Гость
Статьи
Таро прогнозы

Таро прогнозы

Я астропсихолог и таролог! Отвечу на вопросы, по бесплатному интенсиву,которые не требуют больших и детальных раскладов. Типа да или нет. Или уточняющие формулировки. Внимательно ознакомтесь с инструкцией:
1. Пишите Ваше имя и имя партнера.
2. Ваши даты рождения.
3 Суть вопроса. Или краткую суть выяснения ситуации для уточнения.
Ответ в течении дня! Просьба давать обратную связь!
Спасибо)
675 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
ГостьНоябрь
Сообщение было удалено
Вижу силу и мужество. Мир . Тоесть видимо ссор и скандалов нет. Но мужчина какой то странный. С ним что? Он будто одержим, или наоборот у него состояние странное. Зависимость есть какая то? Или ограничения? Есть карта обновления. При которой дается как бы дань. Рука помощи. Правда с каким то одолжением. Вообщем смотрите сами. Что у вас. Шанс на перемирие есть. Оно точно будет.
Гость
Сообщение было удалено
Мысли о вас положительные. По крайней мере о внешности. Чувства..покорять или инициативну брать в свои руки. Что будет? это уже от времени зависит. Пока конкретных мыслей нет.
Гость
Здравствуйте!!!очень прошу посмотреть-недавно я узнала, что у моего мужчины есть другая женщина, они вместе 4 года и он от меня это скрывал. Я с ней поговорила, открыла ей тоже на него глаза, она в шоке, как и я(мы с ним год встречались). посмотрите пожалуйста, простит она его и останутся ли они вместе?будет ли между нами продолжение отношений? К кому у него есть чувства?его зовут Михаил 27май1985, её Яна(01окт1992) и я-Юлия 12февр1985. благодарю за ответ.
ГостьНоябрь
Taroromance
Сообщение было удалено
Спасибо, Вы правы насчёт мужчины, на протяжении последнего года сводит меня с ума, сам толком не живёт и мне не даёт, такое ощущение, что запутался и сам не знает, что ему надо (зависимостей нет), посылает подавать на развод, сам не уходит, короче дурдом, ну и скандалы присутствуют в нашей жизни, я устала просто от всего этого.
ГостьНоябрь
Сообщение было удалено
Я доп. карт не вытягивала. Просто карта силы и мужества выпала с миром. Поэтому и решила что особых нет скандалов. А то обычно сразу карты негативные идут. А у вас возможно это давление моральное больше. На ментальном и эмоциональном уровне. Ну проблема у вас с мужчиной. При чем это у него походу навсегда. Так что ваши силы нужны будут для решения и ухода от него. Или сами как решитесь. Спасибо за обратную связь.
Гость
Сообщение было удалено
К Яне он стремится, планы строит. Ему нравится что он в отношениях главный и то что он как бы под себя человека подстраивает.
К вам Юлия у него нет ничего. Вот вообще. 2 раза пустые карты выпали. Обновление. Как будто стер из жизни так сказать. Или стирает. Хочет забыть о вас. В мыслях решение. Вердикт. Прям маштабный и оконсательный. В чувствах Он вас жалеет . Типа она бедняжка. И т д. И действия будут быстрыми и скорыми. Все скоро разрешится. Доп. карты только на почту. Смотрю кратко.
К
Taroromance
Сообщение было удалено
Спасибо большое! Очень признательна❤️
Гость
Taroromance
Сообщение было удалено
К Яне он стремится, планы строит. Ему нравится что он в отношениях главный и то что он как бы под себя человека подстраивает.
К вам Юлия у него нет ничего. Вот вообще. 2 раза пустые карты выпали. Обновление. Как будто стер из жизни так сказать. Или стирает. Хочет забыть о вас. В мыслях решение. Вердикт. Прям маштабный и оконсательный. В чувствах Он вас жалеет . Типа она бедняжка. И т д. И действия будут быстрыми и скорыми. Все скоро разрешится. Доп. карты только на почту. Смотрю кратко.[/quote

благодарю вас ещё раз, а тут и разрешаться нечему, по крайней мере со мной, я сделала для себя выводы и сама стерла его из своей жизни, так как не готова терпеть его шашни с другими женщинами, в отличие от яны, с которой у него были конфликты на этой почве. я убедилась для себя, спросив ее, знает ли она его, и получив ответ, а заодно в очередной раз просветив её, ушла в сторону, дальше пусть как хотят
Юлия
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста, когда у Юлии 291077 будет мужчина для отношений/ создания семьи/ брака/ совместного проживания? Спасибо.
Сан
Taroromance
Сообщение было удалено
Спасибо!
Гость
Екатерина 27.09.1985 как ко мне относится Руслан 19.11.1980?
Груша
Здравствуйте! Мужчина расстался со мной. Будет ли возобновление отношений? Хочет ли он этого? Юлия 16.09.83 Андрей 20.08.60. Спасибо
Снежинка
Здравствуйте. Как относится михаил 13 0782 к инне 02 0785. Чем вызвано непостоянство в поведении (то говорит, здоровается, помогает, то даже не смотрит и не замечает), я его чем то обидела?
Юлия
Сообщение было удалено
У вас щас как? Карты говорят ровно. Либо нет отношений. Либо есть. Но они ничего не дают вам и не развиваются. И очень тяготит это вас. Особенно если ничего нет.
Карты говорят что вам как будто дают шщанс на отношения и вроде кто то есть. Но вы нос воротите. Или же цели другие. Или может чем то вас кто то не устраивает.
Разруха есть. Или крушение надежд или события такие. Решение. Суд или выяснения отношений вижу. Нет там ничего хорошего. Как будто пытаетесь начать то ли сначала. Толи обновится. И у вас вроде что то начинает выходить. Или процесс еще.Не до конца всн это.
Боль на душе или какие то проблемы, может с любовью связано. или с чувствами, Если есть дети может с ребенком . Тут по нескольким картам не определишь. Нет воли и твердого характера. Нет силы. Мужества. Властности.
На будущее много планов вижу. Но они очень поверхностные, непонятные, будто все у вас меняется. Вы не разобрались еще до конца. Нет покоя. Нет спокойствия.

Смотреть на будущее вам рано. У вас еще много дел в настоящем. Сначала разберитесь со всем. Потом планируйте.
Гость
Сообщение было удалено
У вас щас наверно переход в отношениях. Судя по карте обновления. То ли вы расстаетесь. Или переходите на др. Уровень. Я вижу инициативу в его мыслях,на изменения, планирования и что то на будущее строить или много думает вообщем об этом. Но не сидит на месте.
В чувствах все ровно. Все как надо. Он их бережет. Не прячет. Показывает и демонстрирует.
В действиях тут важный шаг, при чем обдуманный . Он не выбирает. Он уверен кто ему нужен и что надо делать.
Груша
Сообщение было удалено
Он сомневается. Надо ему это или нет. Вроде надо начать с чистого листа. У него с этим прблем нет. Но нехватает чего то. Я вижу что он считает что щас один, это шанс на контакт со многими людьми. Быть в центре внимания. Ни о чем не беспокоиться. В чувствах к вам любви больше нет. Или же того что было. Только рассудок и расчет.
Снежинка
Сообщение было удалено
А вы с ним в каких отношениях? У него вообще чувств к вам нет. И карты пустые все. Или же какая то инициативность была. Но ничего после не было. Вот и охладел к вам. Не волнуйтесь. Скоро опять инициатива будет. Очень скоро увидите.
nata
Здравствуйте! Как сложаться отношения между нами в ближайшие 3 месяца? Александр 17 апр.84. и Наталья 6 мая 74. Буду очень благодарна и отпишусь!
Психичка
Добрый день. Будут ли новые отношения? ВАлентина 02 06 7 1. Спасибо
nata
Сообщение было удалено
Карта семьи, уюта и тепла вам выпала. В ней есть любовь и уединение. Если вы о чем то переживали. Все разрешится. Вообще карта перехода отношений на другой уровень . Наверно к реализации того что планировали. Или с кем то будите о чем то договариваться. Советоваться.
Психичка
Сообщение было удалено
Вижу. Старые отношения вы похоронили и с надеждой смотрите и планируете будущее.
Да. У вас переход из одного состояния в другое. Полное обновление. Как с чистого листа.
Пока серьезного не вижу ничего. Свидания и встречи, подарки.Внимания к вам со стороны. Праздники. Может компании,праздник какой то или вы в окружении многих людей. Не наедине.
Гость
Здравствуйте!) Наталья, 30/3/86, посмотрите пожалуйста что ждёт в личной жизни? На данный момент в жизни присутствуют молодые люди, но интересуют все таки серьезные отношения.
Гость
Сообщение было удалено
Да вижу. Присутствуют мужчины, но вы будто от них отмахиваетесь. Или не воспринимаете всерьез. Предлагают, а вы или думаете или не соглашаетесь. Вижу любовью Наверно все же будет.. Сильные чувства и новые отношения.Человек вас чему то научит.
Гость
Здравствуйте! Что в отношениях в ближайшие 3 месяца? Что парень чувствует? Надоели качели..
Антон 24593, Екатерина 28393
Спасибо заранее!
Гость
Taroromance
Сообщение было удалено
Все правильно! Есть два поклонника, младше меня. Но в их искренности я сомневаюсь или боюсь доверится. И да, с одной стороны страшно начать отношения с другой стороны хочется. Спасибо!
Снежинка
Taroromance
Сообщение было удалено
Бывшие любовники, сотрудники. Только недавно начали нормально общаться. А тут на тебе. Даже в раб моментах не видит меня. Накануне отпросилась на нг, еду заграницу, думала, может это его так...
Он вообще сам пустой. Что хочу-то и делаю. Если чувств и прочего нет, зачем ему инициатива? У нас скоро корпоратив, у нас на нем все начиналось. Передивпю, чтоб все нормально было. Не хочу в это снова
Гость
Доброго дня. Появится ли у меня когда нибудь мужчина? Будут ли гармоничные отношения, брак? Спасибо Светлана 03 04 1987
Гость
Сообщение было удалено
Вы от чего хотите уйти? Или что вас тяготит . Не дает вам это дальше идти.
Гость
Taroromance
Сообщение было удалено
Я бы так не сказала. Я готова идти дальше
Гость
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, появится ли у меня мужчина для серьезных отношений в ближайшие месяцы, взаимное чувство. Татьяна, двадцать пятое 04 восемьдесят пятого. Спасибо!
Гость
Сообщение было удалено
У вас есть что то что тяготит вас. Это видно по картам. Но вы правы. Вы готовы к новому. Но это не значит что вас прошлое отпустило. Возможно не вы, а что то другое удерживает. Карты будущего двоякие. Они не показывают любовь и отношения. Пол года точно. Но там есть покорение и больше эмоциональное и интеллектуальное общение. Нежели чувства.
Гость
Сообщение было удалено
Вижу у вас либо щас либо будет выбор. Между человеком помоложе и постарше или ровесником.
Пока вы по крайней мере в чувствах и стремлениях одиноки.
Вижу в течении 3-5 месяцев отношение. Наставнические. Кто то кого то наставляет или учит. Больше в духовном чем в физческом плане отношения. Но активность будет!
Гость
Taroromance
Сообщение было удалено
. Спасибо за просмотр. Да, сейчас я одинока в мыслях. Внимание есть, но в сердце никто не поселился. А хочется вновь испытать чувство, взаимное.
Гость
Добрый вечер, Taroromance! Посмотрите чувства и отношение Артура двадцать второе апреля 86 к Лере двадцать восьмое июля 87?
Гость
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, когда у меня будет ребенок, Юлия 23.09.1993. Огромное спасибо!
Милая
Добрый вечер! Посмотрите, пожалуйста, будет ли новое знакомство/отношения у Натальи 060890 в ближайшее время? Собираюсь в Москву очень скоро) Возможно, в поездке познакомлюсь с кем-то?) Спасибо)
Гость
Taroromance
Сообщение было удалено
Не думаю что прошлое держит. Я так понимаю что мужчины не будет? А возможно что покорение и общение - это дружеские отношения которые приведут к чему то больше?
Гость
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, думает ли обо мне Георгий 30 января восемьдесят второй? Будем ли вместе? Я Марина 18 августа девяносто второй год
Надежда
Здравствуйте! Будьте добры, посмотрите мой вопрос. Помирится ли Деннис 30.01.60 с Надеждой 27.11.84. Буду благодарна и оставлю обратную связь.
Гость
Сообщение было удалено
конечно. Это начало пути)
Гость
Сообщение было удалено
Печаль вижу и боль в мыслях. Или что то его напрягает или тревожит в отношении вас.Связано это с обманов или переживаниями. Там детальнее смотреть надо.Это краткий обзор. В чувствах тоже... карта неопределенности в том что он испытывает и куда это ведет. Подробнее смотреть надо в раскладе.
Груша
Все верно, спасибо. Есть ли надежда что его любовь ко мне вернется?
Юлия 16.09.83 Андрей 20.08.60
Гость
Сообщение было удалено
Карты молчат. Надо детальнее делать полноценные расклады. Пока выпала карта неопределенности. Будто что то мешает вам.
Груша
Сообщение было удалено
Это доп. вопросы. Надо смотреть детальнее. Расклады я смотрю только по заявкам с полной информацией и фото, на почnу пишите: freay135@mail.ru
Надежда
Сообщение было удалено
Кратко нет.
Детальнее вижу что человек не удовлетворен тем что имеет. От него это не зависит. Он огорчен. \ Решение вопроса или так сказать вердикт о конце отношений. Или прерывание. Печаль О любви и утрате. Нет шансов. Покрайней мере на ближ. время. Детальней в раскладе.
Гость
Taroromance
Сообщение было удалено
Спасибо! На данный момент не общаемся, вот и думаю а стоит ли. Можете посмотреть только на меня , будет ли в ближайшее время новый человек? Лера, двадцать восьмое июля 87
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Сообщение было удалено
Это доп. вопросы. Надо смотреть детальнее. Расклады я смотрю только по заявкам с полной информацией и фото, на почnу пишите: freay135@mail.ru
Милая
Сообщение было удалено
Да. И очень скорое.
Надежда
Taroromance
Сообщение было удалено
Обратная связь. Похоже, вы правы, именно такие чувства у этого человека. Эх, печально всё это, пережить сложно.
Добрый вечер ! Можно посмотреть что он думает обо мне ? Есть у нас будущее с ним ? Ирина 24.06.1984 Олег 03.01.1976