Гость
Статьи
Жена Телец - Муж …

Жена Телец - Муж Водолей

Есть ли такие пары на форуме ? Как вы живете со своими мужьями , у меня Водолей и он просто какой - то безответственный и ненадежный сейчас или я была слепа ...в общем помогите разобраться пожалуйста , я запуталась ..
Гость
46 ответов
Последний — Перейти
Автор
Я Телец. И скажу с полной уверенностью, что лично мне мужчины Водолеи не подходят. Как люди они хорошие, добрые, открытые, с чувством юмора. Но мужчину этого знака не хотела бы видеть рядом с собой. Слишком разные мы с ними. Хотя, например, со Львами полное взаимопонимание всегда было, хоть и говорят, что тоже не подходят Тельцам. А с теми же Девами наоборот, не было никогда нормальных отношений, хотя они мне и должны подходить, ведь тоже земной знак)) Просто хочу сказать, что все люди разные. Водолей Водолею рознь. Всё индивидуально. Поэтому глупо судить человека только по гороскопу. Нужно уметь видеть в человеке прежде всего личность. Удачи Вам, автор 🌸
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Я пыталась , правда , но это просто нечто . Сына любит , специально с ним оставляю , у меня бизнес , но в итоге сын тянется ко мне и оказывается у бабушек -дедушек , так то он добродушный , но эта необязательность убивает , обещания забывает . Родился в конце января если это как то влияет , были близки к разводу но вернул ради сына и вообще , я яркая красивая женщина и такое ...
Гость
я телец, за 31 год поняла, что мне подходят козероги, весы, тельцы, но тельцы только в романтических отношениях, жить с ними невозможно, никак не складываются ни отношения, ни дружба с представителями водных стихий, на дух не переношу, двух слов связать с ними не могу, не интересны
Гость
Гость
Сообщение было удалено
благодарю за мнение
Гость
Гость
Сообщение было удалено
благодарю за мнение

да не за что, высказала свое мнение, раз спрашиваете, значит интересно, могу многое написать, все таки сделала вывод, что астрология действительно значит во взаимоотношениях
Гость
Гость
Сообщение было удалено
напишите пожалуйста
Гость
Хотите я вам напишу свое мнение, может вам полезно будет. (Только без обид, я то могу и не высказываться, а вам информация может пригодится). Это сугубо мое личное мнение и оно может не совпадать с мнением других людей. Так вот, я лично не очень люблю, точнее не могу как то полюбить женщину тельца всей душой так сказать. Слишком они для меня заматериализованые что ли... То есть внешне часто нравятся, хорошие фигуры у них часто, хорошие волосы, вообще, тельцы бывают такие здоровые телом. Но... они настолько материальны, что я просто не могу всей душой полюбить эту женщину. Все девушки тельцы, которые у меня были, клевали на меня только тогда, когда я умел красиво себя подать именно в материальном смысле, аж в рот заглядывали и смотрели снизу вверх, а меня это ужасно отталкивало. Хотя ж. Тельцы могут и неплохо "вложиться" в свою половину, но будут относится как к собствености, а меня это сильно отталкивает. В сексе они мне нравились, по тому что любят это дело) но прям любить всей душой у меня их не получается. Еще и страдают повышенным самомнением, чего я в женщинах очень тяжело переношу. Попытался написать как есть, так что не злитесь( вы этим тоже страдаете)
Гость
Кстати по статистике загсов, это самая крепкая пара, меньше всего разводов среди всех всевозможных сочитаний, да еще и два постоянных знака. Видимо уж если сходятся, то редко рвут отношения, оба этого не любят. Знаю такие пары, которые действительно живут всю жизнь. Но так как их жизненные цели различны, полноценной жизнью это тоже назвать тяжело.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В общем оба страдают ?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Понимаете , я полюбила этого мужчину , у нас ребенок , но почему я должна его вечно пинать ? Он вечно где - то , но только не со мной , командировки какие - то мероприятия , надо успеть всем помочь в ущерб семье ! Если я не позвоню , он обо мне и не вспомнит или это будет что то типа "ну че долетела/доехала? Ну давай , пока мне некогда " и это при том повторюсь что он спихивает сына на моих/его родителей и все ! Вечные какие - то друзья и забывание своих обещаний . Объясните пожалуйста как вы понимаете "полюбить всей душой ?" Я многого добилась, состоялась в профессии , родила ему сына и прошу немного , быть рядом , помочь решить проблемы , в конце концов подставить плечо ! Я не чувствую себя уверенно , как за каменной стеной .
Гость
Возможно потому что вы "состоялись в профессии" и многого добились, вы и не чувствуете себя за каменной стеной. Я например не забочусь о сильных людях, которые сами о себе могут позаботится. Извините, но не возникает у меня желание помогать тому, кто и без меня справится. И вообще, вам надо дать прочувствовать своему водолею что он может вас потерять, может это его простимулирует, если вам это надо конечно
Гость
Я так понимаю у вас такие отношения, что вы так сказать локомотив, а муж ваш... вы хотите что бы он вам просто помогал. Я бы на такую роль никогда не согласился. Вообще тельцы более успешны в финансовом плане, они могут нажить за жизнь много добра(материального). Водолея это как правило не интересует. Деньги нужны ему для чего то, но не как самоцель. И ваши с ним цели, различны. Я думаю у него просто нет мотивации, он не видит смысла. Усилия кажутся ему не стоят того, что он получит за них в вознаграждение. Зачем? Вы и так работаете, зарабатываете. Просто пожаловаться, и сказать какой он плохой... да возможно так оно и есть, но у него может быть другое мнение на этот счет. Не мучайтесь, и не портите жизнь ни себе ни ему. Если он вас не устраивает, если вы его не уважаете, просто ищите другого мужчину. Но я понимаю если пришли на форум с вопросом, значит хотите решить эту проблему? Возможно восприймите развод как личное поражение? Ну тогда как минимум его надо пробудить от спячки. Он должен не просто понять, а прям прочувствовать, что он может вас потерять. Тогда возможно он поймет что ему есть смысл что то предпринимать. Возможно он просто находится в "зоне комфорта" и по своей воле из нее не выйдет. Но начиная эту игру, будте в душе готовы что все кончится разрывом отношений, (ТАК... на всякий случай)
И еще, не ждите что он будет жить вашими интересами и жизнеными целями(тельцы этим страдают, иногда считая себя пупами земли и свое мнение единственно верным)
Гость
Полюбить всей душой, для меня значит такая абсолютная любовь, не зависимая от внешних факторов. Ну то есть независимо от того как человек выглядит, состоялся он финансово или нет, из каких слоев общества, какой веры, какой нации. Когда любишь как бы саму внутреннюю суть человека, не зависимо кем этот человек стал или не стал, и т..д
Так вот внутренняя суть тельцов (только не обижайтесь пожалуйста, говорю как есть) во мне не вызывает глубоких эмоций, так как основана на материальном мире в большей степени, я не могу назвать их родственными душами.
Гость
Например ж. Телец может полюбить мужчину за то что он состоялся, за то что он успешный. Меня это наоборот иногда даже отталкивает. Мне больше нравятся люди за другие их качества. А особенно прям неприятны те, кто требует к себе чуть ли не поклонения, за то что он добился чего то. Ну вот прямой пример Филип Киркоров, просто воротит от него как от человека.
Гость
Понимаете , мы на равных , он тоже состоялся в профессии , он работает на хорошей должности в ведомстве (Мы из Москвы. В этом мы на равных . Я люблю его , сильно , но он словно убегает от нас с сыном . Я наверное схожу с ума . Он помогает одной девочке она моложе меня но она больна . Девочка эта не пишет ему постоянно , только по делу может раз в три месяца , раз в полгода , но я на иголках ! На ее сообщения он отвечает вмиг , а я ... а я умираю просто , хотя в их переписке чисто деловые вопросы . У нас семья , а ему надо лететь спасать эту больную . Я ухоженна , хорошо одета всегда , я работаю моделью также немного , а та ...ну больной человек хотя очень хорошенькая . Потом разные мероприятия у него , работа опять же и все сначала , сын у родителей , я в другом городе как на иголках .Сейчас стараюсь быть чаще дома . Сын мне рассказал что когда меня не было в городе , они - сын , его друг , муж и эта девочка виделись , ничего такого ужасного сын не говорил , но сказал что скучал по мне пока они общались на тему по делу и папа ! предложил этой девочке помощь , возить ее везде , но она отказалась !!!! У меня болело сердце (. Я могу уехать на неделю , месяц по делам и я не уверена что дома все благополучно .
Гость
Я вам могу сказать точно! Все тельцы непостоянные и высокомерные,знаю по собственному опыту,я всегда читаю сначала гороскоп мужа ,а потом свой чтобы знать чего ожидать и знаете это очень помогает,еще они очень вспыльчевые,лучше не доводить,девочки ,если живете с тельцом земля вам пухом,вот вы где-то что-то плохо убрали или недосолили он сразу бить начнет,один раз даже сотрясение было,не ухожу из-за детей,как дети и без отца ,а отец он хороший и деньги приносит,тельцы они все такие,успешные ,ну и что что бьет,потерплю,главное детишки,не верьте никогда стрельцам,мой мне изменил!!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Прошу прощения мой муж -Водолей
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ой , я поняла . Тельцы мужчины и женщины разве не отличаются ?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это похоже на водолея. Любят они ощущать себя такими спасителями/благодетелями. И вообще конечно опасная ситуация что он так интересуется этой девочкой. Водолей вполне может и увлечься на волне благодетели, и сам не заметит. Если не хотите ухудшения ситуации, не показывайте себя с плохой стороны, не скандальте, не высказывайте. Будете только невыгодно выглядеть на фоне "бедной девочки". И не говорите про нее плохо, на водолея ваши слова произведут противоположный эффект, вы будете выглядеть мигерой а эта девочка станет чуть ли не святой.
Гость
Тельцы с водолеями или образуют очень крепкие пары надолго или никак.
Гость
Вот вы пишите какая вы красивая, успешная. Это все имеет значение пока водолей вас добивается, когда он вас уже получил, на него перестают производить впечатление эти ваши достоинства. Конечно возможно и надо что бы он считал вас лучшей женщиной на земле(хотя это не обязательно, пусть лучше думает что хоть вы и не лучшая, но созданы специально для него) но ваша красота и успешность не будут заставлять его трястись над вами, он вас уже добился. Лучше постарайтесь понять его мышление и взгляды на жизнь, если хотите не просто быть с ним, а что бы он искренне любил вас. Ну и ему надо понять, что он должен обеспечивать хотя бы ваши базовые потребности. Только не ждите что он полностью будет жить вашими интересами и взглядами на жизнь, этого не будет, поверьте.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Совсем не знаете женщин тельцов. Они наоборот всеми силами тянут своих близких к успеху, достижениям и комфорту, обеспечивая условия. Насчет филиппа соглашусь, в нем что то сильно отталкивающее есть, непонятно как он многотысячные стадионы собирает;)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да вы правы , я боюсь что он ей увлечется если не уже . Иногда мне кажется что он себе не принадлежит ...а вдруг она захочет его у меня отбить? Иногда я думаю что стоит ей поманить его и он побежит помогать ( А мне зачем помогать? Я же лошадь( . Были моменты когда он был какой то не такой , грусть в глазах, все вздыхал , чего то ждал ....как будто скучал что ли . Я понимаю что я может сильно преувеличиваю , но он может уйти к ней , как думаете ? Видела я переписку , она ничего такого не пишет , ни эротики ни сексподтекста нет , но муж вечно спрашивает чем помочь , или пишет что вот у него через 5 дней отпуск и он мог бы сам за нее сходить туда то и сделать то то . Это меня убивает. Она отказалась конечно .
Гость
Бабушка моя телец и Дедуля водолей вместе 60 лет прожили
Вторая пара она телец он водолей обвенчались недавно и родили прекрасную дочь ,живут и радуются!
Это вам на заметку ;)
Гость
Я думаю что врятли уйдет, если вы не поможете. Ну 10% вероятности. Если вы не покажете себя плохо, то не уйдет. Но то что он мыслями там, это удручает.
Гость
А что с ней такого, с этой девушкой? Почему ей надо помогать? Я вам так скажу, что лично в моей жизни ставило все по своим местам, это время. Я как правило только через время начинаю замечать недостатки в той, которая меня чем то очаровала, и понимаю, что лучше моей жены все равно нет. Но это так с нынешней женой. Если бы она начала скандалить, ставить ультиматумы, это бы только отдалило в ее от меня, в душе точно. Такая ситуация была с первой женой, в итоге ушел от нее, хотя она потом еще долго просила вернуться, но именно своим поведением в этот период она меня окончательно оттолкнула. Может кто то станет меня осуждать... но это жизнь, и мы кстати если не совсем твердолобые *** ы, то учимся на своих ошибках. Я с годами понял, как мне не хочется делать больно близким людям, по молодости об этом не задумывался. Если ваш муж еще молод, то может конечно дров наломать, у меня только с возрастом, с опытом это понимание пришло. Запомните одно, что бы не происходило, не показывайте себя с плохой стороны, это только убедит его в том, что бросая вас, он делает правильный выбор(это я по себе сужу). Пусть лучше он страдает и думает кого он потерял. Это при наихудьшем развитии событий. Я почти уверен что у вас до этого не дойдет. Вы вроде не плохая девушка, так мне по крайней мере кажется
Гость
Есть еще один важный момент. Лично мне в отношениях например нравятся эдакие неограненные алмазы, а не дорогие шикарные бриллианты. Это всегда как бы интересней. Мало ли эта информация вам чем то поможет. Вашего мужа я не знаю, может ему наоборот
Гость
Спасибо за поддержку , как я поняла из переписки человек страдает , там какое то темное дело , кто - то ей воспользовался . И мужа попросили помочь . И мой дурень рванул в бой ( . Я понимаю девочка больна и не думайте что я приеду к ней и будут разборки , я ее не виню , в их переписке у мужа инициатива , а она отказывается от всего что он предлагает (подвезти , возить , и т.д ) , в общем я запуталась еще больше . Я вначале думала что она специально ему отказывает (цену набивает ) , но нет . Я ночами не сплю , роюсь в его телефоне как дура , выискиваю . Противно от самой себя , но сердце рвется на части . Я просто смотрю и вижу , девочка не навязывается , все коротко и по делу , не кокетничает с ним , но как только она пишет у моего дибильная улыбка на лице . Пусть хоть раз в месяц , три , полгода , она пишет и все ...у нас праздник , настроение приподнято . Мне страшно от его инициативности и его ответов в доли секунды . Ее сообщения читаются всегда , в любое время . Вот сейчас тишина пока что . Мужу 36 мы ровесники .
Гость
благодарю всех за поддержку
Гость
Напишите пожалуйста если у кого- то есть еще мнения
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, очень водолейское поведение, когда водолей зацикливается на чем то важном для него, в данном случае это помощь несчастной девушке, он может дойти до состояния "дурень" и размочалить все границы нормальных семейных отношений.
Это уран так действует на них, основная планета их гороскопа вместе с сатурном.
Ситуация у вас непростая, прямо сказать, очень непростая. Девушку жаль, но есть же границы, жена и ребенок, тем более отъезды ваши. Надо поискать этой деве другого благодетеля и "подсунуть" как нибудь. Познакомьте ее с каким нибудь вашим общим сердобольным знакомым мужского пола, как бы само собой и случайно, чтобы муж не обиделся, и перекиньте все маневры на него. Там глядишь все само собой и разрулится, а беседовать и убеждать водолея по этому поводу бесполезно, пока сам не решит все прекратить, а он не решит, тк девушка ему похоже запала в душу.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Любить это и есть принимать человека со всеми недостатками, даже когда это больно. Поведение "вопреки", а не "благодаря". Конечно можно всю жизнь бегать от конфликтов к комфорту в отношениях, но это тупик, который ничему не учит.
Если автор сказала бы, например, мужу - не заботься об этой девушке, мне неприятно,я не сплю ночами, ревную и боюсь тебя потерять- а муж взял бы и разочаровался в такой жене "собственнице"? Это не любовь тогда)
Гость
Добрый вечер , всем , была я сегодня у мужа на работе , бросила все дела , поехала к нему , приехала , а его нет , я волновалась , в голову лезли мысли нехорошие , разговорились с его сотрудником , так ...просто поболтали , ну и об этой девочке тоже , сотрудник сказал что она сейчас в другом городе и мой типа предлагал ей чтобы ее забрали и привезли домой сотрудники которые будут тоже в том городе , смотрю идет мой , вроде рад что приехала к нему и улыбается , сотрудник спросил может ли он дело той девочки взять себе , типа работы все равно много , вот поработают на пару , муж на него и на меня так посмотрел я аж испугалась , потом вроде опомнился и такой типа ок конечно но ! Пусть типа она сама решит хочет чтобы он ее делом занимался или нет . Пока ехала домой в голове бардак ...Завела дома об этом разговор осторожно , а он на меня смотрел как на дуру типа что я несу ...к сыну доброжелателен , со мной как - то сухо . Не уходит , не скандалит , но чувствую что в мыслях не со мной (...Значит так дорога ему семья ( .
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сказать, это одно, и можно грамотно сказать. Я говорю именно не скандалить и не устраивать сцен, не показывать себя с дурной стороны, грань все таки видно я думаю и это не одно и то же! Просто не все умеют грамотно сказать.
Гость
Тут именно не показывать чувства собственности. Сыграть на чувствах можно, а предъявлять претензии это другое.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, претензии это уже не любовь.
Чувство собственности- ахиллесова пята для женщин, к сожалению почти непреодолимое)
Как это возможно делить любимого мужа со всем человечеством, особенно с прекрасной его половиной. Жена академика Ландау наверное могла бы помочь в этом вопросе)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да дорога ему семья, просто с этой девушкой какая то эмоциональная привязка у него похоже. Будьте начеку, самое лучшее, если сможете как нибудь сами вклиниться в эту "благотворительность", только ненавязчиво, без напряга. Предложите и свою помощь этой девушке, познакомьтесь с ней, посочувствуйте и пронюхайте незаметно все и вся, кто на ком стоит там. Может у нее много таких благодетелей, и там ничего серьезного и быть не может, просто соревнуются мужики, кто круче другого помогать да проблемы решать умеет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А не надо делить. Просто надо понять, что человек вас может любить, только добровольно. Вы не можете силой заставить его сделать это. И требовать этого вы тоже не можете. Как бы ваша гордыня при этом не возмущалась. У вас всегда есть выбор, это Оставить его, если вас не устраивает ситуация. Если не хотите, то это в ваших интересах понять, чего же ему не хватает, почему он не может увлечься вами, но ваше недовольство и злость в этом случае вам не помошник. Где то было написано что женщина телец, пытается "инвентаризировать" чувства, но в этом и подвох. Это не возможно. Если вас разлюбят, то вы никак силой не заставите, вспомнить о каких то обязательствах и воскресить чувства. Когда любовь дает трещину, надо отключать свою гордыню. Не чувство собственного достоинства а именно гордыню, и пытаться стать для своей половины такой, какую она сможет полюбить. А гордыня и самолюбие требуют что бы это ваша половина стала такой как вам! надо. Но это тупиковый путь, вы требованиями и претензиями ничего не добьетесь. Вас просто пошлют, если конечно ваш мужчина не забитое существо, которое лишний раз глянуть косо в вашу сторону боится. Вы можете только решить что такое вам не надо, и уйти. Или попытаться по доброму объяснить, что вам плохо, что вы страдаете от этого. Если вы не безразличны мужчине, он не пропустит это мимо ушей, а если пропустит, то думайте, надо ли вам такое отношение? Убивайте тогда любовь в себе постепенно к этому человеку, и тогда настанет момент, когда вы сможете безболезненно от него уйти. Может это банальные вещи я пишу, но так оно и есть
Гость
Вы должны (это в ваших же интересах) не ему должны, себе) понять чем вообще живет ваша половина, если вы забираете у нее( половины) это касается и мужчин и женщин) то что ей дорого, то вы ставите ее перед сложным выбором, или отказаться от того что человеку дорого, чем он дышит в этой жизни (а это может быть и помощь кому то, и ощущение себя таким благодетелем который нужен окружающим) то не удивляйтесь что в какой то момент выбор будет не в вашу пользу. Вы ведь тоже чем то живете, и ваш супруг/супруга могут не разделять ваши взгляды. Если ваша половина вам дорога, то в ваших интересах стать ему/ей просто мечтой всей жизни, а не говорить: "вот я красивая и успешная, как это так он/она смел посмотреть на кого то еще" , да еще и злиться при этом. Злость хороша только в одном случае, когда вы при ее помощи, пытаетесь убить чувства, Все! В других случаях злость и гордыня( не путайте с достоинством) вам не помошники. Если чувствуете что не "тяните", не считаете его мотивацию в жизни достойной, то не надо связывать всю жизнь с таким человеком. Добьетесь взаимной неприязни в конце концов, и взаимных обвинений в испорченой жизни. Ищите половину со схожими интересами, занимайтесь накопительством, зарабатывайте деньги, покупайте вещи. Только не склоняйте к этому людей которым это безразлично. Не считайте свою точку зрения единственно верной.
P.s Это тоже мое сугубо личное мнение, хотя может и банальное
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кстати напишите что думаете по этому поводу. С чем согласны/не согласны
Напишите свое мнение
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Очень неплохой совет кстати. В самом крайнем случае можете спросить у него откровенно (только не кричите, не наезжайте, спокойным тоном, можете выпить перед этим успокоительное) Скажите: ответь? Чего тебе не хватает? Я тебе дорога или нет, если нет, я пойму. Я тебя не обвиняю, может я не такая как ты мечтал? Ты мне дорог, но я не хочу быть для тебя обузой. Ты понимаешь что мне неприятно твое такое близкое общение. Я человек, я тебя люблю, и ты делаешь мне больно. И все... не надо требовать какого то ответа, пусть думает... (только для этого надо задушить в себе гордыню, иначе вы просто так не сможете спокойно) посмотрите за его реакцией. Не ждите что он откажется, там могут быть обстоятельства, что он просто не сможет, не загоняйте его в тупик. В течении недели если не увидите изменений, как минимум он больше внимания должен вам начать уделять, значит начинайте убивать в себе чувства к этому человеку, вы эму безразличны.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну это видимо ко мне?)
Думаю, что вы хороший аналитик и в основном вы правы.
Когда любишь человека, хочется доставлять ему много радости, делать его счастливым, а все его беды и неудачи воспринимаются как собственные.
Отсюда проблемы. Женское начало эмоционально и иррационально, легко запутывается в своих же противоречивых эмоциях и страхах "по поводу", доминанта рассудка часто по нулям. Как понять ЧТО любимому по настоящему дорого, а что нет, особенно если он это особо не афиширует, вот и приходится доверять своей "полузаброшенной" интуиции. Отсюда всякие недопонимания и нестыковки.

Насчет соответсвия уровней жизненных мотиваций, потребностей и интересов, а также усмирения гордыни полностью согласна.
Гость
Кстати насчет того, чтобы "становиться такой, какую ваша половина сможет полюбить"
Когда любят по настоящему, как раз и становятся такими единственными друг для друга, и никто другой не нужен, это волшебство такое ;)
Автор
Сообщение было удалено
Добрый день. Я телец, много схожего в описании гороскопа со мной, но многое конечно зависит и от воспитания и обстановки в семье. Есть знакомые тельцы и водолеи, и между собой совсем разные с общими вот этими характеристиками из гороскопа, очень интересно конечно наблюдать за людьми,иногда даже получается угадывать дни рождения, на своем опыте общения с людьми поняла,тут дело просто в том,что нужно подбирать человека по себе(похожим на свое воспитание,отношение к миру), тогда не придется разочаровываться,другого человека переделывать, ожидать от него того,что в нем не было заложено,и опять же это не означает,кто то плохой,просто люди разные ну или период как сейчас можно говорить -кризисный, просто нужно подождать и все наладится
Гость
Катя
Сообщение было удалено
Понимаете , мы уже были в состоянии развода и он как бы вернул меня , но теперь ...не знаю как реагировать . Неужели тот опыт его ничему не научил ? Уходила от него именно потому что необязательный , слово не держит , но сына любит же . Пообещает и не выполнит , какое то дело нужно сделать фиг дождешься зато к кому то бежит помогать аж пятки сверкают , обидно мне и странно (.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Тигра
Автор, Водолеи всегда такие-хороши для друзей, но плохи для семьи. Помогут всему миру,но не помогут ближнему. Телец- душевный, сочувствующий и очень обязательный человек. Тяжело им вместе, мало взаимопонимания. Поэтому либо принимайте, какой есть (то есть слегка равнодушный), либо расставайтесь. Особой душевности в них нет, к сожалению.
Форум: Гороскоп
Всего: 34 773 темы
Новые темы за сутки: 6 тем
Популярные темы за сутки: 1 тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова