Гость
Статьи
Гадалки

Гадалки

Доброго времени суток, милые дамы)) у меня к вам очень щепетильный и противоречивый вопрос) может здесь есть кто нибудь, кто ходил к настоящей гадалке и действительно узнавал если не судьбу,то по крайней мере выход из той или иной ситуации?
Автор
5 028 ответов
Последний — Перейти
Страница 71
Мария
Я очень люблю свою семью и не хочу терять из-за свекрови, которая всегда вставляет палки в колеса, но спасибо моей знакомой она посоветовала обратиться к Галине и она мне помогла советами и обрядом. После этого она от нас съехала, а мы стали дружной и крепкой семьей. Я всем советую обращаться к ясновидящей Галине Вишневской +7 (968) 741-93-83 WhatsApp/Viber.
Советую всем эзотерика Дану - чуткая, адекватная, проницательная - моя Даночка ближе подруги стала! Ее номерок для тех у кого его нет 8960 198 1108
Всем привет, форумчане! Тоже работал с Даной по снятию негатива, сейчас могу сказать что результат есть! Выражаю огромное человеческое спасибо эзотерику Дане за ее работу!
Здравствуйте) Я обратилась к эзотерика Дану, когда поняла что с проблемами в личной жизни сама не справлюсь. Спасибо Дане, мой муж теперь со мной.
Всем привет. Десять лет назад мы въехали в нашу квартиру и у нас все было отлично. Хорошая работа у мужа, хорошие отметки у сына. Я работала в салоне мастером ногтевого сервиса.
Владелица салона была по совместительству моя соседка по этажу. Город маленький, сельского типа поселок у нас. И у нее ни мужа, ни детей. И салон ну такой себе, захудалый.
Я дура в сглаз не верила, распространялась среди коллег об успехах сына и о том, что хотим ремонт и в отпуск на юг.
Шли месяцы и все так плохо становилось, моя красота стала уходить, вянуть. Деньги из дома тоже стали утекать. Во дворе нашла подклад - кресты. Стало страшно, тревожно жить!
В сети почитала что это может быть порча, обратилась к эзотерику Дане по отзывам и не ошиблась в выборе специалиста. Дана сказала мне, что это не порча, а крадник.
Разновидность порчи. Мы провели с ней большую работу. Она мне вернула МОЁ а ей ответочку кинули с приветом! Советую Дану 8(960)198 1108
Приветствую всех. Моя история такова. После расставания с девушкой у меня началась череда неудач. На работе ничего не получалось, в личной жизни дела не налаживались.
Я конечно тогда не верил ни в какие сглазы и порчи, но ситуация была патовая, мне было все равно как, лишь бы кто-то смог помочь мне.
Я стал изучать эту тему на форумах и нашел эзотерика Дану. Дана грамотно мне все объяснила, мы провели с ней чистку и через месяц примерно моя жизнь наладилась.
Спасибо Дане за то что помогла мне.
Гость
Мне очень понравился один парень, я пыталась с ним познакомиться, но он меня не замечал. Я обратилась к гадалке-провидице и она провела ритуал и через несколько дней этот парень сам подошел и со мной познакомился, сейчас мы встречаемся и хотим пожениться.
Я всем советую обращаться к ясновидящей Галине Вишневской +7 (968) 741-93-83 WhatsApp/Viber.
Привет всем.
Поражает, что кому-то тут ДОРОГО заплатить за изменение своей судьбы. Да это дважды закупиться продуктами в магазине! Кто вам порчу снимать за 10 копеек будет???
Вы представляете что такое МАГИЯ??? Вот и остаетесь ни с чем, вот вас и кидают как лохов! Эзотерик Дана чистила нас с супругой от негативного влияния со стороны дальних знакомых.
Это НЕ дорого (ну кому как), это АДЕКВАТНО за ту работу, которую она производила с нами. Не тратьте время и деньги на обманщиков, идите сразу к Дане!!! Телефон 8(960)198-1108
Мы с мужем очень хотели иметь ребенка. Мы оббегали всех возможных врачей и они говорили что мы оба здоровы.
В инстаграме я увидела профиль эзотерика Даны и уговорила мужа написать ей. Он сначала скептически отнесся))) Но мы рискнули.
После проведения двух сеансов прошло около месяца и мы увидели заветные две полоски!
Безрезультатно на врачей мы потратили кучу денег, и единственное о чем я жалею, что не встретила Дану раньше)
Здравствуйте, форумчане. С годами я пришла к выводу, что все людские проблемы (измены мужа, потери денег, плохое здоровье) - это не снаружи, это внутри.
Это взаимосвязь всех тонких материй внутри нас, наш духовный мир. И если он болен, то лечить надо именно его. Обратитесь к эзотерику Дане, друзья.
Я думаю, большая часть ваших проблем уйдет безвозвратно. Если что ее номер 8960 198 11 08
Ольчик
Добрый день! Недавно двоюродная сестра дала номер телефона женщины погадать, она была шокирована ее гаданием, я решила ей тоже написать и погадать, зовут ее Оксана, она очень точно рассказала мне некоторые моменты из жизни, и к моему удивлению увидела дату моей свадьбы. Прошло время и могу сказать точно, у меня все сбылось... Плюс она меня почистила и мое физическое и моральное состояние заметно улучшилось, так что с уверенностью рекомендую Ксению +79960500548
Снежка
Здравствуйте, хотела посоветовать Юлию +79952664907, она помогла разобраться с моими проблемами в отношениях и работе, я наконец-то зажила спокойной жизнью, советую, пишите ей!
Анна2425262
Мы женаты с супругом четыре года, и неожиданно в семье начались скандалы, ссоры, в отношениях появился холод, конечно такая проблема во всех семьях, так пыталась успокоить себя и не реагировала на частые его задержки, что привело к тому, что муж ушел жить к родителям. Я была в отчаянии. И мне посоветовали обратиться к Елене Сергеевне Telegram 8 921 865 68 33, так и поступила. Елена с точностью до дня рассказала, что происходило и как исправить ситуацию, в том числе и помогла решить эти вопросы, отказывалась верить, слишком велико было потрясение. После возвращения домой я все самостоятельно перепроверила, и убедилась, что Елена не обманула, но и на тот момент хотела в это верить, поэтому через пару дней снова пошла на прием чтобы все исправить. Елена помогла мне, и муж вернулся сам, конечно не быстро, но по крайней мере он рядом, и за это благодарна этой женщине, очень хороший психолог, всегда слышит и успокаивает, главное что это помогает.

Я не просила и не звонила, он сказал ,что не может без меня! Сейчас у нас все хорошо, но всем кто попал в трудную ситуацию, я рекомендую обратиться к Елене, она обязательно вам поможет, это я точно знаю, как минимум вставит мозги на место, как это было в моем случае, но могу сказать одно, как это сказала мне Елена, не во всем нудно искать воздействие, так как главная проблема это мы сами, и все так и было.
Здравствуйте. Мне тоже помогла справиться с личными проблемами эзотерик Дана, за что ей огромная благодарность. Изначально о Дане узнал на ее личном сайте.
Кстати могу оставить ее номер 8 960 198 1108
Анастасия
Хочу рассказать о ясновидящей, которая реально мне помогла. Это началось полгода назад, у меня случались постоянные неприятности в жизни, начались денежные потери, проблемы с работой, я уже не знала, что мне делать. Случайно мне посоветовали гадалку-провидицу Галину. Ясновидящей достаточно просто посмотреть на человека или фотографию и после нашего разговора и рекомендаций ясновидящей, моя жизнь постепенно начала налаживаться. Я всем советую обращаться к ясновидящей Галине Вишневской +7 (968) 741-93-83 WhatsApp/Viber.
Всем привет! Поделюсь своими мыслями после опыта работы с эзотериком Даной. Я, действительно начала чувствовать истинную себя! И я очень люблю себя такую.
Чувствую к себе нежность, мягкость и заботу.
Ощущение от сеансов с Даной чувствую на уровне энергетики. Советую довериться ей и изменить свою жизнь к лучшему будущему! Ее номер 89601981108
Всем привет. В свое время я немерено отдал денег за снятие негатива у различных магов.
Жалею, что не встретил эзотерика Дану раньше, она бы и помогла мне быстрее, и денег бы потратил меньше. Порча - не приговор!
Алина
Я по жизни большой скептик, никогда не верила в магию, считала что это шарлатанство. Но в интернете я нашла гадалку Галину, которая помогла решить жизненные проблемы, стать счастливой. Она помогла найти мне любовь, подсказала жизненный путь. Теперь я успешная в бизнесе благодаря провидице Галине. Вот ее номер +7 (968) 741-93-83 можно написать в Viber или на WhatsApp. Обязательно звоните кому нужно.
Сердечно благодарю эзотерика Дану за ее работу! Это мой первый опыт получение информации в таком формате! Я скептически относился ко всякого рода магам и
Чудо то что я записался к ней вообще. Я благодарю Бога что указал путь к Мастеру Дане ! То что она это безусловно ЧУДЕСА!!!
Сильный Духовный человек! Благодарю!!!!!! Ее номер 8 960 198 11 08
Среди отзывов можно потеряться)) Я однажды тоже потерялась, когда искала мага. Ошиблась несколько раз. Обманывали! Да, маги по отзывам не все реальные (((
К сожалению я к эзотерику Дане обратилась после них всех. Если бы я сразу написала ей, то проблем бы не было и деньги мои остались бы при мне.
Дана это очень мощный, сильный специалист, который реально делает чудо. Не повторяйте мои ошибки, пишите сразу Дане, не думайте! 89601981108
Анна2425262
Когда проходят годы, когда оббегала всех врачей, и на сдавала кучу бестолковых анализов , которые не показали ровных счетом ничего, а беременности все нет, ты готова верить во что угодно! Так же было и со мной, были и анализы, и знакомые врачи, и астрологи, которые разводили руками и все явно говорили, что нет причин переживать, пробуйте! Пробовали с мужем уже 2 года, всё хватит! Очевидно, что-то не так, и классическая медицина мне не поможет! А помочь смог один единственный простой и добрый человечек. Спасибо Алене (WhatsApp: 89319563084, Telegram: @belalenasakh) , ждем мальчика! С мужем несказанно счастливы и благодарим ее за ту поддержку и помощь, вот только поэтому решила поделиться о ней, для тех кто так же страдает, потому что знаю что это такое, хотеть это маленькое чудо, и не в силах повлиять на проблемы.
Всем привет. Я тоже обращалась к эзотерику Дане, ставила защиту на свою семью, у меня муж и взрослый сын, не хочу что бы они были на фронте.
Спасибо Дане, до сих пор все спокойно) На всякий случай оставлю номер чтобы не искали 89601981108
Боня
Мне всегда было интересно, что могут рассказать карты о человеке, а тем более, что таролог может рассказать обо мне. К Галине посоветовали обратится знакомые, рекомендовали её, как профессионала своего дела. Галина, исходя из расклада повергла меня просто в шок. Она начала рассказывать столько интересного, рассказала о моем детстве, даже о тех деталях, о которых я почти забыла. Рассказала о предстоящих событиях. И вы знаете некоторые уже произошли и я сделала выбор, как сказала мне Галина – и не пожалела об этом. Я всем советую обращаться к ясновидящей Галине Вишневской +7 (968) 741-93-83 WhatsApp/Viber.
Valerij
Здравствуйте, я конечно же не дама но гадалку хорошую через усердгые поиски нашел. София +375255012198, советую, проверено не только мной.
Светлана
Полгода назад меня начала мучить бессонница, поход в больницу результатов не дал, пробовала принимать различные лекарства тоже безрезультатно, появились проблемы на работе, начала сильно терять вес. Кума посоветовала обратиться к настоящей магнии и гадалки Галине, которая начала проводить обряды, а также давала мне специальные поручения, которые я выполняла. И ее труды прошли не зря. Я начала высыпаться исчезли проблемы на работе. Я очень похорошела и выздоровела. Поэтому я всем советую Галину, обращайтесь по тел +7 (968) 741-93-83 можно написать в Viber или на WhatsApp.
Гость
Я все таки попала на такого человека у которого есть сила , и профессионал в магии . Ето Мила она идеально справляется с работой , очень хороший добрый отзывчивый человек . Знает свою работу ....
Я к ней попала тогда - когда уже перестала верить что мне кто - то может помочь . В большой дипресии и отчаяние , я просто решилась последний раз попробовать . Возвращала она мне любимого , его бывшая зделала нам на рассорку и ето был кошмар . Мы с ним 4 года в месте все было хорошо , и вдруг она появляется и он моментально меняется до не узнаваемости . Такая агрессия и одни психи на меня . Ушел закрылся от меня Я не понимала что происходит . Никто мне не мог помочь все говорили что зделала бывшая , но помочь некто ето не осиливал . Мила ето зделала я ей очень благодарна , верну мне его прежнего моего . Ето ее контакты может кому- то нужна будет ее помощь . Просто знаю по человечески как трудно найти реального кто сможет помочь +380631612847 Viber
Гость
Моя подруга посоветовала мне обратиться к гадалке Неле. Я была на приеме в Москве и она так точно описала все, что происходит в моей жизни сейчас, что я была просто поражена. Назвала причину и действительно помогла. Сейчас все по-тихоньку налаживается Советую её!!! Вот её контакты Viber/WhatsApp +79629738967
Гость
Здравствуйте! Девочки кому нужно могу посоветовать Матушку Веру, лично мне она очень помогла и не в одной проблеме, Коротко о моей проблеме я себя в одно время перестала себя хорошо чувствовать, каждый день как-то новая проблема начиная ссоры с мужем и детьми и заканчивая головными болями, а потом и во все не хотела ничего делать, прям апатия. И еще мне под дверь подбрасывал иголки, землю, мясо и т.д. Я тогда уже поняла, что это все что-то связано с магией. И вот мне подсказали обратиться к Матушке Вере, вот она мне и помогла. Долго все проводили, обряды, молитвы и пр. Но через время благодаря ей все наладилось. Вот оставляю её номер может тоже нужна кому-то её помощь +7 965 138 29 12 или пишите на Viber/WhatsApp
12326347536452
Огромное спасибо! всем людям которые оставили свои отзывы, рекомендации. Благодарю ее и советую всем. Для меня всегда было большой проблемой, что у меня не получалось строить серьезные отношения с мужчинами. Как только дело подходило к какой-то ответственности и серьезности, то они всегда пропадали. Если бы не она, я бы сама себе точно не помогла бы. Спасибо oгpoмнoe !!! Советую Лидия+79253250985.
Тамара
У многих была, звонила - некто не помог!!!!!ОДНА СМОГЛА ПОМОЧЬ И Я РЕКОМЕНДУЮ!!!!Честно уже теряла надежду, что кто то сможет – это Галина! ВОТ ЧЕСТНО ОТ НЕЁ Я В ШОКЕ. НУ ВО ПЕРВЫХ-Она говорила мое прошлое. Во вторых- у неё реально дар от Бога. СМОГЛА ВЕРНУТЬ МУЖА ,СМОГЛА УБРАТЬ ПОРЧУ ОТ НЕГО, СМОГЛА ВЕРНУТЬ ПРЕЖНЕЕ ЧУВСТВА ЕГО КО МНЕ. Я всем советую обращаться к ясновидящей Галине Вишневской +7 (968) 741-93-83 WhatsApp/Viber.
Гость
Здравствуйте, я никогда не верил и думал что это все бред, пока не начали в жизни творится необьяснимые вещи, и пришллсь обратиться к гадалке. Ходил к одной, второй, третей, короче пока не зашел сюда, и здесь в рекомендациях нашел ее. Я был в шоке мягко говоря! Спасибо ей, и вам советую. Пишу, потому что считаю, что настоящих и сильных людей должны знать. Вот ее контакт +375255012198. Я связываюсь с ней по ватсап, мне так удобно. Вы можете поискать в других меседженерах.
Всем привет! Пару раз гадала и делала обряд на финансы у Даны 89601981108, мне нравиться как она работает.
Я тоже обращалась к Дане. Снимали порчу. Порча была жуткая. За год пережила столько несчастий, сколько за жизнь трудно представить. Вот ее номер 89601981108.
Мы работали серьезно и качественно, я очень довольна результатами.
Привет, друзья! Я столкнулась с завистью бывшей лучшей подруги, работала над этой ситуацией с Даной. Она сильный мастер, честный и умный человек.
Я осталась довольна работой. Вот ее номер 8960 198 1108
Элла, Магазин
Спасибо, пользуясь случаем, хочу поделиться своим мнением о специалисте Анне, и может быть кому-то моя проблема и ошибки, послужат уроком, как в выборе, так и поиске экстрасенса.
У меня были постоянные ссоры с мужем, дело вот уже шло до развода. Мне бы и хотелось уже развестись, но детки останавливали, наверное частая проблема у многих, к сожалению... Мне после долгих поисков, посоветовали экстрасенса, после первого приёма стало ясно, что это был негатив на семье, от того и скандалы вечные. Долго выполняла указания, сглаз сняла.
Пока все хорошо, я поддерживаю и подпитываю благоприятную атмосферу в доме, дети тоже счастливы. Я, конечно, понимаю, что проблема у меня, прямо скажем, средней тяжести, ссоры у всех бывают... но ведь Анна помогла! В беде не оставила! За то и честный отзыв!

Рекомендую Анна +7(919) 293-91-06
Нина Васильевна
Здравствуйте, хочу отозваться о Лидии и порекомендовать
Помогла моей сестре с мужем и моему внуку
Мне она очень сильно понравилась
рекомендую, Лидия
+7(925) 325-09-85
Благодарю Лидию за оказанную помощь. Безмерно благодарна
Кому тоже нужна помощь или совет звоните ей
OIIIIIIIIIIIIIO
Огромное спасибо! всем людям которые оставили свои отзывы, рекомендации. Благодарю ее и советую всем. Для меня всегда было большой проблемой, что у меня не получалось строить серьезные отношения с мужчинами. Как только дело подходило к какой-то ответственности и серьезности, то они всегда пропадали. Если бы не она, я бы сама себе точно не помогла бы. Спасибо oгpoмнoe !!! Советую
Анна Николаевна очень хорошая женщина рекомендую +7 ( 900) 372-95-57
И я кстати тоже обращалась к Дане, думала у меня порча но на деле ничего не было, спасибо Дане что была честна со мной и не пугала как делают некоторые.
Возможно ее контакт поможет вам 8960 198 1108
Обращалась за раскладом и дальнейшей работой к эзотерику Дане) Могу поделиться контактным телефоном 89601981108
О, я кстати тоже обращался к эзотерику Дане! Приятно видеть, что нас, довольных клиентов, так много)) Ее телефон для тех у кого еще нет 8960 198 1108
Анна2425262
Когда проходят годы, когда оббегала всех врачей, и на сдавала кучу бестолковых анализов , которые не показали ровных счетом ничего, а беременности все нет, ты готова верить во что угодно! Так же было и со мной, были и анализы, и знакомые врачи, и астрологи, которые разводили руками и все явно говорили, что нет причин переживать, пробуйте! Пробовали с мужем уже 2 года, всё хватит! Очевидно, что-то не так, и классическая медицина мне не поможет! А помочь смог один единственный простой и добрый человечек. Спасибо Алене (WhatsApp: 89319563084) , ждем мальчика! С мужем несказанно счастливы и благодарим ее за ту поддержку и помощь, вот только поэтому решила поделиться о ней, для тех кто так же страдает, потому что знаю что это такое, хотеть это маленькое чудо, и не в силах повлиять на проблемы.
СветЛана
Здравствуйте, хочу поделится своей историей и отблагодарить отзывом Лидию а также по рекомендовать эту прекрасную женщину. Мы с мужем живём 16 лет, двое детей. Муж в последнее время стал нервным. Мне начали сниться ужасные, плохие сны, намекающие что муж уходит то муж меня хоронит и многое другое. Искала информацию толкование снов в интернете где нечаянно наткнулась на объявление Экстрасенс, гадалка Лидия и решила обратится к ней. Она мне очень помогла, сейчас у нас всё хорошо с мужем но тогда это было просто ужас и то всё было как оказалось или раскрылась из-за свекрови которой я не нравлюсь. Я не такая как она хочет и хотела что бы муж сошелся с её знакомой разведёнкой какой ужас у нас дети её внуки о чем она вообще думала какая же она негодяйка. Рекомендую Лидию +7(925) 325-09-85. пусть поможет и вам она очень грамотная, мудрая .
Да, я гадала а также заказывала свечи у эзотерика Даны. Мне очень понравились свечи : они сильные, реально гармонию в доме создали. Дана их сама варит и заговаривает, это оч круто! +7(960)1981108 ее номер
О, я кстати тоже обращался к эзотерику Дане! Приятно видеть, что нас, довольных клиентов, так много)) Ее телефон для тех у кого еще нет 8960 198 1108
Гость
Руфина очень хорошая гaдaлка и ясновидящая помогает мне не первый месяц, сначала по личной жизни, теперь по здоровью все хорошо. Я довольна её умением прочувствовать ситуацию и мою душевную боль. Я обращалась к ней, чтобы вернуть мужа. Оказалось, на нем был приворот и он чуть не ушел к другой. Теперь, когда все наладилось пишу слова благодарности за то, что сняла приворот с мужа и вернула его в семью! От своего имени и от моих детей! ее номер +38 068 679 07 85 вайбер/ватсап/телеграмм есть.
Арина
По совету знакомой я обратилась к Неле, была у нее на приеме в Москве. Она смогла вернуть любимого мне человека. До этого не верила в особые способности людей и в то, что такое возможно пока Неля не рассказала в подробностях мое прошлое. Сильно впечатляет, в общем я попросила сделать всё что можно и, слава Богу, она согласилась помочь. Через две недели любимый вернулся. Сейчас все хорошо и мы счастливы вместе. Периодически звоню и советуюсь. Спасибо Неле! Вот е телефон кому нужно +79629738967 ватсап и вайбер
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
В сложный для меня период я искала мага который мог бы мне помочь, в том числе я обращалась к нескольким магам из битвы экстрасенсов, но мне не подходила стоимость. Очень дорого-даже прием.
Когда судьба свела меня с Даной +7(960) 198 1108, я очень обрадовалась. Действительно, и цена, и качество у Даны оптимальны. Ей не нужно быть на битве экстрасенсов что бы быть знаменитой.
Здравствуйте, я как и многие тут собравшиеся, могу посоветовать вам действительно - эзотерика Дану 8960 198 1108. Я связывалась с ней через ватсап.
У Даны я гадала пару раз по ватсап 8(960)1981108. Чувствует людей и ситуацию очень точно, находит выходы решения, помогает советом в сложный период. Полностью доверяю ей.
Светлана
Мой парень служил в армии, но в конце октября с ним связь прекратилась. Я не могла связаться с ним, очень переживала и нечего не могла сделать. Добрые люди посоветовали гадалку-провидицу Галину, которая взяла фотографию моего парня и нагадала что он жив и находиться в плену и был тяжело ранен, а также она сказала, что он обязательно вернется живым и здоровым. Она вселила мне уверенность и оптимизм за моего парня. Кстати спустя 3 месяца мой парень вернулся из плена для меня это было настоящее счастье!!! Спасибо большое Галине! Я всем рекомендую Галину по Viber или Whatsapp +7 (968) 741-93-83.