Гость
Статьи
Гадалки

Гадалки

Кто как относится к гадалкам? Гадание на картах таро, любовная магия, белая магия, ритуал на скорое замужество. Действительно была ли от них помощь? Могут ли последствия? Хочу обратится, но страшновато
Гость
3 702 ответа
Последний — Перейти
Страница 11
Тамара
Сейчас все работают дистанционно,есть и другие мощные привороты,я делала черную связку у Саломеи!Эффект потрясающий! 7 984(8889013) watsapp
Агата
Мариам очень помогла моей семье. Стали нас преследовать несчастья одно за другим. Меня с работы сократили, муж стал к рюмке прикладываться и какие-то непонятные претензии предъявлять мне. Даже про развод речи стал заводить. У меня еще и со здоровьем проблемы начались – то тут заболит, то там, то одно обследование, то другое. А тут у моей кошки рак признали. Она как-то быстро «сгорела» - месяца за три, наверно. Подруга и говорит – «Не зря ты болеешь, кошка твоя на себя боли твои оттягивала сколько могла, а теперь и ее не стало! Знаю я гадалку одну – Мариам ее зовут, иди к ней!» Мариам увидела, что на нас с мужем порча наведена – ему от семьи отворот, а мне на смерть. На кладбищенскую землю… Мариам помогла нам избавиться от этой напасти. Теперь мы живем и не нарадуемся на здоровье и наши гармоничные отношения
Евгения
Благодарю гадалку Амелию.Связаться с ней можно по телефону: 8-904,622,2667 я ей писала в вайбер. Помогла решить даже застарелые проблемы. Спасибо от души.
Марина
Хочу оставить свой положительный отзыв о правдивой и честной гадалке Мариам! Я впервые обращалась к гадалке (не верила) но был такой случай, касаемый здоровья. Стояла между жизнью и смертью. Первый раз мне попалась такая гадалка, которая рассказала всю правду. А главное помогла мне наладить моё здоровье. Я ей очень благодарна. Рекомендую всем. Можно ей написать или позвонить на Ватсап +7-964-333-10-73
Гость
Писала в другой ветке не счёт гадалки

Была я у Марьи, номер её 79853433917, была на приеме онлайн через видео вотсапа
Несмотря на то что онлайн, мне понравился прием. Сказала всё что со мной происходит, кто рядом, кто с добром ко мне, кто неочень. Самое отличное, что на три месяца ее прогноз сбылся полностью, вплоть до чисел месяца.
Остальное жду, ещё не пришло время
Тарифа у нее нет, кто сколько грубо говоря. Очень впечатлила
Ирина
Здравствуйте!Попросила помощи у Эйши в очень трудный период в моей жизни.помогла мне обрести веру в себя.Дала силы,удачу и везение.What’sapp Viber:8923/8884495
Зарина
Хочу сказать спасибо людям которые мне посоветовали Мариам! Я была совсем разочарована в жизни, только Мариам смогла вернуть мне смысл жизни. У нас не получалось забеременеть более 10 лет. И только после обращения к Мариам, я поверила, и у нас получилось! Здоровья и Счастья дорогая Мариам. Обращайтесь по тел. +7-964-333-10-73 Ватцап.
Агата
Здравствуйте,обращалась к колдунье Русико.Семейные проблемы прям одна за другой были,сейчас могу сказать,обряд подействовал.если что +7(923)-888-00-68 ватсап
Аделина
В последнее время наши отношения с мужем стали разрушааться. Больше стали ругаться из-за мелочей, было больше недопонимания, хотя причин вроде не было. Случайно нашла гадалку Ануш и обратилась за помощью, сказала, что поможет нам. Было очень чётко и понятно описаны наши проблемы, и ведь оно на самом деле так и было. После нескольких сеансов, наши отношения пошлина лад ( становилось все кву раньше.). Муж перестал агрессировать, из-за этого стали меньше ругаться, потом ссоры сошли на нет. Спасибо большое Ануш, что нам помогла разобраться в наших отношениях. Рекомендую всем обращаться к ней :+79657888962
Милана
Здравствуйте.Хочу оставить тут свой отзыв о гадалке Эйша!Очень рекомендую.спасла наши отношения,чтоб не ругались.Оставляю её контакт,ватцап тел. +7923-88-84495
Ника
После свадьбы у меня с мужем было четыре года счастливой жизни и беды ничто не предвещало... Но, буквально в один момент всё пошло на перекосяк и потом три-четыре месяца он стал себя вести себя странно - почти как чужой человек. Во многом. Я не обращала внимания. Была уверена, что он мой. А потом он ушёл!!! Это было краем всему... Я не знала как быть, и как жить после этого! Донимала подруг. Все его друзья не шли со мной на контакт, а он везде стал меня блокировать!!!!!!!!!!!!!!!!! Сложно... Долгие ночи!!! С ума сходила.... А у него был успех во всем, а любовница цвела и пахла - видела в соцсетях из других аккаунтов. Не верила, что так может быть. Всегда казалось, что он будет рядом со мной. Как иначе? А потом он вообще подал на развод. И тут я осознала, что нужно что-то менять и решила, что буду делать всё, чтоб спасти семью несмотря на то, что всё совсем сложно. Пусть даже с помощью высших сил. Стала искать гадалку или мага. Было непросто найти кого-то толкового. Но, так я нашла Захара. Человек с настоящими даром. Чувствуется сразу. Даже от общения с ним стало ЛЕГЧЕ. Но, ситуацию вид так, что это даже ШОКИРУЕТ. Сначала, когда делает диагностику говорит сам. Не спрашивает никаких деталей и не разрешает их говорить - только фото. Называет такие вещи и детали, которые не знает никто. Даже имена. Я сразу попросила помощи. Захар не отказал и предложил варианты работ. Любимый был рядом через неделю!!! Сейчас у нас двое детей и успешный брак. Советую всем. Номер Захара +380954248510 (Вайбер и Ватсапп).
Дмитрий
Пережил я очень сложный для меня Период. От меня ушла жена ,забрала ребёнка. В чёрный список поставила везде. Я лишился семьи за один вечер. Но виноват был. Это правда .Я не знал что делать .Пол года бегал ,просился все без толку. И хуже того у неё появился ухажёр .Это был просто удар.И тогда я решился на это...обратится к людям. Посоветовали мне ее мои кумовья. Они постоянно у неё гадают .Так как она гадает как в воду глядит. Вообщем я решился. Варя сама мольфарка. Но очень к себе располагает. Поговорив с ней на душе стало легче. Начали мы с ней обряд на возращении жены. Какое мое удивления было что через несколько дней мы уже созванивались с женой и сыном. Через две недели она вернулась. Сейчас у нас все хорошо. Советую ее от Души .Вот ее номер +38632574828
Каролина
Сати Даноян знаю не первый год уже, как приятного и чуткого человека в общении. Я раньше не воспринимала все что связано с магией экстрасенсами всерьез. Но когда Сати показала мне, что это работает и все вопросы можно просмотреть и решить, я понимала как я ошибалась. Когда в моей жизни случилась катастрофа, она не только поддержала меня, как «друг» но и показала пути выхода из жизненного тупика. Надо признать что у Сати настоящий талант в этой области. Возможно сила сама выбирает кому открыться и кто будет помогать людям. Ведь благодаря ей открываются порой самые потаенные секреты. Хочу сказать ей спасибо за помощь. Пока я еще в самом начале распутывания своих проблем, но этот путь показала мне именно Сати! 8 963 444 52 03. what Sapp
Алла
Меня познакомили с гадалкой Русико она действительно способная.Кому интересно вот ее контакты 8(923)-888-00-68 ватсап.
Всем привет. Десять лет назад мы въехали в нашу квартиру и у нас все было отлично. Хорошая работа у мужа, хорошие отметки у сына. Я работала в салоне мастером ногтевого сервиса.
Владелица салона была по совместительству моя соседка по этажу. Город маленький, сельского типа поселок у нас. И у нее ни мужа, ни детей. И салон ну такой себе, захудалый.
Я дура в сглаз не верила, распространялась среди коллег об успехах сына и о том, что хотим ремонт и в отпуск на юг.
Шли месяцы и все так плохо становилось, моя красота стала уходить, вянуть. Деньги из дома тоже стали утекать. Во дворе нашла подклад - кресты. Стало страшно, тревожно жить!
В сети почитала что это может быть порча, обратилась к эзотерику Дане по отзывам и не ошиблась в выборе специалиста. Дана сказала мне, что это не порча, а крадник.
Разновидность порчи. Мы провели с ней большую работу. Она мне вернула МОЁ а ей ответочку кинули с приветом! Советую Дану 8 960 198 1108
Ксения
Пару месяцев назад у меня случилась беда-муж ушёл от меня к своей любовнице.Все было у нас хорошо ,со своим бытом ,но хорошо .Потом вдруг не с того ,не с сего началось:унижать,осклаблять . Потом пошёл спать на диван .Потому что я была ему противна. У меня был шок .Где делся мой родной человек который всегда относился ко мне с нежностью. Потом вовсе ушёл .Сначала я плакала, просто руки опустились. Но потом начала думать что делать.Это моя семья,и я ее сохраню.И мужа своего не кому не отдам.Начала искать в интернете советы разные и потом наткнулась на очень интересный отзыв,с похожей ситуацией.И позвонила я Катюше.Было удивление того что она не разрешила нечего говорить.Говорит все сама расскажу.Рассказали детали моей жизни что не кто не знал.Она посмотрела мою ситуацию и увидела что на нем есть приворот.Сказала что нужно делать .Я сделала.Через 10дней он позвонил и стал просить прощение.Потом и вовсе вернулся.Я РЕКОМЕНДУЮ Катюшу,как человека который может помочь.Вот ее номер +380990964866
Елена
В своё время перечитала много отзывов о разных людях на многих форумах. Искала того, кто может помочь. Теперь вот пишу сама. Для чего? Просто вспоминаю то, как мне было тяжело и надеюсь, своим отзывом помогу найти людям человека с настоящим Даром. История моя начиналась когда ещё учились. Я всегда была привлекательной и у меня было много знакомых парней. Так и с любимым познакомилась - общались в одной компании. Добивался меня настырно и сразу с серьезными намерениями. Через год после окончания учебы поженились и прожили хоть и не без обыденных проблем счастливо четыре с лишним года. А потом в течении короткого времени начались скандалы, холод, безразличе, появилась любовница... Ушёл из дому, потом развод. Его как подменили. Мгновенно стал чужой. Не шел на общение вообще. Решить эту проблему, казалось уже было не возможно... Я стала искать помощи. Обращалась и к гадалкам, и к ведьмам, и к магам. Определиться с кем работать было не просто. Но так под предлогом погадаться я обратилась и к Александру. Как же меня впечатлило то как он видит ситуацию когда делает диагностику! Вплоть до имён, событий и дат о которых никому не известно. Я поняла, что он мне поможет и попросила сделать необходимое. И на моё счастье Александр согласился. Он вернул мне мужа фактически за десять дней. Сейчас прошло уже достаточно времени, но наши отношения со временем только становятся крепче и счастливее. Всегда буду благодарна Александру за то, что вернул мне моё. Номер Александра +380971792179.
Гость
Меня просто поразило на сколько Полина Богатырева внимательная и отзывчивая и сколько в ней понимания и душевной теплоты. Елена обладает превосходными профессиональными качествами. Уникальный дар Полины просто невозможно описать никакими словами. Просто потрясающе! Я рекомендую Полину всем тем, кто хочет увидеть позитивные результаты и перемены к лучшему в своей жизни! What’s app и Viber: 8-960-472-52-53
Всем привет, форумчане! У меня была нескончаемая черная полоса в жизни. Она наступила довольно внезапно, и по нарастающей превратилась в беспросветную мглу.
Вот реально - на работе все плохо, сделки постоянно срывались, усилилась хроническая астма, все на нервах и в спешке.
Парень в должности ниже меня стал лезть на мое место, какие-то иголки нашел в столе на рабочем месте, плюнул и забил в интернете в поисковике мага. Выбор пал на Эзотерика Дану.
Мы договорились о дистанционном сеансе, сеанс в итоге прошел отлично. Она объяснила мне, что это такое и как это работает. Конечно, трудно поверить, особенно если ты атеист)
Но делать было нечего, кроме как верить. На следующем сеансе мы с Даной уже работали над избавлением от негатива.
И после этого спустя неделю где-то этому парню сначала штраф от начальства прилетел, потом выговор. И не видать моего места ему)) Очень советую эзотерика Дану.
Найдете в инстаграме под этим ником или вот номер 8 960 198 1108
СТАНИСЛАВ
Добрый день хочу здесь оставить отзыв благодарности Линочке.Я Вам благодарен за то что Вы сделали просто невозможное !Вы соединили меня с моей возлюбленной !!!Я долго за ней ходил,она не слышать не видеть меня не хотела .Заблокировала везде!Обратился я от беспомощности,если честно верить в это особливое верил,но я пошёл от безвыходности ,так как сердце рвалось на куски.Лина все четко расказала,Даже имена сказала моих детей.Хотя фото из я не высылал.Я попросил о помощи ,лучик надежды появился.И не ошибся.Черещ неделю ,Наталья разблокировала меня, и захотела встретится.Сейчас мы вместе живем.Я безмерно благодарен Вам Лина.
Вот ее контакты
+380997482235
Валерия
Хочу всем посоветовать всем и одновременно высказать слова благодарности Андрею. История моя такая. Были проблемы с молодым человеком. Начал постоянно зависать с друзьями, дома очень редко появлялся, а в итоге вообще собрался и ушел жить к матери, объяснив тем, что устал от наших отношений. Наотрез отказался от общения. Это стало для меня шоком. Но, когда я узнала, что у него появилась другая, то совсем упала духом и думала, что ситуацию изменить не получится. И это при том, что у нас с ним всё разладилось буквально за пару месяцев. Хотела понять хотя бы почему? Это было необъяснимо. Но, решила бороться. Обращалась и к бабкам, и к гадалкам, но явных результатов это не давало. Слава Богу, что нашла Андрея! Честно говоря, была поражена. При первом разговоре мы обсудили проблему, он мне четко рассказал о том, что у меня случилось, что стало причиной, определились с тем, что можно делать и в каком порядке и я попросила о помощи. В процессе работы результаты себя ждать не заставили. Любимый стал выходить на контакт, извинился, вернулся домой, отношения наладились и он сделал мне предложение. Теперь я замужем и счастлива в браке. Всегда буду благодарна Андрею! Номер его телефона +380932169225 Можно писать на вайбер или ватсап
Привет всем.
Поражает, что кому-то тут ДОРОГО заплатить за изменение своей судьбы. Да это дважды закупиться продуктами в магазине! Кто вам порчу снимать за 10 копеек будет???
Вы представляете что такое МАГИЯ??? Вот и остаетесь ни с чем, вот вас и кидают как лохов! Эзотерик Дана чистила нас с супругой от негативного влияния со стороны дальних знакомых.
Это НЕ дорого (ну кому как), это АДЕКВАТНО за ту работу, которую она производила с нами. Не тратьте время и деньги на обманщиков, идите сразу к Дане!!! Тлф 8 960 198 1108
Жена бросила и ушла к богатому любовнику, потерял работу пол года назад. Ушел с горя в загул. Много пил. Нашел в интернете эзотерика Дану.
Помогла справиться. Сказала что меня прокляли и почистила меня и сделала много обрядов. Я нашел новую любовь, я счастлив, наладилось все с финансами.
Жену бывшую тварь эту он бьет, просилась назад не принял. Эзотерика Дану всем рекомендую!!! 8960 198 11 08
Раньше я находила утешение в храме. Я часто ходила к священнику на исповедь, после покаяния в своих грехах мне становилось хуже. Я начинала самобичевать, грызть, унижать себя ещё сильнее...
А сейчас после работы с эзотериком Даной я впервые чувствую такую легкость и такое освобождение. Ещё никогда мне не было так хорошо от себя самой. Моя душа ликует, поёт, празднует!
Огромная благодарность за эти трансформации со мной! Даже окружающие меня люди начали замечают мои изменения! Советую Дану всем 8960 198 1108
Валера
Здравствуйте читающая или читающий! Если вы читаете мною написанное значит у вас есть ситуация которую вам нужно решить. Прочитав до конца вы сделали первый шаг к желаемому.
Второй шаг, поверить тому что мной написано.
Так вот. В моей жизни, что мной что моей любимой женой было сделано столько роковых ошибок, что о восстановлении семьи речь не шла. Но любовь то осталась. Хотите верьте хотите нет с женой уже не жили вместе пол года и шли на развод. А как ненавидели друг друга в тот момент так в письме не написать. Повторюсь, понял что ценнее жены никто не нужен. Поэтому и обращался к разным людям за помощью. Хотел понять и исправить ошибки. Результат один - рассказы про упущенное время и целевое выкачивание денег.
Но желание восстановить то разбитую семью осталось.
Или вселенная или Бог направил на очередной шаг просить кого-нибудь помочь мне. И я написал именно ей, нашей спасительнице.
Скажу кратко, если решились, а вы уже сделали первые шаги то идти до конца. Если наша спасительница возьмётся вам помочь то всё будет хорошо, только так! Никто не даст вам гарантию что всё быстро решится но если вы уверены в желанном тогда победа будет на вашей стороне. Главное наберитесь терпения и делайте что вам сказано.
А я очередной раз хочу поблагодарить Вас, наш ангел хранитель, нашу спасительницу за Ваше твердое слово и крепкую руку помощи! За спасение наших душ и теперь уже крепкой семьи. Пусть это письмо достучится до сердец всех кто прочитал это письмо.
А нашей спасительнице ещё раз безграничное спасибо.
Храни Вас Бог!
Вот ее номер +380632574828
Надя
В жизни каждого из нас бывают такие ситуации из которых не можешь найти выхода и руки опускаются. Кажется это тупик и все. У меня было такое. По случайности нашла отзыв о Захаре. Позвонила. Не знаю что бы без него делала!!! Он смог вернуть любимого мне человека. Ранее до конца не верила в особые способности людей и в то, что такое возможно пока Захар не начал говорить за подробности моего прошлого. Сильно впечатляет. Я попросила сделать всё что можно и, слава Богу, он согласился помочь. Через две недели работ любимый вернулся. Сейчас все хорошо и мы счастливы вместе в отношениях. Периодически звоню и советуюсь. Спасибо Захар!
Вот его телефон кому нужно +380954248510 ватсап и вайбер
Здравствуйте, форумчане. С годами я пришла к выводу, что все людские проблемы (измены мужа, потери денег, плохое здоровье) - это не снаружи, это внутри.
Это взаимосвязь всех тонких материй внутри нас, наш духовный мир. И если он болен, то лечить надо именно его. Обратитесь к эзотерику Дане, друзья.
Я думаю, большая часть ваших проблем уйдет безвозвратно. Ее номер 8960 198 11 08
Я открывала свой бизнес в городе и на протяжении первых самых сложных лет эзотерик Дана была моим духовным наставником, который помогал мне принимать верные решения и зарабатывать большие деньги!
Советую всем Дану - чуткая, адекватная, проницательная - ближе подруги стала! Номер Даны 8960 198 1108
Оля
Здравствуйте. Поделюсь и я. Мой муж меня бросил на шестом году совместной жизни и ушел к другой. В сложных ситуациях я никогда не терялась, но здесь... Я не понимала почему и как, и что делать! Я считала, что мы вместе с мужем на всю жизнь. Так воспитана была. Да и он был всегда с такими же убеждениями. Но, потом появилась другая и мужа как подменили. Месяцы на пролет я пыталась всё исправить разными способами и убедилась, что всё это не спроста. Многие гадалки помогали дать ответы, а многие были ни о чём. Настоящую силу и способности я почувствовала только когда обратилась к Александру. Он действительно обладает даром. Когда гадает или делает диагностику называет детали, события и даже имена. Он вернул мне мужа за десять дней, а разлучницу теперь даже никто и не вспоминает. Искренне рекомендую всем и оставляю его номер +380971792179
Вера
Доброго времени суток.
Я хочу оставить благодарность Катерине.Пишу примерно через месяц после консультаций и пройденных практик.Уже обращался и до этого.Мое мнение подтверждено временем:То что она гадает ,я бы сказал бесподобно ,говорит даже имена ,это меня удивило.Рассказала мне даже о моем умершем отце.Говорит все четко.Смотрит по фото ,описала моих близких как выглядят.Для меня ,было это важно услышать подтверждения того что человек в действительности видит,а не воду мутит.Я до таких звонил многим,воду мутили ,не говорили!
Вообщем расклад такой,проблемы были у меня с девушкой ,которую я любил,ушла она от меня.Но БЛАГОДАРЯ Катерине ,Моя Любаша со мной.Сейчас налаживаем роботу,уже результаты вижу .
Советую Катерина как человека который мне помог
+380990964866
Гость
Я была у Светланы она мне очень помогла решила вопрос по возврату загулявшего супруга. Он ушёл к молодой любовнице после 24 лет счастливой семейной жизни, моему горю не было конца. Спустя 3 недели как я обратилась за помощью, муж вернулся, Оставляю номер моей спасительницы 8968798 0303
Короче, мой опыт общения с ясновидящими. Бабка в Крыму лет 20 назад гадала и вот сейчас, эзотерик Дана. А щас вот что случилось - жена ушла. Ну, обидел я ее малясь, лишнего сказал.
Ушла. Насовсем. Везде заблочила - таки дела. Эзотерика Дану нашел тут, на форуме, тоже в отзывах. И скажу честно. Мужики! Если нужна реальная помощь - пишите Дане 8 960 198 1108 Вам никто больше не поможет!
Несколько лет я страдала и у меня ничего не получалось с личной жизнью, пока не обратилась за помощью к эзотерику Дане, с помощью одного приворота она мне помогла, и я теперь очень счастливая))
Ее номер 8960 198 1108 пишите, вернет любовь! Я благодарна эзотерику Дане за то что она мне помогла!!!
У меня появились проблемы с любимым человеком, поняла что сама не в силах это решить, в интернете я много к кому обращалась потратила много времени и денег, ситуация только ухудшилась. Знакомая посоветовала обратиться к эзотерику Дане, ее номер телефона 8960 198 1108 она назвала проблему и сказала, как ее можно решить, она сделала приворот и мой вернулся через несколько дней! Я безумна рада что нашла эзотерика Дану! Благодарю что вы помогли в моей беде!
Макс
Здравствуйте ! Хочу ПОСОВЕТОВАТЬ одну женщину она гадает, гадает очень хорошо, имена называет, события из жизни кто не кротоне мог знать, также она помогла лично мне. У меня был случай: жена ушла из-за нестабильности в финансовом плане. Работа то есть то нет. Обратился к этой женщине за помощью наладить жизнь. Не знаю как ,но после общения с ней на приеме через пару недель знакомый сказал что у них в компании есть вакантное место и меня взяли. Жена тоже вернулась и отношения наши стали более мягкие и добрые. Вообщем, ребята, я рекомендую эту гадалку. ЕЕ КОНТАКТ
+380997482235 зовут Лина. Я уверен, что она поможет каждому ,как и мне помогла.
Вика
Писала раньше, но вижу, что и сейчас для многих актуально. Посоветую. Мне помог Андрей. Это человек с настоящим даром!!! Гадает и диагностику делает так что аж до деталей аж мурашки по коже. Вплоть до имён. Моя беда была в том, что нужно было вернуть любимого. Тогда Андрея и нашла по отзывам. Впечатлило как гадает и решилась попросить помочь. Сделал работу хорошо - две недели и любимый был рядом. Я думала, что уже ничего не поможет. Помогло. Теперь милый покоя не даёт. Я ни всё понимала раньше. С Андреем работала онлайн и была на приёме позже, но по другому вопросу. Его номер личный +380932169225
Гость
Доброго времени суток всем! Решила написать свой отзыв о прекрасной гадалке и ворожеи, реально человеком Силы
Елене 8 909 409 34 70
У меня рушилась семья, муж решил уйти из семьи после 20 лет совместной жизни, Я потеряла надежду самой как-то справиться с этой очень тяжелой ситуацией!обратилася к ней с горем и получила надежду на счастье!!
Эта женщина справилася с моей ситуацией очень профессионально,она единственна вернула мне мужа своими сильными и хорошими ритуалами!! Так же берет на обучение людей со способностями,но у меня их не было,поэтому и обратилася за ритуалами.
Сказать что она помогла значит вообще ничего не сказать.Это человек Силы!!
Она спасла меня и мою семью. Вернула мне любовь и желание жить дальше!😇
Благодарю ее за помощь,побольше бы таких сильных людей!!
Здравствуйте) Я очень советую эзотерика Дану, потому что это действительно человек от Бога. Я думаю, что редкий маг, редкая ведунья наделена таким пониманием и добротой!
Мой муж бросил пить и гулять - это ли не счастье!!! 8960 198 1108 - это контакт Даны.
Иванна
Мы с мужем встречались 2 года. Решили сыграть свадьбу. Но свадьба уже пошла не гладко. Переехали в квартиру, он начал задерживаться на работе, часто стал приходить поздно домой. Его вроде бы подменили, не мой Саша и все…где те делись чувства его, его отношение ко мне стало с каждым днем все хуже и хуже…в итоге дошло до того, что он мне сказал: я тебя не люблю, собрал вещи и сказал что не вернется. Я панически боялась его потерять, в полном отчаянии я унижалась, плакала, просила еще дать нам шанс. Но он не реагировал совсем. Только меня везде заблокировал. Общалась со многими магами, гадалками, но результатов не было, мне становилось только хуже. Боже, как мне тогда было плохо. Мне ее посоветовали знакомая. Я к ней позвонила. Она меня удивила тем что говорила все сама, потом спросила чего я хочу… кроме него конечно мне ничего не хотелось. После первых трех дней мне стало легче. Потом через некоторое время и мой Саша вернулся. С ней начинаешь верить в то, что невозможно. Вот ее номер телефона 0632574828
По человечески выражаю благодарность эзотерику Дане! Она помогла вернуть жену с помощью приворота, если честно я никогда не верил в магию и подобные вещи. Но от безысходности мне пришлось рискнуть и я решился на такой шаг. Приворот сработал за неделю!!!
Спасибо большое эзотерику Дане 8 960 198 1108 номер телефона What'sApp Viber
Было бы побольше таких людей как эзотерик Дана! Муж начал сутками сидеть в телефоне. Смски, смешки. Спрашиваю с кем, отвечает по работе.
А потом увидела я эту работу, телефон утром на столе оставил. Плакала вообще все время, потом наткнулась на отзыв про Дану и написала ей.
Она там что-то поделала, и муж дней через пять перестал общаться с этой .... и вообще поменялся. Отношения стали лучше намного, прощения не просил, как то все сошло на нет, как будто и не было.
Но хоть мозги на место встали. Спасибо ей за это большое! Ей можно в ватсап написать 8960 198 1108
Гость
Доброго времени суток всем! Решила написать свой отзыв о прекрасной гадалке и ворожеи, реально человеком Силы
Елене 8 909 409 34 70
У меня рушилась семья, муж решил уйти из семьи после 20 лет совместной жизни, Я потеряла надежду самой как-то справиться с этой очень тяжелой ситуацией!обратилася к ней с горем и получила надежду на счастье!!
Эта женщина справилася с моей ситуацией очень профессионально,она единственна вернула мне мужа своими сильными и хорошими ритуалами!! Так же берет на обучение людей со способностями,но у меня их не было,поэтому и обратилася за ритуалами.
Сказать что она помогла значит вообще ничего не сказать.Это человек Силы!!
Она спасла меня и мою семью. Вернула мне любовь и желание жить дальше!😇
Благодарю ее за помощь,побольше бы таких сильных людей!!
Только она и помогла
Проверенно на своей шкуре❗️👍
Здравствуйте! Советую всем Александра - сильный специалист. Когда гадает и делает диагностику видит такие вещи, что аж дух захватывает. Когда обратилась к нему с гаданиями то хотела приворожить парня и искала того, кто сможет это сделать. Но, Александр отговорил меня, так как в моём случае это было не нужно. Требовался другой подход. По сути он поработал со мной на энергетическом уровне. В итоге мой избранник пришёл сам ко мне чтобы поговорить о своих чувствах, оказывается он тоже любил меня, но сказать об этом стеснялся. Так я получила прекрасное решение вопроса, который не давал мне покоя, и обрела счастье с человеком которого сильно люблю. Спасибо большое Александру! Всегда буду благодарна. Номер Александра +380971792179 и Вайбер, и Ватсапп есть
Лучший в своём деле считаю Катюшу, на самом деле человек от Бога. Я была у многих….но некто мне так и не помог! Но ,Катюша, видит такие вещи, что порой я даже не могла говорить от шока»КАК? ОТКУДА?»она может знать такие детали моей жизни…Что самое интересное она нечего не выспрашивает, мало того не разрешает говорить…..я ей позвонила в очень сложный для меня период моей жизни….я была в отчаянии…она грамотно распланировала план действий моего решения вопроса…результат долго не заставил себя ждать….ОНА МНЕ ПОМОГЛА!!!!Девочки пишу для Вас, потому что думаю что нас много, которые на самом деле нуждаются в помощи!!!Поговорив с ней несколько минут уже понимаешь, что попал в правильные руки и тебе помогут. Парень сделал мне предложения, хотя до этого видеть меня не хотел. Низкий Вам поклон Катенька, вот ее номер +380990964866
Гость
Знаю много специалистов в сфере магии,но Аленушка
+7 950 847 61 58
Просто превзошла все мои ожидания,я не думала ,что при помощи магии можно сделать реально все ,и вернуть любимых и стать богатой и счастливой,но когда у человека масса всего,всего.негатива ему даже думать об улучшении не стоит,мне эта маг сняла все порчи ,сдела ритуалы на восстановление отношений и возврат супруга,и все превзошло все мои ожидания,у нас наладились наши отношения,и все еще лучше чем вообще когда либо было,
Я очень благодарна этой женщине за большую помощь!!⛳
Два раза обрашалася к магам, но ничего не происходило! Не было результатов вообщее.мне помогла только Елена
8 909 409 34 70 дай бог ее ей здоровья она сильная
Я решила последний раз обратиться к магу, перелазила кучу сайтов, кучу форумов , пересмотрела кучу магов, и остановилась на одном ,это Е.
.Я ей рассказала все, сказала что если она мне не поможет я покончу с собой!.... она сказал что попробует помочь мне, дала мне четкие указания как мне жить когда она будет делать приворот, я их целиком и полностью выполняла , после первой недели я стала так хорошо себя чуствовать, думаю начал действовать приворот.
как будто мой любимый уже рядом со мной, я почему то была уверенна что все получиться.....прошло еще время, маг сказала что она сделала все что могла, осталось 1 неделю подождать, и если я все ее указания строго выполняла все должно получиться! Прошло время котрое она мне указала и мой Любимый пришел ко мне с букетом роз, стал на колени и просил у меня прощения, говорил что он осознал что никто кроме меня ему не нужен и он без меня не может просто жить и есть и спать!.....прошло время, у нас все очень хорошо, я самая счастливая женщина в мире! Попробуйте обратиться к этому магу, непрогадаете!!! Ее контакты 8 909 409 34 70
Бесплатно не работает,так как делает все ритуалы ,а там конечно же нужны затраты♨️
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Хочу выразить огромную благодарность ясновидящей Лине. Она спасла мой брак. Я обратилась к ней когда я была в отчаянье .Муж ушёл к другой женщине. Как же это больно было ,одному Господу Богу известно .Пришла я к Лине, просто погадать, какого было мое удивления когда она начала называть имена моих близких ,как задалась вопросом я...потом рассказывать такие детали моей жизни ....меня это удивило ...а потом назвала имя соперницы. Предложила свою помощь .Я не верила что получится если честно. Но получилось)Сейчас мы вместе .Прибежал, просил прощения. ВЕРНУЛСЯ.
Советую ребятам Вам ее ,от души.
Вот номер телефона
+380997482235
Здравствуйте! Я тоже хочу поделиться опытом. Я всегда была любима - у меня муж и доченька. Все у нас было хорошо лет пять. А потом как бабка пошептала. Мой муж загулял с сотрудницей по работе. Я узнала, конечно. Страдала. А он как полоумный за ней таскался, забыл, что дома семья. Я знала, что есть такой ясновидящий Андрей. Нашла по отзывам его телефон. Ну, и позвонила. Андрей ничего меня конкретно не спрашивая провел диагностику и сам всё рассказал как есть в подробностях. Сила удивительная. Сказал, что это приворот. Надо снимать, иначе семья разобьется. Будет твой муж, как ослик за морковкой за этой дамой бегать. В общем, Андрей провел обряды по снятию приворота и возврату мужа. И все получилось! Мой муж вернулся в семью. У нас все хорошо, скоро пополнение. УЗИ показывает, что будет мальчик. Да, Андрей на нашу семью защиту поставил, сказал на всю жизнь. Живите, говорит, счастливо и не опасайтесь злых людей. Девочки, может кому пригодится, оставлю номер Андрея +380932169225
Мне очень помогла Ольга +380687014758 (можно написать на вайбер или ватсап, и лично принимает) произвела на меня очень сильное впечатление! Основной проблемой у меня были отношения с мужем. С утра до ночи сидел в телефоне, переписывался с кет-то. Прочитала переписку, была в шоке чем он занимался. Уходить не уходил, но крови попил столько, что я думала не выдержу. Ольга достаточно быстро все расставила на свои места. Сначала даже не верилось, что это возможно. Связалась с ней больше из интереса. Но действительно все стало даже лучше чем было раньше!
Лора
Я вообще не верю никому ,прошла много гадалок и крым и рым,чистили меня свечами долго и ничего не сняли,никакую порчу,полный ужас,
Пошла по знакомым,дали 2 контакта,того кто им помог,
Я обратилася к магу 8 950 847 61 58
по рекомендации знакомых людей,работала дистанционно,она не с моего города,поверила ей сразу так как много отзывов хорошихи огна сняла с меня все практически порчи ипомогола во многих делах,в том числе любовных,
Я очень благодарна ей за помощь и за все то время что она мне уделила.Очень грамотный и хороший маг,всегда на связи,человек с Силой и Даром .
И еще ищите специалиста по знакомым.Всем добра.