Я астропсихолог и таролог! Отвечу на вопросы, по бесплатному интенсиву,которые не требуют больших и детальных раскладов. Типа да или нет. Или уточняющие формулировки. Внимательно ознакомтесь с инструкцией: 1. Пишите Ваше имя и имя партнера. 2. Ваши даты рождения. 3 Суть вопроса. Или краткую суть выяснения ситуации для уточнения. Ответ в течении дня! Просьба давать обратную связь! Спасибо)
Мне выходит ваша личность мешает. Вот ваш характер. Выш стиль жизни,упорство может. Карта социума вышла. Мужчины не чувствуют надобность в себе.
Гость
[2984557413]
Здравствуйте! Скажите пожалуйста будем мы общаться елена десятое марта семьдесят первый андрей10 июня шестидесятый? Спасибо
Нет, не вижу у вас ни отношений ни развития. Ни будущего. Карта мертвых отношений. Спасибо ! Да, все верно увидели.Расстались, он не хочет общаться .Надеялась что помиримся..
Ннннннн
[2189142803]
Taroromance
Сообщение было удалено
Жвите своей жизнью. У вас скоро новые отношения. Не упустите их. Для этого пойдите в душ. Смойте мысли о старом мужчине. Включите музыку и расслабитесь. Выйдите и ложитесь спать. Ночью приснится новый возлюбленный. Спасибо.Запомнить бы)))нового мужчину.Попробую так сделать.
Гость
[724762028]
Taroromance
Сообщение было удалено
А что же делать? Я наоборот стараюсь, а не выходит. Неужели не встречу никого?
Наташа
[2762257599]
Taroromance
Сообщение было удалено
Спасибо большое за ответ !Это работа для меня важна в том смысле ,что я всегда мечтала в этом месте сидеть ))Я только переживаю,не обманут ли по зп и т д И вот прошла собеседование и меня пригласили ...В личной жизни полный тухляк,надеюсь может там познакомлюсь с кем-то ,там очень много народа )))Значит всё-таки познакомлюсь ?Спастбо .Напомню Наталья двадцатое сент 83.
Да, действительно, есть трудности с властной женщиной на работе, и удерживаю то, что сейчас есть. В ближайших планах обустраиваться. Спасибо вам большое за ответ!
Диана (06.09.98) Сергей (24.08.98) Не простая ситуация сложилась, я беременна родные говорят делать аборт, говорят Что мол одна с ребенком останусь, он ребенка хочет, но мы частенько ссоримся Вот не знаю как быть аборт делать не хочу, но и одна остаться с ребенком боюсь, не смогу просто, как быть дальше
Гость
[2577558456]
Скажите, что ждет в личном Федора, 2.10.85 на год.
Гость
[3080169755]
Добрый вечер!Можете посмотреть поменяет ли Татьяна 16окт86г в ближайшие полгода работу?Спасибо.
здравствуйте, посмотрите перспективу отношений Михаил 27.5.85 и Яна 01.10.92. есть ли будущее? спасибо
Зыжужутр
[3217466205]
Подскажите помиримся ли мы или нет? Будет ли продолжение общения? Денис 07.11.81 и Оксана 11.07.93 Спасибо вам
Юлия
[2273796349]
Добрый вечер. Юлия (17.09.1979) и Виталий 29.03.1983. Расстались. Будут ли попытки возобновления отношений с его стороны? Или это окончательно? у него сейчас другая женщина, которая влезла в нашу семью..
Вижу брак у вас. Отстаивать будите право стать матерью. Защищать ребенка от нападок родственников. Сильной вам надо быть. Хитрее! Трудности будут. Но они решаемы.
Вроде есть о вас думы. Как бы конец но не конец. Как будто заставило с вами простится тягота отношений. Не хотел их развивать.. В чувствах у него больше духовной связи с вами. Так же он от вас будто что то получал или имел! В действиях есть визиты к вам или встречи. Но они с конфликтами будут Нет перспектив и перемен тут
Юлия
[2273796349]
Добрый вечер. Юлия (17.09.1979) и Виталий 29.03.1983. Расстались. Будут ли попытки возобновления отношений с его стороны? Или это окончательно? у него сейчас другая женщина, которая влезла в нашу семью..
Юлия
[2273796349]
Добрый вечер. Юлия (17.09.1979) и Виталий 29.03.1983. Расстались. Будут ли попытки возобновления отношений с его стороны? Или это окончательно? у него сейчас другая женщина, которая влезла в нашу семью.. Вроде есть о вас думы. Как бы конец но не конец. Как будто заставило с вами простится тягота отношений. Не хотел их развивать.. В чувствах у него больше духовной связи с вами. Так же он от вас будто что то получал или имел! В действиях есть визиты к вам или встречи. Но они с конфликтами будут Нет перспектив и перемен тут
Спасибо. А можно тогда узнать когда у меня будут новые отношения?
Это доп. расклад на будущее. 1 год. пишите на почту, недорого. А так на вопрос ответила. И вам Спасибо!
Зыжужутр
[3217466205]
Taroromance
Сообщение было удалено
Спасибо вам за ответ
Паутина
[1548035263]
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, хочет ли вячеслав 21 02 71 в дальнейшем семейной жизни со мной? Татьяна 13 03 78 не свободен он. Спасибо ВЗдравствуйте! Скажите, пожалуйста, хочет ли вячеслав 21 02 71 в дальнейшем семейной жизни со мной? Татьяна 13 03 78 не свободен он. Спасибо Выходит какое то разочарование. Скорбь. Печаль. Человека печалят мысли о вас. Все зависит от ситуаций. До конца сказать не могу. Еще не ясно. Но если все будет так же как щас, то нет. Не видит вас вместе карты.
"Все зависит от ситуаций. До конца сказать не могу. Еще не ясно. Но если все будет так же как щас, то нет. Не видит вас вместе карты."
Спасибо. Разьясните, пожалуйста, эти слова. Как то пугающе
Я
[2927404092]
Taroromance
Сообщение было удалено
Есть[/quote
спасибо, а замуж предложит?а то уже 4 года вместе и всё никак не зовет
Прошу 287 пост не рассматривать. Там не то. Извините.
Рассмотрите ос пожалуйста, вот этот пост.
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, хочет ли вячеслав 21 02 71 в дальнейшем семейной жизни со мной? Татьяна 13 03 78 не свободен он. Спасибо Выходит какое то разочарование. Скорбь. Печаль. Человека печалят мысли о вас. Все зависит от ситуаций. До конца сказать не могу. Еще не ясно. Но если все будет так же как щас, то нет. Не видит вас вместе карты.
Спасибо. Но разьясните, пожалуйста, вот эти слова. А то как то пугающе. "Выходит какое то разочарование. Скорбь. Печаль. Человека печалят мысли о вас."
Я
[2927404092]
к посту 276
Гость
[724762028]
Подскажите пожалуйста еще по поводу 2 молодых людей Павел 87 гр телеци Александр 92 гр скорпион. Их отношение ко мне. Надежда, 32
Я
[2927404092]
[quote="Я"][quote="Taroromance"] Есть[/quote
спасибо, а замуж предложит?а то уже 4 года вместе и всё никак не зовет к посту 276
Гость
[635104215]
Подскажите пожалуйста чувства Николая 3декабря 89 к Юлии 23 мая 93? Спасибо
Гость
[3975061703]
Людмила 56 лет (25 мая 1962) что меня ждёт работа или мужчина? спасибо
Гость
[3781704201]
Как относится что думает Александр 22 октября 64 к Ольге 31 августа 81?проявит инициативу ?
Алена
[4005867608]
Здравствуйте, Алена 04.10.1984, будет ли повышение должности у меня на работе?
Гость
[2095826747]
Taroromance
Сообщение было удалено
Меня все достало на моей работе, где сейчас.Есть другой вариант, я поменять хочу, но боюсь вдруг на новом месте будет еще хуже. Поэтому да, не определилась((
Гость
[3772331725]
Хочет ли Владимир 15 нояб.69 наладить отношения со мной. Сейчас в ссоре. Если не сейчас то в будущем будет общение или это конец отношениям.Марина 22 авг 81.спасибо
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Милая
[1254905534]
Наступит ли беременность у Алёны 17.12.1986 до весны 2019?
Карты говорят да. Но от женщины требуется стойкость и инициативность. Возможно поддержка организма доп. витаминами или диетой. Именно от девушки по картам будет зависеть как можно раньше и как хорошо все пройдет. Но беременность в течении полугода должна наступить!
Есть мимолетные и быстрые мысли о вас.Воспоминания о прежних чувствах есть. Много препятствия. Есть в чувствах какой то напор. Раздраженность. Может озлобленность. С проблемами и горьким опытом связано. Пока нет смены настроя и действий. Мужская гордыня больше. Или воля. Сам не дает себе права на что то.
Вот мне выходит либо есть. либо будет конфликт или спор на работе изза чрезмерной инициативности. Или активности в чем то. Или вы как то выделитесь. Или отстаивать что то будите. Но в этом не будет шанса на то что возьмут и дадут. Вам придется отстоять права на это. Но это так же с семейной картой уюта связано) Может как то отразится.
1. Пишите Ваше имя и имя партнера.
2. Ваши даты рождения.
3 Суть вопроса. Или краткую суть выяснения ситуации для уточнения.
Ответ в течении дня! Просьба давать обратную связь!
Спасибо)