Гость
Статьи
Гадалки

Гадалки

Доброго времени суток, милые дамы)) у меня к вам очень щепетильный и противоречивый вопрос) может здесь есть кто нибудь, кто ходил к настоящей гадалке и действительно узнавал если не судьбу,то по крайней мере выход из той или иной ситуации?
Автор
5 028 ответов
Последний — Перейти
Страница 37
Владислава
Надин очень помогла моей семье. Стали нас преследовать несчастья одно за другим. Меня с работы сократили, муж стал к рюмке прикладываться и какие-то непонятные претензии предъявлять мне. Даже про развод речи стал заводить. У меня еще и со здоровьем проблемы начались – то тут заболит, то там, то одно обследование, то другое. А тут у моей кошки рак признали. Она как-то быстро «сгорела» - месяца за три, наверно. Подруга и говорит – «Не зря ты болеешь, кошка твоя на себя боли твои оттягивала сколько могла, а теперь и ее не стало! Знаю я гадалку одну – Надин ее зовут, иди к ней!» Надин увидела, что на нас с мужем порча наведена – ему от семьи отворот, а мне на смерть. На кладбищенскую землю… Надин помогла нам избавиться от этой напасти. Теперь мы живем и не нарадуемся на здоровье и наши гармоничные отношения
Лиана
Бесплатный сыр только в мышеловке!Хорошие гадалки берут денег за помощь.Мне помогает только Надин.Она смогла сохранить мой брак!+7-963-44422-16,пишите
Инна
Недавно случилось горе. Мы с мужем прожили 10 лет, есть дети. Всё было хорошо, не ругались. В один момент, он просто собрал вещи и ушёл из дома, ничего не объяснив. Всё попытки найти или связаться с ним были безуспешны, уже не знала, что делать, было паролито немало слез. Подруга посоветовала обратится к ясновидящей Ануш. От боли даже не думала к кому - то обращаться, но все таки решилась. Решение далось не просто. И вот случилось чудо по другому сказать, муж вернулся через месяц ( после сеансов). Теперь мы снова вместе и очень счастливы. Спасибо ей огромное за профессионализм и помощь: +79657888962.
Ирина
Хочу выразить свою благодарность Марине! Пошла к ней по советам соседки. Хотя я не очень верю в это, но ситуация была вынужденная. Все что она мНе сказала оказалось правдой. Описала всю мою проблему, и внутреннее состояние. Подсказала как лучше сделать. Помогла наладить отношения с лучшей подругой. Помогла найти спутника жизни . Очень вам благодарна Марине.Кому нужно хочу оставить ее контакты. Можете написать ей ватсап whatsapp +79 23 888 44 63 Если есть проблемы в жизни не откладывайте на завтра и не стесняйтесь не кого ,мой вам совет !
Ева
Хочу сказать спасибо за номер Ирини!Чудесная женщина,я делала расклад на Таро и осталась довольна,все сбывается.Номер Ирини этот:79848889013WatsUp.
Полина
моя подруга хороший маг.вот ее номер +7-963-444-22-16 Надин. особо хорошо делает привороты
Амина
Моя встреча с ясновидящая Нарин была предначертана судьбой. Вот ее Ватцап, если кому необходимо -7.967_653.77_22. После череды неудач, наконец – то случилось очень хорошее в моей жизни, что поможет мне выбраться из череды неудач и избежать новых в будущем. Безоговорочно я доверилась Нарин, и оказалась права, дела пошли на лад… Встреча с любовью моей жизни, повышение по службе, покупка квартиры, и вообще все другие вопросы которые меня раньше мучили уже кажутся не такими уж и неразрешимыми. Все это благодаря Нарин!
Наталия
По совету подруги написала одной гадалке, и не прогадала.Нарин +8 967-653-77-22 ватсапп.Очень она мне помогла в моем деликатном вопросе, за это я ей очень благодарна.
Ника
Если бы не Ануш, то не справедливость и дальше продолжала бы со мной происходит. На работе завёлся человек, который подсиживал меня и мое место. Уволили одним днем без объяснения причины. Я была в полном ужасе!! Так как имею кредит, и что делать!? Благодаря Ануш, благодаря ее советам, начальник бывший не только позвонил, и вернул на прежнее место работы, но и ушла эта крыска! Ну разве это не чудо?? Большая моя Благодарность за ваше умение!
Дарья
Добрый день. У меня уже последние несколько лет были огромные проблемы в жизни, особенно личной. Хотя и на работе часто возникают неожиданные проблемы тоже, да и с родней. Уже думала все, нет больше шанса что-то исправить, думала жить как будет получать и все. Желание стараться почти пропало. Но в скором времени мне подруга со школьных времен посоветовала одну хорошую женщину. Она не называла себе там целителем или кем-то еще, просто помогала людям. Я сначала не поверила, но все же решила, почему бы и не попробовать. Терять нечего. Поговорив с ней, моя жизнь начала потихоньку налаживаться. Если бы не Марина, я бы не знаю что делала, честно! Могу ее порекомендовать, кому нужна помощь пишите ей whatsapp 7(9238884463)
Инна
Хочу в этом отзыве поблагодарить Ануш Обращалась к ней через Ватсап. Все на высшем уровне, говорит только правду без каких либо стандартных фраз. Помогла мужу пить бросить, а то пил не просыхая. Даже кодировка ему не помогла.Она хороший специалист, гадаю у нее до сих пор ,помощь также в личных делах и проблемах .Попробуйте и вы если понадобиться ее помощь .Ануш 7-965-788-8962
Дарья
Я вам расскажу об очень сильной гадалке. Её зовут Амелиея. Она мне очень помогла когда семья разваливалась.+7 9046 222 667 вотсапп обратилась от отчаинья
Людмила
Мне всегда казалось что вдохновить меня никто не сможет кроме меня самой! Я наверное искала давно кто мне поможет решить давно наболевший вопрос. Когда написала Сати 8 963 444 52 03. watsapp думала что да ладно, зачем я сама все решу, но поняла как я ошибалась. Порой нужен совет и помощь со стороны. Если вкратце мой любимый бизнес начал идти медленно ко дну. Ведь в наше время куча «полезной» информации которая по итогу оказывается пустой. После диагностики и подробного разбора по все сферам жизни поняла где допускала ошибки, а самое смешное они были нелепыми. Позже когда все встало в голове правильно, сделали обряд на привлечение клиентов и все заработало снова. Радуюсь как ребенок. Спасибо Сати.
Агата
Есть толковые гадалки,не нужно недооценивать их и думать,что они просто хотят денег.Я обращалась к Алле,она реально может помочь 8 923 888 44-95 ватсап
Анна
Я обращаюсь к Русико,whats app 8 923 888 00 68 ватсап,ритуал,который у нее заказывала сработал,на дополнительные обряды не разводит.
Эвелина
Хочу посоветовать гадалку Нарин. Очень качественно выполняет свою работу, мне помогла в решении моих проблем. Если у вас возникли проблемы или вопросы есть, то советую обратиться именно к ней. 89676537722 гадалка Нарин, обращайтесь, не пожалеете.
Наталия
Сати (ватсап 8 963 444 52 03.) сделала диагностику расклад на 2021 год. Спасибо ей большое! Узнала на что стоит обратить внимание в этом году. Теперь понимаю для чего нужны медитации и как применять их в жизни. Также пришло понимание этого мира в целом. Все вопросы которые я задавала Сати, были подробно раскрыты и если требовался совет, то я его получала. По поводу принятий каких-то решений Сати не давала конкретного ответа, объясню почему, вот ее слова: мы сами строим свою жизнь а я лишь проводник который может показать какие и сколько развитий событий может быть, за вас не могу ничего решать, так как могу искривить ваши события, но направить в правильное течение ход мыслей могу. Если нужно все расставить в голове по полочкам то это к ней!
Ника
В молодости очень любила парня, но у меня его увела подружка, когда повзрослели судьба нас опять свела, и я не могла упустить её снова и тогда я обратилась к гадалке (+7 952 811 47 65) её номер. Живём уже долгие годы душа в душу благодаря Вике
Алёна
На консультации меня поразила невероятная точность в диагностике ситуации. Это с первых минут встречи внушает доверие. Огромное спасибо Ануш за структурированную, правдивую информацию и предсказание. Благодарю за психологические советы в рамках прогнозов жизненных моментов, это очень важно. Искренне рекомендую гадалку Ануш всем, кто хочет как разобраться в себе, кому нужна реальная помощь в отношениях происходящего в жизни и коррекции, в случае необходимости. Ануш, благодарю вас за вашу помощь! +7 965 788-89-62
Марина
Сати Даноян знаю не первый год уже, как приятного и чуткого человека в общении. Я раньше не воспринимала все что связано с магией экстрасенсами всерьез. Но когда Сати показала мне, что это работает и все вопросы можно просмотреть и решить, я понимала как я ошибалась. Когда в моей жизни случилась катастрофа, она не только поддержала меня, как «друг» но и показала пути выхода из жизненного тупика. Надо признать что у Сати настоящий талант в этой области. Возможно сила сама выбирает кому открыться и кто будет помогать людям. Ведь благодаря ей открываются порой самые потаенные секреты. Хочу сказать ей спасибо за помощь. Пока я еще в самом начале распутывания своих проблем, но этот путь показала мне именно Сати! 8 963 444 52 03. what Sapp
Василиса
Могу посоветовать обратиться к Надин! Она мне помогла и Вам поможет, очень хорошая и добрая. с ней можно связаться по тел. +7-963-444-22-16 на Ватцап Первый раз обратилась к ней в прошлом году. И в любых ситуациях всегда к ней обращаюсь по любым вопросам. Помогает в любви, найти вторую половинку. Наладить мир в семье. Мне помогла в бизнесе привлечь клиентов. Сейчас отбоя нет, я постоянно в работе. Пишите она помогает всем.
Оксана
Викуля, моё спасение! Долгое время не верила в гадалок, но судьба привела меня к этому. В свои 42 года я начала чувствовать упадок сил, ходила в больницы и врачи, как всегда размахивали руками. Когда я была уже в отчаяние увидела как-то отзыв о Викуле и подумала дай схожу терять уже нечего. Вика помогла мне решить все мои проблемы, не буду писать, что именно это личное. Но не прошло и месяца, как я почувствовала в себе прилив сил. Вот вацап её +7 952 811 47 65
Яна
Гадалка Алла (+7923 888 4495 писалась по watsap)очень добрая женщина.Все вопросы она решила.Она - супер! Всем рекомендую у кого с мужиками проблемы.
Оксана Варламина
девочки поделюсь своей историей. мы с мужем 6 лет жили душа в душу. А тут в один момент он собрался и ушел от меня ни слова не сказав.
я была в полном шоке и месяц ходила сама не своя. Кто то из друзей дал телефон гадалки Елены, посоветовал узнать причину у неё. Она
разложила карты и сказала что любовница сделала сильный приворот и помогла снять приворот специальными молитвами и обрядами. Через 2
недели дней муж пришёл домой, извинялся, плакал. Говорил что был как во сне, даже не понимал что делал. Простила я его, потому что
люблю сильно. Вот её контакты кому нужна помощь 050 500 70 19 ватсап/вайбер. может кто то в похожей ситуации
Маргарита
Многие люди пишут хорошие отзывы про гадалку Азу Кемалову WhatsApp 8-984-888-90-81, но и я также подписываюсь под каждым их словом, потому что именно она имеет богатый опыт и несравнимый дар. Свое дело она знает, знает, как помочь выбраться не только из трудной, но и практически из нереальной ситуации, находит выход и дает ценные советы, которые реально работают! Хочу поведать вам свою историю. Долго не могла забеременеть, хотя со здоровьем и у меня и у мужа все в полном порядке. Сдали все анализы причем неоднократно. Обратилась к Азе за помощью, после ее обрядов и молитв, я смогла забеременеть. Она действительно спасительница наша, как Ангел Хранитель был послан нам с небес. К тому же сделала обряд на привлечение удачи в бизнесе.
Алёна
Ирина "whatsapp" 8-984-888-9013 - настоящий мастер своего дела! В своё время она помогла мне справиться со всеми проблемами в моей семье! Я безмерно благодарна за мир в моем доме, царящий после работы с данным мастером! Обращалась к данному мастеру по совету подруги поняла, что впредь любой негатив в моей жизни буду искоренять с ее помощью!
Эмилия
Ранее не верила в суеверия.Были проблемы в личной жизни пришлось обратиться к гадалке Надин +79634442216. Сделала это по совету подруги, и исколько не жалею
Светлана
Алла делала по моей просьбе белый приворот на любимого человека. Я знаю, что многие осуждают такие методы, но я уверена, что белые маги не могут причинить никакого вреда своим подопечным, поэтому знаю, что не брала грех на душу. Просто понимала, что мой мужчина запутался, не знал, по какому пути идти. Мы ему немного помогли. Это реально работает! Сейчас мы вместе, любим друг друга и счастливы.Алла.Отзыв 7-923888-4495 W/A
Анна
Пару месяцев назад у меня случилась беда-муж ушёл от меня к своей любовнице. Все было у нас хорошо, со своим бытом, но хорошо, а потом вдруг не с того, не с сего началось: унижать, осклаблять. Потом пошёл спать на диван, потому что я была ему противна. У меня был шок. Где делся мой родной человек который всегда относился ко мне с нежностью. Потом вовсе ушёл. Сначала я плакала, просто руки опустились. Но потом начала думать что делать. Это моя семья, и я ее сохраню. И мужа своего не кому не отдам. Начала искать в интернете советы разные и потом наткнулась на очень интересный отзыв, с похожей ситуацией. И написала Азе. Она посмотрела мою ситуацию и увидела, что на нем есть приворот. Сказала что нужно делать. Я сделала. Через 10 дней он позвонил и стал просить прощение. Потом и вовсе вернулся. Я РЕКОМЕНДУЮ Азу, как человека который может помочь.( Вот ее номер 8-984-888-90-81)
Кира
В этом мире много разочарований, измен, негатива. Но все изменилось когда мне посоветовали одну женщину. Зовут ее Полина. Пообщавшись с ней многое изменилось только не могу понять это изменение либо во мне либо кругом. Да что тут говорить просто она отличная. Ее кwhat's app и viber - +7-960-472-52-53.
Амелия
Я ВЕРЮ В ГАДАНИЕ. И в то, что можно получить помощь от ясновидящей, гадалке. МНЕ ПОМОГЛА ОДНА ЖЕНЩИНА. Написала ей, записалась +7 963_444_52_03 на ватсапп писала. Выслала фото. Начала говорить за меня такие правдоподобные вещи, что как в воду глядела. Довела меня до слез. Сказала что муж ушел к другой и что та его приворожила. Я просила ее о помощи вернуть его. Сати ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО ЗА ВАШУ ПРОДЕЛАННУЮ РАБОТУ,ЗА ТО ЧТО ВЕРНУЛИ МНЕ МУЖА.ВЫ МОЙ АНГЕЛ ХРАНИТЕЛЬ.Я РЕКОМЕНДУЮ И ВСЕМ СОВЕТУЮ ВАС.ВЫ СИЛЬНЕЙШАЯ. Кто нуждается и кому нужна помощь Сати это тот человек который сможет помочь.
Алла
Я писала Надин.Нашла ее координаты здесь.Дейтвительно это очень сильная гадалка,все,что сказала-так и есть.облегчила трудности +7963 444 22 16 watsapp
Наташа
Я была и у различных гадалок и у знахарок - у меня была сложная ситуация в жизни, и по своему личному опыту могу сказать - они помогают прояснить ситуацию. Я выяснила всё, что мне было нужно, но это была информация о событии, которое уже произошло. Что касалось будущего, то здесь они не сказали ничего определённого. Никто из них врать мне не стал, потому что они тоже видят – что, за чем приходит: кто всерьёз, а кто - из баловства. Правдивый прогноз может дать только очень сильная гадалка, но таких мало, такая например, как гадалка Алла запись в вацап телефону +79238-8844-95
Виктория
Вспоминая прожитые годы и проблемы я понимаю где и какие ошибки я допустила, но поздно вспомнить стоит на определенный момент поступить со своей судьбой как надо и правильно. Именно эти проблемы мне помогла уладить замечательная гадалка Алла 8923-888-4495W/app, вернула мне волю к жизни и ее вкус, она нереальная, как она это делает? Это загадка ! Но работает, за что ей огромное спасибо.
Ульяна
ХОЧУ НАПИСАТЬ ОТЗЫВ О ХОРОШЕМ,ПРОВЕРЕННОМ ЧЕЛОВЕКЕ(гадалка-ясновидящая) Аза!!!Этот человек смог сделать для меня многое.То что обычным людям, нам не под силу.Моя история банальна, но скажу вкратце.Аза УМЕЕТ ВИДИТ ПРОШЛОЕ и когда говорила мне что мой ребёнок родился больной и что я у мужа вторая жена,за маму мою много сказала, я поняла что она мне точно поможет. Аза Я ПРИНОШУ ВАМ СВОЮ БЛАГОДАРНОСТЬ И ПУСКАЙ ЛЮДИ ЧИТАЮТ И ЗНАЮТ ЧТО ВЫ НАСТОЯЩИЙ МАГ!!!Аза смогла вернуть мои отношения с мужем, сняла с него приворот, который сделала любовница.Я не буду многословна, сами звоните , пишите ей и все поймёте(8-984 88 890-81 ватсап).
Оксана
По рекомендации знакомой обратилась к Сати за советом в 2018г. Скажу честно.изначально не верила, что вообще можно сказать что-то не видя человека в живую( даже без фото) но когда был осуществлён прием, я была в огромном шоке)) сати говорит такие вещи и видит столько, чего не знали даже родные люди, да и я сама уже забыла про это. После проведённой работы по ватсапп 79 63 444 52 03, результаты есть . Даже уже во время работы происходили необъяснимые вещи( совпадения, таких совпадений не бывает) я безумно рада, что обратилась к Сати. Значит Бог указал мне этот путь и этого человека. Спасибо огромное за Ваш труд и Вашу работу!
Галина
Привет всем! Рекомендую гадалку Надин. Она делала моему мужу отворот. К нему прилипла одна женщина, хотела разрушить семью, а он в это время ходил, как в тумане. Спасибо Надин, что она спасла наш брак! Контакт Надин: 8 96344 42 216 ватсапп писала.
София
Задала вопрос на который было очень сложно получить ответ без помощи. Причем, что более всего удивило, предоставила только фото, даты рождения и имена, но Наира увидела сама смысл проблемы и что меня так волновало. И поразила точностью характеристик проблемы, причин и порекомендовала, как вести себя дальше! Учитывая то, что я в глубине души надеялась получить другой ответ - любовь слепа, получив горькую правду, мне стало все равно легче, после беседы у меня зародилась новая надежда, легкость в душе, даже радость! Спасибо большое Наире Watsapp 8905 476 0308! Рекомендую всем у кого камень на сердце пообщаться именно с ней!
Злата
Надин помогла мне принять правильное решение в делах. Я была на распутье, ошибка могла уничтожить и мое дело, и мою репутацию, вообще, всю мою жизнь. Мне дали номер Надин, я позвонила и записалась на сеанс. Честно скажу – это был уже жест отчаяния, просто не знала как поступить! Надин сделала расклад на картах, ответила на волнующие меня вопросы, посоветовала, что нужно делать, когда, как, в какой последовательности, а чего не делать ни в коем случае. В итоге, я достигла желаемого, сохранила свой бизнес, репутацию, а конкуренты остались ни с чем! Теперь я к Надин иногда хожу разрешать сложные вопросы! Ее номер ватсапа уже помню наизусть - +7-963-444-22-16.
Ярослава
Всем здравствуйте , хочу поделиться с вами своей проблемой и о том как она хорошо решилась . У меня были проблемы с сыном , часто ругались , не слушался меня , иногда доходили дела даже до оскорблений . Очень сильно переживала на этот счет , боялась за его будущее т.к люблю его . Решила обсудить проблему с подругой , она мне посоветовала гадалку Марину . Я решила попробовать и обратилась к ней за помощью . Как результат мы очень приятно обсудили мои проблемы , хорошо побеседовали , и самое главное , она мне помогла решить проблему с сыном , очень была рада , когда мы нашли с ним общий язык , очень благодарна 8_92388844-63 Марине . Оставлю ее контакты , уверена , что тоже кому – то может пригодиться : whatsapp 7/923888446/3
Юлиана
Хочу оставить отзыв о положительной человеке. Нашла ее не случайно, мне посоветовали Викторию друзья. У меня были кое какой разлад с мужем и поэтому решила обратиться к ней. С первых минут Виктория меня успокоила, разложила все по полочкам, и сказала, что делать дальше и как поступить. Да и в общении она расположила к себе, не было никакого напряга. По итогу благодаря ей у меня сейчас все хорошо, даже не то что хорошо, а идеально. Поэтому вот Контакты Виктории писала ей в ватсап 8(905)-476-03-08. Отзывчивая женщина. Рекомендую!
Нелли
Сегодня по совету коллеги обратилась к гадалке Амелии, большое спасибо ей! Можно написать ей на ватсап 8-904 62 22-667
Людмила
Могу оставить свой личный отзыв. Очень довольна осталась после гадания у Азы. во-первых, отвечает на все вопросы точно и понятно. Я обращалась к ней два раза. В первый раз по работе, второй по мужу. Оба раза сбылись и произошло ровно как сказала. Звоните, таких людей реально мало. Ее номер в WhatsApp 8-(984)888-90-81. Аза.
Кристина
Сколько себя помню, у меня были проблемы в личной жизни. Ещё со школы парни, в которых я влюблялась, не отвечали взаимностью, а те, что предлагали встречаться, вскоре меняли свое решение. Не то чтобы я была токсичным человеком, нет. Я довольно общительная, преуспеваю в карьере, хорошо справляюсь с домашними обязанностями и от партнёра слишком многого не требую.Даже друзья не понимают,в чем дело,поэтому в свое время и дали мне телефон Ануш.Можете и вы попробовать: 8-96578-886-2 ватцап. После того, как я начала работать с ней, в моей жизни все резко изменилось. Если до этого что-то словно отталкивало мужчин от меня, то тогда я начала ловить на себе заинтересованные взгляды.Но Ануш быстро охладила мой восторг, напомни в о желаемой цели: стабильных и крепких отношениях. И мы продолжили сеансы. Сейчас я уже три года как в счастливом браке. Листая ленту, случайно увидела объявление Ануш и решила написать отзыв в благодарность за её помощь. Надеюсь, моя история будет полезной и поможет вам принять правильне решение
Алина
Для меня гадание на картах Таро - это некая подсказка, которая помогает принимать верные решения и делать правильный выбор. Обращаюсь всегда к гадалке Алле. Она хорошая гадалка во втором поколении. Все ее предсказания всегда сбываются. Оставлю здесь ее номер телефона 7-9238-884-495 WhatsApp вдруг кому-то пригодится.
Гость
Привет!
Хотела бы с вами поделиться контактами одной женщины которая мне очень помогла, я до нее обошла много всяких «гадалок» «магов» и прочих, но помочь мне вернуть мужа в семью смогла только она, хотя скажу честно я уже не верила что это возможно, просто уже пошла от отчаяния, но все сработало! Муж очень долгое время гулял, а в один прекрасный день просто взял и ушел, даже не сказал ничего. Сейчас благодаря ей он вернулся в семью! Так счастливо мы еще никогда не жили! Я даже скажу что до сих пор не могу поверить в свое счастье, но это так. До нее с меня только тянули деньги, а результата никакого не было, обратитесь к ней если Вам действительно нужна помощь, очень хорошая женщина, у нее действительно есть дар! Спасибо вам огромное! Желаю всем счастья и добра! ватсапп - 8 930 150 68 77
Всем процветания!
Рекомендую! Обращайтесь к ней!
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Наташа
Всем привет. Девочки - солнышки, вы нашли уже свою половинку? А я - ДА. Полина Богатырева помогла мне как никто другой, хотя я раньше абсолютно не верила гадалкам. После общения с ней я буквально выйдя на улицу попала в очень смешную историю с человеком, который носит теперь меня на руках. Вот ее ватсапп и вайбер - +7-960-472-52-53.
Елена
Хочу сказать огромное спасибо Полине Богатыревой за работу! Все с точностью до мелочей рассказала и успокоила дав пути решения проблемы! Муж вернулся через несколько дней после обращения за помощью к Полине и наши отношения начинаются налаживаться. А ведь еще не давно я совсем потеряла надежду быть с ним вместе, просто не узнавая его самого и все его действия. С уверенностью могу сказать что Полина Богатырева лучшая! Обратитесь к ней, она и вам поможет - what's app и viber - +7-960-472-52-53.
Алена Кит
Предсказания вещь интересная, но главное найти подходящего и настоящего таролога гадалку. Я такую себе нашла, и уже несколько раз была

на гадании у таролога Елены. Она реально видит тонкий план и предсказывает будущее по картам. Ничего не распрашивает. Очень
понравился приём, получила столько ответов и решения своих проблем. Елена посоветовала выбросить один подарок который принес нам беду.
Я была в шоке, все совпало. Всем кому нужно реальное предсказание, обращайтесь к ней. Не пожалеете, она говорит всю правду не скрывая
фактов. вот ее ватсап/вайбер 050 500 70 19 да и она работает дистанционно!
Эльмира
Отзывы пишу редко, но то как работает Полина меня очень впечатлило, решила поделиться. Весной ко мне вернулся мой бывший парень, почти год у нас не было связи. Это случилось после того, как я обратилась к Полине, так сильно тосковала и не могла никак переключится, мне никто больше не нужен был. Никогда не верила в порчи и сглазы, но причиной оказалось именно это. Сейчас мы очень счастливы , готовимся к свадьбе! Полина ещё сказала, что нас скоро ждёт пополнение! )) whats app и viber +7-960-472-52-53.