Гость
Статьи
Гадалки

Гадалки

Кто как относится к гадалкам? Гадание на картах таро, любовная магия, белая магия, ритуал на скорое замужество. Действительно была ли от них помощь? Могут ли последствия? Хочу обратится, но страшновато
Гость
3 702 ответа
Последний — Перейти
Страница 8
Олеся
Всем привет! Больше года назад я открыла свое мини кафе и все было хорошо, выручка, поток людей, хорошие работники, но в один момент все изменилось. Как будто перевернулось в противоположную сторону. Люди перестали ходить, выручка упала в ноль и работало кафе в минус. Все работники уволились, и я не знала, что делать. Поделилась этой проблемой с одним моим знакомым, и он посоветовал обратиться к Флоре! Общалась я с ней через ватсап (+7-984-999-34-69) После приема у меня началась белая полоса в жизни! Спасибо огромное!!! Буду рекомендовать.
Есения
У кого проблемы в бизнесе, вот ее Ватцап, кому тоже нужна помощь, +7-984-999-34-69.Низкий поклон гадалке Флора!! Пишу отзыв, как и обещала!! Открываем уже второй магазин в своем городе! А не надеялась и первый спасти от убытков... Дела шли довольно слабо.. Не знаю, что и как сделала эта чудо - женщина, через месяц после того, как я пообщался с гадалкой, поток клиентов в нашем магазине увеличился, продажи пошли, еще каким-то удивительным образом (но я-то знаю каким!) удалось сдать несколько помещений в аренду, на очень для меня выгодных условиях! Да мне и неважно, на самом деле, что и как случилось, и как это объяснить - мне важен результат, и я его получаю!! Спасибо Вам от всей души, Флора!!!
Ника
Флора замечательная женщина! Я мучилась с проблемой здоровья 10 лет! У меня были жуткие проблемы со зрением, пока лечила одно, шла побочка на другое, я столько врачей и профессоров объездила, просто не сосчитать! И по случайному случаю, я попала на прием к Флоре (+7-984-999-34-69). Я и подумать не могла, на те причины, которые мне были озвучены. Я выполнила все рекомендации и мое зрение уже через месяц улучшилось, врачи в шоке! и я вместе с ними! Спасибо тебе огромное!
Эльмира
Я всегда была самодостаточной девушкой и считала что обращение к ведуньем и гадалкам ниже моего достоиства. Подружки затащили меня к ведунье https://vk.com/alianna_uslugi_maga за компанию. В то время у меня были крепкие отношения с моим МЧ и к предсказанию появления соперницы я отнеслась с огромным не верием. А зря,как выяснилось. Все получилось как сказала Аллиана, кто бы мог подумать, что мой МЧ навострит лыжи на лево, и начнет быстренько так сливаться!Написала я Аллиане подробное послание на майл vorozeya.alianna@mail.ru. И получила полный список что и как делать! Получилось!!! Алилуя))) Вот честно, я не верила что такое быват! Теперь самой смешно за свою дремучесть.
Владислава
Год я была как в аду, узнала об измене мужа случайно, как то не замечала что у нас за 9 лет брака что то поменялась, думала лишь о том ,как побольше заработать деньги, в этой гонки за заработками не замечала нечего ,пока не взяла его телефон. И пришла смс от неё ,"и я тоже скучаю"Ком в горле, дышать не могла, тысячу мыслей. Он сначала не признавался ,а потом признался, попросил прощения ,я простила ,хватало месяц, и потом снова...Год был сплошной ад..Катюшу мне посоветовал мой друг, она помогла ему в роботе, я пришла к ней, не хотела нечего рассказывать хотелось узнать все от неё. Первое что она сделала так это назвала ее имя, а потом его. Назвала проблему ,сказала как с ней бороться. Пол года у нас уже тишина. Я благодарна Катюше за то что сохранила мою семью. Убрала соперницу. Муж сейчас внимательный. У нас все хорошо. Планируем третьего ребёнка . Вот ее номер +380 (99) 096 48 66
Любовь
Ура! Ура! Ура! Меня наконец то повысили, а все благодаря Надежде! Несколько лет Я работала, не покладая рук, но начальник то ли не замечал, то ли не хотел замечать все мои заслуги. И вот я уже не выдержала, обратилась к Надежде, чтобы как то решить эту ситуацию. Случилось невообразимое: на неделе начальник дал мне ответственное задание, а после этого повысил. Я и подумать не могла, что все может так быстро произойти! Всем очень рекомендую обращаться к Надежде, +79849993463
Аделина
Ура! Ура! Ура! Меня наконец то повысили, а все благодаря Надежде! Несколько лет Я работала, не покладая рук, но начальник то ли не замечал, то ли не хотел замечать все мои заслуги. И вот я уже не выдержала, обратилась к Надежде, чтобы как то решить эту ситуацию. Случилось невообразимое: на неделе начальник дал мне ответственное задание, а после этого повысил. Я и подумать не могла, что все может так быстро произойти! Всем очень рекомендую обращаться к Надежде, +79849993463
Злата
Моя свекровь каждый день ругалась на меня без причины. Обратилась к Алмате Петровой в Вконтакте https://vk.com/alianna_uslugi_maga и написала на почту vorozeya.alianna@mail.ru .Алиана провела обряд и сейчас мы с свекровью чуть ли не лучшие подруги. Спасибо за проделанную работу!!
Самира
Я обратилась к Флоре за помощью, в которой очень нуждалась, спасибо огромное ей за отзывчивость и доброту. Я все поняла, очень переживала. И вы мне просто открыли глаза и я полностью согласна что не стоит терять свое драгоценное время и энергию на людей которым мы просто не нужны, а мы за них цепляемся как за последний кусок хлеба. Я верю что со мной произойдет счастье! Я бланодарна судьбе, что она привела меня к Флоре ватцап - +79849993469
Снежана
Стала замечать что у меня часто стала болеть спина. Первым делом конечно я обратилась в Больницу. После обследований ни чего не было диагностировано. Так ходила я со спиной год , пока совсем не загнулась от боли. Соседка мне порекомендовала обратится к гадалке Флоре, долго думала и решалась обращаться или нет. Сейчас думаю надо было сразу не думая обратится. Флора рассказала все про мою жизнь , все совпадала на все 100%, даже те моменты которые ни кто не знал кроме меня, а самое главное прошла спина которая меня мучала. Спасибо Флора, однозначно рекомендую вот контакт ватсап +7-984-999-34-69.
Elena
СМОГЛА ВЕРНУТЬ МУЖА ЗА КОРОТКИЙ СРОК.ВИДИТ ВАШЕ ПРОШЛОЕ.ВИДИТ ПРОБЛЕМУ.Сказать что она крутая-мало.Короче всем реально советую гадалку ведунью, которой я обращалась. Она реально сильна в своих делах.И я тут не кого не рекламирую, а лишь советую, потому что честно говоря не могла верить что сможет, но муж рядом и все хорошо.Очень приятный, хороший человек.Рекомендую 100%.(+380638055486 пишите на вайбер,ватсап, мне всегда отвечала).
Карина
Хочу выразить огромную благодарность Марии Нефедовой за помощь в восстановлении семейного брака!! После рождения детей угасла былая романтика и бытовуха взяла верх над отношениями( Обращалась ко многим гадалкам, но либо эффекта было ноль, либо попадались шарлатаны. Я только хотела опустить руки и смириться с ситуацией, но нашла отзыв о Марии и решила попытать удачу. После одного лишь сеанса наш брак начал «вставать на ноги», он впервые за 3 года пригласил меня на свидание и вот на следующей неделе идем в ресторан без детей!!) Всем советую гадалку Марию Нефедову, в ней вы точно не разочаруетесь! Вот ее контакты - https://vk.com/gadanie.nefedova и gadanie.nefedova@mail.ru
Надежда
Всем привет, хотелось бы написать отзыв Мариам, благодаря ей, могу с уверенностью сказать, что счастлива! Все случилось так как и предсказывала)) скандалы в доме можно сказать что нету, бывают некоторые моменты которые мы решаем тихо и мирно! У нас со свекровью,благодаря вам, улучшились, мы даже несколько раз вместе гуляли по торговом центре. Муж счастлив ?? Спасибо вам большое за помощь, за советы! Человек с большой буквы! +7-964-333-10-73 если что вот ее контакты, рекомендую всем!
Зарина
Наверное часто так бывает когда не пьющий мужчина почему то резко срывается и начинает пить,теряя при этом человеческий облик. Такая ситуация произошла и с моим отцом. Куда мы только не обращались,но все было бестолку. Помогла знакомая,которая и дала контакты Елены. Работа была долгой,но вот уже год как папа не пьет. Все благодаря ей. Оставляю контакты для тех кто находится в такой же ситуации как мы. Почта elena.gadalkamag@mail.ru и ссылка на страничку в ВК https://vk.com/elena.gadalkamag
Виолетта
Оставляю рекомендацию! Если скептик, пролистывай дальше. У меня начались проблемы с деньгами, я владею бизнесом и все пошло под откос. Доход падал и падал, у меня началась депрессия, я прошла через большое количество мед. специалистов, таблетками мне поправили состояние, но доход от этого лучше не стал. Я прошла через большое количество гадалок, но все они, как одна, не приносили пользы. Уже отчаявшись, я нашла номер телефона Флоры и записалась на сеанс. После первого сеанса я почувствовала заряд бодрости и поняла, что это то, что мне нужно! Пройдя ряд сеансов я отказалась от антидепрессантов и мой доход вновь пошёл в гору! Если не верите, самое время поверить. Связаться с Флорой можно по номеру +7-984-999-34-69 .
Мадина
Так мне хотелось имееть ребеночка, с большой грустью смотрела на мам с коляска, но при общем здоровье меня и мужа детей не было. И так я жила почти 10 лет, сколько денег и нервов было потрачено, а результатов было ноль. Очередной раз штудируя интернет наткнулась на информацию о гадалке Мариам и написала, терять все равно уже нечего. Ответ не заставил себя долго ждать, специалист долго изучала мою историю, проблема оказалась намного глубже, чем я думала. Мариам, +7-964-333-10-73 составила подробный план по достижению моей цели, и сопровождала до заветных двух полосок…
Здравствуйте, я тоже обращалась к ведунье Дане.
Были семейные проблемы, но сейчас могу сказать что всё хорошо, обряд подействовал.
Вот её номер если что 89601981108
Lena
Заказала у Кристины обряд и очень довольна так как получила как раз тот эффект который хотела, мне был очень важен один мужчина и теперь он полностью мой. Раньше я до этого уже пыталась делать обряд у другого мага, но он не смог мне помочь. Думаю, что все маги разные и с разной силой. Поэтому мне кажется, что есть смысл сразу обращаться к самому сильному опытному магу и заказывать у него по возможности самый сильный обряд.Обряд был сделан быстро и результат получился таким как я хотела. За что очень благодарна!!!Вот телефон ее вайбер +380936073625
Майя
ЛЮДИ ИЩУТ ПОМОЩИ, не знают кому обратиться, мне в этом плане ПОВЕЗЛО и я хочу поделится контактами с вами одной ведуньи-гадалке.НЕ ВЕРИЛА Я САМА В ТО ЧТО МОЖНО ВЕРНУТЬ ЧЕЛОВЕКА , С КОТОРЫМ ТЫ ДОЛГО БЫЛ В ОТНОШЕНИЯХ И ПОТОМ ВДРУГ И НЕЧЕГО НЕТ..СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ТО, ЧТО ПОМОГЛИ МНЕ ВЕРНУТЬ МОЕГО МУЖЧИНУ ЛЮБИМОГО.СПАСИБО ЗА ТО ЧТО ВЫ ЕСТЬ. Я НАПИШУ ЗДЕСЬ, ЧТОБЫ ЛЮДИ ПОХОЖИЕ С МОЕЙ ИСТОРИЕЙ СМОГЛИ К ВАМ ОБРАЩАТЬСЯ.ЛИЛИЯ ВЕДУНЬЯ ВИДИТ ПРОШЛОЕ,НАСТОЯЩЕЕ,БУДУЩЕЕ . ОНА СМОГЛА ЗА КОРОТКОЕ ВРЕМЯ ВЕРНУТЬ МНЕ МОЮ ЛЮБОВЬ.ВООБЩЕМ ПРОСТО УСЛЫШИТЕ ЕЕ И ВСЕ ПОЙМЁТЕ вот тел ( +380638055486 ватсап, вайбер).
Когда ты в трудной ситуации, ты ищешь того кто может тебе помочь.
Сама я не могла справиться со своей проблемой и нашла помощь в лице ведуньи Даны.
Оставлю ее номер 89601981108
София
Я долгое время не могла найти любимого и металась в поисках, постоянно не везло. Мне было нечего терять и я обратилась к Гадалке Флора, она сказала, что на мне порча, и если не убрать блок, то так и не будет везти с мужчинами. Я согласилась. Результат не заставил себя долго ждать, на работу к нам устроился приятный мужчина, и спустя неделю мы уже ходили в кино, ресторан, и просто приятно проводили время вместе. Я благодарна гадалке Флора, вот оставляю ее контакты +7 984 999-34-69
Карина
Стала замечать что у меня часто стала болеть спина. Первым делом конечно я обратилась в Больницу. После обследований ни чего не было диагностировано. Так ходила я со спиной год , пока совсем не загнулась от боли. Соседка мне порекомендовала обратится к гадалке Надежде, долго думала и решалась обращаться или нет. Сейчас думаю надо было сразу не думая обратится. Надежда рассказала все про мою жизнь , все совпадала на все 100%, даже те моменты которые ни кто не знал кроме меня, а самое главное прошла спина которая меня мучала. Спасибо Надежда, однозначно рекомендую вот контакт ватсап +7-984-999-34-63.
Женя
Рекомендую очень хорошую и сильную гадалку Зарину. Лично обращалась к ней не один раз, чтобы она сделала мне расклад. Он все четко рассказывает о прошлом и будущем. Все что она мне предсказывала сбылось, я даже и не ожидала такого поворота в своей жизни. Так что предсказаниям Зарине можно доверять. Ее контакт +380635289942(вайбер и ватсап, лично)
Лариса
Трудно найти хорошего мага, когда вокруг столько обманщиков и шарлатанов. Два года назад у меня была больше проблема, которая мешала мне жить и нормально думать. Я не могла забеременеть. Проблем со здоровьем не было, врачи просто ставили бесплодие и позволили руками. Я в край отчаялась, а потом узнала о Флоре. Только с помощью Флоры моя ситуация нормализовалась, как она говорит, на мне была сильная порча, оставленная из зависти. Спустя несколько сеансов я почувствовала, что даже мое самочувствие стало лучше. Через пол года я забеременела и сейчас у меня растёт малыш. Спасибо вам, вы сделали мою жизнь лучше! Телефон Флоры: +7-984-999-34-69
Екатерина
Никогда бы не думала, что придется столкнуться с такой ситуацией. Пришла к моему мужу новая сотрудница и как в плохом сериале на домашнем увела его из семьи. Я бы, наверное, даже смерилась, если бы не понимала, но не мой это Димка, как подменили его, глаза потухшие и только это профурсетка на уме, даже дочек забыл, хотя раньше души не чаял в них, а я так совсем чужая стала. Все перепробовала и говорили и к психологу ходили, все к одному люблю ее и все. Последним шансом стала магия, посоветовали Мариам, сразу дали контакты ватсап, так удобнее +7-964-333-10-73, сомневалась долго, но потом поняла, что терять нечего. На приеме все подробно рассказала, как призошло, меня внимательно выслушали. После детального анализа стало понятно,что все таки я была права это приворот. Процедура отворота честно сказать не простая, требует много эмоциональных сил, при этом это того стоит. Спасибо огромное за помощь.
Регина
У мужа рухнул бизнес и ушёл в глубокую депрессию, что только я не испробовала чтобы ему помочь , ни чего не помогало. Семья тоже начала потихоньку разрушаться. Но я не из тех кто сидит и смотрит, знакомая порекомендовала мне написать в вапсап +7-964-333-10-73 Мариам и проработав с ней , примерно через месяц муж начал приходить в себя, придумывать новый бизнес план, так потихоньку мы вернули то что потеряли.
Мой молодой человек был несерьезно настроен по отношению ко мне, я думала поматросит и бросит. Нашла в инстаграме ведунью Дану, хотела заказать приворот. Она посоветовала лучший для меня вариант, на глазах просто молодой человек стал заботливым и романтичным)))
Номер Даны 89601981108
Однозначно Алена 8 950 847 6158 мне только и помогла
Она знает серьезные ритуалы и только эта женщина мне вернула мужа
Я нашла ее по рекомендации знакомых
И заказала приворот и получила то что и хотела
Мой муж вернулся ко мне
Я очень рада
Низкий поклон этой сильной женщине за помощь
Она настоящий Мастер и человек дела
До неё никто не смог мне вернуть мужа 👍🏼👍🏼👍🏼
Девочки реально знаю двух Мастеров и обе помогли👍🏼
Мою жизнь спасла маг 8 909 409 34 70 она спасла меня от развода
Сначала я заказала у неё диагностику на таро и рунах потом на отношения
Она серьезно подошла к моей проблеме и выбрала нужные мне ритуалы
Приворот подействовал и муж вернулся
А все потому что делал Грамотный Специалист🙏
Катя
Всем Очень советую хорошую гадалку и сильного мага Аленушка
8 950 847 61 58 Очень долго искала такого человека и нашла она просто мое спасение 🟣
У меня были проблемы с мужем и я страдала сильно Ни чего мне не помогало это преодолеть, кто с этим сталкивался знает о чем я говорю. Походы к психологам это выброшенные деньги на ветер. Другие маги тоже не помогли🔻
Помогла только Елена она меня спасла вернула мне моего мужа🔺
Елена вы лучшая маг благодарна вам за все🔻
Мадина
У моего сыночка не ладилось с личной жизнью. Начинает с девушкой встречаться и вдруг все в одночасье рассыпается, как карточный домик. Я подозревала, что первая его девушка наговорила что-то на него, чтоб у него все складывалось в личной жизни плохо. Как-то нехорошо они расстались. Ну да не удивительно – молодые совсем были. И вот сыну уже за 30, а нет любимой и любящей его девушки, семьи нет. Я уже давно слышала про Мариам. Рассказывали, что и гадает, и энергетику выправляет, всякие наговоры-привороты снимает. Пришла я к Мариам со своей тревогой материнской. После гадания, Мариам подтвердила, что на сына сделан наговор с обидой. Корявый такой наговор – через интернет что-то там девчонка вычитала, ну и сделала. Глупая. Чуть сыну моему, да и себе жизнь не поломала. А Мариам все выправила! Теперь у сыночка все в порядке. Он познакомился на работе с хорошей девушкой и недавно они подали заявление в ЗАГС!
Марина
Обратилась к Ануш ( ватцап - +79657888962) о проблеме в нашей паре. Было очень грамотно и понятно описано по нашим проблемам. И главное все описано так как оно есть на самом деле. Большое спасибо Ануш за понимание и ее дар. Наши отношения в семье изменились в лучшую сторону. Муж потянулся к сыну, хотя когда он ушел даже о нем и не вспоминал. Ко мне очень трогательное внимательное отношение. Спасибо Ануш за ее труд. Она делает много для сохранения нашей семьи.
Карина
Я просто поражена возможностями Ануш. Вела с ней переписку через ватсап (+7-965-788-89-62). Она настоящая провидица, помогла мне в жизни выбрать правильный путь в непредвиденной ситуации, направила меня на него, всё рассказала и показала, и что меня беспокоило сейчас не наконец не беспокоит, теперь моя жизнь наладилась, увеличился заработок, появился молодой человек и наконец я забеременела! У меня теперь всё хорошо, началась белая полоса в жизни! Спасибо Вам АНУШ за помощь!
Мы с мужем очень хотели иметь ребенка. Мы оббегали всех возможных врачей и они говорили что мы оба здоровы.
В инстаграме я увидела профиль эзотерика Даны и уговорила мужа написать ей. Он сначала скептически отнесся))) Но мы рискнули.
После проведения двух сеансов прошло около месяца и мы увидели заветные две полоски!
Безрезультатно на врачей мы потратили кучу денег, и единственное о чем я жалею, что не встретила Дану раньше)
Оставлю ее номер 89601981108
Жанна
Огромное спасибо Флоре за снятие порчи. Даже дышать легче стало, когда знаешь, что тебе и детям ничего не угрожает. Очень понравилось, что Флора не растягивает процесс, раздавая мягко говоря странные «домашние задания». С ней можно созваниваться и переписываться 8-964-999-34-69. Человек просто делает свою работу и делает ее отлично. Деликатная, пунктуальная и приятная в общении – во время консультации легко расслабиться, а это половина успеха.
Александра
Мне 3 месяца назад очень помогла одна гадалка, Надежда. У меня в жизни ничего не получалось, одни не приятности. Всегда что то беспокоило, в особенности здоровье. Постоянно какие то болезни…Долгое время чёрная полоса в жизни. Надежда долго не думая сказала что это порча, сделала обряды, чистку, снятие порчи, и не понадобилось мне продолжать бесконечное лечение???? Спасибо Надежде, настоящий профессионал своего дела! Оставлю контакты обращайтесь) +7-984-999-34-63
Галина
Стала замечать что у меня часто стала болеть спина. Первым делом конечно я обратилась в Больницу. После обследований ни чего не было диагностировано. Так ходила я со спиной год , пока совсем не загнулась от боли. Соседка мне порекомендовала обратится к гадалке Флоре, долго думала и решалась обращаться или нет. Сейчас думаю надо было сразу не думая обратится. Флора рассказала все про мою жизнь , все совпадала на все 100%, даже те моменты которые ни кто не знал кроме меня, а самое главное прошла спина которая меня мучала. Спасибо Флора, однозначно рекомендую вот контакт ватсап +7-984-999-34-69.
Агата
Мой пост в соцсетях был просто крик души, свекровь извела меня до состояния мумии. Не есть не спать я не могла. Придирки были постоянно, при чем иногда были действия откровенно обидными, например помыть полы моей блузкой… Из за постоянных нервов начались проблемы и со здоровьем тоже. В комментариях добрые люди оставили контакты Флоры, 7-984-999-34-69. Не задумываясь сразу набрала номер, сил терпеть уже не было. Флора очень внимательно выслушала, рассказала как мне действовать. Сейчас стало намного лучше, а главное я точно знаю как мне поступать дальше!Огромное спасибо.
Мне помогла женщина, колдунья, ведьма. Зовут Светлана. пишите на Whats'app 89687980303 помогает всем!
Кира
Я никому не верю кроме своего МАГА 8 909 409 34 70
ЭТОГО ЧЕЛОВЕКА Я ИСКАЛА ДОЛГИЕ ГОДЫ путем проб и ошибок,натыкалася на всяких недомагов,но все таки нашла через друзей,которым она реально помогла,а люди эти имеют бизнес и много всего,и она им очень помогла,затем помогла и мне наладить личную жизнь,вернула мужа.
При чем всегда поддерживает и всегда дает советы,как лучше,это действительно сильный человек в магии,да это уже сразу видно на диагностике ,я лично работала дистанционно,так как мне ее рекомендовали свои знакомые,точно знаю,что берет не всех людей,много желающих,и нормальный маг много людей взять не в состоянии,🌷🌷🌷🌷🌷
Она моя спасительница в этой жизни
Светлана
Последний раз вместе с сестрой были у Ануш в марте 2020. Возникла у нас одна семейная проблемка эзотерического характера. Если в кратце то пропали важные документы и бабушка очень-очень расстроилась и даже плакала. Мы весь дом обискали но ничего не нашли. Чтобы бабушку успокоить, а заодно и погадать мы поехали к Ануш. Принимала она нас как всегда долго и обстоятельно. У сестры нашла свежую порчу и попутно ее сняла. У меня тоже кое что нашла, вот почему я никак из долгов не вылезу, и новых кредитов понабирала. Как всегда, Ануш гадала на своих любимых картах Ленорман. Научила меня один не сложный пасьянс. Все подробно рассказала, я записала по ее разрешению, чтобы потом дома еще почитать и подумать. Насчет потерянных документов сказала, где они, не дома оказались, а мы и забыли, у наших общих друзей, короче, они и сами забыли. Все как всегда потрясно, будущее Ануш видит офигительно, все понравилось, на все руки мастер, молодец конечно .Ануш 7-965-788-89-62 ватсап
Лена
Здравствуйте дорогие читатели этого форума!Хочу оставить отзыв благодарности!
Когда меня муж выгнал,я была разбита ,хотя прожили 7 лет.После 7лет брака заявил что любит другую.У меня за минуту обрушилась жизнь...сначала я онемела.Представила что как буду жить без него,потом начала проситься ,
умолять,даже на колени ставала,потом обвиняла ругала,потом снова просилась.Много унижалась.Но он скал что я ему не интересна и его раздражаю .И любит он другую.Жизнь оборвалась.Я была просто в тумане.Мне казалось что это не со мной,но когда другая заехала в нашу совместную квартиру я поняла что нужно действовать и бороться.Пришла когда к Катюше на приём удивила меня тем что начала мне рассказывать за мое прошлое .Попросила тогда о помощи,она согласилась.Сколько буду жить сколько буду благодарить Катюшу.Она помогла пройти весь этот ужас,она вернула мне его и это важно !
Вот ее номер телефон
+380990964866
Вероника
Здравствуйте! Возможно кому-то эта информация очень нужна, как в свое время нужна была мне. Меня зовут Вероника. Я в браке 15 лет , двое деток . Я жила в своем мире, все было хорошо. Мы с мужем открыли свой магазинчик, бизнес шёл в гору. Выходные мы ездили на дачу всей семьей. В то время я думала что у меня самая лучшая семья. Но…… Муж вечерами начал задерживаться, отговорки были что встречался с поставщиками. Но женское сердце не обманешь. Я сразу проверяла телефон, потом внезапно приезжала в магазин и т.д. Я не могла понять в чем дело, муж изменился ,перестал уделять мне внимание, на дачу мы стали редко ездить, родители мои стали для него плохие(раздражали его) хотя раньше мы всегда проводили время весело. Я не знала что мне делать. Поделилась своей жизнью с подругой, она мне подсказала обратится к магу Александру(она к нему обращалась не раз, и он всегда ей помогал, уж очень она его хвалила). Я решила для себя тоже обратится к Александру. Когда я набрала его номер и он ответил я сразу почувствовала что он мне поможет(я больше всего хотела что бы он мне помог). Ситуацию видит насквозь когда делает диагностику. Называет имена и моменты из жизни. Увидев настоящие способности, я попросила его провести ритуал чтобы вернуть моего мужа в семью. Мы работали с ним несколько дней, мне даже самой стало легче после его ритуалов. Он конечно супер маг, то что он обещал вернуть мужа в семью , он так и сделал. Через две недели муж вернулся домой, начал с детьми проводить время больше, а я стала счастливой женщиной – потому что я вновь стала любима. Я буду всегда благодарна Александру за его работу , внимание. Рекомендую его как специалиста в своей работе , кому нужна помощь, оставлю его номер +380971792179
Оксана
Добрый день обращаюсь за гаданием только к Ольге,она всегда поможет и подскажет ,как лучше поступить,ее номер +380687014758 вайбер/ватсап
Гость
Рекомендую хорошую ясновидящую, несколько лет к ней обращаюсь, и она дает очень точные и четкие прогнозы, вотсап  +7-951-653-93-34, помогла мне в личном вопросе и очень интересно проводит консультацию
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Есения
Искренне благодарна гадалке Ануш за её помощь. Моя дочь никак не могла встретить молодого человека - только познакомится, как он начинает её избегать. Неудачи в личной жизни наложили отпечаток на её характер.И тут на помощь пришла Ануш, которая увидела, что на дочери венец безбрачия.Она провела обряд по его снятию, а затем советовала, что и как нужно делать. Сей час дочь абсолютно счастлива, встретив прекрасного парня, с которым строят планы на будущее.Ануш, +7-965-788-89-62 ватсап.
Амалия
Очень долго искала гадалку, а потом подруга моей мамы мне посоветовала Ануш. Сходила я к ней, конечно, записалась заранее, так как у неё все дни расписаны. На третий год брака муж пошёл налево, я была в ужасе, не знала, что делать и так три недели проходила со своими мыслями в голове. Пошла к Ануш и ещё пойду, если прижмёт. Через месяц после встречи муж приполз на коленях, с цветами, умолял простить и говорил, что мы самое дорогое для него. С той ситуации прошёл уже год, мы вместе и больше таких проблем не было. Спасибо, Ануш, что спасли мою семью. Сохранила ваш номер телефона +7-965-788-89-62
Лиана
У меня в жизни была нелегкая ситуация! Помогла со всем разобраться Надежда! Сделала мне расклад - диагностику и выявила причины негатива от людей. Помогла мне на все 500% в решении и главное понимании из за чего так со мной происходит. Я очень довольна и спасибо Надежде. Принимает по номеру телефона: +7-984-999-34-63 Ватцап
zhora\.garonkin@mail\.ru:cL6n3wZ
До недавнего времени думала, что никто не может мне помочь. Старший сын стал увлекаться наркотиками. Никакие уговоры и ссоры не имели на него никакого влияния. Рос без отца, и попал в дурную компанию. Обратившись к гадалке Лале, я не надеялась на чудо, но оно произошло. Уже на следующий день у сына кардинально изменилось поведение в лучшую сторону, стал интересоваться моим здоровьем, помогать по дому, играть с младшим братом. Благодарю от всего сердца, и оставляю ваши контакты здесь WatsApp: 9054074724, вдруг кто – то ещё окажется в такой же трудной ситуации.