Гость
Статьи
Гадалки

Гадалки

Доброго времени суток, милые дамы)) у меня к вам очень щепетильный и противоречивый вопрос) может здесь есть кто нибудь, кто ходил к настоящей гадалке и действительно узнавал если не судьбу,то по крайней мере выход из той или иной ситуации?
Автор
5 028 ответов
Последний — Перейти
Страница 57
Алёна
В моей семье всегда доверяли цыганками и пользовались самыми разными инструментами, начиная от гадания по руке по полосам и отпечаткам пальцев и заканчивая личными консультациями и обрядами. И вот от любви к таким людям нашла конечно не цыганку но ничем не хуже гадалку Флору. Она все рассказала показала обьяснила суть проблемы не буду описывать но так все как мы выяснили было очень запутано. Мы со все разобрались все ее рекомендую.оставлю ее вотсапп 7-984999-34-69
Дарья Морозова
Я обращалась по поводу мужа, убирали соперницу... Напишите Дане в ватсап +7960 198 1108 сами узнаете все.
Я думаю что она не только любовной магией занимается, так что по любой теме можете писать ей.
О, я тоже к эзотерику Дане обращался. Крутой специалист своего дела, согласен!
Софья
Обращалась посовету своей кузины, к гадалке Ирине. Мне понравилось как она всеподробно рассказывает. Я хотела узнать поменяю ли работу, но узнала и многовсего другого, и про семью, и про брата который болеет, и еще много всего.Некоторое уже сбылось. Думала что просто приду, задам свой вопрос, но получилаочень развернутый ответ. Я довольна не зря сходила, и могу всем рекомендовать гадалку также, как когда то ее порекомендовали и мне. +7984-888-90 Ирина
Лариса
Здравствуйте, дорогая Русико! Вы помните молодую девушку, которая пришла к Вам месяц назад из-за проблем в личной жизни? Это была я. И через несколько месяцев у меня свадьба! Я не смогла с Вами связаться по телефону, личную встречу устроить тоже, поэтому пишу сюда. Спасибо Вам огромное! Мы помирились только благодаря Вам! Ждём на свадьбе, как гостя, уверена, все будут Вам рады) РУсико 89 2388800 68 по ватцапу.
Виолетта
Здравствуйте, расскажу о своей проблеме, с которой мне помогла справиться только лишь гадалка Русико, а ведь я к кому только не обращалась. Она мне спасла брак. После того как стала замечать за мужем походы налево,я не могла сидеть сложа руки, и побывала у нескольких гадалок. Я по совету подруги позвонила Русико 892-38880068 тел по ватсап. Созвонившись по телефону она сделала расклад и сразу сказала, что рядом с моим мужем какая-то женщина с работы, рассказала про нее. Все сошлось полностью, потом провела некоторые обряды и через время мужа было не узнать. Наши отношения стали как прежде. Муж после работы летит домой, , проводит все время с детьми и со мной вместе.
Майя
Спасибо большое, что дали контакты Наиры 8-905-476-03-08, я до этого не верила вообще в гадания, думала чушь это все. Но когда МЧ ушел,жить не хотела, и готова была на все. И вот Наира мне погадала.Через 2 месяца сам вернется и прощение будет просить. Я даже сначала не верила, думала просто меня успокаивает. И что вы думаете он вернулся, как она сказала. И после этого я только у нее гадаю, по любому вопросу консультируюсь.
Очень сильная колдунья 8 909 409 3470 обладает хорошим Даром и Способностями.смогла мне вернуть парня.она и только она и как у меня все наладилося.я конечно давала ее контакты многим.так как многие люди не могли найти хорошего специалиста в магии и попадали вечно на недомагов.В общем этой сильной колдуньей 8 909 4093470
ВСЕ ОСТАЛИСЯ ДОВОЛЬНЫ!!Рада что вообще ее нашла и благодарна за помощь.🍄
Виктория
Надин, вы точно определили мою судьбу, своего мужчину я встретила уже через несколько недель после сеанса 8.96344422.16 в whatsapp. Ваше описание один в один сбылось. Я так счастлива что наконец то нашла свою половинку. Спасибо вам!!!! Надин
Марина
Я решила сделать приворот, чтобы помочь нам обоим сдвинуться с места. Обратилась к магу, у которого была моя кума, она помогла ей очень в своё время (там у кумы вообще до развода доходило), и именно этот маг спасла их отношения, не дала развалиться семье. Потому я тоже решила обратиться к этому магу. Это женщина, она людям давно помогает. Написала магу Наире. Я просила у нее о привороте, что меня поразило. Так это то, что этот маг много видит, и что самое главное в срок как она сказала, начал работать приворот. Как результат - в июне мы поженились! Я очень счастлива и благодарю мага за помощь (7-905-476-03-08 watsapp). И кстати часть друзей сами отвалились, словно их отбросило от нашего счастья! Поэтому на своём опыте, я уже смело советую сильного мага.
Милана
Совсем перестал слушаться ребенок, как маленький бесенок, только огрызался, говорил обидные вещи. Сначала думала переходный возраст, а потом вспомнила, что таким он стал после поездки к бабушке, которую вся деревня считала гадалкой. Долго сомневались с мужем, а может и правда сглазили… В интернете нашли гадалку Флору 7-984-999-34-69 и решили написать. Флора попросила показать офтографию мальчика и сразу начала говорить. Холодок пошел по спине, все правда и про сглаз тоже. Хорошо, что обратились быстро, несколько обрядов привели к положительному результату. Спасибо огромное!
Эмилия
Многие обращаются к гадалкам, когда имеют какие-то проблемы в личной жизни или на работе... я же обратилась к Надин 8963.44422.16 написала в whatsapp с очень интересным вопросом: мне нужно было срочно продать квартиру, которая много лет стояла на продаже. После проведённого обряда жильё продалось в течении двух месяцев! Результатом довольна! Работа проведена на отлично!
Дарья Морозова
Я обращалась по поводу мужа, убирали соперницу... Напишите Дане в ватсап +7960 198 1108 сами узнаете все.
Я думаю что она не только любовной магией занимается, так что по любой теме можете писать ей.
Я тоже знакома с Даночкой) Тоже успешно вернули мужа в дом. Мы работали через ватсап, но это даже удобнее, как по мне.
Инна
Здравствуйте. Я вам могу посоветовать очень хорошую женщину которая гадает и делает ритуалы и обряды . У меня в жизни ничего не ладилось , обратилась к ней онлайн . По фото она мне очень помогла . Сейчас у меня слава богу все хорошо и в личной жизни и в финансовой . Зовут ее Наталья , общаюсь с ней по вайберу . Можете попробовать к ней обратится и потом написать нам как вам она . Мне лично очень помогла +380986753981 Наталья
Дарья Морозова
Я много к кому писал с форумов, мне абсолютно эти специалисты доверия не внушают. Дане поверил.
Жену вернули и это главный показатель ее силы.
Ульяна
Огромное человеческое спасибо всем кто порекомендовал гадалку Наиру. Совсем стало не смешно, когда свое дело, свое детище, вдруг вместо прибыли начинает приносит не маленькие убытки. Не могла понять в чем причина, и прочитав не малое количество историй об этой гадалке, решилась ей позвонить. Я думала, что сглаз или порча от зависти, и сама же усугубила свою ситуацию. Сглаз действительно был, но на своем подсознании я еще больше отталкивала и "отказывалась" от денег, тем самым притягивая только негатив и убытки. Отдельное спасибо самой Наире, что смогла наладить дела и дала понять как действовать и чего не стоит делать чтобы достичь успеха и достатка в бизнесе. Помогла вернуть стабильный доход и вывела меня из кризиса. 8-905-476-0308 watsapp, рекомендую от души.
Дарина
Если вам грозит развод и вы хотите урегулирования без суда или хотите, чтобы ваш бывший муж или жена вернулись домой, Аза - подходящий человек для этой работы, его работа действительно впечатляет и свободна от стресса, я никогда не верил в такие вещи, но он был смог изменить мое восприятие, когда он привел моего мужа домой после 10 месяцев разлуки, и теперь мы живем счастливо, наше финансовое положение улучшилось, и в доме царит мир. Я благодарна доктору Азе, потому что я никогда не верила, что мы с мужем когда-нибудь снова вместе, но Аза сделала это возможным. Если вам нужна помощь заклинателя для решения любой жизненной проблемы, Аза - подходящий человек для этой работы. вы можете связаться с ним через Whatsapp:79 848-88-90-81)
Светлана
В принципе самая банальная ситуация, от меня ушёл муж, и как оказалось у него никого нет на стороне. Просто в один день собрал свои вещи и ушёл, если бы ушёл к любовнице возможно бы и не стала возвращать. Решила обратиться за помощью к гадалке. Кстати вот ее контакт (Ануш, +7-965-788-89-62 ватсап). Никогда бы не поверила, пока сама не прошла через такое, буквально через месяц муж вернулся в семью, я очень благодарна Ануш, за то что сохранила мою семью.
Анжелика
Делала любовный приворот, точнее заказывала его у гадалки Надин. Мы с мужем уже много лет вместе и у нас двое детей. Но подтолкнула я его к себе приворотным обрядом. Ритуал был проведен очень профессионально, мы не заметили никаких последствий. И, кажется, само-собой так случилось, что мой любимый человек оказался рядом со мной, и мы смогли построить счастливую семью. Помню, что Надин очень внимательно изучила мою проблему, после чего выбрала обряд и рассказала как себя нужно вести в день проведения обряда. Рекомендую для гарантированного эффекта и исключения последствий обращаться только к профессионалам, кем является Надин, оставляю ее номер 89634442216, вдруг кому пригодится
Эльмира
Если честно, уже не верила, что что-то все таки может изменится. смирилась с вечным кризисом.Мама моя неоднократно советовала обратиться к ведунье,но я ее не слушала.Но видимо пришел совсем тяжелый день и я написала на ватсапп +7-984 999 34-69 , по номеру который мне мама оставила. Спустя несколько недель,снова стали поступать звонки/заказы от моих клиентов, снова вернулись старые клиенты я заметила перемены только в лучшую сторону. Прошло уже больше пол года и я сейчас могу сказать с уверенностью, что я доверяю ей и точно могу её рекомендовать благодарю Вас Флора.
Марьяна
Если бы ранее меня спросили, верю ли я в магию, я бы рассмеялся прямо в лицо. Сейчас же мой ответ сменился на противоположный: верю. И как не верить, если именно магия изменила мою жизнь до неузнаваемости? В трудный период я позвонила Ирине, и знаете, до сих пор не жалею! Моя решимость дала невероятные результаты, и я впервые доволен своей жизнью. Поэтому, если друзья снова зададут такой вопрос я обязательно дам им номер 89-848-889-013 Ирины чтобы не слушали ни чьих слов и убедились!
Алия
Обратилась к Амелии 79046222667 вWhats.Она настолько четко увидела всю ситуацию в мельчайших подробностях.После проделанной работы мой мужчина вернулся.
Алёна
Обратилась к Азе интуитивно писала 79 848-88-90-81 в whatsapp, и ни разу не пожалела!Профессионал своего дела и это так чувствуется, к тому же дает ценные психологические советы и направляет!До работы с ней я была разбита и уже почти в отчаянии,неопределенность и не понимание ситуации сводило с ума,Аза провела диагностику,разложив все по полочкам,четко описав все детали, и после определенной работы с ней, у меня появились силы и уверенность, что все будет хорошо!Я просто пришла в себя,конечно ,предстоит еще работать на собой,но начало положено крепкое,и я знаю, что на верном пути!Она помогала, направляла и советовала,отвечала на вопросы на протяжении всей работы,не оставляла один на один с проблемами.Спасибо вам огромное за ваш труд,за то, что помогаете людям!Обращайтесь к Азе-она обязательно поможет!
Ева
Когда была в трудной ситуации,не могла справиться со своей проблемой и нашла помощь в лице ведуньи Русико.Оставлю номер +7(923)-888-00-68 ватсап.благодарна ей
Злата
Я давно знала, что на меня наведена порча. Я даже знала, кто это сделал. Просто не могла понять, куда мне обратиться за помощью. Случайно увидела информацию о белом маге, ведунье алле. Почему-то сразу захотелось ей довериться. Наверное, на каком-то энергетическом уровне почувствовала, что мне здесь помогут. Написала ей в ватсап 8-923-888-44-95 , попросила помощи онлайн, потому что не было возможности лично приехать. Она рассказала, что для этого нужно, я предоставила всю информацию, рассказала о ситуации без утайки. Буквально через неделю в один момент почувствовала себя значительно лучше. Такое впечатление было, что с меня сняли груз, который давил очень сильно. Сейчас даже дышать стало гораздо легче. Я думаю, что это именно заслуга Аны.
Мария
В нашей семье стал вопрос приобретения дома, так как семья пополняется а в двухкомнатной квартире места мало. Кое какая сумма у нас была на руках, но этого было не достаточно, чтобы начать стройку, или тем боле купить дом. Жена решила пообщаться с Азой, чтобы попросить её совета 7-984-888-90-81 watsapp. Аза порекомендовала провести обряд который именно направленный на то, чтобы стать обладателем дома. Жена занялась этим вопросом, я не вмешивался. Скоро я уже и забыл о этом, когда спустя какое то время, на работе помощник нашего шефа подошёл чтобы я поспрашивал среди своих, может кому нужен дом, так как он срочно его хочет продавать, в связи с переездом на новое место жительства. Цена оказалась очень заманчивой, мне не хватало всего несколько тысяч. Деньги я одолжил, и сделку мы провели очень быстро. И уже потом, я вспомнил и о Азе, и о её обряде. Хочу вас от всего сердца поблагодарить за помощь оказанную нашей семье.
Ангелина
Всегда была скептиком в отношение магии, сглазов, приворотов и т.д. Пока жизнь не нагнула меня одним местом. Была очень сложная ситуация , когда думала что выхода нет. Я уже отчаялась и небыли ни каких сил сопротивляться. Но попала волей судьбы к Флоре вот её контакт ватсап +7-984-999-34-69. После встречи с ней жизнь изменилась , из сложной ситуации я вылезла , и живу новой счастливой жизнью. Спасибо ещё раз.
Агата
Добрый день. У меня уже последние несколько лет были большие проблемы в жизни, особенно личной. Уже думала все, нет больше возможности что-то исправить. Жить почти не хотелось. Но мне подруга посоветовала одну хорошую женщину Аллу 79(2388844)95. Она не называла себе там целителем или кем-то еще, она просто помогала людям. Я сначала не поверила, но все же решила, почему бы и не попробовать. Терять уже было нечего. Поговорив с ней, моя жизнь начала потихоньку налаживаться. Если бы не Алла, я бы не знаю что делала, честно!
Мария
Здравствуйте!Попросила помощи у Аллы в очень трудный период в моей жизни.помогла мне обрести веру в себя.Дала силы,удачу и везение.What’sapp:8923/8884495
Виктория
Первый раз я написала 8-98-48-88-90-13 Ирине в 2019 году.Были семейные трудности и хотела узнать, как жить дальше, но когда мы с ней стали преписываться по телефону, у меня сложилось чувство, как будто она жила со мной и знает, чем я не только живу, но и дышу. Прошло уже больше 2-ух лет, и опять я обратилась к ней, и опять она мне помогла разобраться в себе. Я благодарю Бога, что послал нам Ангела Ирину, которая помогает нам быть счастливей в этой жизни, быть добрее друг к другу. Ирина, благодарю, за то что ты есть. Я тебя очень люблю
Нелли
Добрый вечер. Хочу поделиться впечатлениями о гадалки Марине . Разложив карты она рассказала мне всю мою жизнь о прошлом все на 100%,так же рассказала мои переживание о настоящем. В общем мы сейчас боремся за мое семейное счастье так как проблемы в семье. и уже есть свои положительные результаты. За что очень благодарна Марине . Кому нужен вот ее контактный тел.whatsapp +7,923 888 44,63 .Я считаю что лучше один раз сходить к ней на прием ,чем же сидеть дома и гадать что же тебя ждёт завтра ,мой вам совет не бойтесь ничего
Светлана
Спасибо Флора за то, что отвадила любовницу моего мужа и вернула его в семью ко мне и к детям. Он снова пришел в себя и любит нас как прежде. С тобой я больше не буду терять надежды!7-984999-34-69
Варвара
Я обращалась к Алле, и она мне очень помогла. Был сложный период в жизни и мне хотелось обратиться к опытному человеку данной сферы, и мне очень повезло что я записалась именно к Алле. В результате я счастливая с новым молодым человеком и у меня прекрасный отношения с мамой,контакт для связи в вацап 7 9238-8844-95
Светлана
Мне нравится Алла,гадалка мудрая и советы дает хорошие.Когда нужно сдулать важный выбор и не прогадать,делюсь ее номером 7,923,888,44,95watsapp обращаюсь к ней
Ксения
Хочу выразить огромную благодарность и признательность,Сати 8963-444-52-03 вастасп. Это действительно сильный специалист, которая увидела корень проблемы и поверила мне, что я не сумасшедшая. Ранее я не могла сказать близким о своей проблеме, а когда рассказала, на меня посмотрели как на ненормальную. Все существует и зло , и порча, и особенно жаль, что люди, которые от зависти и гнева делают страшные вещи. Сати, спасибо, искренне за неоценимую помощь и поддержку.
Наталия
Начал замечать, что отношения с девушкой стали напряжёнными. Требовала больше внимания, устраивала сцены, недоговаривала о своих знакомых и постоянно ревновала. Пытался за ней проследить, но ничего не нашёл. Словно с цепи сорвалась без причины. На форумах дельных советов не давали, психологи молчали, поэтому решил найти спасение в чёрной магии. Номер Ануш нашёл интуитивно, сразу же написал о проблеме. Она быстро откликнулась и предложила помощь. Детали наших встреч рассказать не могу, но результат превзошёл все ожидания.(Ануш 89657888962 (вацап). Кристина стала собой, и это только благодаря Ануш. Проклятие снято, работа выполнена качественно. Всем доволен. 10/10
Зарина
Здравствуйте. Сегодня, вот только что он позвонил попросил прощения и предложил начать всё с начала. Сказал, что ему плохо без меня, что он сейчас только это понял, хотя ещё неделю назад говорил, что нам не о чем разговаривать. Я если честно не ожидала, звонка в тот же вечер вообще не ждала! Если честно, я вообще потеряла всякую надежду. Теперь думаю что всё будет хорошо. Может ещё рано о чём то конкретно говорить, но всё равно хочу сказать СПАСИБО Алле за обряд!Кому нужно пишите ей 7923 888 44 95 в whatsapp. Она подможет.
Маргарита
Я вообще никогда не думала, что меня коснется факт измены мужа. Как-то не было у нас проблем в семейной жизни, все ладилось, делали ремонт, обустраивали семейное гнездышко для нашей семьи из трех человек (муж, я и сын). А потом словно бес попутал мужа и он задерживается после работы постоянно, ссылаясь на то, что была загруженность и не успевал все сделать. Я чувствовала, что что-то не так. Я была в шоке, поделилась с подругой проблемой и она порекомендовала мне обратиться к гадалке Сати 8(963)444 52 03 whatsapp, я сперва посмеялась над её предложением, но выхода у меня небыло кроме как поверить. Я обратилась к гадалке, заплатила ей деньги за приворот и через 14 дней у нас с мужем всё наладилось. Честно я была в шоке, что это реально сработало.
Диана
Искала человека, который может помочь с приворотом. по отзывам выбрала Марину. Объяснила ей всю ситуацию, что хочу вернуть мужа . Она сказала, что поможет мне, я согласилась на приворот. в течение семи дней он подействовал и муж вернулся домой, словно ничего и небыло . В общем советую обращаться к Марине.вотсап whatsapp 8923 88 84463
Оксана
Всем привет! Я вышла замуж в 2014 году и через три счастливых года мы вдруг стали люто ругаться. Наша жизнь превратилась в какой-то ад. Все помогла расставить по местам Алла 7-923-888-44-95W/app,благодарности нет предела.
Юлиана
Я никак не могла понять – чем мне заниматься в этой жизни… не могла найти себя. Перепробовала с десяток профессий, но всё валилось из рук, интерес к работе пропадал через несколько недель. Тогда я обратилась к Надин (связалась с ней через Вотсап +7-963-444-22-16). Она просмотрела меня, выявила мои сильные стороны и направила меня. Через пару дней мне позвонили и пригласили на собеседование на работу. Хоть мне и понадобилось пройти дополнительные курсы, но зато я теперь счастливый кондитер и моя работа – моё хобби! Я счастлива! Всё благодаря Надин.
Светлана
После долгих лет брака я вдруг осознала, что устала. Я всегда была сконцентрирована исключительно на семье и способах заработка ради этой самой семьи, и совершенно позабыла о себе. Мне хотелось найти себе хобби или просто занятие, способное дать мне отдохнуть духовно и насладиться тем, что я делаю. Но проблемы в семье и на работе не давали мне отвлечься на свои нужды, и я начала задыхаться. Однако, из этого ада меня спасла Ирина 8(984)8889013 whatsapp. В самый трудный период она помогла отвести от меня проблемы, чтобы смогла найти время на себя любимую. Сейчас я спокойна, ведь мне удаётся уделять внимание и семье, и работе, и новому хобби в равной степени. И это очень вдохновляет. А ведь благодаря вмешательству Ирины
Альбина
Потрясающая гадалка есть одна,но я у нее гадала он-лайн, поэтому не важно какой город, принимает дистанционно! +7(92388 8006)8 whatsapp я обращалась к ней с проблемами семейными, не ладились отношения ни с кем ни с родителями ни с мужем ни с детьми.Она очень тщательно просматривает твою ситуацию,анализирует всех причастных "по фото" и потом уже исходя из всего увиденного она делает вывод и дает рекомендации.
Юлиана
Доброго дня всем! Хотела бы поблагодарить Ирину за общение (8984-888-9013). Сказать, что я была шокирована это не сказать ничего.По жизни я скептик не знаю, что меня побудило ей позвонить, и тем более слабо верилось, что можно удаленно по телефону что-либо сказать, рассказать или увидеть! Но я была не права. Ирина абсолютно точно описала моих умерших бабушку и дедушку, сказала такие вещи о них, о которых знали только самые близкие люди! У меня в голове просто что-то взрывалось от этой информации. Все в точку сказала о семье, о близких мне людях, все мелкие нюансы. Здесь сложно подобрать слова, но в какие то моменты мне просто хотелось кричать- "Да откуда она это знает вообще"?? Как такое может быть? Ирина, огромное Вам человеческое спасибо, Вы мне очень помогли и ответили на те вопросы, над решением, которых я долго ломала голову. Всех Вам благ.
Арина
Вечер добрый, тоже хочу рассказать свою историю обращения к магам. Всю мою жизнь рядом была моя подруга Аня, дак вот о ее зависти ко всему что со мной происходит я знала давно, при чем иногда непонятно чему она завидует, я не обращала внимания пока не стала болеть постоянно. Моя мама забила тревогу и притащила как то ноутбук мне в кровать со словами пиши срочно! Я нашла хорошую гадалку она поможет.Я как в тумане писала так как мне это было неинтересно но напор мамы было сложно сдерживать,дак вот как это не странно,но вещи которые мне начала рассказывать Алла.Меня привели в чувства, и тут же всплыла моя Аня которая сейчас просто расцвела и ее зависть, и мои силы уходящие к ней.Сейчас точно всего не помню,но понимала я что земля ушла из под ног,помню только ее вопрос вы готовы все исправить, и мое туманно да. Она к слову все исправила,и моя жизнь вернулась в прежнее русло,так что бывают такие моменты когда помощь гадалки необходима.Телефон Аллы +7(923)8884495 писала в ватсапп.
Валерия
Как выяснилось у меня девочки, на диагностике, у меня был сильный сглаз, сглазила подруга. Флора назвала ее имя и даже описала ее. Как не странно это была моя лучшая подруга она действительно позавидовала мне, когда я стала встречаться со своим молодым человеком, он из богатой семьи и сам зарабатывает хорошо. Флора сняла с меня сглаз, и поставила защиту от сглаза и порчи. Я была просто в шоке все как рукой сняло! я переехала к нему и теперь мы живем вместе). У кого в жизни проблемы, то идите к ней. Вот Флоры контакты: 7-984-999-34-69 whatsapp
Александра
«Уважаемая Алла, только Вы увидели магию скрытой соперницы, нацеленную на моего мужа и на меня. Кардинально решили все мои проблемы, чего не смог сделать ни один мастер многие брались, но силы были неравные Вашим. Я благодарна за помощь 7 923-888-44 95 списались в месенджере ватсапп !Вы совершили чудо - вернули мне любовь и нежность супруга. До этого мне не хотелось жить, а теперь я вырвалась! Алла Ваша сила уникальна! Вам нет равных. Спасибо!»
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Ксения
Я на протяжении последних двух лет посетила более 10 гадалок, но понравилась и правда помогла только Ирина-7984-8889013 WhatsApp!!! Сначала пошла по старому методу, по советам друзей, потом начала сама искать, нашла на форуме ее телефон. Было несколько визитов, Ирина знает свое дело, на личном опыте убедилась. Поэтому советую всем не бояться и ходить, пробовать, пытаться!!! Все проблемы решаемы, главное вовремя понять, что на самом деле проблема. Я ей безмерно благодарна!79848889013 (WhatsApp, Viber)Ирина
Ариана
Очень благодарна вот этому специалисту:whats app +79046222667,за поддержку и помощь в решении моего вопроса, рекомендую Амелию как хорошего специалиста
Мирослава
Ну я всё таки решилась ради дочки на возврат мужа домой!И вы знаете,Ирина мне его правда вернула!!!Он стал совсем ручным!Всё стало как раньше!Он даже половину из того,что делал не помнил,как будто не он совсем был!!!А я ради дочки стала стараться всё это забыть как страшный сон!Я ведь его правда люблю!Эта женщина просто потрясающая!!!Я таких ещё не встречала никогда!Она мне так понравилась,она как будто всю мою боль вместе со мной переживала,это было хорошо заметно!Ну в общем девчат у меня получилось пережить это...Номер её телефона я до сих пор храню на всякий случай,просто знаю,что она может решить любые проблемы!Обращайтесь,дам номер телефона Ирины 8-984-888-90-13 ватсап
Лилия
Работала с Надин дистанционно. Да, первое время было страшновато доверится человеку, которого никогда в жизни не видела, а знаешь только по переписке 8(9634)442216. Но это только первое время. Когда мои отношения с мужем начали потихоньку налаживаться после нескольких недель нашей работы, то все сомнения отпали. Я до последнего не верила, что обычный человек может творить подобные чудеса! Огромное спасибо Надин за то, что помогла сохранить мой брак! Вы действительно заставляете снова верить в чудеса!
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова