Гость
Статьи
Гадалки

Гадалки

Кто как относится к гадалкам? Гадание на картах таро, любовная магия, белая магия, ритуал на скорое замужество. Действительно была ли от них помощь? Могут ли последствия? Хочу обратится, но страшновато
Гость
3 702 ответа
Последний — Перейти
Страница 7
Софья
Я всегда была самодостаточной девушкой и считала что обращение к ведуньем и гадалкам ниже моего достоиства. Подружки затащили меня к ведунье https://vk.com/alianna_uslugi_maga за компанию. В то время у меня были крепкие отношения с моим МЧ и к предсказанию появления соперницы я отнеслась с огромным не верием. А зря,как выяснилось. Все получилось как сказала Аллиана, кто бы мог подумать, что мой МЧ навострит лыжи на лево, и начнет быстренько так сливаться!Написала я Аллиане подробное послание на майл vorozeya.alianna@mail.ru. И получила полный список что и как делать! Получилось!!! Алилуя))) Вот честно, я не верила что такое быват! Теперь самой смешно за свою дремучесть.
Стефания
В этой жизни много всего необъяснимого и таинственного, но я всё равно всегда оставалась скептиком, до поры до времени. Когда моя семейная жизнь разрушилась за неделю, когда посторонняя женщина влезла и нагло увела моего мужа, я решила обратиться за помощью к Анне, чьи контакты мне дала моя близкая подруга, так как это была моя последняя надежда. Сказать, что она мне помогла, мало — она спасла меня, вернула мне мужа, вернула мир и любовь в мою семью. Желаю всем счастью и любви! *** @anna.gadalka.gadanie
Диана
Мне уже 37 лет. Более 12 лет планировали беременность. Проблем со здоровьем не было ни у меня ни у мужа. Врачи разводили руками . Пробовали 4 раза делать ЭКО, но всё срывалось на ранних сроках или вовсе не наступала беременность. Страшно и вспоминать. Очередной раз сидя ожидая приём к врачу – поделилась историей с девушкой (она была уже на большом сроке) . Она мне и рассказала про Флору, я взяла у неё номер +7-984-999-34-69. И в следующем цикле увидела заветные 2 полоски. Сейчас моя кроха сопит рядом !
Любовь
Сохраняйте контакт очень хорошей гадалке которая нас очень выручила Мариам +7-964-333-10-73. А история такая, ушёл из дома мой брат, думали сначала ну загулялся и вернётся, но так прошла неделя, поиски были без результатными. Тетя мне посоветовала Обратится к гадалке Мариам, брата нашли сразу в точности описанном месте. Спасибо ещё раз.
Элла
Огромную благодарность выражаю Любовь за спасение и сохранение брака. Мы с мужем 10 лет вместе , но как-то стала замечать , что он от меня отдаляется и я обратилась к Любовь , естественно она помогла сохранить наши долгие отношения. Выражаю огромную благодарность Зарине и оставляю ее контакты звоните и не сомневайтесь 80631992668
Ангелина
Сложилась трудная жизненная ситуация, мужа ушел к любовнице, пыталась вернуть, у нас трое детей. Срочно нужна была помощь гадалки, делать приворот я не хотела, боялась, искала другой вариант, порекомендовали мне знакомые гадалку Нарин Хачатурову, она провела обряд на возвращение, т.е. не черная магия, и я ей очень благодарна, муж в семью вернулся через 2 недели, сейчас все хорошо. Может кому нужна будет помощь ,вот её страница в ВК https://vk.com/id133378709, почта gadalka_vedunya@mail.ru.
Сергей
Хочу оставить огромнейшую благодарность одной ведунье.Я благодарю ее за то что помогла мне соединится с моей любимой.Гадает просто жирно.Я просто охренел когда она начала называть имена моих близких.Сказала много что за мое прошлое,даже про умершего брата.Но я звонил по личному .Хотел помирится со своей девушкой.Она мне в этом помогла.Теперь моя девушка скоро станет моей женой .Советую ее всем.Вот ее номер+380990964866
Любовь
Обращалась к Елене Ростовой в декабре прошлого года. Была большая проблема с мужем - остыл и перестал обращать внимание. Разводиться не хотела, так как у нас маленький ребенок и чувства у меня к нему есть. Стала следить за ним, проверять телефон но так и не смогла определить изменяет или нет. Решила обратиться к https://vk.com/elena.gadalkamag чтобы сделать приворот. К счастью я нашла проверенного человека, который смог мне помочь. Елена сделала диагностику, сказал что муж не изменяет, успокоила меня. После этого поставила приворот с защитой. В течение всего то 3 недель поведение мужа сильно изменилось в лучшую сторону! Я просто не узнавала его и не верила своему счастью. Сейчас прошло уже 3 месяца и у нас всё хорошо. От все души, спасибо, elena.gadalkamag@mail.ru
Гость
Я верила всегда в магию, но опасалась именно шарлатанов. Анна Викторовна доказала мне что она настоящая ясновидящая и гадалка. Анна Викторовна +38 097 856 19 94 есть вайбер и ватсап
Алла
Я всегда была самодостаточной девушкой и считала что обращение к ведуньем и гадалкам ниже моего достоиства. Подружки затащили меня к ведунье https://vk.com/alianna_uslugi_maga за компанию. В то время у меня были крепкие отношения с моим МЧ и к предсказанию появления соперницы я отнеслась с огромным не верием. А зря,как выяснилось. Все получилось как сказала Аллиана, кто бы мог подумать, что мой МЧ навострит лыжи на лево, и начнет быстренько так сливаться!Написала я Аллиане подробное послание на майл vorozeya.alianna@mail.ru. И получила полный список что и как делать! Получилось!!! Алилуя))) Вот честно, я не верила что такое быват! Теперь самой смешно за свою дремучесть.
Амелия
Лучшей в своем деле, считаю - Тамару Сычевую. Все видит, ничего не выспрашивает (что для меня является большим показателем) ,сама все говорит. Отлично гадает на будущее и не только. Ходила к ней не только гадать, но и ставила защиту. Жизнь после этого наконец то наладилась. Если заинтересует - вот ее контакты tomara_gadalka@mail.ru , https://vk.com/tomara_gadalka.
Марьяна
5 лет назад муж стал очень много выпивать, после смерти родителей он потерял смысл жизни и не находил ничего лучше, чем выпивка. Обращались к докторам, психотерапевтам, ничего не помогало. Он продолжал губить себя, и морально всю свою семью. К гадалкам раньше не обращалась, поскольку считала, что это все человеческая фантазия, и ни один человек не сможет полностью изменить судьбу другого. Но как хорошо, что я ошибалась. По рекомендации подруги обратилась к Динаре Алиевой со своей бедой. Выслушав, и поняв суть проблемы, она стала работать с супругом, и через 2 недели, он почти не прикасался к алкоголю. Не знаю как, но это работает, на уровне магии или волшебства, а может чего-то другого, но это нам еще предстоит узнать… С уважением и благодарностью.Ее контакты: a.dinara_gadalka@mail.ru
Инна
Обратилась к ней когда от меня ушел любимый мужчина. Она настолько четко увидела всю ситуацию в мельчайших подробностях. После проделанной работы мой мужчина вернулся. Можете писать ей на почту — elena.gadalkamag@mail.ru и на страничку в ВК https://vk.com/elena.gadalkamag.
Амалия
Мне уже 37 лет. Более 12 лет планировали беременность. Проблем со здоровьем не было ни у меня ни у мужа. Врачи разводили руками . Пробовали 4 раза делать ЭКО, но всё срывалось на ранних сроках или вовсе не наступала беременность. Страшно и вспоминать. Очередной раз сидя ожидая приём к врачу – поделилась историей с девушкой (она была уже на большом сроке) . Она мне и рассказала про Надежду, я взяла у неё номер +7-984-999-34-63. И в следующем цикле увидела заветные 2 полоски. Сейчас моя кроха сопит рядом !
Любовь
Хочу высказать огромную благодарность за помощь с лечением алкоголизма у мужа. Сеансы с Мариам проходили в очень приятной атмосфере, эффект был заметен с первого раза. Спасибо за непьющего любящего мужа! У кого такая же проблема я сохранила номер - 8-964-333-10-73.
Алла
Здравствуйте! Могу посоветовать замечательную гадалку - Марию Нефёдову. в очень непростой период моей жизни, когда всё стало рушиться в один миг, она помогла мне! Помогла вернуть возлюбленного и показала, каким путем идти дальше! Вот её контакты:почта: gadanie.nefedova@mail.ru И страничка ВК: https://vk.com/gadanie.nefedova.пусть у вас всё будет хорошо!
Эмилия
Ура! Ура! Ура! Меня наконец то повысили, а все благодаря Надежде! Несколько лет Я работала, не покладая рук, но начальник то ли не замечал, то ли не хотел замечать все мои заслуги. И вот я уже не выдержала, обратилась к Надежде, чтобы как то решить эту ситуацию. Случилось невообразимое: на неделе начальник дал мне ответственное задание, а после этого повысил. Я и подумать не могла, что все может так быстро произойти! Всем очень рекомендую обращаться к Надежде, +79849993463
Амина
Могу сказать, что Мариам — самая сильная гадалка. Можете обращаться 8-964-333-10-73. Это человек, которому удается поднять настроение, улучшить самочувствие, привлечь удачу, помочь в беде. Тот, кто однажды встретится с ней, пожелает продлить это общение навсегда. Здоровья ей и новых достижений! С огромным уважением к Вам.
Давно было любопытно, что ждёт меня в будущем, но гадать никогда не решалась. Однако жизнь заставила прибегнуть к магии сама. Начала замечать, что муж ко мне охладел, стал прятать телефон, какие-то командировки стали появляться, деньги куда-то улетают. Добрые люди рассказали про Алину 89999229377, что она и мужа вернуть может и от соперницы избавит, порчу снимает, гадает и прочее. Я написала Алине в ватсапе, она рассказала мне все как есть у меня, я была конечно в шоке, когда она рассказывала, потому что все правда, как есть сейчас. Мы провели тогда необходимые обряды, все подробно, доступно и мужа как подменили, мы будто вернулись в начало отношений, любовь, романтика, подарки. Спасибо огромное Алине за помощь.
Вероника
Была у двух гадалок, Наталии и Виктории
Наталья очень хорошо гадает на рунах и кофе. А Виктория предсказательница, работает по фото и картам таро, помогает людям, снимает порчу, воссоединяет семью.
Может кому-то пригодится эта информация и ихние данные
Наталья-380733054871
Виктория- 0 (63) 188 22 98
Есения
Здравствуйте, хотелось бы поблагодарить Марию Нефедову, приятная женщина, очень качественно оказывает свои услуги, если бы не эта потрясающая женщина,которая помогла мне в трудный период жизни, не знаю что бы я сейчас делала, большое спасибо Вам , моя семья в целости только благодаря Вам! Хотелось бы поделиться контактами этого человека , вдруг кому то тоже нужна помощь. Вот её ссылочка на почту gadanie.nefedova@mail.ru и ссылка на страничку в ВК https://vk.com/gadanie.nefedova
Альбина
Работа в наше время это самое важное. Без денег ни любовь, ни здоровье, ни многого другого не будет. Быт может убить все чувства если нечем кормить семью. У меня на работе начались разные проблемы. Одна хуже другой. С начальством не могу нормально поговорить. Они не слышат меня , а я их. Удача вроде бы от меня отвернулась. Деньги не идут ко мне ,хотя я раньше был очень удачливым во всем. Флора мне помогла. Научила как вернуть мою удачу , чтобы деньги меня любили, чтобы с начальством и на работе все ладилось. тел Флоры +7-984-999-34-69 WhatsApp .Спасибо вам за все.Обязательно обращайтесь!
Гость
Соглашусь со всеми положительными комментариями про Сашеньку - +380978747687. Я благодарна ей буду до конца своих дней, сколько всего она вернула в Мою жизнь, и любовь и здоровье.
Гость
Здравствуйте Полина. Пишу вам после результата. Муж сегодня к нам вернулся, полностью с вещами, говорит навсегда. Просил прощения и клялся в любви, так же сказал что больше никогда нас не бросит и будет всегда рядом. Я в восторге от результата, и дети очень счастливы что папа рядом. Уже неделя как он с нами и наши отношения с каждым днем все лучше и лучше. Спасибо вам огромнейшее Вы действительно волшебница. What’s app и Viber: 8-960-472-52-53
Ирина
Хочу посоветовать хорошую гадалку. Которая мне смогла помочь. Разрешить мою ситуацию, направить мои мысли в правильно направлении. Была запутана вся жизнь. На работе проблема. В семье проблема. Сплошная череда неудач. Когда обратилась к Любе, веры в помощь было мало. Так как многие уже обманывали. Люба стала последней надежной. И она действительно смогла помочь. Те кто решился на такую помощь. Обращайтесь. 80631992668
Всем привет, девочки.
Я была у ведуньи Даны, мы с ней работали плотно на протяжении полугода.
Сейчас у меня полностью изменилась жизнь - я повстречала положительного молодого человека и переехала к нему в Москву)))
Спасибо Даночке, это была действительно большая работа и большой вклад, она вытащила меня из полной ж***
Оставляю контакты Даны +7 960 198 11 08 она есть в вайбер, вацап, телеграм.
Лариса
Нашла на форуме информацию о провидице Светлане. Решила сама проверить. Уж очень много было отзывов о ней. Что могу сказать. Она отличная. Обращалась за помощью, очень нужна была помощь в бизнесе, поскольку конкуренты меня начали давить. Хорошо что Светлана помогла мне справиться и поставила защиту на меня и мою работу. Рекомендую всем. Вот её номер +380965449305
Василиса
От меня ушёл муж сразу после свадьбы, за три месяца я испробовала все, чтобы его вернуть. Если бы он ушёл от меня по какой-то реальной причине, я бы не сходила с ума, но он ушёл даже не забрав свои вещи. Я нашла женщину из своего города, зовут её Ануш. Придя к ней, я сразу услышала, что в моей проблеме виноваты нечистые силы. На моем муже оказался сильный приворот. После проделанной Ануш работы муж вернулся, мы счастливы и ждём ребёнка. Спасибо вам, вы помогли нам воссоединиться. Вот номер Аннуш: +7-965-788-89-62
Милена
Хочу поблагодарить Динару Алиеву. Недавно узнала о ней от знакомых, что она гадалка и мастер своего дела. Сначала думала, что это какой-то пиар для неё или развод, но оказалось, что нет. У меня случилась сложная семейная ситуация с мужчиной которая длилась довольно-таки долго и ничего не помогало. И в порыве отчаяния я решила обратиться всё-таки к Динаре. Знакомая скинула мне ее почту (если кому вдруг нужно (a.dinara_gadalka@mail.ru) и я ей написала! Но все равно были сомнения насчёт нее. После Динара мне уже скинула свой вк (https://vk.com/gadalka_a.dinara) и там мы уже созвонились и я увидела, что это реальный человек и сомнения отпали. После нескольких консультаций моя проблема разрешилась. Очень советую всем Динару! Не сомневайтесь, она поможет вам!
Диана
Всем доброго дня! И Чего только не происходит в нашей жизни… Год назад мы с супругом решили купить новое авто, на которое копили 5 лет.Приехали в салон выбрали авто мечты и совершили сделку. Но увы, уже через две недели радость сменилась на глубокое разочарование… То супруг, то я стали часто попадать в нелепые аварии, где каждый раз виновной стороной оказывались мы. После четвертой очередной аварии, меня стали одолевать мысли, а что если это знакомые или даже близкие сглазили нашу покупку. Но как я это пойму не обратившись к гадалке. На семейном ужине мы подняли данную проблему и свекровь дала номер одной гадалки по имени Флора. Я позвонила по номеру +7984-999-34-69 и рассказала про нашу ситуацию. Оказывается машину, которую мы купили на самом деле должны были купить другие люди, отсюда и пошли все эти несчастья с авто после покупки. Флора порекомендовала продать авто, а в новое приобрести специальный оберег, мы так и сделали. Так что если есть какие-то необъяснимые вещи обращайтесь к проверенным ясновидящим.
Олеся
Я долгое время не могла найти любимого и металась в поисках, постоянно не везло. Мне было нечего терять и я обратилась к Гадалке Флора, она сказала, что на мне порча, и если не убрать блок, то так и не будет везти с мужчинами. Я согласилась. Результат не заставил себя долго ждать, на работу к нам устроился приятный мужчина, и спустя неделю мы уже ходили в кино, ресторан, и просто приятно проводили время вместе. Я благодарна гадалке Флора, вот оставляю ее контакты +7 984 999-34-69
Я очень советую вам ведунью Дану.
Мы познакомились с ней полгода назад, я нашла её в инстаграме.
В то время у меня всё валилось из рук, были большие проблемы на работе и в семье.
Я доверилась Дане и её опыту в этих вопросах.
Проведя несколько обрядов, я стала замечать что моя жизнь налаживается.
Сейчас у меня всё хорошо.
С разрешения Даны делюсь её контактами:
вайбер, ватсап, телеграм 8 960 198 11 08
Оля
Вот сейчас сижу ,уже все хорошо,все наладилось,но когда вспоминаю сердце сжимается.У нас все начиналась ,так хорошо....Назначили день росписи...И тут он приходит и говорит что все ,он полюбил другую,ко мне нечего нечувствует.Какую боль я тогда перенесла.Как я рыдала.Сердце просто ,рвалось .Что я только не делала что бы его вернуть.Устала я от того что просила его вернутся ,он меня не слышал.Решила обратится за помощью к одной ведуне.Гадает она здорова ,даже имена называет.Но гадание мне не нужно было ,мне было нужна помощь.Через 7дней он начал звонить сам.)Потом все как во сне.Вроде бы того ,кошмара и не было.Сейчас мы вместе.
Я благодарна Катюше за то что она мне помогла вернуть любимого.Вот ее номер
+380 (99) 096 48 66
Когда была проблема в поиске мага то натыкалась на разных людей но реально помогла только одна маг 8 909 409 34 70 ❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥
Она превзошла все мои ожидания не только вернула мне мужа но и восстановила былые отношения , которые у нас были до свадьбы🌹
Муж стал мне больше уделять внимания и дарит цветы🌹 как раньше
Я очень благодарна магу за Работу и уделённое мне время
Гость
🌹
Я очень советую вам ведунью Дану.
Мы познакомились с ней полгода назад, я нашла её в инстаграме.
В то время у меня всё валилось из рук, были большие проблемы на работе и в семье.
Я доверилась Дане и её опыту в этих вопросах.
Проведя несколько обрядов, я стала замечать что моя жизнь налаживается.
Сейчас у меня всё хорошо.
С разрешения Даны делюсь её контактами:
вайбер, ватсап, телеграм 8 960 198 11 08
Милана
До сих пор не могу поверь в то, что мой доход увеличился в три раза! Дело было так: мой бизнес развивался, но в один момент меня как будто сглазили. Всё ни так! Большой процент брака, из-за этого все сроки срывались, все постоянные покупатели отказались от своих обязательств. Затем Вселенная помогла – подала знаки и привела меня к Мариам. Я связалась с ней по WatsUp по номеру +7-964-333-10-73. И уже через пару месяцев дела пошли в гору! Спасибо ей большое !
Тут много негативных отзывов про гадалок и магов. Признаюсь, я много куда обращалась и тоже оставалась не с чем, пока не нашла Ведунью Дану. Точный расклад, вежливость и напутствующие советы - все просто супер. Знаю, что к Даночке большая очередь, нужно заранее звонить и записываться.
Оставлю её номер 89601981108 вайбер, ватсап, телеграм. Не благодарите.
Зина
Нашла одну сильную провидицу Светлану, считаю ее лучшей в этом деле. У меня были проблемы с парнем, все не решался на серьезный шаг, хотя любим друг друга, встречались 3 года и уже жили вместе 2 года!!! А потом вдруг этот гад решил бросить меня. Зачем я тратила на него сколько времени? Обратилась к этой гадалке с просьбой о помощи, 7 сеансов нужных и вот уже год как женаты. Ее тел. +380965449305
Варвара
Год назад начались проблемы в семье. Муж изменился. Начались ссоры, доходило до того что он начал поднимать на меня руки. От отчаяний нашла гадалку Мария Нефедова. Она сразу сказала, что мужа хочет приворожить другая женщина. Помогла, теперь у нас все хорошо. Ее контакты: gadanie.nefedova@mail.ru. , https://vk.com/gadanie.nefedova
Всем привет.
Я обращалась к ведунье Дане. Осталась довольна, очень тактичная девушка не базарная цыганка, а интеллигентка.
Вот её номерок 89601981108 вайбер, ватсап, телеграм.
Марьяна
Я вам расскажу об очень сильной гадалке. Её зовут Флора. Она мне очень сильно помогла, когда были проблемы с мужем. Да и вообще семья разваливалась. Когда я к ней обратилась, вообще в отчаинье была. Я ей написала на вотсап +7 984 999-34-69. Общались с ней долго о моей жизни. По итогу сейчас живём с мужем в мире и согласии.
Зарина
Спасибо, спасибо, спасибо и ещё раз спасибо! Мариам сделала что-то невероятное: вернула былую страсть в наши отношения с мужем! Уже достаточно давно начала замечать, что муж предпочитает проводить время один, холодно отвечает на звонки, и уже боялась, не изменяет ли он. К счастью, подруга посоветовала сначала обратиться к гадалке. И вуаля! Уже после первого сеанса муж начал проявлять прежний интерес, а сейчас у нас уже как будто снова конфетно-букетный период, дарит цветы, водит по ресторанам, делает комплименты. Всем очень рекомендую обращаться, она большой профессионал своего дела! Номер +79643331073
Маргарита
Передо мной встал жизненный выбор, куда мне поступать? Я до конца не могла определиться с кардинально разными специальностями, выписывала плюсы и минусы на бумагу, бросала монетку, советовалась со всеми, с кем только можно, пока тетя мне не порекомендовала обратиться к гадалке. Всего один звонок в вотсап с Надеждой (89849993463) и в моей голове все стало четко и ясно. Сейчас Я закончила первый курс и полностью влюблена в свою специальность. Благодарю, вы помогли мне найти себя.
Жанна
Доброе время суток. Моя история наверное похожа на другие. У меня рушилась семья. Моя свекровь все портила, мы жили с мужем с ней и она просто выпивала из нас все соки. Она настраивала мужа против меня, он кидался и порывался выгнать меня из дома. Я не знала что делать, думала разводиться, но у нас есть дочь и хотелось дать ей вырости в полноценной семье. Однажды я поделилась своей ситуацией на работе и моя коллега дала мне номер Флоры. Я скептически относилась к этому, но делать было нечего, пошла. Сразу на первом сеансе Флора указала мне на мои проблемы с семьей, и сказала, что на свекрови порча и она не в себе. Мы проводили ряд обрядов, и ситуация дома постепенно менялась. Сейчас уже прошло больше года, после моего визита к Флоре, мы купили квартиру и переехали от свекрови, а отношения с ней выстроились наилучшим образом. Я очень счастлива и благодарна, что встретила такого специалиста как Флора. Обязательно обращайтесь к ней, она правда поможет решить ваши проблемы +7-984-999-34-69 .
Оксана
В семье начался разлад. Начались ссоры в нашей большой семье. Все из-за того что бабушка сильно заболела. Врачи не хотела за нее браться, просто потому что не понимали, что с ней происходит. Нам посоветовали обратиться к гадалке Марий Нефедовой (https://vk.com/gadanie.nefedova). Я ей сразу написала на почту gadanie.nefedova@mail.ru , ответила быстро и договорились о времени сеанса. Сказала что ей от зависти навели порчу , помогла ее снять.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
София
Спасибо огромное ,Мариам, за помощь ! Благодаря ей наша семья снова полноценная! Муж долгие годы страдал алкоголизмом и будто бы "ушёл" от реальной жизни, бросив меня с двумя детьми и кредитом на машину . Только Мариам смогла отрезвить его сознание. Никакие врачи никакие препараты не помогали, я уже почти отчаялась пока мне знакомая не подсказала обратиться за помощью по номеру телефона +7-964-333-10-73 (WatsUp) и поверить в чудотворную силу Мариам .
Алия
У меня произошла большая беда. Мой муж хотел уйти к своей любовнице. Я просила пожить дома хотя бы до конца недели. Мне посоветовали приворожить собственного мужа и я согласилась. Мне понравилась работа гадалки Елены Ростовой. И мы опять вместе. Хочу порекомендовать всем, это работает проверила на себе. (elena.gadalkamag@mail.ru) ВК https://vk.com/elena.gadalkamag
Снежана
Хочу поблагодарить Ануш за помощь в решении личных проблем. Я долгое время была одна и уже перестала надеяться, что когда-нибудь встречу своего человека, свою вторую половинку, впала в полное отчаяние и думала, что никогда не познаю счастье быть матерью. Но Ануш смогла помочь мне, через вотсап79657888962. уже год, как я счастливая жена, совсем скоро у нас будет малыш.
Marina
Мой муж всегда меня любил и понимал.У нас все было хорошо, живя в браке 6 лет.Но этим летом, он решил уйти к другой.Которая нанесла ему приворот.Я знаю это точно.Подруга посоветовала Лилю!Я решила не думая ей позвонить.Лилия умеет гадать по фото и картах и вживую.Рассказав мне мое прошлое и мою проблему, я поняла что у Лиле есть дар и она сможет мне помочь.Просила ее о помощи вернуть мужа в семью.ЛИЛИЧКА - ЭТО РЕАЛЬНАЯ ПОМОЩЬ , кто ищет.За короткое время она смогла вернуть мужа и отстранить любовницу.Поставила нам защиту.Я благодарна Лиле.Всегда обращаюсь, даже просто за советом к ней.Кто ищет помощь, звоните Лиле.Оставляю ее номер +380638055486
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0