Гадалки
Доброго времени суток, милые дамы)) у меня к вам очень щепетильный и противоречивый вопрос) может здесь есть кто нибудь, кто ходил к настоящей гадалке и действительно узнавал если не судьбу,то по крайней мере выход из той или иной ситуации?
Автор
5 099 ответов
Последний —
Перейти
Я тоже обращался к эзотерику Дане, согласен очень грамотный специалист, спасибо ей за помощь.
Оксана
Мой бывший муж начал изменять мне с моей лучшей подругой, я была разбита и хотела уйти из жизни. В интернете я наткнулась на рекламу гадалки-провидице Галину, которая нагадала, что у меня будет счастливая семья. И через полтора месяца я встретила молодого человека с которым мы поженились. Теперь у меня счастливая крепкая семья.
Всем рекомендую Галину тел. +7 (968) 741-93-83 и можно по Viber или Whatsapp.
Всем рекомендую Галину тел. +7 (968) 741-93-83 и можно по Viber или Whatsapp.
Здравствуйте, я тоже обращалась к эзотерику Дане, что бы убрать любовницу, работой осталась довольна, спасибо Даночка!
Всем привет. Снимала у эзотерика Даны последствия подклада, спасибо Даночка за то что не отказала в помощи!
Запишите кому нужен ее номерок 8 960 198 1108
Привет всем.
Хочу сказать слова безмерной благодарности в адрес эзотерика Даны, за спасение моей семьи.
Хочу сказать слова безмерной благодарности в адрес эзотерика Даны, за спасение моей семьи.
Здравствуйте.
Мне тоже помогла справиться с личными проблемами эзотерик Дана, за что ей огромная благодарность.
Изначально о Дане узнал на ее личном сайте
Мне тоже помогла справиться с личными проблемами эзотерик Дана, за что ей огромная благодарность.
Изначально о Дане узнал на ее личном сайте
Гость
Добрый день! Моя мама год назад сильно заболела.Лежала в больнице, ходила к бабкам конкретно правильный диагноз никто не мог определить и правильное лечение.Я увидела в интернете рекламу о Яне, мама решила обратиться к Яне.Через месяц мама чуствовала себя прекрасно.С помощью обрядов Яна убрала порчу с мамы.Очень благодарны, дай бог здоровья Яне. Вот её контакты +38 068 682 85 59 вайбер/ватсап
Всем привет.
В свое время я обращался за снятием негатива к эзотерику Дане.
Спасибо Дана что не отказала мне в трудную минуту!
Если что оставлю ее номер +7 960 198 11 08
В свое время я обращался за снятием негатива к эзотерику Дане.
Спасибо Дана что не отказала мне в трудную минуту!
Если что оставлю ее номер +7 960 198 11 08
Огромная благодарность эзотерику Дане, за ее проделанную работу со мной, спасибочки Даночка, ты лучшая!
Я живу в Германии,поэтому обратилась по телефону(лично не смогла). Что хочу сказать-это уже не прошлый век, когда пыль от мышиных хвостиков предлагали в чай заваривать)))Человек образованный, владеет разными методами гаданий, явно училась долго кроме того ясно понятно что владеет медициной и наверняка психологическое образование. Короче говоря, я в восторге, потому что когда такие знания то можно не только поговорить на самые простые темы, но и про здоровье и про образ жизни советы получить.
Спасибо, пользуясь случаем, хочу поделиться своим мнением о специалисте Алене WhatApp: +7 931 956‑30‑84, и может быть кому-то моя проблема и ошибки, послужат уроком, как в выборе, так и поиске специалиста.
У меня были постоянные ссоры с мужем, дело вот уже шло до развода. Мне бы и хотелось уже развестись, но детки останавливали, наверное частая проблема у многих, к сожалению... Мне после долгих поисков, посоветовали специалиста, после диагностики стало ясно, что это был негатив на семье, от того и скандалы вечные. Долго молилась и выполнялала указания, сглаз сняла.
Пока все хорошо, я поддерживаю и подпитываю благоприятную атмосферу в доме, дети тоже счастливы. Я, конечно, понимаю, что проблема у меня, прямо скажем, средней тяжести, ссоры у всех бывают... но ведь Алена помогла! В беде не оставила! За то и честный отзыв!
У меня были постоянные ссоры с мужем, дело вот уже шло до развода. Мне бы и хотелось уже развестись, но детки останавливали, наверное частая проблема у многих, к сожалению... Мне после долгих поисков, посоветовали специалиста, после диагностики стало ясно, что это был негатив на семье, от того и скандалы вечные. Долго молилась и выполнялала указания, сглаз сняла.
Пока все хорошо, я поддерживаю и подпитываю благоприятную атмосферу в доме, дети тоже счастливы. Я, конечно, понимаю, что проблема у меня, прямо скажем, средней тяжести, ссоры у всех бывают... но ведь Алена помогла! В беде не оставила! За то и честный отзыв!
Елена
Доброе время суток! Настоящую помощь в личных делах, проблемах с неверными мужьями или женами может вам предоставить гадалка Галина. Я уже второй раз к ней обращаюсь и получаю дельный совет. Попробуйте и вы, если вам понадобиться ее помощь. Обращайтесь к гадалке Галине Вишневской +7 (968) 741-93-83 WhatsApp/Viber.
Гость
15. Добрый день. Однажды в порыве отчаяния обратилась к гадалке ясновидящей Неле в надежде получить совет или ответы на мои вопросы. Сначала она провела очень тщательную диагностику и ее гадание мне очень поразило. Результатом я довольна . Рекомендую ее, тел. +79629738967 Viber/WhatsApp.
Гость
Добрый день. Однажды в порыве отчаяния обратилась к гадалке ясновидящей Неле в надежде получить совет или ответы на мои вопросы. Сначала она провела очень тщательную диагностику и ее гадание мне очень поразило. Результатом я довольна . Рекомендую ее, тел. +79629738967 Viber/WhatsApp.
Я тоже обращался к эзотерику Дане, согласен очень грамотный специалист, спасибо ей за помощь. 8960 198 1108 - это контакт Даны.
Советую всем эзотерика Дану - чуткая, адекватная, проницательная - моя Даночка ближе подруги стала!
Светлана
Галина – очень хорошая гадалка провидица. Дорогие девушки, вы ищите тут человека чтобы смог вернуть или соединить вас с мужчиной? Я советую Галину. Она смогла увидеть мое прошлое и увидела сама мою проблему. Я всем советую обращаться к ясновидящей Галине Вишневской +7 (968) 741-93-83 WhatsApp/Viber.
Оксана
Я регулярно обращаюсь к замечательной гадалке Галине. Она настолько ясно видит, до мурашек, ясновидящая от Бога, просто в мыслях не укладывается как можно видеть все проблемы и весь внутренний мир! Все ее ритуалы и очищение сразу ощущаться и срабатывают. Я всем советую обращаться к ясновидящей Галине Вишневской +7 (968) 741-93-83 WhatsApp/Viber.
Всем привет. Снимала у эзотерика Даны последствия подклада, спасибо Даночка за то что не отказала в помощи!
Огромная благодарность замечательной и отзывчивой ведунье Аксинье! Обращалась за раскладом и еще кое чем, пусть останеться секретом)
Рада, что еще остались такие люди как она)) Могу подсказать вам ее номерок 8999 139 9632
Рада, что еще остались такие люди как она)) Могу подсказать вам ее номерок 8999 139 9632
Тина
Галина не только делает приворот любой сложности, а также соединяет семью, снимает проклятье, негатив. Я думала что мне уже никто, не поможет, но я ошибалась. Я была сильно удивлена, когда мы стали общаться с Галиной. Мне ее рекомендовали и я не разу не пожалела. Она не только отличный профессионал своего дела, но и добрейшей души человек. Она буквально за две недели сняла с меня сильную порчу. Я всем советую обращаться к ясновидящей Галине Вишневской +7 (968) 741-93-83 WhatsApp/Viber.
Спасибо эзотерику Дане за исполнение нашего с мужем самого заветного желания о появление ребенка! Еще раз спасибо Дане! Кстати работали онлайн.
Делала обряд на гармонизацию отношений у ворожее Натальи Николаевны. Работала на результат, на совесть. Всем советую. Все мои пожелания были выполнены. Спасибо вам от всего сердца.
Для тех кто в схожей ситуации оставлю ее телефон 8999 121 8109
Для тех кто в схожей ситуации оставлю ее телефон 8999 121 8109
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПсихолог490 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 318 -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...109 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Приветствую. Обращалась тоже к магу Роману. Заказывала приворот. Результат есть! Я счастлива. Спасибо вам большое Роман. Не стыдно такого специалиста рекомендовать.
Напомню его номерок для тех кто не знает +7930-056-06-06
Напомню его номерок для тех кто не знает +7930-056-06-06
Доброго времени суток. Спасибо эзотерику Дане, за возвращение моего блудного мужа, я честно и не верила в результат, но попробовать хотелось)
Ее телефон для тех кто будет интересоваться 8 960 198 1108
Ее телефон для тех кто будет интересоваться 8 960 198 1108
Здравствуйте!В 2016 году начались проблемы с мужем,хотелось узнать что он скрывает от меня.Подруга из Новосибирска посоветовала мне Гадалку Таролога,созвонилась я с ней,она попросила фотографию мою и мужа,рассказала всю нашу жизнь от и до!Рассказала что будет происходить у нас дальше,так и произошло)обращаюсь к ней до сих пор,говорит только правду и советы даёт) Наталья +7 951 361 81 86 ватсап,за полный расклад берет 2000,это того стоит,сами будете в восторге от расклада!
Света
Сохраняйте контакт очень хорошей гадалке которая нас очень выручила Галина +79687322721 . А история такая, ушёл из дома мой брат, думали сначала ну загулялся и вернётся, но так прошла неделя, поиски были без результатными. Тетя мне посоветовала обратится к гадалке Галине, брата нашли сразу в точности описанном месте. Спасибо ещё раз.
Гость
Здравствуйте, настоятельно советую в Viber \Whats App: 896-312-999-51
Консультация входит. Много благодарных людей.
Портал "GADALKA .TV" 🔮
Консультация входит. Много благодарных людей.
Портал "GADALKA .TV" 🔮
До одного случая с цыганкой не верила в сглазы и прочие россказни, но как оказалось это встречаеться. Спасибо Роману за снятие с меня этой черни.
Если нужен телефон мага, сохраните себе +7930 056 0606
Если нужен телефон мага, сохраните себе +7930 056 0606
Здравствуйте. Обращалась не так давно за раскладом к ведунье Аксинье, мне понравилось как она работает. Думаю оставлю вам ее номерок 8999 139 96 32
Всем доброго дня. Была на онлайн сеансе у ведуньи Аксиньи по снятию негатива, по прошествии времени могу сказать разница до работы и после огромная! Спасибо Аксинье большое.
Я обращалась к ведунье Аксинье около полугода назад и дистанционно делала коррекцию личной жизни, избавлялась от одиночества. В феврале я встретила молодого человека и у нас с ним всё хорошо. Смело советую ее.
Зинаида
Не так давно в моей жизни произошла нелегкая ситуация, в которой я не знала, что мне делать. Ранее я была много наслышана о данном человеке, однако пыталась решить мою проблему другими способами. И я была вынуждена обратиться к гадалке за помощью. И не пожалела. Именно этот человек мне помог. В итоге не пожалела! У меня все наладилось, словно я сошла с черной полосы. Обращайтесь к ясновидящей Галине Вишневской +7 (968) 741-93-83 WhatsApp/Viber.
Надежда
Я обращалась только к Галине, до встречи с этой гадалкой я скептически относилась к такому виду деятельности. Но жизнь меняет мировоззрения на разные вещи. Я всем советую обращаться к ясновидящей Галине +79687322721 WhatsApp/Viber.
Всем привет. Это был какой то ад, все валилось из рук, нескончаймая дипрессия, и так несколько лет. Пока не решилась на радикальные меры.
А именно обращение к магу за помощью и мой выбор пал на эзотерика Дану так как она очень известна, спасибо огромное ей за помощь) Даночка она большая молодец!
Не бойтесь налаживать свою жизнь, +7 960 198 11 08 это номер Даны.
А именно обращение к магу за помощью и мой выбор пал на эзотерика Дану так как она очень известна, спасибо огромное ей за помощь) Даночка она большая молодец!
Не бойтесь налаживать свою жизнь, +7 960 198 11 08 это номер Даны.
Давно слежу за комментариями в ветке, так как люблю магию) Не так давно я обратилась к опытной ворожее Наталье Николаевне. У меня была личная проблема с мужем, наверное как и у многих к сожалению.
Я часто вижу что хвалят Наталью Николаевну, и поэтому тоже решила к ней обратиться и не прогадала. Если у кого еще нет ее номера можете записать к себе, думаю пригодиться +7 999 121 81 09
Я часто вижу что хвалят Наталью Николаевну, и поэтому тоже решила к ней обратиться и не прогадала. Если у кого еще нет ее номера можете записать к себе, думаю пригодиться +7 999 121 81 09
Нужно было вернуть мужа, который ушел к другой женщине, бросив меня с ребенком. Любовь с моей стороны уже не та, что раньше, но сына тяжело прокормить одной в сегодняшнее время, поэтому я решила обратиться за приворотом к ведунье Аксинье.
После сеанса через неделю муж вернулся и попросился обратно в семью. Эффект очень крутой! Очень благодарна Аксинье за помощь! Вот это ее номер если что 8999 139 9632
После сеанса через неделю муж вернулся и попросился обратно в семью. Эффект очень крутой! Очень благодарна Аксинье за помощь! Вот это ее номер если что 8999 139 9632
Здравствуйте, и я обращалась к эзотерику Дане, что бы убрать любовницу, работой осталась довольна, спасибо Даночке!
Светлана
В нашей семье возникла проблема с сыном, который связался с плохой компанией, начал пить и даже употреблять наркотики. Я была очень огорчена и не знала что мне делать. На все мои попытки исправить сына оказались бесполезными. Через интернет я нашла гадалку-провидицу, которая оказалась настоящей спасительницей. Она попросила фотографию сына и провела специальный обряд, так же заставила меня читать молитвы. Через две недели мой сын начал меняться в лучшую сторону сменил других друзей и встретил симпатичную девушку, сей час у нас все хорошо. Я всем рекомендую обращаться по телефону +7 (968) 741-93-83 можно написать в Viber или на WhatsApp.
Гость
Мой отзыв будет о профессиональном тарологе со стажем , которая видит прошлое, будущее и помогает семьям и одиноким. Неля!Я ХОЧУ ЭТОТ ОТЗЫВ НАПИСАТЬ О НЕЙ.У МЕНЯ СЛУЧИЛОСЬ БЕДА ,ЕЩЁ ДВА МЕСЯЦА НАЗАД.В БРАКЕ Я 10 лет,все было хорошо.Дети,дом,Любимый муж.Но два месяца назад, он решил уйти от нас.Сказал что все надоело и хочет побыть один.Но как оказалось, там ЛЮБОВНИЦА.ПЛАКАЛА Я,РУКИ НЕ НА ЧТО НЕ ПОДЫМАЛИСЬ.ОБРАТИЛАСЬ К НЕЛЕ ЗА ПОМОЩЬЮ, Она ЧЕЛОЧЕК ДОБРЫЙ И ПОНИМАЮЩИЙ.СМОГЛА УВИДЕТЬ СРАЗУ МОЮ ПРОБЛЕМУ, мое прошлое.СКАЗАЛА ЧТО ПОМОЖЕТ.ПРОШЛО ВРЕМЯ, КАК ОНА И ГОВОРИЛА-ВСЕ НАЧАЛО СБЫВАТЬСЯ. ПОМОГЛА МНЕ ВЕРНУТЬ МУЖА.Я ДО СИХ ПОР ПОДДЕРЖИВАЮ С НЕЙ СВЯЗЬ И РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ ЗНАКОМЫМ. Пишу ее контакты вайбер ватсап +79629738967.
Анна Смирнова
Хочу поделиться отзывом, и может кому-то порекомендовать Алёну Сергеевну WhatApp: +7931 9563084, она помогла довольно быстро решить целый ряд моих проблем, в том числе и проработали женские проблему по здоровью, эрозия.
К Алене Сергеевне обратилась с целым букетом душевных переживаний: недопонимания с мужем, ссоры с коллегами на работе и самое главное -невозможность забеременеть, хотя по медицинским показаниям не было никаких болезней. Я посещала психолога, тародога Алёну Сергеевну один раз в неделю, как раз было время осмыслить результат каждого сеанса и опробовать советы специалиста, как рекомендации по отварам и сборам трав для восстановления интимных функций, так и работа с мужчиной.
Помимо очных сеансов Алена советовала литературу, давала карточные домашние задания и рекомендовала полезные фильмы и видеоролики к просмотру, в общем получилась прям комплексная терапия. В результате через 4-6 месяцев стабильных посещений мы с мужем счастливы, я не закатываю ему бестолковые истерики, скоро я стану мамой в первый раз и здесь огромное спасибо работе по профилактике моего заболевания, так как помимо обсуждения, проводили работу по здоровью, и прием трав, а мои коллеги на работе искренне скучают по мне перед моим уходом в декрет и я по ним. Помимо всего прочего Алёна Сергеевна WhatApp: +7931 9563084 до сих пор поддерживает со мной связь и поддерживает морально. Это не первое моё обращение к подобным специалистам, но первое- удачное
К Алене Сергеевне обратилась с целым букетом душевных переживаний: недопонимания с мужем, ссоры с коллегами на работе и самое главное -невозможность забеременеть, хотя по медицинским показаниям не было никаких болезней. Я посещала психолога, тародога Алёну Сергеевну один раз в неделю, как раз было время осмыслить результат каждого сеанса и опробовать советы специалиста, как рекомендации по отварам и сборам трав для восстановления интимных функций, так и работа с мужчиной.
Помимо очных сеансов Алена советовала литературу, давала карточные домашние задания и рекомендовала полезные фильмы и видеоролики к просмотру, в общем получилась прям комплексная терапия. В результате через 4-6 месяцев стабильных посещений мы с мужем счастливы, я не закатываю ему бестолковые истерики, скоро я стану мамой в первый раз и здесь огромное спасибо работе по профилактике моего заболевания, так как помимо обсуждения, проводили работу по здоровью, и прием трав, а мои коллеги на работе искренне скучают по мне перед моим уходом в декрет и я по ним. Помимо всего прочего Алёна Сергеевна WhatApp: +7931 9563084 до сих пор поддерживает со мной связь и поддерживает морально. Это не первое моё обращение к подобным специалистам, но первое- удачное
Обращалась к ворожее Наталье Николаевне с просьбой сделать гармонизацию отношений со своим парнем, результатом очень довольна, даже оставлю ее номерок 89991218109
Обращался к Роману за приворотом, результат был спустя месяц с небольшим, работой остался доволен. Связывался с ним по этому номеру 8930 056 06 06
Могу посоветовать ведунью Аксинью, потому что я обращалась к ней и получила помощь и поддержку в трудную минуту! Искренне ей благодарна и очень рада что обратилась именно к ней. Кто не знает ее номер, я его вам подскажу +7999 139 9632
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Ника11
Жизнь повернула так, что начала искать помощь. На форумах нашла гадалку Галину. Она помогает разобраться в ситуации. Сказала почему так происходит и что нужно делать. Я была удивлена, когда она по фото, о моих родственниках и муже всю правду сказала, как будто знает их. Когда делала мне чистку, то рассказывала все о моей жизни, даже то, что я сама уже забыла. Галина реально настоящая ясновидящая от Бога. Я всем советую обращаться к ясновидящей Галине Вишневской +7 (968) 741-93-83 WhatsApp/Viber.
Гость
87711080342 самая лучшая гадалка в мире!
Всем привет, девочки)) Как же хорошо когда есть люди которые могут тебе помочь! Спасибо эзотерику Дане! Я ее должница) Я писала ей на вайбер 8960 198 1108
Гость
НЕЛЯ-ЭТО ПРОВЕРЕННЫЙ ЧЕЛОВЕК!!!Я ОБРАЩАЛАСЬ ТУТ КО МНОГИМ И ДОЛГО НЕ МОГЛА НАЙТИ ЧЕЛОВЕКА , который сможет мне помочь. Неля - ВЫ ЧУДО!!НЕ ЗНАЮ КАК ВЫ ЭТО ДЕЛАЕТЕ, НО СВОИМ ДАРОМ ВЫ СМОГЛИ ВЕРНУТЬ МНЕ ЛЮБИМОГО ЧЕЛОВЕКА, МОЮ ЛЮБОВЬ. Я как будто сошла с ума, он собрал свои вещи и ушел, с такой злостью и ненавистью ко мне. Думала не смогу пережить, долго собралась и приняла решение искать ЯСНОВИДЯЩУЮ. Неля - ВЫ МОЙ АНГЕЛ, я даже не знаю как выразить ту благодарность вам. Вы единственная которая сказала все точно за мое прошлое и дали мне гарантию что вернёте его. ПРОШЛО ВРЕМЯ,ВСЕ КАК ВЫ ГОВОРИЛИ И КАК СДЕЛАЛИ ТАК И СЛУЧИЛОСЬ. Вот кто реально ищет помощь и не может найти я РЕКОМЕНДУЮ Нелю. Оставлю вам ее телефон, звоните +79629738967 (ватсап вайбер).
Следующая тема
Предыдущая тема