Предсказание гадалки
Начну с того что я очень мнительная, мне ходить по гадалкам нельзя категорически ( да и страшно всегда было). Но так случилось что познакомилась со своим мужем, это были отношения на расстоянии ( я в такие никогда не верила), но закрутилось как то любовь морковь, и так же, он мне сказал ,что знает ко е что про нас и это точно серьёзно и все будет хорошо, он представил это как сон который ему привиделся при попадании в аварию когда он вырубился. Но в итоге оказалось ,что он все таки был у гадалки просто постеснялся ( т.к для мужика это стремена). Он сказал,я его суженная и ко е какие факты которые меня уверили в правдивости этого. В итоге он переехал ко мне мы прожили 8 мес, решили пожениться и делать ребёнка. Поженились, но предстояло расстояние ( мне нужно было доработать до декрета) а жить решили у него. И вот снова расстояние, но все стало просто ужасно, у него появилась нервная работа, он перестал мне уделять время, винить меня что я выбрала карьеру (надо было просто оставить работу),что он совсем один, у него рвёт крашу, он не досыпает, а самое главное он стал остывать ко мне. А потом и вовсе сказал ,что все знал с самого начала, что гадалка сказала будет у тебя девушка,что будет любовь и будет у неё от тебя ребёнок, но она не твоя суженная ты ее разлюбишь и потом встретишь другую высокую стройную и родит она тебе двое сыновей. Он был у гадалки дважды и она ему говорила одно и то же, но он пытался все изменить не мог в это поверить, не мог меня отпустить, а теперь понимает что все неизбежно все как написано будет. Сказать что я в шоке ничего не сказать я беременная на большом сроке и просто в безвыходной ситуации. Он сказал хочет все поменять, поэтому и сказал мне, но это гадание поменяло его оно мучает его . Скажите как изменить гадание, понимаю что это глупости но меня это тоже мучает теперь(((((
Kol5555
4 310 ответов
Последний —
Перейти
Алина
Здравствуйте, я обращалась к ведунье.Она очень хорошая, правда она работает дистанционно,это вообще не помеха.Вот её номер если что 8-9238-8844-95 ватсап Алла
Виктория
Мне нравится Алла,гадалка мудрая и советы дает хорошие.Когда нужно сдулать важный выбор и не прогадать,делюсь ее номером 7,923,888,44,95watsapp обращаюсь к ней
Кира
Когда от меня ушел муж, я поняла для себя, что моя жизнь на этом закончилась. Мне на тот момент было 45 лет. Но сейчас мне 49, и я так не считаю, потому что после встречи с Аллой моя жизнь заиграла новыми другими красками! Моя жизнь поменялась благодаря Алле (8 923 888 44 95 пишите в вайбер или ватсап). Я не хотела возвращать мужа, ушел - так ему и надо…!Мне хотелось удачи, которой так не хватало в жизни и при муже.Большое Вам спасибо за то, что вы встретились на моём пути и спасли меня от уныния и дали мне новый шанс на хорошую жизнь! У меня поменялись линии судьбы. Я теперь живу с новым мужем и счастлива в браке! Причем он меня моложе на 4 года. Спасибо Вам Алла за вашу доброту и помощь!
Стефания
Хорошо, что есть такие форумы, где можно найти гадалку, прочитать про отзывы, понять к кому лучше обратиться. Больше всего мне приглянулась гадалка Наира, про нее самое большое было очень хороших отзывов, поэтому я и решила на ней остановиться. Обратилась с проблемой, я вообще скептик, сначала не верила в такие вещи, но Наира меня переубедила в этом и быстро решила мою проблему. Рада была нашему знакомству. Контакты Наиры 8 905_47-60_308 (ватсап есть).
Анжелика
Здравствуйте!Вот хорошая гадалка +7-965788-8962 watsapp Русико.Она многим помогла и люди ей благодарны.Мне сильно помогла и большое спасибо от всей души.
Татьяна
Я ДАЮ КОНТАКТЫ ОЧЕНЬ сильной ясновидящей, гадалке, которая действительно есть дар помогать в личных проблемах. Она единственный человек которая сказала все детально подробно за меня и мою проблему.СМОГЛА ВОССТАНОВИТЬ ОТНОШЕНИЯ С МОИМ МУЖЧИНОЙ И ВЕРНУЛА ЕГО КО МНЕ.СКАЗАЛА ОПРЕДЕЛЕННЫЙ СРОК, за сколько времени его вернёт.ТАК И ПОЛУЧИЛОСЬ.НАИРА!ВОТ ОНА ПОМОГАЕТ.Я НЕ КОГО ЗДЕСЬ НЕ РЕКЛАМИРУЮ, а лишь советую, кто нуждается.Наира ВЫ СИЛЬНЕЙШАЯ И СПАСИБО МАЛО СКАЗАТЬ!!!Оставлю тел кто ищет (7-905_476-03-08 ватсап)
Виолетта
Я люблю знать все наперед, обращалась ко многим гадалкам и с отзывами и без – у кого-то получалось и что-то предсказанное ими сбывалось, у кого-то нет. Но поразить меня смогла только гадалка Русико (79657888962 есть ватцапп), она действительно обладает сильнейшим даром. Если не боитесь узнать всю правду о себе и своем будущем, тогда вам только сюда!
Василина
Обращалась к Флоре, очень приятная и милая женщина. Она особо не спрашивает что случилось, а сама видит все насквозь. Предсказывает на свечах, смотрит по фото. Она рассказала то, никто не знал.Я осталась очень довольна ее работой. Очень сильная женщина. Проверено на моем опыте. Кому действительно нужна ее помощь, обратитесь по телефону 8-984999-34-69. Не пожалеете!
Ольга
Действительно хорошая гадалка — Ирина.Много раз к ней обращалась и буду обращаться по ватсапп +7(984)888-9013. Всегда довольна результатами, потому что с ней уверена в итогах гадания. У меня сбывалось все, что говорила Ирина. Так что советую гадалку Ирину, как хорошего и честного специалиста своего дела.
Александра
Спасибо, спасибо, спасибо и ещё раз спасибо! Надин сделала что-то невероятное: вернула былую страсть в наши отношения с мужем! Уже достаточно давно начала замечать, что муж предпочитает проводить время один, холодно отвечает на звонки, и уже боялась, не изменяет ли он. К счастью, подруга посоветовала сначала обратиться к гадалке. И вуаля! Уже после первого сеанса муж начал проявлять прежний интерес, а сейчас у нас уже как будто снова конфетно-букетный период, дарит цветы, водит по ресторанам, делает комплименты. Всем очень рекомендую обращаться, она большой профессионал своего дела! Номер +79634442216
Наталья
Всем доброго времени суток,хотелось бы поблагодарить одну прекрасную гадалку.Мудрая и прорицательная женщина Марина за ее прекрасно проделанную работу,она делала мне привлечение денег. На работе была полная запара, попала под сокращение. Пришла вечером домой позвонила подруге , рассказала что у меня произошло,она посоветовала обратится к гадалке.Набрала в поиске гадание на таро,и тут же мне вылез пост Марины .Мне очень понравилось как она мудро и грамотно описывала все. Записалась к ней , она провела мне обряд на привлечение денег в дом . По началу боялась что это все развод . Но нет , как на сеансе сказала Марина что через 8 дней у меня в финансовом плане все наладится , то так все и получилось.На работе меня поставили на старшую по должности,так еще и премию выдали и не маленькую.Вообщем я осталась очень давольна,до этого таким раньше не занималсь,но теперь у меня есть прекрасная гадалка.Вот ее контакты whatsapp 89238 /8/84463 Безумно
Василиса
Два года назад у меня в финансовом плане прямо черная дыра была, с работой не везло, то сокращение, то зарплата не та, что обещали. Либо вообще неделями сидишь и ждешь звонков. Сначала пробовала сама изменить ситуацию, но ничего не помогало, реально была на грани. Решила обратиться к магии. Но обожглась несколько раз, и уже буквально руки опустила. В итоге на одном из сайтов нашла отзыв про некую Аллу. Решила последний раз проверить, и она смогла помочь мне. Я нашла хорошую работу с удовлетворяющей меня зарплатой. Потом моя подруга к ней обратилась за помощью. Но у нее на личном фронте беда случилась. Тоже помогла. Вот это я понимаю - профессионал своего дела. А большинство, конечно, только деньги сорвут и пропадают. Номер ее 8(923)8884495. Кому нужно - позвонят. Лучше, конечно, на ватсап писать, а то мало ли у человека дела.
Василиса
Несколько месяцев назад наконец-то обратилась к сильной ясновидящей Ирини (798488 89013)она невероятно удивила менятеперь записываюсь на сеансы только к ней
Евгения
Здравствуйте, хочу поделиться с вами контактом Амелии +7(904)6222667 ватсап. Очень помогла мне в решении семейного вопроса, не знаю что бы я без нее делала.
Мирослава
Доброго времени суток! Решила написать свой отзыв об Азе. Обратиться посоветовала хорошая знакомая, которая часто пользуется Вашими услугами (8-984-888-90-81 ватсапп). Недавно мне предложили хорошую работу за границей. Я долго не могла решить – отказаться или согласиться, и поэтому обратилась к Азе, которая выполняет обряд гадания на воске. После того, как фигуры были отлиты на воде, Аза, рассказала мне о прошлом, настоящем, и помогла растолковать события будущего. При помощи советов опытной гадалки мне удалось избежать многочисленных трудностей, связанных с трудоустройством за границей. Я очень хорошо запомнила все советы, которые Вы мне давали по поводу будущих событий, и постараюсь их придерживаться. Хочу выразить огромную благодарность за Ваш труд, ведь Вы действительно помогаете людям, которые к вам обращаются. Гадание на воске дало мне возможность избежать многих ошибок.
Алёна
Если Вам нужен приворот без всяких последствий - то Вы попали по адресу. Флора очень сильная ворожея. Говорю это с уверенностью, потому что я не первая, кто делает у нее приворот. Моя подруга обращась и делала у Флоры 7-984-999-34-69 этот обряд 3 года назад. В ее жизни сложилось все, как она мечтала. Любимый человек всегда рядом, живут спокойно и счастливо. Я сделала приворот на своего возлюбленного не так давно - полгода назад. Но уже сейчас могу сказать, что результат такой же - отношения ровные, заботливые. Живем в любви и согласии. И всем того же желаю! Спасибо!
Лариса
У меня есть знакомая гадалка Наира. Я обращаюсь к ней, чтобы погадать.Она снимет любовный приворот, подскажет, посоветует. Она хороший специалист, без сомнения. Я так говорю, потому что она помогла, мне не так давно. В моей семье произошла неприятность, с которой Наира помогла благополучно справиться. Сама любовных приворотов никогда не делала, стараюсь с этим не связываться, как говорится: насильно мил не будешь. Но если девчата думают, что это им принесёт счастье, то пускай попробуют, может, действительно, всё сложится в их жизни очень хорошо. +7-905_476-03-08 watsapp
Эльмира
Мой бизнес понемногу увядал, я не знала, что делать, опускались руки. Я предпринимала все, что могла. Но как будто чьей-то волей, все шло ко дну. Обратилась к Марине whatsapp 8-923,888,44,63. И, о чудо, благодаря растолкованиям, я поняла, что нужно делать и куда двигаться. То ли это чудо, то ли сила мысли. Но Марина мне действительно помогла. Без нее бы я не решилась на такие перемены. Спасибо за помощь!
Ирина
От меня ушел парень, уволили с работы, мне не везло как-то и черная полоса не заканчивалась. Я обратилась к экстрасенсу Флоре 7-984999-34-69 ватсапп снять порчу и еще она предложила мне сделать заговор на притяжение денег. Я все делала как она мне говорила. У меня теперь все наладилось, я так довольна, что решила обратиться в свое время. Флора спасибо. Вы спаситель мой!
Оксана
Обратилась к Амелии 79046222667 вWhats.Она настолько четко увидела всю ситуацию в мельчайших подробностях.После проделанной работы мой мужчина вернулся.
Ариана
Обращалась, около полу года где-то с вопросом о привлечении удачи и денег именно к Сати, Сати гадалка серьезная, все разложила, рассказала через сколько помощь будет оказана и как. И есть обряд на привлечение удачи) тоже делала его) А сейчас приходила к ней по делам родственника, вот хотела написать отзыв, что дар у нее, как ни крути, стольким людям помогла уже. Звоните ей, если и правда прижало! Да и всегда лучше подстраховаться 8963444-52-03 ватсапп)
Полина
В 30 лет я оказалась брошенной женщиной с ребенком. Муж нашел себе помоложе. Как я ни просила его образумиться, вернуться в семью - ведь он был нам так нужен - был как каменный. Ничего не задевало его чувств. Нашла фото той девушки. Написала к Флоре с их фотографиями. Очевидно, это был приворот на мужа.Флора отлично снимает воздействие других магов! Очень сильная и мудрая женщина! Вернула моего мужа за один обряд! Огромное спасибо! Всем рекомендую!7-984-999-34-69 whatsapp
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
София
Попробуйте поработать по сети, мне понравилась(относительно других конечно) женщина ее сотовый +7(923)-888-00-68 ватсап.от нескольких ритуалов тоже был эффект
Ангелина
Вы Надин наверно самая квалифицированная ясновидящая, которую я только встречала за свою жизнь. А эта жизнь существенно изменилась после встречи с Вами. Признаюсь, сначала я Вам не верила, и зря. Увидев результат, я осознала, насколько Вы хороши в своём деле! Помимо решения основной проблемы (слишком личное, поэтому не буду об этом упоминать в сети) мне предложили действительно необходимые услуги, которые помогли мне окончательно справиться со всем навалившемся. И именно сейчас я безмерно счастлива. Жизнь снова заиграла яркими красками! Я снова не одна, и все снова на своём месте. И всё лишь благодаря Надин. Вы просто удивительна! В будущем буду и дальше к Вам обращаться 896344.42216 в ватсапп) Всего Вам самого светлого и прекрасного)
Олеся
Девочки, советую Надин. Замечательная женщина и гадалка. Мне лично не везло с мужчинами. А она помогла мне встретить моего прекрасного мужа и завлечь его с помощью приворота. Живем душа в душу! Большое спасибо +7963 4442 216 в ватсапе записывалась
Яна
Добрый день,и я могу поделиться своей историей, у нас с мужем были тяжелые семейные отношения и продолжалось это на протяжении года... он не всегда понимал меня, в семье из-за этого часто начали происходить ссоры по разным мелочам. Были времена даже когда он избивал меня и родители не могли помочь нам, а друзья и родственники только разводили руками.Ходили в церковь тоже не помогло,и я тогда стала искать человека, который бы смог нам помочь, потому что у самой уже опустились руки. Флора второй человек к которому я обратилась, она подобрала для нашей ситуации очень подходящий обряд «Гармонизации» который вернул в наши отношения любовь, нежность и уважение. От души благодарна, это номер флоры (+7-984-999-34-69) по вотсап
Аделина
Спасибо Наира за снятие порчи.Очень понравилось, что Наира не растягивает процесс, раздавая мягко говоря странные задания. С ней можно переписываться в ватсаппе 8_905-476-03_08. Человек просто делает свою работу и делает ее отлично. Деликатная, пунктуальная и приятная в общении - во время консультации легко расслабиться, а это половина успеха.
Валентина
Если вы здесь, значит вам нужна помощь и вы, как и я ищите того, кто поможет вам. Люди, советую Вам ЭКСТРАСЕНСА САТИ, она вам реально поможет. Мы только начали работать, но сдвиги уже есть. ОНА ГАДАЕТ И ПРОВОДИТ ОБРЯДЫ. Мне предсказания о будущем и рассказы о прошлом с точностью совпали, я такого еще ни у кого не встречала. Помогла разрешить проблемы с мужем, у нас в последние время не ладилось. Вообщем, я довольна и счастлива. ПРОБЛЕМУ МОЖНО РЕШИТЬ. Не бойтесь, она поможет! Вот оставляю её контакты 7 963-44452-03 (телефон / ватсап)
Эмилия
Благодарю Сати за консультацию. Мне очень откликнулось твое видение этого мира, и методы работы с ситуациями. Для меня было главным определить слабые стороны которые нужно было прокачать, на что обратить внимание. Хотя сама я астролог, но Вы мне дали столько новой информации которую я попросту не замечала. Как говорится в своих картах не видно, что-то теряется. Спасибо Вам за душевный настрой и тонкий подход. Порой как говорится сапожник без сапог. Если нужна консультация Сати Даноян вот: 89634445203.watsapp
Галина
Благодарю гадалку Амелию.Связаться с ней можно по телефону: 8-904,622,2667 я ей писала в вотсапп. Помогла решить даже застарелые проблемы. Спасибо от души.
Лариса
Здравствуйте, читала много отзывов положительных о гадалке Наире, решила рискнуть и обратится. Проблема была в отношениях с мужем, в последнее время отдалились друг от друга. Чувствовала себя одинокой, и он был замкнутым, и так было долгое время, но слава богу мне повезло. Наира мне помогла своими обрядами. Девочки, кому действительно нужна помощь, советую обратится к ней 7905_476-03_08. Общались с ней по вацапу так как обстановка накаленная между городами.
Агата
Гадала у Флоры,гадает дистанционно по картам таро и по фото.Звоните ей по номеру 89849993469 в WatsUp. Если есть какой-то вопрос волнующий, можно сделать расклад на ситацию.
Диана
Обратилась к ней когда от меня ушел любимый мужчина.После обряда мой мужчина вернулся. Я ей писала в ватсап. 8-9046-222-667 оставлю контакт Амелиея
Злата
Знаю, что уже несколько лет человека,который очень хорошо гадает на таро!Гадает дистанционно по телефону .Она отвечает только посуществу,ничего лишнего. Она не занимается черной магией,только обряды на удачу делает и на защиту.Это ее номер тел. звонить или писать на WhatsApp или 7965(788)8962рада, что познакомилась с Русико!!!
Эмилия
Обращаюсь к ясновидящей Флоре уже 4 года. За это время она помогла решить многие проблемы. И не только мне, но и моим родным и знакомым. Хочется выразить слова восхищения и благодарности. Флора 7-984999-34-69 Большое Вам спасибо!!!
Виолетта
Обращалась посовету своей кузины, к гадалке Ирине. Мне понравилось как она всеподробно рассказывает. Я хотела узнать поменяю ли работу, но узнала и многовсего другого, и про семью, и про брата который болеет, и еще много всего.Некоторое уже сбылось. Думала что просто приду, задам свой вопрос, но получилаочень развернутый ответ. Я довольна не зря сходила, и могу всем рекомендовать гадалку также, как когда то ее порекомендовали и мне. +7984-888-90 Ирина
Новые темы
- Познакомилась с парнем из Ташкента2 ответа
- Уверена, что эти семь дней стали не только временем ухода, но и временем, наполненным любовью, вниманием и настоящим счастьем3 ответа
- Не с кем гулять летом12 ответов
- Девочки, парни, как думаете, это искренняя благодарность или тонкий намек, что я ленивая?3 ответа
- Какую сумочку нужно выбирать, когда идешь гулять по ночам?6 ответов
Полина
Вечер добрый, тоже хочу рассказать свою историю обращения к магам. Всю мою жизнь рядом была моя подруга Аня, дак вот о ее зависти ко всему что со мной происходит я знала давно, при чем иногда непонятно чему она завидует, я не обращала внимания пока не стала болеть постоянно. Моя мама забила тревогу и притащила как то ноутбук мне в кровать со словами пиши срочно! Я нашла хорошую гадалку она поможет.Я как в тумане писала так как мне это было неинтересно но напор мамы было сложно сдерживать,дак вот как это не странно,но вещи которые мне начала рассказывать Алла.Меня привели в чувства, и тут же всплыла моя Аня которая сейчас просто расцвела и ее зависть, и мои силы уходящие к ней.Сейчас точно всего не помню,но понимала я что земля ушла из под ног,помню только ее вопрос вы готовы все исправить, и мое туманно да. Она к слову все исправила,и моя жизнь вернулась в прежнее русло,так что бывают такие моменты когда помощь гадалки необходима.Телефон Аллы +7(923)8884495 писала в ватсапп.
Милана
Моя жизнь была прекрасной, потом мою свекровь будто подменили.Оказалась страшный человек,с ней пришлось делить квартиру.помогла Русико+796578889-62 ватсап
Людмила
Прекраснейший специалист,отзывчивый человек.Человек от Бога это все про Русико!ватсапп 896578889-62 Удивительные способности и искреннее желание помочь.
Арина
Девочки, я здесь нашла одну рекомендацию и на последнем исходе решила попробывать.. К моему огромному удивлению и даже разочарованию.. Меня не обманули. Я написала в Ватсап и она очень быстро ответила, я не знаю кто такая Алла, но слыша ее имя она делает все очень четко ,по крайней мере мне сделала. Не буду перечислять что в моей жизни изменилось после нее т.к. это все таки таинство, но могу сказать точно - я довольна. Оставлю свои рекомендации также как их многие здесь оставляют.(7923-888-4495WhatsApp)
Валерия
Хочу посоветовать вам Надин, она помогла мне и с уверенностью могу сказать и вам поможет. Я уже отпустила руки, уже не знала к кому обращаться, как хоть немного улучшить ситуацию. Уже 4 года меня беспокоили боли в области груди, врачи никак не могли поставить определенный диагноз. И все назначенные лечение были безрезультатны. Мамина подружка посоветовала обратиться к Надин. После ваших обрядов у меня боли утихли проблем со здоровьем не былоO Спасибо вам большое. Всем буду советовать! +7-963-444-22-16 поделюсь контактом)) всем добра
Алёна
На сегодняшней день столько магов есть которые помогают людям, а которые наживаются на чужом горе, но бог им судья. Вот специалист который в первую очередь поможет. Она помогла не только мне, а и моим знакомым. Решайте, что вам нужно помочь или очередное разочарование. Вот её координаты но предупреждаю сразу к ней очень трудно попасть на прием зовут её. Аза WhatsApp +7-984-88-890-81 пишите
Надежда
От всей души советую Надин +7963 4442216 watsapp.Это на столько точно прогноз будущего,что я была в шоке!Все сбылось!Обращусь ещё и всем советую!
Злата
Всем приветик! Решила написать свой отзыв, честно и правдиво! Много в жизни кто гадал, но почему то не сбывалось. Обратилась с Надин, и была довольная к удав. Только она сказала правду и помогла наладить дела в бизнесе. (Подстава конкурентов, крах, банкротство и т.д.) Я очень рада и всем рекомендую, обращайтесь к Надин, она поможет точно. Пишите ей на Ватцап +7-963-444-22-16
Софья
Мне меньше чем за неделю помогла избавиться от всей нечисти Алла, 8-92-38-88-44-95 (есть воцап) оставляю может кому нужно
Василиса
Так как здесь смотрю люди оставляют отзывы о походах к магам и гадалкам, напишу и я пару строк в знак благодарности человеку, который помог спасти мою семью и спас меня от краха. С месяц назад я обратилась к Ануш за помощью, чтобы вернуть своего возлуюбленного, который ушлел от меня забрав все. Ануш рассказала мне суть проблемы, рассказала много фактов из прошлого, что очень удивило, сразу поняла что она настоящая гадалка а не шарлатанка! После этого Ануш сказала, что три дня будет работать над моей ситуацией. В общем все сбылось. Любимый вернулся!!! Ритуал сработал! Этот отзыв в знак благодарности! 8-96-57-88-89-62 вот номер телефона Ануш и ватцап, если кому необходима помощь.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Галина
Искала гадалку очень долгое время, а недавно подруга моей мамы мне посоветовала Флору. Записалась к ней заранее, так как у неё все дни расписаны. На 2-ой год брака муж пошёл гулять, я была в шоке, не знала, что делать и как. Долго ходила со своими мыслями в голове. Пошла к Флоре и ещё пойду не раз, если прижмёт. Через месяц после встречи муж приполз с цветами, умолял простить, и что я самое дорогое у него. С того момента прошёл уже год, мы вместе и больше таких проблем не возникало. Спасибо огромное Флоре, что спасли нашу семью. Сохранила ваш номер телефона 7 984_999_34 69
Валентина
Хороших специалистов к сожалению очень мало. Часто попадалась на обманщиков и тратила деньги в пустую. Проблема у меня была немного нестандартного характера, либо просто маги были недоучки какие то, что никто не мог помочь.
Таисия
Я раньше из чистого любопытства к многим гадалкам ходила, хоть знаю, что это и не поощряется. И лучшей мне показалась Ануш (тел.7965-788-8962 WhatsApp). Ничего я не расспрашивала, все она сама мне рассказала. Результатами я в большинстве довольна. Так что смело могу её теперь советовать всем.
Нина
Плохое самочувствие у меня было постоянно,пока не воспользовалась услугами гадалки!А после сеанса сразу стало легче!(798488 890 13)ватсап.Благодарна ей за все
Следующая тема