Как жить Водолею?
Гость
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Люблю водолея, но он бабник. Со всеми подряд не спит, но встретиться пообщаться-милое дело. Семью создал поздно. На работе лидер, начальник.
Гость
Тоже водолей, очень тяжело,др 1 февраля. Не знаю что и делать,может к психологу походить,но я сама себе психолог😂😂
Не Автор
Я водолей 02.02. Очень ветренная. Постоянно считаю ворон и мечтаю, мечтаю, мечтаю.)))
Лена
Я водолей, мне тоже как вам 27) не замужем, постоянно живу в мечтах, парни быстро надоедают... довольно инфантильная... хотя и лет уже много ):
Гость
Не Автор
Сообщение было удалено
смени ворон на овец и спи
увлёчённо пуская слюни на падуху
увлёчённо пуская слюни на падуху
Гость
Не знаю, вроде все водолей из окружения обычные, ничего удивительного не замечала. Потрындеть любят и свое мнение навязывать, а так, не щнаю, в гороскопах много один.
Гость
К посту выше) в гороскопах много лжи.
Гость
Девушки водолеи отличаются от парней этого знака, по личным наблюдениям (с противоположной стороны зодиака) девушки более дисциплинированные, сдержаные, приспосабливаются легче к окружающим обстоятельствам, менее требовательные, но тоже гордые. Удивительно то, что интересные и внешне часто красивые женщины этого знака, как то редко счастливы в личной жизни, все время какое то недовольство присутствует, даже если партнер хороший.
Тягу к свободе легко могу понять, тоже не терплю когда какие то наивные болваны пытаются ограничить мой мир и управлять мной.
Тягу к свободе легко могу понять, тоже не терплю когда какие то наивные болваны пытаются ограничить мой мир и управлять мной.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Мне тоже хочется узнать как же жить в водолею, и мечты превратить в реальность
Форум: Гороскоп
Всего: 34 956 тем
Новые темы за сутки: 7 тем
- Мужчина-программист сделал сервис ИИ-Астролога. Девушки, нужна ваша честная критика1 ответ
- Таро. Я ему не нужна?3 ответа
- Гадание2 ответа
- Краткий расклад: да или нет на один вопрос47 ответов
- Бабочка залетела в окно5 ответов
- Кто сталкивался с рыбами? Нужен совет8 ответов
- Погадайте на таро пожалуйста3 ответа
- Мне не гадают на таро1 ответ
- Стоит ли верить гаданиям на картах или таро?2 ответа
- Нужен ответ по Хорару.Посмотрите, пожалуйста23 ответа
Популярные темы за сутки: 1 тема
- Краткий расклад: да или нет на один вопрос47 ответов
- Кто сталкивался с рыбами? Нужен совет8 ответов
- Бабочка залетела в окно5 ответов
- Таро. Я ему не нужна?3 ответа
- Погадайте на таро пожалуйста3 ответа
- Гадание2 ответа
- Мужчина-программист сделал сервис ИИ-Астролога. Девушки, нужна ваша честная критика1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Вот вы если Водолеи, то как устраиваете свою жизнь? или если знаете Водолеев, то какие они со стороны ?
Сложно понять себя да и окружающим сложно понять меня. Вот и интересно , что вы делаете в жизни , чтоб не быть уж слишком «другими».