Гость
Статьи
Гадалки

Гадалки

Кто как относится к гадалкам? Гадание на картах таро, любовная магия, белая магия, ритуал на скорое замужество. Действительно была ли от них помощь? Могут ли последствия? Хочу обратится, но страшновато
Гость
3 703 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Вот иногда мне люди кажут что гадания не работают, все это фарс и самонакрутка. Вот как можно не верить, когда обращаясь к гадалке, она говорит вещи, которые знаю только я, называет все личные проблемы и вопросы, которые я не озвучивала. Я обращалась к этой гадалке 0975800235 и она мне очень помогла советом и обрядом
Гость
Есть проверенная гадалка уже многими, она правда гадает в Киеве и Москве, Но это того стоит, милая женщина и опытный маг, Я ее советовала своей куме, будет поддерживать после сеанса и спрашивать, все ли удачно и все ли хорошо. Вот на вес золота такие гадалки, что помогают а не зарабатывают Вот ее номер +380635210914
Гость
Почему бы и не обратиться к гадалке, если трудный период в жизни. Как по мне, психотерапевты надувают куда чаще и куда масштабнее чем гадалки. Да и гадалка может сразу понять суть проблемы и не придется формулировать и рассказывать все. Я была в Анжелики и она очень точно описала мою проблему и дала все необходимые ответы.
Гость
Меня очень выручила Анжелика, толковый совет гадалки и точное гадание помогло мне наладить жизнь. Подробности описывать не буду, но дважды Анжелика мне очень помогла, пускай я даже не думала, что из этого что-то выйдет
Оставляю ее номер 0975800235
В свое время она мне очень помогла. Я верю, что и вам поможет
Гость
Если нужна реальная помощь, обращайтесь к Анжелике. О ней много где пишут отличные отзывы, она реально помочь сможет
ее номер 0975800235
Валентина
Огромное спасибо за помощь магу +7-952-222-94-35, работаю с ней по whats app , гадаю у нее тоже, объясняет подробно, хорошо чувствует ситуацию, не запугивает
Гость
Я обращалась к Каяне из Киева и сразу скажу что она очень впечатляет. Я даже после визита к ней купила таро себе, и сейчас учусь правильно себе раскладывать. Каяна меня поддерживает
Вот ее номер +380635210914
Гость
Для меня Опытный маг это Каяна из Киева, гадала мне на таро и на руке, все было точно и некоторые предсказания сбылись.
Гость
Мне гадалаАнжелика и нет сомнений в том, что она опытный маг. Это стает понятно как только она в глаза посмотрит. Позже даже писала и спрашивала как я и довольна ли я работой ее
Гость
Нужно обращаться к опытным и провереным гадалкам. У меня есть знакомая, Каяна из Киева, приятная милая женщина, опытная ясновидящая, мне однажды гадала на таро и очень впечатлила, сразу засыпала фактами обо мне, не общими фразами а реально личными фактами, очень впечатлила и дала ответ на мучавший меня вопрос
+380635210914
Гость
Я к Каяне обращалась когда была в Киеве, это реальный опыт, получить хороший совет у гадалки и позже его правильно реализовать)
Оставляю ее номер, как ей и обещала в знак благодарности
+380635210914
Гость
Вам следует обратиться к Анжеллике, если нужна реально толковая и опытная гадалка.
В свое время она мне очень помогла. Я верю, что и вам поможет
Гость
Есть проверенная гадалка уже многими, она правда гадает в Киеве и Москве, Но это того стоит, милая женщина и опытный маг, Я ее советовала своей куме, будет поддерживать после сеанса и спрашивать, все ли удачно и все ли хорошо. Вот на вес золота такие гадалки, что помогают а не зарабатывают Вот ее номер +380635210914
Гость
Мне помогла очень гадалка Анжелика 0975800235, много личного обо мне знала, дала совет и оказала нужную помощь, сделала обряд. Он сработал и мне повезло, что я обратилась именно к Анжелике)
Гость
Вот реально впечатляет факт, что некоторые люди имеют дар свыше, могут сделать обряд, приворот, или просто на картах будущее посмотреть, это очень удивительно. Мне гадала Анжелика на картах, очень точно и правдиво. 0975800235
Гость
Я у Каяне обращалась когда была в Киеве, это реальный опыт, получить хороший совет у гадалки и позже его правильно реализовать)
Оставляю ее номер, как ей и обещала в знак благодарности
+380635210914
Гость
Делала обряд и могу сказать что гадалка Каяна обьясняет, что нужно сделать, как оно работает и почему этого не следует бояться. Очень понравилось с ней работать
Гость
У меня есть отличная гадалка на примете, ее зовут Каяна и она реально опытная гадалка, что видно сразу. Говорит все в точку, делает обряды на удачу, мне делала и реально работает, все понравилось
Позже даже писала и спрашивала как я и довольна ли я работой ее
Оставляю ее номер +380635210914
Гость
Я обращалась к Каяне, она принимает в Киеве и очень хорошо на таро раскидает. Что не карта то в точку, видно что опыт в своей сфере есть, а это самое главное. К ней трудно дозвониться чтоб записаться на прием но это того стоит
Держите ее номер 380635210914
Гость
Я тоже для себя нашла опытную ясновидящую, Мне в свое время помогла Анжелика. Очень благодарна ей, она меня выручила в трудную минуту и дала мудрый совет.
Гость
Мне гадала Анжелика. Были серьезные трудности и нужна была помощь и финансовая магия. Мне долго не везло в финансовом плане, и просто не осталось терпения. Обратилась к гадалке хотя бы просто посмотреть, есть ли порча или что-то в этом роде. Гадалка сделала обряд на деньги и теперь я реально начала получать деньги за свою работу, а не обещания и пустые замки
Яндина
Сильнейший маг❗️+380 (50) 738-39-88, зовут Анна. Диагностика бесплатно. Кайфую от ее предсказаний, всегда все в точку. И помогла наладить отношения с парнем❤️❤️Профессионал
Гость
Мне гадала Анжелика и нет сомнений в том, что она опытный маг. Это стает понятно как только она в глаза посмотрит. Позже даже писала и спрашивала как я и довольна ли я работой ее
Гость
Почему бы и не обратиться к гадалке, если трудный период в жизни. Как по мне, психотерапевты надувают куда чаще и куда масштабнее чем гадалки. Да и гадалка может сразу понять суть проблемы и не придется формулировать и рассказывать все. Я была в Анжелики и она очень точно описала мою проблему и дала все необходимые ответы.
Гость
Обращалась за помощью к Анжелике, когда были трудности. Она мне очень помогла именно точностью и правдой. Был один конфликт и мне нужно было найти виновного. Благодаря Анжелике, у меня наладилась жизнь и я не боюсь что однажды вылечу с работы не за свой прокол.

Она вам поможет !
Гость
Я обращалась всего один раз к гадалке, и мне очень повезло что я нашла контакты Галины Вишневской на форумах и ее сайте. Эта женщина протянула мне руку, когда мне было необычаянно сложно и поддерживала меня после ритуала, писала и спрашивала, как у меня идут дела и все ли уже хорошо. Очень благодарна ей за помощь и поддержку все это время.
Гость
У меня был опыт общения с гадалкой тоже. Это проверена многими моими знакомыми гадалка Галина Вишневская. Приятная мудрая женщина, опытная ясновидящая, мне однажды гадала на таро и очень впечатлила, сразу засыпала фактами обо мне, не общими фразами а реально личными фактами, очень впечатлила и дала ответ на мучавший меня вопрос Обращайтесь к ней по этому номеру +7 (968) 741-93-83
Гость
За диагностикой обращаюсь к тарологу +7-951-653-93-34, гадала по вотсапп, все очень чётко, разборчиво , по полочкам разбирает проблему , говорит то , что действительно есть. Будущее - сбывается. Пересматриваю ее ответы потом по нескольку раз. Мне очень легко с ней общаться, можно задать любой вопрос .
Лада Грищук
+ 38 (068)48–27-771 очень сильная женщина. Диагностика полная м бесплатная. Ритуал ее сработал уже на первой неделе
Гость
Мне гадает Анжелика, все отлично, правдиво и впечатляюще, предупреждает о многих опасностях и дает возможность и способ обойти все неприятности и быть счастливой
Гость
Здравствуйте, не только мне, но и моим знакомым помогла профессиональный таролог Радмира, сказала все как есть на самом деле, а так же то что могла знать только я, поэтому хочу поделиться с вами ее контактами
+79967982480 помогает
Раньше не особо верила в этом! Мария +79967982480 настоящий маг. Спасибо огромное вам Мария вы настоящая гадалка и ворожея! Сколько шарлатанов я прошла уже не помню только вы спасли мою жизнь! Вы моя спасительница! Не смотря на сложность моей проблемы Мария помогла мне за 20 дней и пошла на встречу по оплате, я очень довольна ее услугами, еще бесплатно помогала после наступления результата! Кстати я общалась с ней через ватсап иначе не получится она говорила что очень много завистников поэтому не всех принимает попробуйте ватсап +79967982480 кто ищет мага.
Гость
Проверенная сильная гадалка, знахарка Раиса Павловна. Гадает, лечит, проводит чистки, обряды, заговоры молитвами. Если берется – всегда доводит дело до конца. Принимает дома и удаленно по телефону. Звоните, обращайтесь к ней за помощью – всегда поможет 8918Раиса3420838.
Гость
Рекомендую хорошего эзотерика: whats app +7-951-653-93-34 . Дает полный и развернутый анализ ситуации. Все четко, ясно и понятно и помогает в решении проблем. После работы с ней решилась моя сложная и запутанная ситуация в личной жизни
Света35
Хорошо рассуждать когда в жизни все хорошо. А когда на тебя резко проблемы как снежный ком - не знаешь куда бежать.По совету подруги позвонила проверенной гадалке Ольге. Не могу объяснить. Отправила все данные по вайберу которые были нужны, даты рождений, фото, и вопросы, и знаете она мне ответила на многое! рассказала именно про то что меня волновало и про это никто не мог знать. Оказалось что проблемы в нашей семье пришли через порчу через предмет! Сразу стала искать и нашла его. А это был подарок. Представляеете?! По рекомендации Маргариты все правильно сделала и выкинула этот подарок, сделала один ритуал и посвятила квартиру и после этого наша семья вздохнула полной грудью! Удивительно как быстро все может поменятся. Ни ссор, ни скандалов, проводим время вместе, никто никого не бесит, гармония и спокойствие. Возможно кому то поможет мой отзыв. вот её ватсапп 380687014758
Света35
Хорошо рассуждать когда в жизни все хорошо. А когда на тебя резко проблемы как снежный ком - не знаешь куда бежать.По совету подруги позвонила проверенной гадалке Ольге. Не могу объяснить. Отправила все данные по вайберу которые были нужны, даты рождений, фото, и вопросы, и знаете она мне ответила на многое! рассказала именно про то что меня волновало и про это никто не мог знать. Оказалось что проблемы в нашей семье пришли через порчу через предмет! Сразу стала искать и нашла его. А это был подарок. Представляеете?! По рекомендации Маргариты все правильно сделала и выкинула этот подарок, сделала один ритуал и посвятила квартиру и после этого наша семья вздохнула полной грудью! Удивительно как быстро все может поменятся. Ни ссор, ни скандалов, проводим время вместе, никто никого не бесит, гармония и спокойствие. Возможно кому то поможет мой отзыв. вот её ватсапп 380687014758
Гость
Знаю очень хорошую женщину, которая реально может помочь, смотрит ситуацию.Отличный таролог, рассказывает доступно, все объясняет, её точность просто вводит в шок, на сколько точно человек видит события. Очень вежливая и ответственная. Обратилась к ней и думала что это все тьфу, просто уже не знала что делать, церковь была не в силе помочь...увы... НЕ ЖАЛЕЮ НИ КАПЛИ!!! Я наконец-то просто счастливым человеком стала, т.к. это будет ***********, но вопрос был любовного характера,Смело можно обращаться. Ее контакт ht tps://v k.c om/gloria.safonova
Гость
Сколько времени я потеряла зря. Я имею ввиду , что жила с человеком и не понимала что это совсем не тот человек, с которым я мечтала прожить всю жизнь. Тогда на помощь мне пришла Глория Сафонова. Я ценю, что что она для меня сделала. Своим гаданием Глория помогла разобраться в отношениях. Тихо и мирно мы с мужем развелись. Я читала раньше про такие истории, но никак не думала что и у меня такое будет. И счастье я нашла только после развода. Вот ее вк ht tps://v k.c om/gloria.safonova
Могу посоветовать обратиться к Елизавете.Такого я ещё никогда не встречала, всё буквально слово в слово сбылось. Ей можно написать на вайбир, узнать. 8-981-971-5532.
Знаю женщину которая помогает, Варвара очень удивляет своей открытостью и точностью описания событий. Она вообще суперская женщина, и по картам гадает и магические ритуалы, обряды проводит. Это её контакт, если ещё надо.
вибр, ватсп 7-931-243-3968.
Света35
Сегодня нужно держать ухо в остро.
После 3 лет счастливого брака в наших отношениях наступила черная полоса. Ссоры, скандалы, непонимание, какой то холод. Муж в итоге ушел из дома. Я чуствовала что здесь замешаны какие то силы. Ходила к 3-м гадалкам, но только деньги выкачивали с меня. И только Ольга Константиновна реально помогла. Она посмотрела по фото и в подробностях обьяснила что причина в воздействии на мужа и кто его навел. Я конечно обалдела. Вообщем Ольга сняла это воздействие и что вы думаете? Через 2 недели мы с мужем опять сошлись причем он был инициатором. также она поставила мне и мужу защиту и наши отношения с мужем наладились сейчас счастье и гармония. Я очень благодарна за её помощь и поддержку. Вот ее вайбер 380687014758
Гость
По совету одной девушки из форума обратилась к этой женщине, ht tps://v k.c om/gloria.safonova она действительно кто помогла мне в решение моих проблем. Очень ей благодарна.
Света35
пришла беда открывай ворота. в один момент нагрянуло столько плохих
событий.то одно,то другое... да так что мочи нельзя было терпеть. один
успешный знакомый посоветовал обратится к хорошей гадалке Ольге
Константиновне. Позвонила с кучей мыслей в голове,а как... а что... что
спрашивать? или что говорить? Ольга все рассказала, что было,что есть,что будет если сделать так и если поступить так.. откуда эта напасть у меня. после разговора с ней наступило огромное облегчение...и интересно что поступила так как она и советовала и вскоре все наладилось! Сейчас вспоминаю ту ситуацию как страшный сон. оставляю ее вайбер 0687014758 может кому то поможет
Гость
Не знаю как Вам, но я считаю лучшей в своей профессии Лидию.Она раскинула карты таро, рассказала все последовательно в моей жизни, сейчас все сбылось, и результатами я в большинстве довольна!
Так что смело могу её советовать кому будет интересно звоните +380638260908 Лидия
Гость
Про Арину , whats app +7-952-222-94-35, могу сказать одно: такого доброго, отзывчивого и понимающего человека я еще не встречала. Реальный профессионал и мастер своего дела, всегда поможет советом и поддержит, ей легко доверять и, более того, хочется это делать. Как таролог и специалист в области эзотерики - мастерство на высшем уровне, все в точку, все чётко, всегда верно. Была на личном приеме – она безумно приятный, красивый и талантливый человек.
Гость
Ой девчонки сестра не могла забеременнеть восемь лет...обошли всех врачей все как один бесплодна...а женщина знакомая посоветовала обратиться к Глории Сафоновой ht tps://v k.c om/gloria.safonova сказала что Глория помогла уже не одной женщне с этй бедой..и вы знаете что? Чудо нашим двойняшкам уже годик вот и как после этого не верить в магию
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Аня
Раньше я никогда не верила в магию, но после сеанса с Анжеликой Вишневской я сразу поняла, что очень многое не видела. Гадалка Анжеликаобладает действительно огромной силой. Она гадала мне на картах таро и реально помогла разобраться с очень непростой ситуацией на работе, а так же указала на человека, который реально был виновен. Теперь обращаюсь к ней за советом регулярно. Кому так же нужна помощь +79687039257
Света35
пришла беда открывай ворота. в один момент нагрянуло столько плохих событий.то одно,то другое... да так что мочи нельзя было терпеть. один успешный знакомый посоветовал обратится к хорошей гадалке Ольге Константиновне. Позвонила с кучей мыслей в голове,а как... а что... что спрашивать? или что говорить? Ольга все рассказала, что было,что есть,что будет если сделать так и если поступить так.. откуда эта напасть у меня. после разговора с ней наступило огромное облегчение...и интересно что поступила так как она и советовала и вскоре все наладилось! Сейчас вспоминаю ту ситуацию как страшный сон. оставляю ее вайбер 380687014758 может у кого то тоже такая беда и тоже нужна помощь
Ева
Раньше я никогда не верила в магию, но после сеанса с Анжеликой Вишневской я сразу поняла, что очень многое не видела. Гадалка Анжеликаобладает действительно огромной силой. Она гадала мне на картах таро и реально помогла разобраться с очень непростой ситуацией на работе, а так же указала на человека, который реально был виновен. Теперь обращаюсь к ней за советом регулярно. Кому так же нужна помощь +79687039257
Evgenia
Раньше я никогда не верила в магию, но после сеанса с Анжеликой Вишневской я сразу поняла, что очень многое не видела. Гадалка Анжелика обладает действительно огромной силой. Она гадала мне на картах таро и реально помогла разобраться с очень непростой ситуацией на работе, а так же указала на человека, который реально был виновен. Теперь обращаюсь к ней за советом регулярно. Кому так же нужна помощь +79687039257
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0