Я астропсихолог и таролог! Отвечу на вопросы, по бесплатному интенсиву,которые не требуют больших и детальных раскладов. Типа да или нет. Или уточняющие формулировки. Внимательно ознакомтесь с инструкцией: 1. Пишите Ваше имя и имя партнера. 2. Ваши даты рождения. 3 Суть вопроса. Или краткую суть выяснения ситуации для уточнения. Ответ в течении дня! Просьба давать обратную связь! Спасибо)
Он вам не понимает) вы для него либо закрыты. либо загадка. Либо плохо разобрался. не до конца. Чувства в процессе. Он как будто начал позновать вам. Может зарождение чувств. Развитие отношений будет стремительным. В самое ближ. время
Я
[2172273351]
здравствуйте, посмотрите пожалуйста, будут ли у меня брак и дети?в разводе уже 4 года...Юлия 12.2.85. благодарю за ответ!
И дети и муж будет. Примерно около 2-3 лет. Пока вижу выбор, какие то связи. Или флирт. Трудности будут. Но любовь придет к вам. Может даже раньше. Он близко ходит.
Гость
[696307239]
Taroromance, к посту 301.пожалуйста скажите, есть ли шанс на примирение, может ли когда он остынет. Спасибо большое. Извините за дополнение.
Я
[2172273351]
Taroromance
Сообщение было удалено
И дети и муж будет. Примерно около 2-3 лет. Пока вижу выбор, какие то связи. Или флирт. Трудности будут. Но любовь придет к вам. Может даже раньше. Он близко ходит. [/quote
благодарю вас, а я с ним знакома?или это будет новый человек?
Неоднозначные чувства и намерения. В мыслях что то скрывает. Или с подозрением к вам наоборот относится. Не доверяет он вам. В чувствах..и родное. Как к женщине. При чем вы ему подходите или устраиваете. Но там нет конкретных действий по отношению к вам. Не определен. Что планирует? У него если честно еще есть на примете кто то. Или он как будто в центре внимания еще кого то. Выделяется. Он пока спокое и уравновешенно ко всему подходи. Без лишних трат и стремлений.
В мыслях вы у него много места занимаете. Вы чем то его привлекаете. Может личностью . Даже конкретно что то уже зреет в мыслях. По отношению к вам. Но в чувствах ровно все. Особых изменений нет. Или стремлений. Он как будто выжидает. Покровительственно ждет от вас действий. Что дальше? Он ровно будет следовать плану. Почему то решил что так правильно. По справедливости. Дальше не смотрела.Но будет пока как он хочет. Для исправления ситуации надо проявить себя. Показать во всей красе. Даже больше свои др. стороны. Даже сексуальные. Или даже привлекательные для него. В чем то вульгарные может. Но без измены или флирта с др. людьми.
Гость
[471354930]
Taroromance
Сообщение было удалено
Спасибо. А скажите, пожалуйста, он не врет мне что разведён? Скрывает больше всего что-то из-за работы, занимает важную должность. Но не соглашусь с вами по поводу трат и стремлений) как раз траты есть смешно стороны, и довольно сильное стремление...
Гость
[2972661448]
Гость
Сообщение было удалено
А меня не посмотрите? А то пропустили мой вопрос?)
Это вам кажется. для него это не столь важно. Я говориа о его душевных затратах и в любви. Нет чувств к вам любовных. И да. Он скрывает от вас что то важное.
Гость
[471354930]
Taroromance
Сообщение было удалено
Да, скорее всего вы правы. Значит всё-таки есть жена, а меня рассматривает как любовницу?
Яоднатакая
[1082009204]
Taroromance
Сообщение было удалено
Я запуталась. В мыслях я есть, а чувств нет? И действий не будет, надо мне самой? Спасибо!
Здравствуйте! Анна(13марта1998) и Артур (21.12.1997) Будем ли мы встречаться и что он о ней думает, будут ли какие-то действия на встречу ей Заранее спасибо
Гость
[3772331725]
Автор Вы на какой срок смотрите в целом? Можно почту.
Гость
[2577558456]
Посмотрите пожалуйста, как относится Иван, 10.12.77 к Юлии 231280, будет ли брак, дети?
Алена
[20457462]
302. Taroromance | 02.12.2018, 16:30:12[400363354] Алена Здравствуйте, Алена 04.10.1984, будет ли повышение должности у меня на работе? Вот мне выходит либо есть. либо будет конфликт или спор на работе изза чрезмерной инициативности. Или активности в чем то. Или вы как то выделитесь. Или отстаивать что то будите. Но в этом не будет шанса на то что возьмут и дадут. Вам придется отстоять права на это. Но это так же с семейной картой уюта связано) Может как то отразится. Нравится0 Не нравится0
Спасибо большое за ответ, не совсем поняла при чем семья?то есть сейчас лучше не просить?
И дети и муж будет. Примерно около 2-3 лет. Пока вижу выбор, какие то связи. Или флирт. Трудности будут. Но любовь придет к вам. Может даже раньше. Он близко ходит. [/quote
благодарю вас, а я с ним знакома?или это будет новый человек?
милая
[1254905534]
Taroromance
Сообщение было удалено
Карты говорят да. Но от женщины требуется стойкость и инициативность. Возможно поддержка организма доп. витаминами или диетой. Именно от девушки по картам будет зависеть как можно раньше и как хорошо все пройдет. Но беременность в течении полугода должна наступить! Спасибо Вам, Автор! Вот купила витамины себе, на диету села) Буду готовиться. Ждём 3 месяца хотяб после выкидыша и будем пробовать
Вы как будто охраняете что то. Бережете себя или свой дом. Свою жизнь от воздействий извне. Барьер у вас. Впереди Выбор будет. Отношений черьездных не вижу. Будут роман 1 или 2
Гость
[2972661448]
Taroromance
Сообщение было удалено
Спасибо Вам большое) А когда всё будет не скажете? Какие сроки? И печально это в смысле расставание с ним?
В 2022 гду вижу ближе к этому времени у вас новая жизнь появится. Значит в 2021 году будет шанс. Но не без вмешательства врачей. Кто то поможет или не врачи. Но помощь со стороны. Не своими силами беременность дастся.
И не раз еще будут. Я так же вижу боль или измены. Выяснения отношений. Вижу новые отношения. Доминирования мужчины в некоторых вопросах. У вас неоднозначные карты. Нужно позже смотреть.
Гость
[3534567978]
Taroromance
Сообщение было удалено
И не раз еще будут. Я так же вижу боль или измены. Выяснения отношений. Вижу новые отношения. Доминирования мужчины в некоторых вопросах. У вас неоднозначные карты. Нужно позже смотреть. [/quoteСпасибо за просмотр!Это имеются ввиду новые отношения и измены с моей стороны?
Не смотрю доп. карт на краткие ответы. Вам виднее. Но новые отношения будут типа флирта и секса.
Гость
[2940373699]
Гость
Сообщение было удалено
Посмотрите, пожалуйста!
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
В мыслях как флирт. Или что то легкое. общение , симпатия. С определенными усилиями. В чувствах решение о каких то дарах. Человек на что то решается. О чем то серьезно размышляет. Как благородный жест))) Будто прощение или второй шанс. или просто новый шанс. Вообщем вам виднее
Гость
[724762028]
Гость
Сообщение было удалено
И меня пож-та. Хотя бы пункт 1)
Гость
[696307239]
Taroromance, к посту 301.пожалуйста скажите, есть ли шанс на примирение, может ли когда он остынет. Спасибо большое. Извините за дополнение.
1. Пишите Ваше имя и имя партнера.
2. Ваши даты рождения.
3 Суть вопроса. Или краткую суть выяснения ситуации для уточнения.
Ответ в течении дня! Просьба давать обратную связь!
Спасибо)