. Могу сказать одно: очень мощная женщина, с неимоверной сильной энергетикой, которая за короткий срок дала ответы на все возникающие вопросы. От всего сердца благодарю. Я писала на WatsApp 8952 811 47 65, очень отзывчивый человек
Аделина
Меня на протяжении долгого времени мучал один очень на сущий вопрос, никак не могла понять, как быть дальше. Дело касалось семьи. Наткнулась на Азу Кемалову, написала ей в: WhatsApp 8(984)888-90-81 с просьбой просмотреть мое будущее. Аза попросила выслать в WhatsApp необходимые данные и фотографии. В тот же день мы с ней провели сеанс, на котором она подробно рассказала какие действия к чему приведут. Я ни разу не пожалела, что доверилась именно ей. Сейчас, по истечении времени, я каждый день мысленно благодарю Азу, за свою теперь уже крепкую, счастливую, а самое главное полную семью. И да, за то, что подсказала мне верное решение. В очередной раз убедилась, что она мастер с большой буквы.
Стефания
Бесплатный сыр только в мышеловке!Хорошие гадалки берут денег за помощь.Мне помогает только Надин.Она смогла сохранить мой брак!+7-963-44422-16,пишите
Антонина
Хочу поделиться своими контактами гадалки Русико WhatsApp 7-923-88-80068. Помогла сохранить семью. Все сказала четко правильно и быстро.Я переосмыслила многое
Милена
У меня есть контакт одной женщины,которая Вам все расскажет.Вот ее номер +7 923 888-00-68 ватсап/вайбир.Она уже помогла многим людям зовут Русико.
Виктория
Доброго времени суток. Хочу поделиться мнением о женщине Флоре, телефон которой мне посоветовали приятели по работе и я обратилась к ней через вотсап +7-984-999-34-69. У меня на работе была недостача и я не знала как выпутаться из этой неприятности. Флора помогла мне разобраться с ситуацией, помогла выявить виновника через гадание. С тех пор часто обращаюсь к ней по разным вопросам и советую знакомым, знаю, что все, кто обращался оставались довольны. Ни какого обмана на деньги . Кому действительно нужна помощь, очень советую обратиться к Флоре.
Вероника
Привет! Девочки, обходила и обзвонила очень многих. Но результат не было более 4 лет, а влюбилась я сильно. Искала гадалку для приворота. И наконец-то нашла! Все сработало!!! Наира, огромное спасибо. Кто ищет сильных магов, вот номер: +7_905-476-03-08
Элина
Спасибо огромное Наире за диагностику!Все расставила по своим местам.Теперь знаю,что делать и в дальнейшем обращусь только к ней.Вотцап 89/05476/0308
Эвелина
У меня сбылось гадание гадалки,все как и говорила Алла 8 923 888 44 95 ватсапп,хотя я вначале думала, что она как-то неправильно трактовала таро.
Анжелика
Последнее время мучала бессонница, за ночь если спала 2-3 часа это вообще отлично. Ну и соотвественно днём ходила вечно утомленная, усталая, не могла нормально работать. Коллега посоветовала обратиться к Азе Кемаловой (89848889081 только пишите на ватсап). За пару сеансов которые я посетила, я будто заново родилась. Сплю ночью как младенец, честно говоря даже не ожидала такого эффекта. Чувствую себя просто замечательно.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Юлиана
Земля ушла из под ног,хотела разводиться после 20 лет брака,но мама отговорила,дала мне номер Амелии рямо в WhatsApp +7.(904)6222667.получиа результат!
Ясмина
В этом мире много разочарований, измен, негатива. Но все изменилось когда мне посоветовали одну женщину. Зовут ее Полина. Пообщавшись с ней многое изменилось только не могу понять это изменение либо во мне либо кругом. Да что тут говорить просто она отличная. Ее кwhat's app и viber - +7-960-472-52-53.
Любовь
Предсказания Марины сбылись практически слово в слово! Это невероятно! Мы нашли друг друга через соц. сеть whatsapp 89238884463 и завязалось общение. Вы даже не спросили, что меня интересует, а просто начали говорить. И я сразу поняла, что вы видите меня, как открытую книгу. Я последовала вашим советам, чему очень рада! За что ещё раз Вас благодарю! Всего вам наилучшего! Очень советую!
Нелли
Здравствуйте. Мой отзыв о гадалке Ануш +7 965 788-89-62. У нас была благополучная счастливая семья, трое детей , после 20 лет счастливого брака муж начал изменять, не бывал дома , дети беспокоились, мне посоветовали пойти к гадалке , и дали номер Ануш , записалась к ней прошла консультацию, Ануш дала четкие правдивые ответы , сделала все как надо . Мой муж раскаялся , просил прощения. Мы переехали из этого города и начала все с начала, теперь у нас все хорошо. Спасибо, что разрешили мою ситуацию.
Жанна
Хочу посоветовать вам очень хорошую гадалку Ануш, и вообще просто замечательного человека. Не раз уже обращаюсь к ней за помощью, в трудной ситуации. Помогла вернуть бизнес и поставить на ноги, я уже можно сказать опустила руки. Сейчас бизнес по тихоньку начинает подниматься, и я с уверенностью могу сказать благодаря моей Ануш. Вот ее номер ватсап +7-965-788-89-62, только заранее записывайтесь.
Елена
Отзыв о Сати Даноян, видит невидимое(гадалка), спасибо ей огромное не только за ее способности, но и все, что она говорит, помогает выйти из трудной ситуации, и понять, что происходит ведь главное это иметь достоверную информацию. Она волшебная лечит душу, и тело. Рекомендую при любых ситуациях, какими бы они не были, и при любом трудном выборе. Ватсапп Сати 89634445203 для тех, кто хочет изменить свою жизнь к лучшему.
Наталья
Всем здравствуйте! Случилась такая ситуация, поклонников было много, а толку никакого. Отношения на короткий срок уже надоели, хотелось завести семью. Помогла мне гадалка Ануш, подсказала и посоветовала на кого стоит обратить внимание. А то я уже если честно не верила, что смогу найти свою вторую половинку. Мне советовали много гадалок, но результат я увидела только у Ануш. Сейчас готовлюсь к свадьбе. Выражаю огромную ей благодарность. Обращайтесь +79657888962.
Вера
Долгое время искала нормальную гадалку. Хорошо что знакомая посоветовала Русико.Гадалка ответила на все мои вопросы. WhatsApp 8-923-8880068
Яна
Здравствуйте.Спасибо за контакт Ирини обращалась к ней на днях.Я в шоке сколько она обо мне рассказала!Обряд очищения шикарный.7 984 888 90 13 whats
Оксана
Мои проблемы со здоровьем начались внезапно. Вылечивала одну болячку, так сразу находились другие. Это не прекращалось долгие 4 года. То одно, то другое. Врачи каждую неделю. Я была измотана. Сил не оставалось уже на эти очереди и началась депрессия. Затем совершенно случайно узнала о Флоре. Взяв последние силы набрала в телефоне номер +7-984-999-34-69. Оказалось, что меня сглазили. Флора помогла снять этот чёртов сглаз, который донимал меня все эти годы. Спустя полгода я уже забыла про врачей и бесконечные пилюли. Спасибо огромное, Флора!
Алёна
Хочу выразить огромнейшую благодарность! Что ещё тут можно сказать… нет слов, одни положительные эмоции! Далимила Кравец помогла мне удачно выйти замуж, хотя я раньше абсолютно не верила гадалкам. Я уже было поставила крест на своей личной жизни, но решила все таки испытать удачу. Теперь я просто счастлива что побывала у Далимилы и эффект от сеанса был моментальный! Вот пожалуйста ее номер - +7 965 210-06-37
Эвелина
Попробуйте поработать по сети, мне понравилась(относительно других конечно) женщина ее сотовый +7(923)-888-00-68 ватсап.от нескольких ритуалов тоже был эффект
Милана
Полина, примерно год назад делала у вас приворот любимого, всё сработало на 3 й или 4 й день, честно уже не помню. Извините что сразу не сообщила о результате, сначала думала что это случайное стечение обстоятельств, после того как мы через месяц поехали отдыхать в Крым, и по приезду я узнала что беременна. Он мне сделал предложение, мы поженились и у нас родилась дочь. В браке очень счастливы, занимаемся доченькой и в будущем планируем еще пополнение в семье. И уже после этих событий я понимаю что это все произошло благодаря вашему обряду... Спасибо вам огромное Светлана. Если кому нужно также ее ватсапп и вайбер - +7-960-472-52-53.
Алёна
Полина чудесный человек! Помогла мне удачно выйти замуж! Благодарю ее и советую всем обращаться исключительно к ней! Она профессионал своего дела!!! Полина сделала что-то невероятное, она спасла меня, когда я уже не надеялась на чудо, сняла венец безбрачия , я нашла своего единственного, вы не представляете какое чудо она сотворила… Если кому то понадобиться вот ее номер +7-960-472-52-53 там есть ватсап и вайбер.
Майя
Обратилась к Ануш ( ватцап - +79657888962) о проблеме в нашей паре. Было очень грамотно и понятно описано по нашим проблемам. И главное все описано так как оно есть на самом деле. Большое спасибо Ануш за понимание и ее дар. Наши отношения в семье изменились в лучшую сторону. Муж потянулся к сыну, хотя когда он ушел даже о нем и не вспоминал. Ко мне очень трогательное внимательное отношение. Спасибо Ануш за ее труд. Она делает много для сохранения нашей семьи.
Екатерина
Я гадала у Аллы,она гадает дистанционно по картам таро.Звоните ей по номеру 8/9/2/3/8/8/8/4/4/9/5 в WatsUp. Если есть какой-то вопрос,можно сделать расклад
Яна
Хочу выразить огромную благодарность Наире!Она у меня давно была в заметках.Написала как только столкнулась с серьезной проблемой.в Whats 8_90-54-760308 она все решила.
Несколько лет я страдала и у меня ничего не получалось с личной жизнью, пока не обратилась за помощью к эзотерику Дане, с помощью одного приворота она мне помогла, и я теперь очень счастливая))
Ее номер 8960 198 1108 пишите, вернет любовь! Я благодарна эзотерику Дане за то что она мне помогла!!!
Ее номер 8960 198 1108 пишите, вернет любовь! Я благодарна эзотерику Дане за то что она мне помогла!!!
Эльвира
Обращайтесь к Алле,приятная женщина и реально хорошо гадает.8-92388844-95 watsapp Я обращалась к ней с личным делом, она помогла.чуткий и сильный маг.
Стефания
Есть толковые гадалки,не нужно их недооценивать и думать,что они просто хотят денег от Вас.Я обращалась к Наире,она реально может помочь 7 905-4(-76-03_08) ватсап
Юлиана
В какой то момент перестала спать, вот совсем...Постоянно снились кошмары, которые изматывали настолько, что утро казалось спасением. Определенного сценария нет, но во снах я все время от кого-то убегала. Долго изучала эту тему, пытаясь найти решение, наткнулась на контакты Флоры 7-984-999-34-69. Понятно, что проблема не простая, специфическая. При этом специалист мне не отказал внимательно выслушала, много задавала вопросов, взяла время сформулировала стратегию и уже через неделю я почувствовала изменения в лучшую сторону. Путь только начат, но я не готова отступать и уверенна вместе мы справимся.
Ксения
Я обращалась только к Алле, до встречи с ней была скептиком во всем.Я заметила что везде пишут номера и я напишу пусть люди знают 8_923_888_44_95 ватсап
Амалия
Обращайтесь к Ирине она всегда поможет,помогла мне наладить отношения с моей подругой,долгое время находилась в ссоре.ее контакты 79848889013 WhatsApp
Снежана
Далимила Кравец большая молодец.Помогла мне найти ответы на все мои вопросы.Рассказала обо мне очень много и всё как есть на самом деле.Всем рекомендую. Вот ее вконтакте https://vk.com/dalimila_k и whats app +7 965 210-06-37
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Дарина
Такой ответ в лоб сейчас будет. Я много отзывов читала об Русико,она сильный маг.Обращаться в любой непонятной жизненной ситуации, так как она помогает.
Олеся
Хочу в этом отзыве поблагодарить Аллу.Обращалась к ней через Ватсап 7 9 238 884 495.Все на высшем уровне,говорит только правду без каких либо стандартных фраз
Виолетта
Пишу вам после результата, дорогая Полина. Муж сегодня к нам вернулся, полностью с вещами, говорит навсегда. Просил прощения и клялся в любви, так же сказал что больше никогда нас не бросит и будет всегда рядом. Я в восторге от результата, и дети очень счастливы что папа рядом. Уже неделя как он с нами и наши отношения с каждым днем все лучше и лучше. Спасибо вам огромнейшее Вы действительно волшебница. Если кому то понадобиться вот так же ее номер +7-960-472-52-53 там есть ватсап и вайбер.
Амелия
Здравствуйте!Вот хорошая гадалка +7-923888-0068 watsapp Русико.Она многим помогла и люди ей благодарны.Мне сильно помогла и большое спасибо от всей души.
Следующая тема