Гадалки
Кто как относится к гадалкам? Гадание на картах таро, любовная магия, белая магия, ритуал на скорое замужество. Действительно была ли от них помощь? Могут ли последствия? Хочу обратится, но страшновато
Гость
3 703 ответа
Последний —
Перейти
Милана
Здравствуйте, хочу поблагодарить от всего сердца Мариам, это человек не только с большим даром, но и огромным сердцем. Все началось с того, что я уже была в отчаянии, мне 48 и меня увольняют с работы, на которой я работала с института. Случайно наткнулась в интернете и от безысходности решила попробовать. Созвонились по вотсап, номер 89643331073 . И вот после этого моя жизнь разделилась на до и после, все вокруг меня начало налаживаться: повысили на работе, вылечилась мама. Всем рекомендую этого доброго и светлого человека
Амелия
Не хочу описывать все в подробностях, так как даже мысленно не хочу возвращается к тем страшным временам. Расскажу все в кратце. На мне была порча которая шла по женской линии, бабушке передалась от её матери моей маме от бабушки и мне естественно от моей мамы, но я решила что закончу эту цыпочку проклятий, потому-что повторять их судьбу я не хотела. Не хочу писать что происходило но поверьте это было ужасно! И тогда я стала искать экстрасенсов но это оказалось сложнее чем я думала! Я даже ездила в киев к достаточно именитым экстрасенсам но все зря только деньги на ветер. И я поняла что нужно обращаться только по рекомендации! Но так как среди знакомых близких и друзей я уже узнавала и все без результата. Стала искать на форумах вот здесь я и нашла Флору! именно на этом форуме. Обратилась я к ней и она мне помогла! После диагностики я поняла что это действительно экстрасенс! Она рассказала все сама у меня глаза на лоб полезли! И после 13-ти обрядов от порчи и следа не осталось я даже дышать стала как-то по другому! Свободней что-ли сейчас наша жизнь налаживается и жалею я только об одном что мы не нашли Флору раньше. Контакты для связи с Флорой, (+7-984-999-34-69)
Лиза
Было ли у вас такое что руки опускаются ?ничего не хочется ..жизнь теряет смысл... со мной такое произошло ..мне сказал мой муж, мой любимый человек "я тебя не хочу ,я тебя не люблю ,ты мне ненужна , я ухожу, люблю другую"...
Вот так вот .Мир рухнул сколько лет в месте и ничего ,больно не то слово ,совсем .Я была в аду ,просила ,умоляла ,плакала орала -все бесполезно ..испробовала всякие способы .Посоветовал мне её мой друг ,я ещё удивилась как так мужчина ,Костик-Хома Неверующий , И такое мне советуют ,и я позвонила она попросила меня лишь фото не разрешила мне ничего рассказывать она говорила -говорила ,а я была просто в ступоре как так как можно знать такие детали моей жизни в общем попросила её помощи на следующий день он позвонил .Шок.Потом всё шло как говорила Катюша, сегодня мы с ним вместе, пишу и слёзы на глазах как вспоминаю что пришлось тогда пережить. Советую от души вот её контакты +380990964866
Вот так вот .Мир рухнул сколько лет в месте и ничего ,больно не то слово ,совсем .Я была в аду ,просила ,умоляла ,плакала орала -все бесполезно ..испробовала всякие способы .Посоветовал мне её мой друг ,я ещё удивилась как так мужчина ,Костик-Хома Неверующий , И такое мне советуют ,и я позвонила она попросила меня лишь фото не разрешила мне ничего рассказывать она говорила -говорила ,а я была просто в ступоре как так как можно знать такие детали моей жизни в общем попросила её помощи на следующий день он позвонил .Шок.Потом всё шло как говорила Катюша, сегодня мы с ним вместе, пишу и слёзы на глазах как вспоминаю что пришлось тогда пережить. Советую от души вот её контакты +380990964866
Александра
Хочу написать этот отзыв, надеясь на то что он будет полезным многим, у кого не налаживаются отношения в личной жизни. Нашла в интернете Мариам и познакомилась, в начале просто общались, и она все сказала в точку, полностью описала мою проблему. Мы расстались со своим парнем 2месяца назад, но я никак не могла его забыть и уверенна что и он тоже. Мариам дала ответы на мои вопросы.После её сеанса жизнь пошла намного лучше, мы воссоединились с парнем и у нас все хорошо. Хочу оставить ее контакты для вас +7-964-333-10-73
Стефания
Сейчас очень тяжело найти настоящую гадалку среди всех этих реклам??. К кому только я не порождалась, честно говоря очень сейчас много мошенников, к сожалению. Хочу поделится с контактом настоящей гадалки,нашла ее случайно, честно говоря, в интернете..но она помогла мне удвоить мой доход, когда мне это очень необходимо было! Рекомендую всем! И да вот ее контакты +7-964-333-10-73
Милана
С мужем прожили 6 лет, не пьющий, работает, я забеременела, и тут его как подменили, начал пить, с работой не справлялся, весь брак рушится стал, после рождения сына ненадолго угомонился, а потом по новой, я уже хотела на развод подавать, но сотрудница с моей работы посоветовала обратиться к гадалке Нарин Хачатуровой, сказала что у нее похожая ситуация была и она помогла. Я решила обратиться к ней. Очень приятный, добрый и светлый человек, спасибо ей большое. Провела она ритуал от алкогольной зависимости мужа, бросил пить, говорит тошнит при виде водки, в семье все наладилось, работу нашел хорошую, потихоньку забываем весь этот кошмар. Может у кого похожая ситуация , вот её страница в ВК https://vk.com/id133378709, почта gadalka_vedunya@mail.ru
vikabatkowa
У меня есть знакомая гадалка Ольга. Я обращаюсь к ней, чтобы погадать. Она также справится и с любовным приворот, подскажет, посоветует. Она хороший специалист, без сомнения. Я так говорю, потому что помогла она мне не так давно. В моей семье произошла неприятность, с которой Ольга помогла благополучно справиться. Сама любовных приворотов никогда не делала, стараюсь с этим не связываться, как говорится: насильно мил не будешь. Но если девчата думают, что это им принесёт счастье, то пускай попробуют, может, действительно, всё сложится в их жизни очень хорошо. 89284092628
Вера
Здравствуйте,я постоянная клиентка Динары Алиевой.Она избавила мою семье от распада,и вернула былую любовь.Я очень долго искала того кто мне помог бы,и методом проб и ошибок я нашла ее.За такую помощь она берет просто копейки,ни разу не пожалела что обратилась к ней.Посоветовала многим подругам,и хочу поделится и с вами.Никаких лишних вопросов все четко и по делу,после нее я поверила что есть не только шарлатаны,но и люди с даром.Вот ее почта a.dinara_gadalka@mail.ru и страница в ВК a.dinara_gadalka@mail.ru.Надеюсь она поможет и вам!
Мария
Меня к Тамаре Сычевой привело постоянное невезение в делах. Я благодарна ей за то, что она рассказала, кто мне завидует и мешает. Удивительное дело, но после приема у гадалки и проведения обряда мой бизнес и личная жизнь наладились. Ее контакты tomara_gadalka@mail.ru , https://vk.com/tomara_gadalka
Людмила
Обратилась к Ануш по рекомендациям родных, слышала, что о ней отзываются в хорошем ключе и решила тоже попробовать! И как оказалось не зря! Общалась с ней через ватсап (+7-965-788-89-62). Были проблемы с беременностью, с мужем положительного теста никак не могли добиться, а сейчас даже глазам своим не верю! Аж три раза тест переделывала. Слезы счастья окутывали меня каждый раз, когда я видела эти счастливые две полоски!!! Спасибо тебе огромное! Век не забуду!
Мадина
Добрый день! Чуть больше года назад я заболела очень серьезной болезнью, врачи уже не знали что делать. От отчаяния я решила обратиться к Флоре! И о чудо! Врачи нашли выход из ситуации! Я вылечилась и жизнь начала налаживаться. Нашла молодого человека, встречаемся и радуемся друг другу уже на протяжении полугода! Общалась я с Флорой через ватсап (+7-984-999-34-69) Спасибо огромное! Буду теперь всем рекомендовать! Моему счастью нету предела. Началась белая полоса в жизни.
Арина
Здравствуйте! Если Вам нужна хорошая гадалка, обращайтесь к Елене Ростовой! Хочу поблагодарить Елену за удивительную консультацию. Увидела те проблемы о которых я умалчивала, улетучила все сомнения насчет молодого человека. С чистой совестью рекомендую. Можете писать ей на почту — elena.gadalkamag@mail.ru и на страничку в ВК https://vk.com/elena.gadalkamag.
Элина
5 лет в браке, обычная семья всё как у всех, но у нас самая большая проблема была, не могла забеременеть. Проходили обследования с мужем, отдавали большие деньги, сдавали анализы на совместимость, но всё безрезультатно. Подруга посоветовала обратиться к гадалке. Не буду вдаваться в подробности, но могу сказать одно, что скоро мы ждём пополнения, это самая большая радость в жизни. Хочу скачать всем, девочки не отчаивайтесь никогда, всегда найдётся выход из любой ситуации. В моей мне помогла Ануш. Нет слов чтобы описать как я благодарна. Вот ее контакты, может кому пригодиться +7-965-788-89-62 Ануш ватсап.
Ирина
Всем здравствуйте!!! У меня были проблемы с работой. Не могла найти по разным причинам. Постоянно оказывали. Обратилась к Надежде, она мне очень помогла. После разговора с ней, я почувствовала лёгкость удуше и спокойствие. Через три дня мне позвонили и пригласили на работу. (оставляла резюме везде, где можно) Урааа, моему счастью нет придела. Прошло всего три дня и у меня есть работа! Всем удачи! И если у Вас такие проблемы напишите гадалке Надежде на WhatsApp 7-984-999-34-63 она поможет точно, проверено!
Милена
У меня были большие проблемы в семье.Я живу с мужчиной до этого у него уже был брак.Так вот моя свекровь меня не возлюбила.Куда она только не ездила, какие гадости только не делала что б разрушить нашу семью и вернуть его к бывшей жене.Скажу одно его жена 9 лет уже жила с другим человеком,а я всего-то 4 года,то есть ихню семью я не разбивала .Что то с головой не то у моей свекрови,но речь не об этом. Так вот в моей семьи постоянно был скандалы,крики,драки.Я не могла понять что происходит,пока в один момент я не увидела случайно как свекровь что то в пищу сыпит.Тогда я поняла что все не так то просто(хочу вам сказать ,моя свекровь некогда не показывала своей ненависти, почему я долго не могла поверить что такое бывает)Я на этом сайте нашла Флору, (+7-984-999-34-69) ватсап,она мне открыла глаза на всё.И спасибо,что я ее нашла,моя жизнь становилась похожа на ад.теперь моя семья начала находить покой.
Эвелина
Здравствуйте, хочу рассказать свою историю, возможно кто-то тоже сталкивался с подобной ситуацией. Дело в том, что месяц назад меня постигла череда неудач…то ногу подвернула на ровном месте, то на работе какие-то не понимая с Руководством начались, супруг вообще перестал оказывать внимание, вообщем в один миг всё пошло прахом. Подруга посоветовала обратиться к гадалке и протянула мне листок на котором было написано имя Фрола и номер +7984-999-34-69. Честно говоря в магию я не верю, но морально уже была истощена от этого негатива и поэтому была готова на всё лишь бы снова вернуть покой души. И я обратилась к ясновидящей, о чём нисколько не пожалела. В итоге выяснилось, что на меня была сделана "чёрная магия" одной из девиц, которая завидовала моему успеху. Я провела обряд на отдачу этой порчи, как сказала гадалка. Через несколько дней всё встало на свое место и череда потерь и неудач закончилась. Выражаю большую благодарность таким удивительным специалистам, которые действительно помогают людям.
Ясмина
Хочу посоветовать гадалку Флора. Очень качественно выполняет работу, очень мне помогла в решении моих проблем. Если у вас возникли проблемы, то советую обратиться именно к ней. 89849993469 - гадалка Флора, обращайтесь, не пожалеете.
Милена
Всем здравствуйте!!! У меня были проблемы с работой. Не могла найти по разным причинам. Постоянно оказывали. Обратилась к Надежде, она мне очень помогла. После разговора с ней, я почувствовала лёгкость удуше и спокойствие. Через три дня мне позвонили и пригласили на работу. (оставляла резюме везде, где можно) Урааа, моему счастью нет придела. Прошло всего три дня и у меня есть работа! Всем удачи! И если у Вас такие проблемы напишите гадалке Надежде на WhatsApp 7-984-999-34-63 она поможет точно, проверено!
Алина
У меня произошла большая беда. Мой муж хотел уйти к своей любовнице. Я просила пожить дома хотя бы до конца недели. Мне посоветовали приворожить собственного мужа и я согласилась. Мне понравилась работа гадалки Елены Ростовой. И мы опять вместе. Хочу порекомендовать всем, это работает проверила на себе. (elena.gadalkamag@mail.ru) ВК https://vk.com/elena.gadalkamag
Оксана
Мне в свое время очень помогла ясновидящая Флора. У меня все не ладилось в личной сфере, чуть муж не ушел, какие то болезни посыпались, с работы уволили. Обратилась к ней. Флора увидела порчу, сказала от кого. И в самом деле, я знала этого человека.. Флора снятие порчи не предлагала сама, я у нее поинтересовалась. Она и провела отчистку. Сразу налаживаться начали мои дела, так что ее рекомендую, +7 984 999 34 69 WhatsApp
Лидия
Благодарю гадалку Алианну Петрову??.Был сложный период с мужем, но Аллиана решила мою проблему.Связаться с ней можно: vorozeya.alianna@mail.ru или на ВК:https://vk.com/alianna_uslugi_maga
Аделина
Уверена, что судьба послала мне Мариам. История была банальная — муж начал изменять. Я, была на грани отчаяния. Я записала номер 8-964-333-10-73, позвонила. Мы сделали несколько обрядов. Мариам сказала, что муж будет возвращаться постепенно. Так и случилось. Сейчас у нас все хорошо. Спасибо, Вы спасли наш брак!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Лиана
Мой пост в соцсетях был просто крик души, свекровь извела меня до состояния мумии. Не есть не спать я не могла. Придирки были постоянно, при чем иногда были действия откровенно обидными, например помыть полы моей блузкой… Из за постоянных нервов начались проблемы и со здоровьем тоже. В комментариях добрые люди оставили контакты Надежды, 7-984-999-34-63. Не задумываясь сразу набрала номер, сил терпеть уже не было. Надежда очень внимательно выслушала, рассказала как мне действовать. Сейчас стало намного лучше, а главное я точно знаю как мне поступать дальше!Огромное спасибо.
Софья
У меня были большие проблемы в личной жизни, не складывалось на работе и перестала общаться со многими знакомыми. Вообщем настала чёрная полоса в жизни. Как то сидя в интернете наткнулась на Марию. Долго думала писать или нет, но все таки решилась. До этого меня много раз обманывали и разводили на большие деньги. Написала Марие ВК https://vk.com/gadanie.nefedova . Ответ получила сразу, мы с ней поговорили и она решила мои вопросы за несколько дней. Я безумно благодарна что написала ей. Ведь сейчас у меня все хорошо. Оставлю ее почту gadanie.nefedova@mail.ru обязательно обращайтесь
Елена
Я никогда не верила в гадалок и сверхъестественные силы, пока у меня не началась полоса неудач. С работы уволили, в семье крах, здоровье подводит.. Я долго все пыталась сама поставить на места, но, конечно же, ничего не выходило. По совету близких знакомых я обратилась к одной из наиболее сильных гадалок Флоре. Она помогла мне восстановить отношения, обрести уверенность, я нашла новую перспективную работу! Если вам нужна помощь, обращайтесь, ваша проблема не останется без ответа.. Вот её координаты +7-984-999-34-69.
Влада
Трудно найти хорошего мага, когда вокруг столько обманщиков и шарлатанов. Два года назад у меня была больше проблема, которая мешала мне жить и нормально думать. Я не могла забеременеть. Проблем со здоровьем не было, врачи просто ставили бесплодие и позволили руками. Я в край отчаялась, а потом узнала о Флоре. Только с помощью Флоры моя ситуация нормализовалась, как она говорит, на мне была сильная порча, оставленная из зависти. Спустя несколько сеансов я почувствовала, что даже мое самочувствие стало лучше. Через пол года я забеременела и сейчас у меня растёт малыш. Спасибо вам, вы сделали мою жизнь лучше! Телефон Флоры: +7-984-999-34-69
Алина
Хочу высказать огромную благодарность за помощь с лечением алкоголизма у мужа. Сеансы с Мариам проходили в очень приятной атмосфере, эффект был заметен с первого раза. Спасибо за непьющего любящего мужа! У кого такая же проблема я сохранила номер - 8-964-333-10-73.
Елена
Ура! Ура! Ура! Меня наконец то повысили, а все благодаря Надежде! Несколько лет Я работала, не покладая рук, но начальник то ли не замечал, то ли не хотел замечать все мои заслуги. И вот я уже не выдержала, обратилась к Надежде, чтобы как то решить эту ситуацию. Случилось невообразимое: на неделе начальник дал мне ответственное задание, а после этого повысил. Я и подумать не могла, что все может так быстро произойти! Всем очень рекомендую обращаться к Надежде, +79849993463
Каролина
Обратилась к Флоре по совету подруги. У мужа начались проблемы на работе , его понизили в должности и соотвественно зарплату. От этого у нас стало много долгов , еле еле сводили концы с концами. Жизнь превратилась в ад одним словом , из за этого и у нас с мужем навались ссоры. После проработки с Флорой, жизнь начала налаживаться, муж уволился с работы, и устроился на хорошую оплачиваемую должность в другое место, как же я во время обратилась к Флоре , вот ее контакт Вотсапе +7-984-999-34-69.
Амелия
Здравствуйте! Хочу поделиться с Вами своим опытом обращения к гадалке.Я до определенного момента думала, что никогда не обращусь к помощи подобных людей, т.к. это не вызывало у меня доверия, в какой-то степени я даже этого боялась.Не буду вдаваться в подробности, что меня все же заставило обратиться к Марии Нефедовой. Опишу лишь то, каков был результат: прежде всего уже после первой беседы с ней, как ни странно, огромное душевное облегчение, свобода, уверенность в будущем; чуть позже наладилась и семейная жизнь – муж вернулся в семью.Я лично убедилась, что Мария может помочь во многом и я ей очень благодарна за ее помощь.Оставлю Вам контакты Марии, на случай, если Вам необходима помощь: https://vk.com/gadanie.nefedova
Антонина
У меня произошла большая беда. Мой муж хотел уйти к своей любовнице. Я просила пожить дома хотя бы до конца недели. Мне посоветовали приворожить собственного мужа и я согласилась. Мне понравилась работа гадалки Елены Ростовой. И мы опять вместе. Хочу порекомендовать всем, это работает проверила на себе. (elena.gadalkamag@mail.ru) ВК https://vk.com/elena.gadalkamag
Кристина
Добрый день, была в кое какой ситуации - я намекала своему м/ч по разу в неделю на свадьбу, но что-то шло не по плану, он постоянно уходил от ответа. По итогу он напился, сказал, что он все понимает и т.д. но нет денег и т.п. Через пару месяцев он бросил меня. Но самое главное было не отчаиваться и верить в себя. Короче мама мне дала контакты Ануш. Общалась я с ней через ватсап (+7-965-788-89-62). И после общения у меня все наладилось! Нашла нового м/ч, скоро свадьба! В планах купить имущество и завести детей! Все стало хорошо!!! Спасибо огромное!!!
Альбина
Рекомендую суперскую гадалку Надежду!? Вот её номер +7-984-999-34-63 WhatsApp Только она помогла разобраться в нелёгкой ситуации. Успокоиться, и дала отличные советы, которым нужно следовать. Прошло немного времени, но я рада, что вовремя обратилась к ней и ни капли не пожалела. Последовала советам и не совершила ошибок! Моя жизнь поменялась на все 360° Благодарю тебя Надежда!
Александра
Я вам расскажу об очень сильной гадалке. Её зовут Флора. Она мне очень сильно помогла, когда были проблемы с мужем. Да и вообще семья разваливалась. Когда я к ней обратилась, вообще в отчаинье была. Я ей написала на вотсап +7 984 999-34-69. Общались с ней долго о моей жизни. По итогу сейчас живём с мужем в мире и согласии.
Наталья
Доброго времени суток. Хочу порекомендовать вам хорошую гадалку, которая качественно выполняет свою работу. Нарин Хачатурова вам точно поможет. Так что обращайтесь. РЕКОМЕНДУЮ. Вот её данные: ВК - https://vk.com/id133378709 Так же пошта - gadalka_vedunya@mail.ru
Лилия
Мои проблемы со здоровьем начались внезапно. Вылечивала одну болячку, так сразу находились другие. Это не прекращалось долгие 4 года. То одно, то другое. Врачи каждую неделю. Я была измотана. Сил не оставалось уже на эти очереди и началась депрессия. Затем совершенно случайно узнала о Флоре. Взяв последние силы набрала в телефоне номер +7-984-999-34-69. Оказалось, что меня сглазили. Флора помогла снять этот чёртов сглаз, который донимал меня все эти годы. Спустя полгода я уже забыла про врачей и бесконечные пилюли. Спасибо огромное, Флора!
Есения
Никогда ранее не пользовалась услугами гадалок. Надобности не было, да и не верилось особо.. Пока в моей жизни не наступила затяжная чёрная полоса: сократили с любимой работы, на которой я отработала 4 года. Любимый человек ушёл от меня спустя трёх лет отношений. Все валилось из рук, я была подавлена. Решила рискнуть и обратиться к Алианне Петровой (её почта vorozeya.alianna@mail.ru и вк https://vk.com/alianna_uslugi_maga) Вы не поверите, но после нашего с ней общения я сошлась с женихом! Она разгадала причину наших неурядиц. Вдаваться в подробности не буду, это личное. Через месяц после визита Алианны мне предложили вакансию в солидной компании. Я однозначно рекомендую посетить данного специалиста. Это чудесный человек, который может спасти вашу жизнь.
Людмила
У меня все просто: мне и моей подруге одновременно нравился один парень, он проявлял знаки внимания и ко мне и к ней. Никто из нас не решался как то серьезно решить эту ситуацию, было страшно терять дружбу или симпатию. Я обратилась к Надежде, мы общались по восап 89849993463. Слабо верилось, что что-то измениться, но через два дня подруга сказала что этот парень больше ей не нравится и прекратила с ним общение. Спасибо большое за помощь!
Стефания
От меня ушёл муж сразу после свадьбы, за три месяца я испробовала все, чтобы его вернуть. Если бы он ушёл от меня по какой-то реальной причине, я бы не сходила с ума, но он ушёл даже не забрав свои вещи. Я нашла женщину из своего города, зовут её Ануш. Придя к ней, я сразу услышала, что в моей проблеме виноваты нечистые силы. На моем муже оказался сильный приворот. После проделанной Ануш работы муж вернулся, мы счастливы и ждём ребёнка. Спасибо вам, вы помогли нам воссоединиться. Вот номер Аннуш: +7-965-788-89-62
Светлана
Месяц назад я пришла к гадалке Нарин Хачатуровой (https://vk.com/id133378709; gadalka_vedunya@mail.ru) за помощь в возвращении мужа от любовницы. Благодаря её обряду, он на следующий день пришёл с вещами и извинениями! Спасибо огромное за помощь!!!!
Лариса
Мой дорогой муж нашел себе любовницу. Ни разговоры, ни слезы, ни угрозы не помогали, а я уже не молода и у нас двое детей, поэтому решила обратиться к проверенной гадалке Алианне Петровой, которую родственница посоветовала. Я в тот же день написала Алианне на почту vorozeya.alianna@mail.ru, в тот же день получила ответ. Для оперативности общения мы переписывались с ней в ВК https://vk.com/alianna_uslugi_maga. В итоге гадалке удалось очень быстро мне помочь в моем горе, она провела несколько сильнейших обрядов, после чего муж не только вернулся в семью, но и оборвал все связи с этой девицей.
Алия
Я пришла с целью найти помощи в поисках любимого. Посоветовали Мариам. Сохранила специально ее номер – 8-964-333-10-73. Она сказала, что на мне венец безбрачия и предложила помощь в его устранении. Терять было уже нечего, и я согласилась. Эффект себя ждать не заставил — на работе новый сотрудник пригласил на свидание и позвал на ужин в ресторан и я была счастлива! Она помогла мне безумно, я ей благодарна!
Ева
Моя свекровь каждый день ругалась на меня без причины. Обратилась к Алмате Петровой в Вконтакте https://vk.com/alianna_uslugi_maga и написала на почту vorozeya.alianna@mail.ru .Алиана провела обряд и сейчас мы с свекровью чуть ли не лучшие подруги. Спасибо за проделанную работу!!
Есения
До сих пор не могу поверь в то, что мой доход увеличился в три раза! Дело было так: мой бизнес развивался, но в один момент меня как будто сглазили. Всё ни так! Большой процент брака, из-за этого все сроки срывались, все постоянные покупатели отказались от своих обязательств. Затем Вселенная помогла – подала знаки и привела меня к Мариам. Я связалась с ней по WatsUp по номеру +7-964-333-10-73. И уже через пару месяцев дела пошли в гору! Спасибо ей большое !
Маргарита
Флору мне посоветовала моя близкая подруга, долго не могла решиться записаться на сеанс, особо не доверяла гадалкам, но когда поняла что помощи ждать не откуда, поехала. Проблемы в личной жизни, встречаемся с парнем довольно таки давно, но предложение не делает, жить вместе уже сама предложила, деликатно отъехал от темы, расставаться и уходить не хотелось, 7 лет зря потраченных, да и люблю его. Буквально после третьего сеанса, я стала замечать изменения, даже в отношении моего молодого человека, стал более внимательным и обходительным, наконец-то познакомил со своей мамой. Для меня это очень много значит, Флора я так трбе благодарна! Девочки, вот ее номер +7-984-999-34-69, пишите ей на What’s app.
Любовь
Не думала что когда нибудь буду писать свою мини историю, но хочется. И спасибо за помощь гадалке Флоре. Спасла нашу семью от развода. Муж после рождения ребёнка стал от меня отдалятся , не общаться , был вечер злым на меня . И в один прекрасный день я нашла у мужа переписку с девушкой. Как же мне было плохо я не знала что делать. Рассказала всё маме, мама мне дала контакт Флоры +7-984-999-34-69 ватсап, сохраняйте себе тоже. После сеанса в Флорой муж начал оттаивать , начал заново в меня влюбляться, рассказал сам про переписку, я очень рада все наладилось.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Дарья
Уважаемая Тамара Сычева хочу выразить вам большую благодарность, после обращения к вам моя жизнь поменялась в лучшую сторону. Я сделала все как вы сказали и отношения со свекровью наладились!Все благодаря вам спасибо большое!!!Девочки она мне так помогла можете к ней обращаться почту и ссылку на вк оставлю здесь ??tomara_gadalka@mail.ru https://vk.com/tomara_gadalka
Милана
Алла
Хочу выразить огромную благодарность сильнейшей гадалке Алианне Петровой. Я обратилась к ней по рекомендации знакомой и безмерно рада, что случай привел меня к ней. Алианна делала обряд-возврат на моего мужа, который ушел из семьи. Общались мы через ВК https://vk.com/alianna_uslugi_maga, отвечала всегда быстро. Фото, которое требовалось для обряда отправляла на эл.почту vorozeya.alianna@mail.ru. Алианна очень помогла и быстрым результатом, и поддержкой. Душевный человек, сильная гадала. Спасибо за помощь.
Мария
Всем доброго дня! И Чего только не происходит в нашей жизни… Год назад мы с супругом решили купить новое авто, на которое копили 5 лет.Приехали в салон выбрали авто мечты и совершили сделку. Но увы, уже через две недели радость сменилась на глубокое разочарование… То супруг, то я стали часто попадать в нелепые аварии, где каждый раз виновной стороной оказывались мы. После четвертой очередной аварии, меня стали одолевать мысли, а что если это знакомые или даже близкие сглазили нашу покупку. Но как я это пойму не обратившись к гадалке. На семейном ужине мы подняли данную проблему и свекровь дала номер одной гадалки по имени Флора. Я позвонила по номеру +7984-999-34-69 и рассказала про нашу ситуацию. Оказывается машину, которую мы купили на самом деле должны были купить другие люди, отсюда и пошли все эти несчастья с авто после покупки. Флора порекомендовала продать авто, а в новое приобрести специальный оберег, мы так и сделали. Так что если есть какие-то необъяснимые вещи обращайтесь к проверенным ясновидящим.
Следующая тема
Предыдущая тема