Я астропсихолог и таролог! Отвечу на вопросы, по бесплатному интенсиву,которые не требуют больших и детальных раскладов. Типа да или нет. Или уточняющие формулировки. Внимательно ознакомтесь с инструкцией: 1. Пишите Ваше имя и имя партнера. 2. Ваши даты рождения. 3 Суть вопроса. Или краткую суть выяснения ситуации для уточнения. Ответ в течении дня! Просьба давать обратную связь! Спасибо)
Спасибо большое! Расстались месяц назад, интересно до чего думы его доведут)
Елена
[982199646]
Здравствуйте! Недавно развелись с мужем, есть ребёнок. Возможна ли у нас ещё совместная жизнь, хочет ли муж сохранить нашу семью? Или мне лучше его не ждать? Елена, 11.08.81, Аркадий, 21.09.81.
гость
[3572658075]
Начала новые отношения после развода. Сложится ли у нас жизнь? Получится ли ? Татьяна 26.04.83 Василий 13.08.84
Гость
[1477576432]
Добрай ночи, скажите, что с моей личной жизнью, сегодня была на свидании, как дальше? 14.02.92?
Гость
[1477576432]
Гость
Сообщение было удалено
Гость
[1477576432]
Здравствуйте, Елена 06.07.71 как сложиться моя семейная жизнь? ,
Гость
[565398788]
Добрый день. Юлия 02.05.83. Евгений 07.09.78. Чувства его,есть ли будущее? Спасибо
Вы знаете. Да. вас есть шанс и Аркадий думает об этом. Он как будто хочет начать с чистого листа. Ему вас нехватает. И ребенка. Вам надо инициативу на себя взять. Пойти на сближение. Если он не решается. По картам выходит что у вас есть шанс продолжить отношения. И они будут даже лучше чем до этого были.
Ну что написать? Проблемы будут. Что то тяготить будет. Или вы или партнер на себя больше одеяло берет. Или взваливает. Много разговоров, планв, решений чнго то. Но сил на это не будет. Или устали от этого уже. В физическом плане будет все глатко. Но без перехода на др. уровень. Так же выбор вижу. От чего то хотите убежать или скрыться. Предательство может. Или недопонимание. И шанс какой то новый. Вы как будто пережили это. Переросли.Но оно к вам возвращается.Надо конкретнее смотреть.
Анастасия
[1067313253]
Здравствуйте, я Анастасия 23.10.1984 и он Максим 6.11.83, есть ли у него другая женщина?
Я вижу какое то охлаждение друг к другу. или событие. Каторое разделило или разделит людей. У вас есть чувства, но нет реализации или каких то порывов начинать отношение. Но может просто что то мешает. Надо смотреть детальнее.
У вас сложно все. Надо отдельно расклады делать. Да вы и сами знаете наверно. А так просто на пару карт кидать и расстраивать не буду. Карты негативные вышли. Но это не детальный просмотр. Поэтому я не буду ничего утверждать.
Вижу стремительные отношения. Или роман. Внезаптный. Чувства будто выбора.некая симпатия. Некое распутье. Может еще кто есть. Или сердце по чему то тоскует или не отпускает. Есть в нем боль или недоверие. Конфорт отношений, но как поиск чего то нового. Без особых ожиданий. Выяснение отношений. Там нет боли и страхов. Но есть порыв. Какой то умысел навредить кому то или отомстить. Или преподать урок.
Вижу то ли закрытые отношения. То ли пассивность. Вражду отчужденность. Выбор какой то. Карта выбора говорит о том что вы на что то надеялись а это не принесло плоды или вы ждете. Нет достатка. Вы как будто тянете прошлое за собой. Вас очень сильно тяготит все это. Но вы как в замкнутом круге. Виной всему мужчина.Может он ущел от вас или уходит. Или уйдет. Нет брака или конец отношений и брака.
Вижу то ли закрытые отношения. То ли пассивность. Вражду отчужденность. Выбор какой то. Карта выбора говорит о том что вы на что то надеялись а это не принесло плоды или вы ждете. Нет достатка. Вы как будто тянете прошлое за собой. Вас очень сильно тяготит все это. Но вы как в замкнутом круге. Виной всему мужчина.Может он ущел от вас или уходит. Или уйдет. Нет брака или конец отношений и брака.
Спасибо большое за ответ. Действительно муж пьёт, дома нечего не делает, не работает. Я его не навижу уже, но выгнать некуда, жалко. Хочется женского счастья. Но наверное на судьба мне его познать.
А вы не тяните его.не жалейте. Вас бы он не пожалел.
Гость
[1098557163]
Добрый день! Посмотрите, пожалуйста, могут ли быть отношения у Натальи (300392) с Алексеем (051189) ? я давно одна..хочется знать знакома ли я уже со своей судьбой или нет.
Нет, но рядом с вами если есть мужчина или знакомы или намерения есть или уже встречаетесь. ,Будьте внимательны. События тревожные в личной жизни будут.
Гость
[565398788]
Добрый вечер. Юлия 2'5'83. Евгений 7'9'79. Перспектива отношений? Спасибо.
Сан
[2247579531]
Доброго дня! Рубен 25 октября 1953, Анаит 11 апреля 1965. Развелись в 2015 году, будут ли опять вместе?
Гость
[4033428309]
Taroromance
Сообщение было удалено
Нет, но рядом с вами если есть мужчина или знакомы или намерения есть или уже встречаетесь. ,Будьте внимательны. События тревожные в личной жизни будут. [/quote
благодарю вас, вы правы, расстались на прошлой неделе, тревожно на душе.
Попытки сближения вижу. Так же есть влечения. может даже физического плана. Но старое не вернуть. Что было то прошло.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
К
[1276345189]
К
Сообщение было удалено
Посмотрите, пожалуйста, 325 Если слишком много вопросов, посмотрите, будем ли мы вместе 🙏🏻
ГостьНоябрь
[1819939052]
Здравствуйте, наладятся ли отношения в семье между Ириной 01.03.1985 и Александром 25.05.1987?
Не вижу серьезных отношений на данном этапе. В будущем возможно. Но надо будет создать недоступность, или же не позволять многова мужчине. Так больше интереса к вам он испытает. Пока чувств не вижу.
1. Пишите Ваше имя и имя партнера.
2. Ваши даты рождения.
3 Суть вопроса. Или краткую суть выяснения ситуации для уточнения.
Ответ в течении дня! Просьба давать обратную связь!
Спасибо)