Гадалки
Кто как относится к гадалкам? Гадание на картах таро, любовная магия, белая магия, ритуал на скорое замужество. Действительно была ли от них помощь? Могут ли последствия? Хочу обратится, но страшновато
Гость
3 702 ответа
Последний —
Перейти
gennadiy\.aydanov@mail\.ru:uG63j
В молодости очень любила парня, но у меня его увела подружка, когда повзрослели судьба нас опять свела, и я не могла упустить её снова и тогда я обратилась к гадалке (+7 905 406 86 95) её номер. Живём уже долгие годы душа в душу благодаря Нине
Мне помогла женщина, колдунья, ведьма. Зовут Светлана. пишите на Whats'app 89687980303 помогает всем!
Мой молодой человек был несерьезно настроен по отношению ко мне, я думала поматросит и бросит. Нашла в инстаграме ведунью Дану, хотела заказать приворот. Она посоветовала лучший для меня вариант, на глазах просто молодой человек стал заботливым и романтичным))) Ее номерок +7 960 198 11 08
Мы с мужем очень хотели иметь ребенка. Мы оббегали всех возможных врачей и они говорили что мы оба здоровы.
В инстаграме я увидела профиль эзотерика Даны и уговорила мужа написать ей. Он сначала скептически отнесся))) Но мы рискнули.
После проведения двух сеансов прошло около месяца и мы увидели заветные две полоски!
Безрезультатно на врачей мы потратили кучу денег, и единственное о чем я жалею, что не встретила Дану раньше)
Оставлю ее номер +7 960 198 11 08
В инстаграме я увидела профиль эзотерика Даны и уговорила мужа написать ей. Он сначала скептически отнесся))) Но мы рискнули.
После проведения двух сеансов прошло около месяца и мы увидели заветные две полоски!
Безрезультатно на врачей мы потратили кучу денег, и единственное о чем я жалею, что не встретила Дану раньше)
Элина
Всегда была скептиком в отношение магии, сглазов, приворотов и т.д. Пока жизнь не нагнула меня одним местом. Была очень сложная ситуация , когда думала что выхода нет. Я уже отчаялась и небыли ни каких сил сопротивляться. Но попала волей судьбы к Флоре вот её контакт ватсап +7-984-999-34-69. После встречи с ней жизнь изменилась , из сложной ситуации я вылезла , и живу новой счастливой жизнью. Спасибо ещё раз.
У меня была явная порча, все чесалось, свербило, будто жуки ползали по телу. Моя дочь тоже чувствовала присутствие. Обратилась к бабушке одной - ничего не смогла она сделать. Потом еще к знахарю пошла, он отчитку сделал какую-то мне и все. Потом я встретила Дану. Она ведунья из области, замечательный специалист. И взяла по-божески, и результат божеский. За три недели симптомы как рукой сняло. Очень советую обращаться к ней, прилагаю номер +7 960 198 11 08
Приветствую всех.
Моя история такова. После расставания с девушкой у меня началась череда неудач. На работе ничего не получалось, в личной жизни дела не налаживались. Я конечно тогда не верил ни в какие сглазы и порчи, но ситуация была патовая, мне было все равно как, лишь бы кто-то смог помочь мне.
Я стал изучать эту тему на форумах и нашел ведунью Дану. Дана грамотно мне все объяснила, мы провели с ней чистку и через месяц с небольшим моя жизнь наладилась.
Спасибо Дане за то что помогла мне. Ее номер +7 960 198 11 08
Моя история такова. После расставания с девушкой у меня началась череда неудач. На работе ничего не получалось, в личной жизни дела не налаживались. Я конечно тогда не верил ни в какие сглазы и порчи, но ситуация была патовая, мне было все равно как, лишь бы кто-то смог помочь мне.
Я стал изучать эту тему на форумах и нашел ведунью Дану. Дана грамотно мне все объяснила, мы провели с ней чистку и через месяц с небольшим моя жизнь наладилась.
Мария
Мой сыночек болеет с рождения. Когда врачи говорили, что это уже навсегда- мои слёзы текли без остановки. Но судьба свела меня с Надеждой. Одним вечером я решилась и написала в Вотсап +7-984-999-34-63. Затем показатели здоровья сына приобрели положительную динамику. Я не верила своим глазам, а врачи так и не смогли ничего объяснить. Я уверена, что всё исключительно благодаря Надежде! Дай Бог ей здоровья , как она помогла моему ребёнку!
Лариса
Я благодарна гадалке Ануш за ее чуткую и искреннюю заботу по отношению ко мне. Она действительно сильная гадалка, которая всегда идет всем навстречу. Отвечает на все вопросы, поддерживает, очень приятный человек в общении. Она помогла мне избавиться от сильного недуга. Рекомендую Ануш теперь всем, она очень ответственна, и делает все, что от нее зависит чтобы помочь другим людям. А вот ее координаты ВАТЦАП +7-965-788-89-62 (запись желательно по ватцап).
Тамара
Огромное спасибо Флоре за снятие порчи. Даже дышать легче стало, когда знаешь, что тебе и детям ничего не угрожает. Очень понравилось, что Флора не растягивает процесс, раздавая мягко говоря странные «домашние задания». С ней можно созваниваться и переписываться 8-964-999-34-69. Человек просто делает свою работу и делает ее отлично. Деликатная, пунктуальная и приятная в общении – во время консультации легко расслабиться, а это половина успеха.
Мой молодой человек был несерьезно настроен по отношению ко мне, я думала поматросит и бросит. Нашла в инстаграме ведунью Дану, хотела заказать приворот. Она посоветовала лучший для меня вариант, на глазах просто молодой человек стал заботливым и романтичным))) Ее номерок +7 960 198 11 08
Мы с мужем очень хотели иметь ребенка. Мы оббегали всех возможных врачей и они говорили что мы оба здоровы.
Elena
ТАК, КОМУ НУЖНА ГАДАЛКА , кому нужен человек для проведения обрядов на расстоянии и личные приемы - так это Лилия +380638055486!!!
Гадает на прошлое, будущее и проводит обряды.Не буду даваться подробностям , но она смогла восстановить отношения между мной и моим мужчиной!
Действительно работает , и все сбылось как она и говорила.
Можете звонить , писать ей на ватсап или вайбер или звоните по номеру +380638055486
Гадает на прошлое, будущее и проводит обряды.Не буду даваться подробностям , но она смогла восстановить отношения между мной и моим мужчиной!
Действительно работает , и все сбылось как она и говорила.
Можете звонить , писать ей на ватсап или вайбер или звоните по номеру +380638055486
У меня была явная порча, все чесалось, свербило, будто жуки ползали по телу. Моя дочь тоже чувствовала присутствие. Обратилась к бабушке одной - ничего не смогла она сделать. Потом еще к знахарю пошла, он отчитку сделал какую-то мне и все. Потом я встретила Дану. Она ведунья из области, замечательный специалист. И взяла по-божески, и результат божеский. За три недели симптомы как рукой сняло. Очень советую обращаться к ней, прилагаю номер +7 960 198 11 08
Приветствую всех.
Екатерина
Гадала у многих, редко кто хоть что-то видел, но недавно познакомилась случайно с женщиной, зовут Флора, которая поразила меня. Она будто знает всё, что у меня за душой. Гадает просто изумительно! Я была очень удивлена, но и обрадована, что наконец нашла «свою» гадалку. Она ещё занимается целительством. Смогла увидеть болезнь, про которую даже врачи не говорили. Никогда больше ни к кому другому не обращусь! Хватит с меня экспериментов и пустой траты времени. Контакты Флоры +7 984 999 34 69 ватсап
Ксения
Передо мной встал жизненный выбор, куда мне поступать? Я до конца не могла определиться с кардинально разными специальностями, выписывала плюсы и минусы на бумагу, бросала монетку, советовалась со всеми, с кем только можно, пока тетя мне не порекомендовала обратиться к гадалке. Всего один звонок в вотсап с Надеждой (89849993463) и в моей голове все стало четко и ясно. Сейчас Я закончила первый курс и полностью влюблена в свою специальность. Благодарю, вы помогли мне найти себя.
Анна
ДОРОГИЕ ЧИТАТЕЛИ, ПРОШУ МИНУТОЧКУ ВНИМАНИЯ. Я долго добивалась внимания одного мужчины. Мы стали чуточку ближе но вмешалась другая девушка и он ушел к ней. Это была такая боль. Такой удар…. Моей последней надеждой стала ВИКТОРИЯ Я ее нашла на форумах, ее советовали как сильнейшую гадалку, и она оправдала мои ожидания. Предложила провести обряд на устранение соперницы а потом белый приворот. Я даже не думая согласилась и не пожалела ни на секунду. Он вернулся ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ, как и было обещано! Я просто рыдала от счастья! Он стал таким нежным заботливым я просто принцесса в его руках. Спасибо за то что дарите людям счастье и любовь! Пусть ее доброта вернется ей втройне! Ребята кому нужна помощь, обращайтесь к ней, не пожалеете (30631882298)
Приветствую всех.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Сердечно благодарю Дану за ее работу! Это мой первый опыт получение информации в таком формате! Я скептически относился ко всякого рода магам... и Чудо то что я записался к ней вообще. Я благодарю Бога что указал путь к Мастеру Дане ! То что делает Даночка это безусловно ЧУДЕСА!!! Сильный Духовный человек! Благодарю!!!!!! Ее номер +7 960 198 11 08
Наталия
В моей жизни все полетело прахом. Сожгли СТО где я была хозяйкой и я осталась с долгом за кредит, С мужем проблема нет денег нет и семьи-ушел. Детей кормить нечем. Пошла работать поваром , только чтобы платили каждый день. Для друзей зарабатывала деньги легко. Но вот беда куда только не пойду через неделю без всяких причин ,все опять рушится, как только деньги попадают мне в руки. То котел поломался, то машина ,то еще чего случиться ,но деньги в моем кошельке не жили .И так 7 лет. Пока мне глаза не открыли . Оказывается мне так сделано было моими доброжелателями. Я пыталась избавиться от этого .И прекрасный человек Флора мне помогла, сразу оставляю телефон для связи +7-984-999-34-69 WhatsApp. Ходила я по разным ведуньям ,последние деньги отдавала и ничего. Случайно на работе я познакомилась Виталием и вот он мне помог. Он долго со мной возился. Я запах воска на вся жизнь запомнила. Но вот что поразительно ,а жизнь то наладилась. Работаю,зав производства. Другие деньги и статус. Тут и личная жизнь наладилась.
Юлиана
Флору мне посоветовала моя близкая подруга, долго не могла решиться записаться на сеанс, особо не доверяла гадалкам, но когда поняла что помощи ждать не откуда, поехала. Проблемы в личной жизни, встречаемся с парнем довольно таки давно, но предложение не делает, жить вместе уже сама предложила, деликатно отъехал от темы, расставаться и уходить не хотелось, 7 лет зря потраченных, да и люблю его. Буквально после третьего сеанса, я стала замечать изменения, даже в отношении моего молодого человека, стал более внимательным и обходительным, наконец-то познакомил со своей мамой. Для меня это очень много значит, Флора я так трбе благодарна! Девочки, вот ее номер +7-984-999-34-69, пишите ей на What’s app.
Nika
ЛЮБОВЬ!!!Вот что меня заставило обратиться к такому человеку, как Гадалка-Ведунья!!!
Я замужем 11 лет. Семья, дети. Общий бизнес с мужем. Все хорошо было, до тех пор, пока муж не завёл отношения на стороне. Начались соры, я не могла это все выдержать и прогнала его.
Потом долго жалела, но уже было поздно.
ЛИЛИЯ- вот кто моя спасительница. НЕЧЕГО НЕ СКАЗАВ ЕЙ НЕ СЛОВО, как она сама рассказала о моем прошлом. Со слезами умоляла ее мне вернуть мужа. ЛИЛИЧКА- это человек от Бога. Смотрит как в воду глядит. БЛАГОДАРЯ ЕЙ, сейчас мой муж со мной и некто нам не мешает!!
Все кто в такой же ситуации как я и ищет помощи. Обращаетесь только к Лиличке. Номер ее +380638055486 (вайбер ватсап).
Я замужем 11 лет. Семья, дети. Общий бизнес с мужем. Все хорошо было, до тех пор, пока муж не завёл отношения на стороне. Начались соры, я не могла это все выдержать и прогнала его.
Потом долго жалела, но уже было поздно.
ЛИЛИЯ- вот кто моя спасительница. НЕЧЕГО НЕ СКАЗАВ ЕЙ НЕ СЛОВО, как она сама рассказала о моем прошлом. Со слезами умоляла ее мне вернуть мужа. ЛИЛИЧКА- это человек от Бога. Смотрит как в воду глядит. БЛАГОДАРЯ ЕЙ, сейчас мой муж со мной и некто нам не мешает!!
Все кто в такой же ситуации как я и ищет помощи. Обращаетесь только к Лиличке. Номер ее +380638055486 (вайбер ватсап).
Александра
Недавно я поссорилась с любимым человеком и решила обратиться к Ануш. Общались мы с ней через ватсап (+7-965-788-89-62). На мое удивление все сработало, и он пришел мириться с огромным букетом роз уже спустя пару дней! После нашего примирения я стала для него богиней, любые подарки, желания он исполнял без раздумий! Сейчас мы начали копить на отпуск! В планах у нас завести детей! Я стала счастивой благодаря Ануш, моя жизнь разделилась на две главы, до и после! Спасибо! Буду рекомендовать знакомым и друзьям!
Яна
Доброго времени суток. Хочу поделиться мнением о женщине Флоре, телефон которой мне посоветовали приятели по работе и я обратилась к ней через вотсап +7-984-999-34-69. У меня на работе была недостача и я не знала как выпутаться из этой неприятности. Флора помогла мне разобраться с ситуацией, помогла выявить виновника через гадание. С тех пор часто обращаюсь к ней по разным вопросам и советую знакомым, знаю, что все, кто обращался оставались довольны. Ни какого обмана на деньги . Кому действительно нужна помощь, очень советую обратиться к Флоре.
Лера
Я сделала большую ошибку, когда начала встречаться с коллегой по работе. Сначала все было похоже на сказку, а потом он перевёлся в другое место, бросил и заблокировал меня везде. Светлане я написала от отчаяния. Договорилась, что она его вернёт, а сама все равно не верила. В итоге нашему маленькому счастью уже восемь месяцев!!!!! Спасибо ей за все! Чудесная женщина! Если помощь нужна всем рекомендую обратиться +380965449305
Алия
Мой сыночек болеет с рождения. Когда врачи говорили, что это уже навсегда- мои слёзы текли без остановки. Но судьба свела меня с Флорой. Одним вечером я решилась и написала в Вотсап +7-984-999-34-69. Затем показатели здоровья сына приобрели положительную динамику. Я не верила своим глазам, а врачи так и не смогли ничего объяснить. Я уверена, что всё исключительно благодаря Флоре! Дай Бог ей здоровья , как она помогла моему ребёнку!
Арина
Могу посоветовать обратиться к Мариам! Она мне помогла и Вам поможет, очень хорошая и добрая. с ней можно связаться по тел. +7-964-333-10-73 на Ватцап Первый раз обратилась к ней в прошлом году. И в любых ситуациях всегда к ней обращаюсь по любым вопросам. Помогает в любви, найти вторую половинку. Наладить мир в семье. Мне помогла в бизнесе привлечь клиентов. Сейчас отбоя нет, я постоянно в работе. Пишите она помогает всем.
Кира
Жизнь была похожа на ад.Бизнесс, который я стоила годами в один момент рухнул и пришла беда оттуда откуда не ждали, подставили конкуренты. Что делатать на что жить непонятно… Адекватно мыслить не получалось, не укладывалось в голове, что человек с которым выросли мог быть таким подлым, подруга посоветовала проконсультироваться не вмешались ли потусторонние силы, все таки очень было подозрительно. Не задумываясь написала по номеру +7-964-333-10-73, ответила женщина представилась Мариам. Отличный профессионал с первых двух слов все поняла, предложила созвониться. 2 сеанса и все встало на свои место, ну не мог близкий человек так поступить, было на него воздействие извне. Мариам сказала, что делать, все подробно расписала. Сейчас все отлично!
Аделина
Что то странное стало происходить в моей жизни, череда неприятностей просто преследовала меня постоянно. Начиналось с разбитой кружке, заканчивая постоянно сломанного лифта. Техника вокруг меня ломалась просто постоянно.Подруге надоело слушать мои постоянные истерики и видеть мои слезы. Вместе написали Надежде +7-984-999-34-63, не ожидали, что так быстро ответят. Все максимально прозрачно, спросила подробно про все неприятности и нашла быстрое и простое решение. Супер, все получилось, я очень довольна!
Снежана
Всем здравствуйте! Хочу оставить свой отзыв о гадалке Мариам! Очень рекомендую. Настолько всё точно и правдиво рассказала, что нас ждёт с мужем. Как спасти наши отношения, чтоб не ругались. Вообщем всё в этом плане. РЕКОМЕНДУЮ!!!!!! Оставляю её контакт, пишите на Ватцап тел. + 7-964-333-10-73
Новые темы
- Племянник мужа хочет жить с нами16 ответов
- Как вы относитесь к парням у которых нет машины в 18 лет?12 ответов
- Почему некоторые девушки предпочитают бижутерию, а не золото и серебро?7 ответов
- Чем питаться, имея больные почки?6 ответов
- Кто работал секретарем судебного заседания в мировом суде?1 ответ
Гость
Первый раз обратилась к гадалке +7-951-653-93-34 в минуту смятения и когда остро стояла проблема выбора. Было так хреново, что чуть ли не жить вообще не хотелось. Вышла от нее с чувством легкости и пониманием, что это не конец жизни и все будет хорошо. Для меня важно, что человеку не плевать на чужие проблемы, я встретила сочувствие и понимание, готовность помочь. И глубокий анализ моей ситуации.
Эмилия
Не так давно в моей жизни произошла нелегкая ситуация, в которой я не знала, что мне делать. Ранее я была много наслышана о данном человеке, однако пыталась решить мою проблему другими способами. Когда все иссякло, я была вынуждена обратиться к гадалке за помощью. Я была настроена весьма сомнительно, так как никогда не верила в подобное. Я пришла в абсолютный шок, когда Ануш мне выдала все, что произошло со мной. В моей голове промелькнула мысль, что именно этот человек сможет мне помочь, и я доверилась ей. В итоге не пожалела! У меня все наладилось, словно я сошла с черной полосы. Безусловно я советую Александру, потому что я уверена в том, что помочь она сможет не только мне.Ануш 7 965-788-89-62
Наташа
Сохраняйте контакт очень хорошей гадалке которая нас очень выручила Мариам +7-964-333-10-73. А история такая, ушёл из дома мой брат, думали сначала ну загулялся и вернётся, но так прошла неделя, поиски были без результатными. Тетя мне посоветовала Обратится к гадалке Мариам, брата нашли сразу в точности описанном месте. Спасибо ещё раз.
Варвара
Доброе время суток. Моя история наверное похожа на другие. У меня рушилась семья. Моя свекровь все портила, мы жили с мужем с ней и она просто выпивала из нас все соки. Она настраивала мужа против меня, он кидался и порывался выгнать меня из дома. Я не знала что делать, думала разводиться, но у нас есть дочь и хотелось дать ей вырости в полноценной семье. Однажды я поделилась своей ситуацией на работе и моя коллега дала мне номер Флоры. Я скептически относилась к этому, но делать было нечего, пошла. Сразу на первом сеансе Флора указала мне на мои проблемы с семьей, и сказала, что на свекрови порча и она не в себе. Мы проводили ряд обрядов, и ситуация дома постепенно менялась. Сейчас уже прошло больше года, после моего визита к Флоре, мы купили квартиру и переехали от свекрови, а отношения с ней выстроились наилучшим образом. Я очень счастлива и благодарна, что встретила такого специалиста как Флора. Обязательно обращайтесь к ней, она правда поможет решить ваши проблемы +7-984-999-34-69 .
Эльвира
От меня ушёл муж, к другой женщине. Мое самолюбие было разбито просто в дребезги, начала чаще употреблять алкоголь, пропал интерес к жизни. Моя сестра, которая в стороне наблюдала на протяжении шести месяцев за мной, в один прекрасный день, сказала: Так! Всё прекращай! Собирайся, мы едем к гадалке. Честно, на тот момент мне было всё равно, куда и зачем мы едем. Прошло 2 месяца, у меня новые отношения, про бывшего мужа и думать забыла. Флора очень помогла мне начать новую жизнь, и отпустить прошлое. Никогда не отчаивайтесь девочки, а если станет совсем тяжело просто напишите +7-984-999-34-69 Флора.
Гость
По совету моей дорогой и любимой подруги, с которой я знакома порядка 30 лет, обратилась к Милане Балагезян за помощью. В своем время Милана очень сильно помогла моей подруге. Вернула мужа в семью, сняла с нее порчу. У нее трое детей, муж очень любил их и был предан семье. Ушел внезапно, как потом выяснилось к молодой шалашовке. Она сделала на него приворот, а на его жену - мою подругу навела жуткую порчу на болезни и одиночество. Недомогание, вечная слабость, депрессия. Со всем этим моя подруга столкнулась внезапно, и обойдя всех врачей, никто не смог поставить ей диагноз. Вы абсолютно здоровы, все пройдет, не надо себя накручивать, говорили врачи. Я обратилась к Милане Балагезян пару недель назад. Написала ей на вотсапп 89057682048 Провели диагностику по фотографии, она смотрела меня и мужа. У меня выявилась порча и сглаз, а на мужа сделали сильнейший приворот, чтобы увести из семьи. Обряды проводили на расстоянии, Милана четко расписала что и как делать. Спасибо Милане, что поддержала в этот трудный период жизни и помогла мне сохранить семью. Ее официальный сайт: https://magiya-pomosch.ru Если у Вас сложилась сложная жизненная ситуация, обращайтесь к Милане. Она вам поможет.
Мария
Хочу в этом отзыве поблагодарить Ануш Обращалась к ней через Ватсап. Все на высшем уровне, говорит только правду без каких либо стандартных фраз. Помогла мужу пить бросить, а то пил не просыхая. Даже кодировка ему не помогла.Она хороший специалист, гадаю у нее до сих пор ,помощь также в личных делах и проблемах .Попробуйте и вы если понадобиться ее помощь .Ануш 7-965-788-8962
Карина
Замечательная женщина, Ануш, помогла мне увеличить мои доходы с минимума. Жила на пособие, все за что я бралась не получалось совершенно годами! И тут мне порекомендовала одна знакомая гадалку, сначала я отнеслась скептически, но все-таки пришла на прием. И почему я не сделала этого раньше? Ануш не только диагностировала проблему, но и помогла своими советами и рекомендациями. Теперь я снова зарабатываю, и это только начало моего прибыльного пути. Рекомендую контакт +7-965-788-89-62.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Лидия
Я развелась со своим мужем. Но никак не могла прекратить возвращаться мыслями и к разводу, и к нему. Просто извелась вся, и пошла к Флоре (ватцап - +79849993469) Она отказалась помочь мне забыть мужа. Посмотрела что-то по картам и сказала, что мне не стоит расставаться с этим мужчиной, какие не были бы у нас конфликты, надо стараться сохранить семью. Я сказала, что семью сохранить невозможно - мы уже разошлись окончательно, но Флора ответила, что разницы никакой нет, и она поможет наладить нам отношения заново. Конечно же, я не поверила, что у нее что-то получится. Но буквально через пару недель я случайно встретиась с бывшим, мы разговорились и поняли, что давно простили друг друга и скучаем по нашему маленькому мирку. Еще через пару недель мы снова подали заявление в ЗАГС, И вот уже несколько лет живем в такой любви, какая только может быть у двоих человек. У нас есть дети, и мы действительно счастливы. И это все заслуга Флоры!
Арина
Я не так давно стала работать в бьюти-бизнесе, у меня свой салон красоты. Я слышала, что бизнес, связанный с красотой, фейшн или бьюти, очень непростой, конкурентный, вызывающий зависть и недоброжелательство конкуренток. И меня тоже это не миновало. Появились завистницы и недоброжелатели. Когда я слышала шепотки с проклятиями и плохие пожелания, я старалась не замечать их, не видеть «Дурного глаза». И вот я стала искать, кто бы помог мне в установлении магической защиты от негатива. Мне очень понравилось имя – Надежда, красивое и так сочетающееся с моей деятельностью. Я тут же набрала ее номер - +7-984-999-34-63. Эта замечательная прекрасная женщина сделала мне такой обряд, поставила такую защиту, что все недоброжелатели отскакивают от меня прочь! Спасибо, Надежда!
Олеся
Всю жизнь прожила в одиночестве и уже не надеялась построить свою личную жизнь. Но моя лучшая подруга желала мне добра и пыталась сводить с мужчинами. Всё без толку. Тогда она дала мне номер Флоры. Сказала, что если не напишу ей по номеру +7-984-999-34-69, то она сама удалит мои номер из своего телефона. Я уже ни во что не верила, но ради дружбы обратилась к Флоре. Через пару дней случайно в метро наступила на ногу молодому человеку, а в этом году у нас свадьба! Кто бы мог подумать, что обращение за помощью к Флоре так изменит мою жизнь
Ярослава
Здравствуйте! Познакомилась с мужчиной в конце августа, до этого, года два ездили вместе в общественном транспорте. Выяснилось, что соседи. Оба люди взрослые, у обоих непростые жизненные ситуации. Он искренне со мной общался, рассказал всю свою биографию, вещи не очень приятные, кучу информации "вывалил" на меня, хотя мы мало знакомы. Искренне улыбается мне при встрече, по глазам вижу, что нравлюсь ему.. Мне он тоже симпатичен. До этой встречи просто махнула на себя рукой. К сожалению, наше общение происходило только во время поездок в автобусе, почти каждый день. Больше недели назад он исчез. Решила с таким вопросом обратится к Екатерине. Она помогла решить вопрос и подсказала что делать дальше. 8967 653 77 22 ватсапп.
Следующая тема
Предыдущая тема