Гость
Статьи
Гадалки

Гадалки

Кто как относится к гадалкам? Гадание на картах таро, любовная магия, белая магия, ритуал на скорое замужество. Действительно была ли от них помощь? Могут ли последствия? Хочу обратится, но страшновато
Гость
3 703 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Обращалась по личному делу к Галине Вишневской, нужна была чистка, ибо ну очень долгий период у меня была черная полоса, это кошмар какой то был. Но, благодаря Галине, сейчас у меня все хорошо.
Я никогда не думала, что в сложный период мне поможет гадалка, а не близкий человек.
Но теперь знаю, на кого можно полагаться
+74957721881
Кристина Нива
Дорогие читатели форума! Много в жизни всякого случается с нами,а многда очень сильно полезно знать,что нас ждет в будущем чтобы обезопасить наши семье от негаразд! Благодаря Александре я каждый день проживаю
 со спокойной душой,так как знаю что она мне действительно очень сильно помогла! Вот ее номер, кому понадобится помощь +380681259803 ( звонила на Вайбер)
Гость
Когда мне было плохо и нужна была помощь, я обращалась к Анжелике, с ней можно поговорить как с подругой и получить необходимую помощь. Я хотела, чтобы меня отпустила ненависть, и хотела навести порчу на моего обидчика, на что Анжелика сказала, что у меня и без этого все будет хорошо, как смотрела на картах. Так и случилось, я нашла молодого человека и действительно перестала носить за собой сильную обиду, и два ее предсказания еще сбылись, очень ей благодарна за поддержку и помощь
Вот ее номер 0975800235
Гость
Обращайтесь к Анжелике, приятная женщина и реально хорошо гадает. Я обращалась к ней с личным делом и она помогла, да и спрашивала позже, все ли хорошо, нужен ли второй сеанс, вобщем чуткая женщина и сильный маг
Гость
Обращалась к Галине Вишневской, на таро все точно и прямо, сказала даже что меня тревожит и сделала обряд на привлечение удачи, или что-то в этом роде
После этого, совпадение или нет, но мне реально начало везти и на работе поступило много заказов)
В знак благодарности хочу оставить ее номер 74957721881
Гость
Что могу сказать о гадалке Каяне, что мне гадала, так это то что она очень опытный маг. Говорит прямо, точно, без общих фраз. Все по фактам и сомнений не оставляет в том, что ее предсказания сбудутся, что постоянно и случается когда она мне гадает. Я очень довольная, так как я верю, и предсказания начинают сбываться +380635210914
Гость
Нужно обращаться к опытным и провереным гадалкам. У меня есть знакомая, Анжелика, приятная милая женщина, опытная ясновидящая, мне однажды гадала на таро и очень впечатлила, предсказания сбылись, Может вам следует обратиться к ней
Вот ее номер 0975800235
Гость
Я тоже обращалась к Галине Вишневской, гадает на таро замечательно и дает советы как избежать той или иной опасности
Гость
Есть одна знакомая, Каяна, что может помочь, будет поддерживать после сеанса и спрашивать, все ли удачно и все ли хорошо. Вот на вес золота такие гадалки, что помогают а не зарабатывают Вот ее номер +380635210914
Гость
Я была у Каяны в Киеве, замечательная гадалка! Что мне нравиться в ней, это то что оона говорит прямо и точно. Без всяких общих фраз. Не оставляет сомнения в своих способностях
Вот ее номер +380635210914
Гость
Хотелось бы оставить положительный отзыв о гадалке, что очень меня выручила нужным полезным советом. Очень точные предсказания, обращалась к ней несколько раз, и каждый из них она меня очень впечатляла.
принимает по этому номеру +380635210914
Гость
Я тоже верю что гадалка и вправду может помочь. Есть хорошие и мудрые гадалки, что реально могут улучшить жизнь. Мне очень нравится Каяна, гадалка мудрая и советы дает хорошие. Когда нужно сделать важный выбор и не прогадать, обращаюсь к ней
Делюсь ее номером 380635210914
Гость
Ну, магия это серьезно, лучше найти самую толковую гадалку. На форумах очень много пишут об Анжелике, обращайтесь к ней, вот ее номер 0975800235
Ира
Я во все это не верила, была ярым скептиком и первая отговаривала подруг идти к всяким бабкам. Но когда столкнулась с тем что

никто не может мою проблему решить, пошла по совету кумы к одной видящей женщине.
После 5 лет счастливого брака в наших отношениях с мужем наступила черная полоса ссоры, скандалы, непонимание, какой то холод. в

итоге муж ушел из дома. Я чуствовала что здесь замешаны какие то силы и пошла к гадалке. Анна Викторовна посмотрела по фото и

рассказала в подробностях что причина привороте и кто его навел. Я сопоставила факты и действительно все сошлось! Вообщем

приворот она убрала. И через 2 недели мы с мужем опять сошлись! Потом она поставила мне и мужу защиту. сейчас опять конфетно-

букетный период! очень благодарна за её помощь и поддержку. кому нужен результат Вот вайбер, по которому я записывалась к ней

0978561994. может кому то поможет
Гость
Я была у Каяны в Киеве, замечательная гадалка! Что мне нравиться в ней, это то что оона говорит прямо и точно. Без всяких общих фраз. Не оставляет сомнения в своих способностях
Вот ее номер +380635210914
Гость
Однажды обратившись к Елене, которая помогла решить мне все мои проблемы, я поняла, что не все гадалки являются шарлатанами. Елена буквально вытащила меня из черной дыры, которая образовалась в моей жизни, чему я очень благодарна. Очень советую, номер вайбер 380505007019
Гость
Тоже обращалась к магическим силам, мне очень помогла гадалка Каяна из Киева, помощь по существу а не какая- то непонятная чистка. Если и вам нужно исправить какие-то проблемы, обращайтесь к ней +380635210914
Гость
Здравствуйте!
У меня есть отличная гадалка на примете, ее зовут Анжелика и она реально опытная гадалка, что видно сразу. Говорит все в точку, делает обряды на удачу, мне делала и реально работает, все понравилось
Позже даже писала и спрашивала как я и довольна ли я работой ее
Оставляю ее номер 0975800235
Люда
Сейчас слишком много шарлатанов...а те кто действительно что то умеют и могут -редкость и к ним все по рекомендациям за месяц записываются. случайно встретила студенческую подругу и она посоветовала провереную гадалку. Позвонила ей с кучей мыслей в голове, тревогой и беспокойством за будущее. Ситуация в жизни была сложная и в семье c мужем и с деньгами и со здоровьем мамы. Анна Викторовна работала со мной где то 1,5 часа. По фото,по картам, все рассказала, что было,что есть,что будет если сделать так и так.. откуда эта напасть у меня и что можно делать и к чему это приведет. после этого вышла на улицу огромным облегчением...и четким пониманием как все наладить. Сейчас вспоминаю ту ситуацию как страшный сон. вот ее вайбер 0978561994 может кто то ищет хорошую гадалку
ксения
Оставлю свое мнение о гадалке Марье,которая принимает на Молодежной. И вотсапп которой 79853433917. В общем, я ездила к ней два раза, первый раз сама, второй возила маму. Сначала, то что она говорит, не понятно ни-че-го! Такое впечатление, что все не то и не сходится с моей жизнью совсем. Потом минуте на 8 разговора, я начала вспоминать, что такие люди имеют отношения к моей жизни, о которых она говорит, но это настолько давнее прошлое, что уже как бы и не было его. После разбора с прошлым, перешли на работу. Я тоже долго ничего не понимала, оказалось что и не могла понять, т.к узнала все после приема, и Марья лишь предупреждала меня о возможном увольнении. Хотя опять же поверить в это вообще нельзя, я в компании 7.5 лет, пережила трёх руководителей. В общем, основания не доверять ей, иссякли. Поэтому поехала второй раз к ней, и привезла маму. Маму мучили сильные боли в ногах. Она дала какой-то заговор, после его проделав , ещё раз нам дала некий обряд, и все, колено мамино стало намного легче. Даже блокаду теперь не ставит. К ней пыталась попасть подруги на мама, тоже с сильными болями, но ей отказала, сказав, что в ее случае только медицина. Не знаю в чем тут разница, но в мамином случае помогла. По деньгам, тарифов не ставит. Кто сколько, или ничего не оставляйте.
авала
Я обращалась к Наталье, все что она предсказала - сбылось, кое-что вышло исправить, теперь обращаюсь когда нужно принять важное решение.
Помогла моей коллеге уладить семейные отношения. Рекомендую+79647220488.
Анна
Недавно обращалась к гадалке к которой я последней раз звонила наверное в прошлом году.Хотела чтоб она мне опять заглянула в будущее и подсказала,так как то что она мне тогда сказала сбылось и некоторые я события даже избежала.Теперь стоял вопрос работы да и вообще хотелось что там еще меня ждет.Наталья как всегда меня записала и я правда ждала целых три дня,но она мне разложила все по полочкам как и в прошлый раз все точно.Дала советы и о работе сказала что поступит предложение в ближайшие недели две.Много чего дельного сказала.Я вот пишу потому как действительно поступило предложение.Да она сильная гадалка+79647220488.
Гость
Гадание реально работает. Вот сложно осознавать, но реально существуют люди, которые видят больше. Анжелика мне на таро гадала и очень точно описала всю мою ситуацию, и подсказала как выйти из конфликта на работе и кто реально виновен. Очень ей благодарна
Оставляю ее номер 0975800235
Nataly
сколько людей столько и мнений, а я на себе все проверила!
По cовету кумы позвонила одной проверяной видящей по тлф. Отправила все данные по вайберу которые были нужны, даты рождений,

фото, и вопросы, и знаете она мне ответила про то что меня волновало и про это никто не мог знать. Оказалось что проблемы в нашей

семье пришли через порчу через предмет! Сразу стала искать и нашла его. А это был подарок. Представляеете!! По рекомендации

Маргариты Николаевны все правильно сделала и выкинула этот подарок, сделала один ритуал и посвятила квартиру и после этого наша

семья вздохнула полной грудью! Удивительно как быстро все может поменятся. Ни ссор, ни скандалов, дети перестали болеть, мужу

повысили зарплату, вообщем все хорошо. Оставляю ее ватсапп всякий случай 380681289044 Женщина она мудрая и сильная
Гость
Есть одна очень крутая гадалка, провереная на личном опыте. Помогает реально а не просто проводит какие-то непонятные ненужные чистки. После общения с ней многие мои проблемы решились постепенно и я поняла что реально судьбу можно изменить.
Ребятки, если нужна толковая гадалка, обращайтесь к Анжелике. О ней много где пишут, потому что она может помочь. 0975800235 Вот ее номер
Гость
Когда мне было плохо и нужна была помощь, я обращалась к Анжелике, с ней можно поговорить как с подругой и получить необходимую помощь. Я хотела, чтобы меня отпустила ненависть, и хотела навести порчу на моего обидчика, на что Анжелика сказала, что у меня и без этого все будет хорошо, как смотрела на картах. Так и случилось, я нашла молодого человека и действительно перестала носить за собой сильную обиду, и два ее предсказания еще сбылись, очень ей благодарна за поддержку и помощь
Вот ее номер 0975800235
Гость
Я обращалась к гадалке Анжелике. ТАк вот, после общения с ней невозможно остаться скептиком, она реально знает такие вещи, которые никак не могда узнать.
Гость
Почему бы и не обратиться к гадалке, если трудный период в жизни. Как по мне, психотерапевты надувают куда чаще и куда масштабнее чем гадалки. Да и гадалка может сразу понять суть проблемы и не придется формулировать и рассказывать все. Я была в Анжелики и она очень точно описала мою проблему и дала все необходимые ответы.
0975800235
Гость
Анжелика, как по мне, очень сильная гадалка. Это реально дар, впервые смотреть на человека и и видить его насквозь
Гость
я тоже была скептиком до того, как ради интереса записалась к гадалке. Реально была очень впечатлена попаданием во все, и советами, что мне очень помогли
Если что-то интересует, почему бы и не записаться к гадалке, это интересный опыт
Оставля. номер толковой гадалки 0975800235
Гость
Обращалась за помощью к Анжелике, когда были трудности. Она мне очень помогла именно точностью и правдой. Оставляю ее номер 0975800235
В свое время она мне очень помогла. Я верю, что и вам поможет
Гость
Мне гадала Анжелика, расклад на таро на будущее реально сбылся, все факты обо мне назвала правильно, я не сомневаюсь в этой гадалке
0975800235
Гость
Я вот сначала не доверяла гадалкам, но после визита к Анжелике, рекомендую ее всем своим подругам, две уже обращались за гаданием на таро и остались очень впечатлены. Почему и нет, это очень интересно
0975800235
Гость
Вот ее номер 79687039257
Гость
Мне помогла очень гадалка Анжелика 0975800235, много личного обо мне знала, дала совет и оказала нужную помощь, сделала обряд. Он сработал и мне повезло, что я обратилась именно к Анжелике)
Гость
У меня сбылось гадание гадалки, все как и говорила Анжелика, хотя я вначале думала что она как-то неправильно трактовала таро, потому что предсказание казалось неуместным. Но к удивлению, реально сбылось.
0975800235
Гость
Вот иногда мне люди кажут что гадания не работают, все это фарс и самонакрутка. Вот как можно не верить, когда обращаясь к гадалке, она говорит вещи, которые знаю только я, называет все личные проблемы и вопросы, которые я не озвучивала. Я обращалась к этой гадалке 0975800235 и она мне очень помогла советом и обрядом
sveta7
Сегодня нужно держать ухо в остро. После 3 лет счастливого брака в наших отношениях наступила черная полоса. Ссоры, скандалы,

непонимание, какой то холод. Муж в итоге ушел из дома. Я чуствовала что здесь замешаны какие то силы. Ходила к 3-м гадалкам в Киеве, но

только деньги сбивали с меня. И только последняя реально помогла. Она посмотрела по фото и в подробностях обьяснила что причина в

воздействии на мужа и кто его навел. Я конечно обалдела. Вообщем Анна Викторовна сняла это воздействие и что вы думаете? Через 2 недели

мы с мужем опять сошлись причем он был инициатором. также она поставила мне и мужу защиту и наши отношения с мужем наладились сейчас

счастье и гармония. Я очень благодарна за её помощь и поддержку. Вот ее ватсапп 380978561994
Гость
Вот мне Анжелика тоже как гадалка понравилась, и как человек, с ней приятно общаться. После того, как она сделала обряд на укрепление семейных уз, у меня намного наладились отношения с семьей и особенно с сестрой, у меня теперь все хорошо, я благодарна гадалке за помощь)
Обращайтесь к ней по этому номеру 0975800235
Гость
Была у Анжелики на приеме раз недавно, она предложила погадать по руке. Это так интересно, смотреть как человек видит полностью твою жизнь, видит твое будущее, просто смотря на линии на руке.
0975800235
Гость
Я вот сначала не доверяла гадалкам, но после визита к Анжелике, рекомендую ее всем своим подругам, две уже обращались за гаданием на таро и остались очень впечатлены. Почему и нет, это очень интересно
0975800235
Гость
Девочки, я тут лазила по этому сайту и наткнулась на кучу объявлений. Позвонила одной, второй: там полная ерунда, какой-то чернухой занимаются.

Написала третей и она не очень охотно ответила на мои вопросы, но ответила все верно, дала нужные рекомендации, это улучшило состояние дело.
Через некоторое время я обратилась к ней, так как надо было наладить ситуацию с мужем.
Мы живем 16 лет, кроме холода между нами ничего не было и обратившись постепенно наши отношения стали улучшаться как когда-то давно.
И у мужа открылись новые возможности в работе.

Я не рекламирую, это ваши дела. Но оставлю контакт 8 9 259003319. Девочки, я желаю вам удачи. Всех с наступающим
Гость
Девочки, я тут лазила по этому сайту и наткнулась на кучу объявлений. Позвонила одной, второй: там полная ерунда, какой-то чернухой занимаются.

Написала третей и она не очень охотно ответила на мои вопросы, но ответила все верно, дала нужные рекомендации, это улучшило состояние дело.
Через некоторое время я обратилась к ней, так как надо было наладить ситуацию с мужем.
Мы живем 16 лет, кроме холода между нами ничего не было и обратившись постепенно наши отношения стали улучшаться как когда-то давно.
И у мужа открылись новые возможности в работе.

Я не рекламирую, это ваши дела. Но оставлю контакт 8 9 259003319. Девочки, я желаю вам удачи. Всех с наступающим
Гость
Обращайтесь к Анжелике, приятная женщина и реально хорошо гадает. Я обращалась к ней с личным делом и она помогла, да и спрашивала позже, все ли хорошо, нужен ли второй сеанс, вобщем чуткая женщина и сильный маг
0975800235
Гость
Многие предсказания, что делала Анжелика мне, сбылись. Были и плохие, но гадалка вовремя предупреждала меня или говорила, как этого избежать
Доброго времени суток! Верить или не верить, обращаться или справляться своими силами - личное дело каждого! Но этот текст для тех кто нуждается! Меня зовут Вероника ! Хочу выразить свою благодарность и порекомендовать этого прекрасного человека и профессионала в своем деле! ЕЕ зовут Яна Рудая ht tps://v k. c om/yarudaya.! Она действительно потомственная гадалка, мало того, человек растет и развивается в своем деле! Знает очень много практик , развитая телепатическая связь! По фото сразу сказала "что из себя представаляет одна личность" Я не успела даже рта открыть!!)
Никогда бы не подумала, что результат не заставит себя долго ждать , причем личная встреча совсем не обязательна!!! Все происходило в режиме онлайн! Меня поразило насколько человек проникается твоей проблемой и идет с тобой до конца, не теряет с тобой связи...Я думаю это очень важно для тех кто находится в состоянии уязвимости , а мы - когда нас касается горечь - ооочеь уязвимы и ранимы! Я искренне желаю, всем, поскорей обрести гармонию и уверенность !!! Кстати, когда обратитесь к ней, следуйте ее рекомендациям, это тоже часть процесса, ведь тут важен один аспект- это желание и стремление помочь себе !!!! вот Ее контакт: ht tps://v k. c om/yarudaya.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Я была убежденным скептиком, и никогда не верила в гадалок и прочую мистику.
Но когда последний год в семье было тяжело с деньгами, и проблемы как-то стали накапливаться, обратилась к яне рудой по совету одной своей знакомой.
Она провела со мной три сеанса, поставила защиту на меня и семью. А самое интересное, что тот, кто делал, сам пришел и признался и попросил прощения!
Вот и не верь после этого в магию! Огромное спасибо Яне Рудой за все ,что она делает! Очень опытная гадалка, сужу чисто по результату работы со мной ht tps://v k. c om/yarudaya.
Гость
Хотелось бы посоветовать вам гадалку одну отличную, мне в свое время она очень помогла мудрым советом и помогла надалить отношения с мужем вопреки тому что я вообще не доверяла ей.
Оставляю ее номер, многим понадобится потому что она реально поможет
0975800235
Гость
Когда я обращалась к Каяне, сразу было видно что опытный профи. Она быстро ответила на мой вопрос, что еще задан то и не был, раскинула таро и сделала несколько предсказаний
Я очень довольная, так как я верю, и предсказания начинают сбываться +380635210914
Гость
Анжелика, как по мне, очень сильная гадалка. Это реально дар, впервые смотреть на человека и и видить его насквозь
0975800235