Гость
Статьи
Таро "Дом с …

Таро "Дом с привидениями"

Осваиваю новую колоду, задавайте вопросы. Обратная связь очень желательна.
miss.doors
276 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
miss.doors
Гость
Сообщение было удалено
232 Можно попробовать. Но развод он еще не пережил, и характер у него непростой. Хоть он не жадный, например (из достоинств)
miss.doors
Гость
Сообщение было удалено
233 Такое ощущение, что желание уйти больше у женщины, чем у мужчины. Шансы сохранить семью есть, но это должно быть обоюдное желание. Но берегитесь - возможно возникновение любовного треугольника
miss.doors
Гость
Сообщение было удалено
235 Было свидание, интима не было (ее нежелание). Не переживайте так из-за этого, оно того не стоит
ОС
miss.doors
Сообщение было удалено
Спасибо. Он властный? Все ещё любит свою бывшую жену? Он не жадный и все сделает ради семьи, насколько я знаю, но пришлось разочароваться ему, видимо. А мы с ним друг другу подходим?
miss.doors
Оладушка
Сообщение было удалено
236 Можно его уговорить остаться. Но он как будто устал. Может, нашел кого-то, какую-то отдушину. Но окончательно не ушел, есть шансы
Гость
miss.doors
Сообщение было удалено
Мужчины кругом, работа с ними связана, но боже мой, как будто рядом никого. И у меня нет ответа, то-ли я заурядная, что не интересую, толи действительно часики тыкают, и уже кто первый клюнет тот и мой. Да, я о таком действительно уже задумывалась, это верно.
Гость
спасибо, все верно, есть любовный треугольник, это к посту 252
блинчик
Я когда-нибудь в конце концов на моем конце увижу прекрасное приведение? )
Гость
Хочет ли задуманный мужчина общения или отношений, будет ли делать шаги к сближению?ирина
Гость
Доброго времени. Будет ли положительным решение суда? Мужчина(телец) 32
блинчик
Гость
Сообщение было удалено
Все зависит от твоей розы с лепестками ))
ната
Здравствуйте! Как сложиться личная жизнь в ближайшие 6 месяцев,возможны ли отношения? Наталья(6.05.74) Буду очень признательна и благодарна,отпишусь!
Гость
Здравствуйте! Возобновятся ли отношения с Александром 13.11.1999 в ближайшие 3 месяца? Евгения 30.04.2000
Гость
miss.doors
Сообщение было удалено
Даже не верится. Дело в том, что у меня не было никогда даже поклонников обеспеченных и женатых, несвободных и тп. И не думаю, что это возможно. Но если что отпишусь.
Верность
Здравствуйте. Будет ли толк и положительный результат над работой, которую я проделываю сейчас? Или я двигаюсь не в том направлении? Елена. Заранее спасибо.
А почему дом с привидениями? может привидится что-то? с Вашей веткой меня настропалили на фильм ужасов про призраков
Здравствуйте! Юлия 11.03.1993, когда встречу будущего мужа?
🌙🌙🌙🌙🌙🌙🌙
Здравствуйте! Что мне сделать чтобы избавится от финансовых проблем? Ольга 09.10.96 Ольга 22 весы
Аля
JuliyaWay
Сообщение было удалено
Ты его уже встретила. Призрачная девятка😄🏁
Аля
Сообщение было удалено
Объясните пожалуйста
JuliyaWay
Сообщение было удалено
Она наверное про меня имела ввиду )
Гость
miss.doors
Сообщение было удалено
Спасибо, я ему симпатична?
Гость
miss.doors
Сообщение было удалено
Да вроде личных драм и переживаний сильных нет. Даже и предложений к знакомству нет. Может конечно, я что-то не так делаю. Но все равно спасибо за Вашу работу)
Гость
Мисс дорс, Вы вернётесь?
Гость
Возвращайтесь
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
((
Форум: Гороскоп
Всего: 34 644 темы
Новые темы за сутки: 9 тем
Популярные темы за сутки: 1 тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова