Гость
Статьи
Предсказание гадалки

Предсказание гадалки

Начну с того что я очень мнительная, мне ходить по гадалкам нельзя категорически ( да и страшно всегда было). Но так случилось что познакомилась со своим мужем, это были отношения на расстоянии ( я в такие никогда не верила), но закрутилось как то любовь морковь, и так же, он мне сказал ,что знает ко е что про нас и это точно серьёзно и все будет хорошо, он представил это как сон который ему привиделся при попадании в аварию когда он вырубился. Но в итоге оказалось ,что он все таки был у гадалки просто постеснялся ( т.к для мужика это стремена). Он сказал,я его суженная и ко е какие факты которые меня уверили в правдивости этого. В итоге он переехал ко мне мы прожили 8 мес, решили пожениться и делать ребёнка. Поженились, но предстояло расстояние ( мне нужно было доработать до декрета) а жить решили у него. И вот снова расстояние, но все стало просто ужасно, у него появилась нервная работа, он перестал мне уделять время, винить меня что я выбрала карьеру (надо было просто оставить работу),что он совсем один, у него рвёт крашу, он не досыпает, а самое главное он стал остывать ко мне. А потом и вовсе сказал ,что все знал с самого начала, что гадалка сказала будет у тебя девушка,что будет любовь и будет у неё от тебя ребёнок, но она не твоя суженная ты ее разлюбишь и потом встретишь другую высокую стройную и родит она тебе двое сыновей. Он был у гадалки дважды и она ему говорила одно и то же, но он пытался все изменить не мог в это поверить, не мог меня отпустить, а теперь понимает что все неизбежно все как написано будет. Сказать что я в шоке ничего не сказать я беременная на большом сроке и просто в безвыходной ситуации. Он сказал хочет все поменять, поэтому и сказал мне, но это гадание поменяло его оно мучает его . Скажите как изменить гадание, понимаю что это глупости но меня это тоже мучает теперь(((((
Kol5555
4 310 ответов
Последний — Перейти
Страница 51
Элина
Обратились с подругой к Наире. У моей подруги начались проблемы с МЧ, они готовились к свадьбе. Из-за постоянных ссор, чуть не отменили свою свадьбу. Поговорив с Наирой их отношения стали лучше, на данный момент они уже женаты два года, скоро у них появится ребеночек. Ее What's app и Viber: +7 (905) 476 03 08 Надеюсь, что и Вам она поможет.
Самира
Ну, магия это серьезно, лучше найти самую толковую гадалку.На форумах очень много пишут о Ирине, поможет разобрать ситуацию по полочкам 79687039257 watsapp
Ариана
Вот лично я сама постоянно смеялась над своими друзьями, знакомыми, кто говорит о гадалках, ворожеях, потому что совсем не верила во все это. Но когда приходит беда, ты как оказалось пойдёшь на все, совсем на все! Мы с мужем в браке уже 6 лет, но нету детей, куда мы только не ходили, какие лечения только не получали, к кому не обращались, но все безрезультатно…. Близкая подружка посоветовала Сати Даноян, и уже после 3 сеансов, как и она сама говорила мне, я увидела эти долгожданные две полоски счастья! Хотим сказать огромное спасибо Сати за такое счастье!!! Обращайтесь если у вас есть проблемы оставлю для вас ее контакты 8 963 4445203 ватсап.
Елена
Была и я у Русико не так давно. Мы с мужем женаты много лет, были конечно у нас разногласия, но такого я не припомню за всю совместную жизнь! Мой супруг из спокойного и уравновешенного человека, превратился в домашнего тирана. Его всё не устраивало, было такое ощущение, что я его постоянно раздражаю. Я понимала, что сами мы не справимся с этой проблемой, нужно было искать помощи на стороне, а муж отказался идти к семейному психологу. Русико нащла соверенно случайно, и не верила, что она сможет помочь. Но как оказалось, зря, к тому же она деньги за работу берет не много, да и присутствие муж не понадобилось, что очень порадовало. Через некоторое время заметила, что муж стал добрее и ласковее, а сейчас живем как прежде. Мне повезло, что нашла я именно Русико, знаю что много людей ищут помощи, поэтому оставляю номер телефона 8923-8880-068 в w/a
Татьяна
Постараюсь кратко поделиться, начала свой небольшой бизнес, открыла пару бутиков по продаже женской одежды. В начале бизнес пошёл очень даже хорошо, первую прибыль пустила на аренду помещения по больше. И вот тут начались первые проблемы, сначала помещение где я арендовала бутик, затопило, начался ремонт, потеряла большую часть клиентов, потом и вовсе пропали продажи, вложилась в рекламу, но безрезультатно. Хотела уже сворачивать бизнес, как одна из моих знакомых посоветовала мне обратиться к Флоре. Записалась заранее, очень переживала, она была моей последней надеждой. Вот прошло уже 3 месяца, мой бизнес по немногу двинулся с мёртвой точки. Флора +7-984-999-34-69, напишите и она вам обязательно поможет!
Яна
Добрый день. Хочу всем рассказать про Сати Даноян, волшебная женщина которая смогла мне помочь, всех деталей я рассказывать вам не буду, потому, что не хочу, чтобы все знали о моей бывшей беде, но она мне помогла, конечно процесс не был быстрым, но все в итоге сработало, и стало как нужно. Спасибо ей огромное за ее помощь. Вот ее могу рекомендовать, потому как до нее меня обманули на достаточно крупную сумму. Спасибо ей. Вот ее what's app – 8(963)444-52-03 успехов!
Ольга
Я вообще по жизни тот ещё скептик . Уж точно не думала ,что дойду до того ,что буду по гадалкам всяким бегать в поисках помощи.Всегда считала что это развод и нечего больше .Да и сейчас есть такие люди которые за деньги разводят . Ситуация была у меня очень сложной. Ребенок болел ,муж каждый божий день ругался со мной , я из за этого поругалась с родителями мужа ,у нас испортились отношения .Короче говоря все беды сразу обрушились .Подруга сделала добро посоветовала мне Марину .Поначалу я не верила ,но от безысходности и обратилась ,а не зря знаете . Она помогла мне без лишних слов ,сказала то что происходит и как избавиться от этого .Теперь я только к ней обращаюсь .Для таких скептиков как и я хочу оставить вам номер whatsapp +7(923 888 4463) Марины .она в рекламе не нуждается когда пойдете на сеанс сами все поймёте
Вера
РЕКОМЕНДУЮ ОБРАТИТЬСЯ ЗА ПОМОЩЬЮ ТОЛЬКО К ГАДАЛКЕ АМЕЛИИ!!ОНА ЛЕЧИТ ЛЮДЕЙ И НЕ ТОЛЬКО ОЧЕНЬ СИЛЬНАЯ ЖЕНЩИНА. НОМЕР 8904 62 226 67 ПИШИТЕ В МЕСЕНДЖЕРЫ!!!
Регина
Мой отзыв будет анонимным, но я считаю, что я должна написать его, чтоб другие люди знали, что есть такой человек. Для меня Аза лучшая помощница даже друг и поверьте, я не преувеличиваю, мне просто есть с чем сравнивать. После проблем случившихся в моей жизни все пошло на перекосяк, словно порвалась струна жизни, я искала человека, который поможет мне вернуть семью, с которым мы прожили в браке 10 лет. Я обращалась ко многим гадалкам в том числе и у себя в Омске, ходила к бабкам, которые в основном несли какую-то чушь, говорили про порчи, сглазы и никто не мог даже предположить, что моя проблема в личной жизни, пока я не нашла этого драгоценного человека Азу. Бесконечно благодарна ей, она вернула мне семью. Хорошо, что есть люди, которые ни только выслушают Вас, но и помогут в трудной жизненной ситуации, ещё раз очень благодарна Азе желаю ей долголетия, как можно дольше помогать людям, остальное её номер (+7-984-888-90-81 ватсапп)
Алия
Люди!Очень хочу всем посоветовать провидицу Аллу.Я ей Сильно благодарна.Благодаря ей,у нас будет ребёнок.Мы с супругом очень рады.Вот +79238884495.Она поможет
Василина
Здравствуйте, я обращалась к Русико. Были плохие времена и у меня небыло денег. Почему-то меня кидали на деньги на любой работе. У меня словно на лбу было написано "Волонтёр". Меня это достало, я была в отчаянии, когда меня кинули на деньги снова, после того как я сделала работу. Обратилась к гадалке Русико снимать эту порчу 7923(888)0068 в w/a. Незнала порча ли это но хотела избавиться от такого кошмара. Гадалка Русико сделала обряд на достаток и мне на душе, что удивительно, полегчало. В следующем месяце мне выплатили долги и я нашла внушающий доверие зароботок. Это реально работает.
Эльмира
Записалась к Алле 8-923-888-44-95 в ватсаппе по вопросу снятия венца безбрачия,тяжело шел процесс,здорово же мне нагадили «доброжелатели», процесс снятия был длительным,но все же она сняла!!!! И я кстати, уже вышла замуж и жду ребенка, а еще интересно, я вычислила, кто эту порчу навел на меня. Одна тетка умерла вскоре при пожаре, и племянница ее угодила в больницу и потеряла мужа.И все это в течение 3-х месяцев произошло. Алла меня предупреждала,ищи врагов среди своих близких людей мне искать не пришлось, я сразу все поняла,а тем, кто делает людям ***, имейте ввиду – есть сильные экстрасенсы, например, Алла, и Вам может прилететь ответка! Так что 500 раз подумайте, прежде чем гадить! Рекомендую всем Аллу ,как точного и сильнейшего мага и экстрасенса в данной области! С любовью и уважением, ко всем.
Анна
За прошедший год я сменила 4 работы, то отношения с коллегами не складывались, то постоянно задерживали зарплату. Когда все это мне надоело, я обратилась за помощью к Русико +79238 8800 68 в вватсаппе. Она подробно рассказала мне мои обязанности во время нашего обряда. Через несколько недель после этого я нашла стоящую работу. Все с самого начала сложилось прекрасно. За это я хочу сказать спасибо только Русико!
Александра
Я хочу оставить свой отзыв об Азе. Мне она помогла в ситуации в которой я думала, что уже назад пути нет. Спасибо ей большое во первых за понимание, за искренность и добросовестность. Все что мне требовалась я получила благодаря Азе, я сама раньше вообще не верила в магию, но оказывается есть такие люди, которые Обладают этим даром и одной из них оказалась Аза. Желаю ей огромного здоровья и терпения 89 848 889 081
Людмила
Здравствуйте!Меня зовут Надин.Смотрит на фото дистанционно.Напишите ей на ватсап +7963(44422)16 watsapp. Благодарна за обряд все работет девочки!
Ясмина
Вспоминая многие последние дни которые были, очень тяжелые и выхода не было ...но я знала что я хочю бороться за свою семью, и нашла способ, гадалка Русико 7923-88800-68 тел (ватсап) взялась за спасение моей семьи и вернула нашему счастью будущее. Мне было очень не по себе по началу, мурашки по коже, как она гадала и возврашяла будущее нашим отношениям.
Екатерина
У нас отношения с МЧ длились уже больше 3 лет, я знала его как себя. Конечно я не могла не заметить как все пошло на спад . Скандалы стали частыми и мы были на грани разрыва отношений. Случайно наткнулась на информацию про целительницу Флору +7-984-999-34-69). Не надеялась что что-то поможет и любовь нашу не спасти. Не поверила сама своим глазам, но на следующий день парень пришёл с цветами и говорил, что всё осознал, а через месяц пришел с кольцом и сделал мне предложение! Это чудо из чудес!
Агата
Не помню уже, где писала, что хотела пойти к гадалке, потом остановилась на Сати. Ну так вот, я все таки сходила же к ней, ну конечно, записалась заранее, так как расписаны дни у нее. У многих женщин читала, такая проблема в семье, на третий год брака муж пошел на лево, я была в ужасе, куда бежать, что делать, порвать все и ути было у меня в голове, так месяц проходила со своими мыслями, мужу ничего не говорила, случайно прочла на форуме каком-то, что нужно попробовать спасти сначала, через гадалку и вот кто-то оставил отзыв о том как ходил к Сати 8 963 444-52 03 ватсап, что остался очень доволен и еще пойдет, если прижмет. Номерок, естественно, сохранила, ну и решилась в скором времени и сама сходить. Через месяц муж приполз на коленях, с цветами, умолял простить, что он будет самым преданным, что мы самое дорогое для него.
Мирослава
Оставляю рекомендацию! Если скептик, пролистывай дальше. У меня начались проблемы с деньгами, я владею бизнесом и все пошло под откос. Доход падал и падал, у меня началась депрессия, я прошла через большое количество мед. специалистов, таблетками мне поправили состояние, но доход от этого лучше не стал. Я прошла через большое количество гадалок, но все они, как одна, не приносили пользы. Уже отчаявшись, я нашла номер телефона Флоры и записалась на сеанс. После первого сеанса я почувствовала заряд бодрости и поняла, что это то, что мне нужно! Пройдя ряд сеансов я отказалась от антидепрессантов и мой доход вновь пошёл в гору! Если не верите, самое время поверить. Связаться с Флорой можно по номеру +7-984-999-34-69 .
Стефания
Что я только не делала, чтобы привлечь клиентов в свой бизнес, и дорогие рекламы, где был только слив бюджета, и листовки... И ничего не получалось. Пока я не рискнула и обратилась к Флоре (+7-984-999-34-69). Она чудо женщина, и все, кто еще сомневается, что причины в ваших неприятностях, не только вы сами, а еще кто то, рекомендую! Флора все как по полкам разложит, истинную причину, ваших бед. По больше бы таких положительных людей, которые готовы помочь.
Мадина
Может быть кому-нибудь нужна помощь настоящего мага, как и мне в своё время,оставляю контакты: Алла 8-923-88844-95 (ватсап, лично). В своё время, когда мне было очень тяжело, по совету хорошей знакомой я обратилась к этой гадалке, и безумно ей благодарна за помощь. От меня собирался уйти муж к другой женщине, но с помощью этой прекрасной гадалки,я сохранила семью, да пусть с помощью магии, но я считаю, что если действительно искренне любишь человека, надо бороться всеми способами.
Полина
Года полтора назад я обращалась к Русико за приворотом. Муж стал холоден ко мне в один миг и часто не ночевали дома, под видом поздних переговоров и я решила действовать, пока я его совсем не потеряла. Приворот подействавал быстро, в течении недели! Мы снова счастливые супруги)ватсап 79_238_880_068
Есения
Никогда не думала,что когда-нибудь смогу простить измену,для меня всегда это было ужасно дико! С мужем прожили 20 лет,взрослые дети. И недавно такое произошло и со мной! Все стало как-то обыденно,ну сами понимаете за столько лет притерлись...Муж как-то стал меняться,пропадать где-то.Так как он никогда так себя не вел,сразу стало ясно,что у него другая женщина.Я совершенно не знала,что мне со всем этим делать,долго думала...Но поняла,что разводиться я с ним не хочу!Решила попробовать обратиться к магу Ирине в ватсап 89-84-88-890-13,чтобы его вернуть...Нашла специалиста,и она предложила мне вариант обряда...чтобы он любил только меня,был только со мной и спать мог только со мной. Ну что сказать,мы провели эту работу,и через некоторое время все стало так,как она и обещала мне...Все идеально!!!Осталось только забыть эту историю самой...думаю если будет тяжело это сделать,обращусь к ней снова,чтобы она поработала и со мной!!
Галина
Бывает находится толковая гадалка и хочется ходить к ней каждый месяц.Я тоже обращалась к Алле (79238884495)watsapp,гадает и дает советы как избежать опасности
Анна
Мне вернула эта маг Ирина мужа и я точно уверен что магия есть и хорошие маги тоже.(79848889013)Работа была сделана серьезная поэтому о тонкостях умалчиваю.
Виктория
На днях гадала у Амелии,она гадает дистанционно по рунам.Смотрит прошлое, настоящее и будущее. 7904-622-2667 можно сделать расклад конкретно под вопрос
Есения
Вот живешь себе , обычные рутинные дни, все хорошо и тут все резко начинает сыпаться, идет так сказать не по плану, и это слабо сказано. У меня не большой магазин , которого задавили крупные супермаркеты, каждый месяц сплошной убыток, концы с концами не сходятся. Обратилась я к проверенной гадалке Сати, которая объяснила посоветовала и обряды провела соответствующие данной проблеме. Спустя какое то время я просто неимоверно была благодарна гадалке Сати +796344-45203- в ватсаппе она реально спасла меня и будущее нашей семьи. Мы перепрофелировали наш магазин, и теперь пивной магазин, а прибыль растёт.
Дарина
Обращайтесь к Алле,приятная женщина и реально хорошо гадает.8-92388844-95 watsapp Я обращалась к ней с личным делом, она помогла.чуткий и сильный маг.
Эльвира
Делала у ясновидящей Флоры приворот на мужчину. Было немного страшно. Часто говорят, что это имеет негативные последствия. Флора убедила меня, что такие последствия наступают при применении черной магии, а она использует практики только белой магии, которая не оставляет никакого следа на судьбе. Приворот получается естественным. Результат приворота наступил на 9 день, как она и обещала. С тех пор мы вместе. Живем в любви и согласии, как говорится. Контакт Флоры 7-984999-34-69 Время покажет. Спасибо!
Снежана
Год назад в нашей семье произошёл разлад,мы стали не понимать друг друга, ругаться , о близости и речи не было всё дошло до того что муж ушёл от меня с двумя детьми. Я не могла найти себе места, ведь ещё совсем недавно всё было хорошо. Я решила действовать Решила и обратится к гадалке Надин начитавшись хороших отзывов. И ни разу не пожалела , муж вернулся через неделю с цветами и извинениями какой он был дурак. Всё наладилась, теперь в доме царит мир и покой. Вот вотсап Надин +7-963-444-22-16 сохраняйте
Ариана
Когда начинаешь общаться с Флорой - чувствуется сила воли, сила духа, сила какого-то древнего рода, какие-то нечеловеческие способности. На самом деле она очень прекрасный человек и помогла мне как женщина женщине. Флора 8-984999-34-69 писала ей в ватсапп, она вернула мужа в семью после 3-х лет разлуки и мучений. Он ушел к другой женщине. Молодой любовнице. Но никто не был счастлив эти страшные 3 года. Вера проводит сильный обряд-возрат, который позволяет вернуть любимого человека. Конечно, это делалось в тайне от мужа. По его фотографии. Как и обещала ворожея - он вернулся через 31 день и навсегда! Больше я его никогда никуда не отпущу! Флоре - моя большая благодарность!
Василиса
Здравствуйте всем, кто желает найти отзыв об Ирине.Скажу сразу, перепробовали многих, в России и Украине. Рассказывают много..... и все по разному. Первое знакомство с Ириной по ватсап 7 984 888 9013, принесло успокоение и надежду, через пару дней - результат. Прийдя к ней на прием, Вы попадете в атмосферу, современной и простой женщины, от которой будет исходить тепло, и пусть меня простит Ирина, будет вееть домашними пирогами и уютом...... Уважаемая Ирина, дай Бог Вам долгих лет жизни и сил, помогать дальше, всем нуждающим!!!!!!!
Злата
Мой брат с детства обладал дурным характером и постоянно влипал в неприятности. Так как я старше, забота о нем как в прошлом, так и в настоящем всегда ложилась на меня, и я не могла смотреть, как этот взрослый физически, но не умственно мужчина мечется от одного к другому и постоянно просит о помощи. Когда подруга посоветовала обратиться к Надин 8-963-444-22-16 в ватцапп, я долго не думала, потому что всегда верила в сверхъестественное. И мои надежды оправдались самым неожиданным образом: вскоре после сеанса он встретил ту самую, которая всерьёз взялась за его перевоспитание. Вчера я получила приглашение на свадьбу. Брат по телефону казался счастливым, стал серьёзнее и ответственнее, а в жизни словно наступила белая полоса. За все время я ни разу не слышала от него ни жалоб, ни просьб о помощи, и за это хочется поблагодарить Надин. После встречи с ней он стал лучше, и это исключительно её заслуга.
Мирослава
Очень впечатлила гадалка по имени Сати. Она не пожилая, а женщина в расцвете сил) Очень приятно видеть женщину своего возраста, нет никакого напряжения при общении.Хорошо выглядит, но это не важно совсем, когда ты приходишь по таким вопросам, в ее профессии это не нужно совсем) узнала, что она в пятом, вроде бы, поколении гадалка, но точно потомственная. Это тоже, своего рода. Показатель.У нее нет цели опустошить ваш кошелек, это видно, а старается помочь всеми силами справиться с вашими проблемами.Мне она очень помогла с моей проблемой. Буду обращаться ещё с другим вопросом.7 96-34-44-52-03 в ватцап
Лариса
Я обращалась к потомственной ясновидящей Наире 8 905-476-03.08 когда отношения с супругом перестали клеится, муж начал пить, возле двери в квартиру стала находить иголки. Мне нужно было понимать тогда, что происходит и чего ждать от него. Она сказала, что на мужа навели порчу. Помогла, провела необходимые обряды и со временем все стало налаживаться. Не отчаивайтесь, обращайтесь к Наире и вам поможет.
Нелли
Огромное человеческое спасибо всем кто порекомендовал гадалку Наиру. Совсем стало не смешно, когда свое дело, свое детище, вдруг вместо прибыли начинает приносит не маленькие убытки. Не могла понять в чем причина, и прочитав не малое количество историй об этой гадалке, решилась ей позвонить. Я думала, что сглаз или порча от зависти, и сама же усугубила свою ситуацию. Сглаз действительно был, но на своем подсознании я еще больше отталкивала и "отказывалась" от денег, тем самым притягивая только негатив и убытки. Отдельное спасибо самой Наире, что смогла наладить дела и дала понять как действовать и чего не стоит делать чтобы достичь успеха и достатка в бизнесе. Помогла вернуть стабильный доход и вывела меня из кризиса. 8-905-476-0308 watsapp, рекомендую от души.
Альбина
Дорогая Ирина, спасибо Вам за столь сложную пройдённую работу, я благодарю Бога что именно вас нашла. 7 лет назад я сильно стала пить, муж ушел бросил меня забрал детей, я осталась одна, так было тяжело хотела повесится, но жизнь приподнесла мне такой подарок как знакомство с Ириной 8-984-888-90-13 ватсапп, чисто случайно зашла в интернет-гадалок и решила остановиться именно на ней. Как только поговорила с Ириной, у меня упал большей камень с души, я захотела жить и как сказала мне Ирина: "не расстраивайся я с тобой" и мне стало гораздо лучше я постепенно бросила пить, потом курить, а чуть позже помирилась с мужем, это было как во сне. Теперь у меня все отлично и я советую всем своим друзьям, и знакомым, хочу что бы все знали об Ирине, по истине святой человек))))
Ника
Если кому-то нужна помощь настоящего мага, советую обращаться к Алле.Оставляю контакты: +7 923 888 44 95 - это вацап списывались тут. Когда мне было очень тяжело я обратилась к этой ведьме по совету подруги. Она к ней периодически обращалась и была довольна результатом. С ее помощью я сохранила семью, которая разрушилась почти до основания. Главное, результат, пусть и с помощью магии, но семья в сохранности! Люблю человека, потому и борюсь всеми способами. Ведь в любви как на войне! Но у всех свое мнение на этот счет, я не спорю. А мне помогли!
Арина
Благодарю Вас за то, что помогли мне вернуть моего любимого. Я так мучилась без него, все мои попытки только ещё больше отдаляли его от меня. А Вы сказали, что вернёте его и Ваш обряд сработал!!! Я очень рада, что обратилась к Вам. И говорю ОГРОМНОЕ СПАСИБО!7 963 444 52 03 ватсап пишите ей не пожалеете.
Алёна
Один из лучших экспертов на портале!Честная, все по совести, говорит правду! Притензий никаких, только благодарность! Ей можно доверять Флора 7-984-999-34-69!!!Не начнёт настаивать на дополнительных услугах, это многое говорит! Конечно же, рекомендую!!!!Спасибо Вам, Флора!
Василина
Дорогая Алла!+79-2388-84495 WhatsApp! Не знаю, помните ли Вы меня, но я от всей души хочу сказать Вам спасибо за, не побоюсь сказать, спасение моей жизни! Месяц назад я начала замечать на себе странные взгляды, а на почту приходили фотографии со мной, когда я даже не догадывалась о съёмке, и признания в любви. Я испугалась за свою жизнь и обратилась к Вам. И не поверите, но на следущий же день в новостях показали, что был задержан мужчина, что выслеживал девушек из моего района, а ежедневные письма перестали приходить! Говорят, случайности не случайны, и я верю, что именно Ваши молитвы уберегли меня!!! Спасибо Вам огромное!!!!
Яна
Сколько проблем навалилось, и вроде бы стараешься решить их ну ни как не получается. Хорошо что все таки мир не без добрых людей! Обратился к Азе по совету знакомого 7-984 888 90-81 в ватсапе писал, так она не только проблемы решить мне помогла,еще и с долгами помогла расплатится,её обряды это нечто!Еще раз спасибо огромное буду обращаться к Вам еще обязательно и всем теперь советовать буду только её!
Каролина
Наира, выражаю огромную благодарность. У меня была ситуация, которая мучила и беспокоила. Знаете, руки в такой ситуации начали опускаться. Я настолько погрузилась в эту проблему, что другие мысли не посещали мою голову, казалось, что жизнь начала останавливаться. Благодаря Наире я стала более осознанно воспринимать реальность. Без всяких фантазий, как это свойстенно нам женщинам. Я очень благодарна то, что вы относитесь к своему делу с профессионализмом и усердием, и с душой к людям которые просят помощи. 8-905-476-0308 писала в ватсапп. В общем девчонки кому надо решить не только магические, но и психологические вопросы, смело к ней!!!
Марьяна
Люди!Очень хочу всем посоветовать провидицу Аллу.Я ей Сильно благодарна.Благодаря ей,у нас будет ребёнок.Мы с супругом очень рады.Вот +79238884495.Она поможет
Каролина
ВСЕМ ПРИВЕТ. Я как-то обращалась к гадалке, но довольно с нестандартной проблемой. Я не могла найти себя в этой жизни, не знала как жить и куда двигаться дальше. Просто жизнь в один миг остановилась на одном месте. Мне помогла гадалка, очень великодушная и отзывчивая женщина. Она мне помогла расставить жизненные приоритеты и обрести себя, направила на истинный путь моей жизни. Она разложила карты и сказала, что у меня два жизненных пути и сейчас мое состояние объяснимо так как пришло время делать выбор. Благодаря ей я смогла сделать верный шаг навстречу своей счастливой и успешной жизни. Все что она предсказала мне тогда начинает сейчас сбываться, а не просто не могу поверить что все это происходит со мной...8 963 44452-03 зовут женщину Сати, от всей души каждому человеку советую обратиться к ней.
Милана
Очень рада,что вы нашли номер 8-984-8889-013 whats хорошой гадалки,я тоже слачлива что у меня есть номер Ирини и возможность к ней обращатся за советом
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Ева
С мужем были ссоры, постоянные уходы из дома, ругались. Потом я узнала, что он встречаться начал с одной... А я одна с ребёнком на руках, даже не знала, что делать, к кому бежать. Каждый день ревела белугой!!! Слава богу нашла отзывы на форуме, вы мне сразу внушили доверие, я к вам обратилась 7 963 444 52 03 в whatsap. Ваш обряд начал работать!!! Уже на четвёртый день муж пришел, сказал, что бросил свою любовницу, что только нас с сыном любит и никуда от нас не уйдёт. Я вам так благодарна! Вы настоящая спасительница!!!
Лидия
Я была на приеме у экстрасенса Аллы, +7923-88-844-95, и как многие, искала поддержу и помощь в трудной жизненной ситуации, и могу сказать так: сама пока на себе не проверишь - не узнаешь. Да, Алла действительно обладает сильными способностями, и многое умеет. Я знаю как минимум уже трёх человек, включая себя, которые остались довольны результатом ее работы. Когда я была на приёме, ей все время звонили, хотели записаться на прием! Это о многом говорит. Я сама убедилась, что она может менять ход событий в жизни человека. Специалист она действительно уникальный!
Виолетта
Мои близкие периодически обращаются к Надин 8 96344 422 16 ватсап очень точно все говорит и помогает в решении проблемы, думаю и вам поможет.
Ангелина
Обратилась к Флоре 7-(984-999-34 69) с очень деликатной проблемой! Рассказала и увидела все, как есть, без прикрас! Теперь ведём работу над улучшением ситуации, уже вижу первые плоды! Искренне верю, что все получится! Спасибо большое эксперту за ее компетентность, за желание помочь!