Я астропсихолог и таролог! Отвечу на вопросы, по бесплатному интенсиву,которые не требуют больших и детальных раскладов. Типа да или нет. Или уточняющие формулировки. Внимательно ознакомтесь с инструкцией: 1. Пишите Ваше имя и имя партнера. 2. Ваши даты рождения. 3 Суть вопроса. Или краткую суть выяснения ситуации для уточнения. Ответ в течении дня! Просьба давать обратную связь! Спасибо)
Остерегайтесь мужчину. Мысли у него к вам нехорошие. Вроде человек неплохой. Но ...Мне идет информация. Что и пол года он вас ближайщих достовать будет. И кончится все плохо. Вам надо через связи или знакомых повлиять на него. Конфликт или яростно сказать где ему место. А лутще это угрожать что пойдете в полицию. Или даже туда пойти и на всякий случай оставить заявление что вам мешают жить.
Гость
[2095826747]
Taroromance
Сообщение было удалено
Спасибо!Вопрос очень волнует меня, переживаю.Как то спрашивала здесь у другого таролога, мне ответили также что через 9-10 мес.Так что надеюсь что Ваш прогноз сбудется.Еще раз спасибо что уделили мне время!!!
Да. есть. Но он чем то раздражен. Планы примирения рассматривает. По работе не все так хорошо. Не будет прогресса. Что то мешать будет. Вижу перспективу будите строить или искать что получше. Трудности вас ждут. Именно изза вашей работы или вашей персоны.
Спасибо вам большое , да там сейчас очень все тяжело ,я только 4 дня там работу , думала все нашла то что искала . А всем прогресса не будет в этой должности ,не смогу сработаться с со трудниками ? Ирина 24.06.1984
148. Гость [1973642290] – 30 ноября 2018 г., 17:38 Taroromance Трудности с одним любовником или партнером. Ловеласом в какой то мере. Или трудные отношения. Спасибо за ответ. Даже не знаю что думать. А я знакома с этим человеком и вообще есть ли смысл в этих отношениях?
Здравствуйте! А больше ничего сказать не можете? Просто пропустили вопрос
Гость
[1819939052]
Посмотрите, пожалуйста, пост 174
Гость
[3031892579]
193 тоже пропустили
Гость
[1019270613]
Добрый вечер. Поменяю ли место жительства (переезд в другой город) в следующем 2019 году? Людмила 05.02.1983. Спасибо!
Людмила
[2572693980]
Taroromance
Сообщение было удалено
Спасибо) Просто он как будто избегает встреч, говорит что скучает,но ничего не предпринимает((
Мне выпадает карта обучения или наставника. Чему то обучаться будите. Или новое узнавать. И смена работы. Или получение другой должности. Может не офицально что то будет.
Ната
[2762257599]
Здравствуйте .Наталья двадцатое сент 83.Как относится эдгар седьмое окт 89?Будет ли встреча ?
Будет знакомства, флирт. Желание любви и отношений. Но партнер у вас окажется очень деспотичным или властным. Ограничения будут у вас. Иллюзия или мечты так же вижу. Идеализировать будите любовь. Но там не будет постоянства, спокойствия и семьи. Меняйтесь.
Трудности ждут с кем то властным. Запасаться будите. Или удерживать то что есть. Охранять. Обустраиваться. Планы в конце года строить будите. Пока переезда не вижу.
Гость
[2468423727]
здравствуйте, посмотрите пожалуйста, наладится ли моя жизнь в течение 3 месяцев-ни работы, ни мужчины...Юлия 12.2.85. благодарю за ответ!
Вижу гулянки, праздник. Там будет выбор. Без секса. Что то раздражающее вас или кто то яростный рядом с вами. Мужчина. Или наоборот какой то мужчина с такими сильными эмоциями. Отношения будут. Но больше илюззии ..не будет в них того чего вам надо.
Гость
[2112711250]
Taroromance
Сообщение было удалено
Остерегайтесь мужчину. Мысли у него к вам нехорошие. Вроде человек неплохой. Но ...Мне идет информация. Что и пол года он вас ближайщих достовать будет. И кончится все плохо. Вам надо через связи или знакомых повлиять на него. Конфликт или яростно сказать где ему место. А лутще это угрожать что пойдете в полицию. Или даже туда пойти и на всякий случай оставить заявление что вам мешают жить. он меня по телефону достает пишет, видились с ним всего один раз, он в тюрьме сидел и милиции наврятли он забоится, а знакомых каких либо у меня нет
Остерегайтесь мужчину. Мысли у него к вам нехорошие. Вроде человек неплохой. Но ...Мне идет информация. Что и пол года он вас ближайщих достовать будет. И кончится все плохо. Вам надо через связи или знакомых повлиять на него. Конфликт или яростно сказать где ему место. А лутще это угрожать что пойдете в полицию. Или даже туда пойти и на всякий случай оставить заявление что вам мешают жить. а плохо это чем все может кончиться?
Гость
[3031892579]
Taroromance
Сообщение было удалено
спасибо. видимо, иллюзии , идеализации любви- верно... а это вы про новые возможные отношения с властным мужчиной ответили?.. у меня сейчас партнер сложный, бывает и властным, склонный ограничивать, но при этом верный и надежный.. . есть желание новых отношений, более гармоничных,теплых. меняться в чем - быть более реалисткой и довольствоваться синицей в руке?
гость
[2597223690]
Taroromance
Сообщение было удалено
Спасибо. Скорей всего смена должности,я так думаю.На мое место никого не брали на время декрета,поэтому может эту должность вообще уберут.
У него сейчас есть свои планы косаемо Вас и еще 1 девушки. Он выбирает. Но много смотрит в вашу сторону. или сравнивает и присматривается к другой. Но мысли о вас часто выходят. Впереди у него на уме покорение и сексуальные победы. Спасибо.Все очень похоже,что так и есть.Как мне себя вести? Хочу чтобы вернулся.
Вы знаете больше да, чем нет. Карты не дают мне щас в данный момент точного ответа. Как будто вы с ним уже встречались и даже может знакомы. Но у вас не сложились отношения. Не получилось развития. Потому что не время. Или что то мешает.
Ннннннн
[2494555749]
Ннннннн
Сообщение было удалено
У него сейчас есть свои планы косаемо Вас и еще 1 девушки. Он выбирает. Но много смотрит в вашу сторону. или сравнивает и присматривается к другой. Но мысли о вас часто выходят. Впереди у него на уме покорение и сексуальные победы. Спасибо.Все очень похоже,что так и есть.Как мне себя вести? Хочу чтобы вернулся. А и еще на данный момент,мне кажется он сделал свой выбор.Два месяца маячил,а теперь на 2 нед.пропал.
Нет, вижу больше выясненя отношений с кем то или отстаивание своей территории. Борьба за что-то. Обучение вижу. И от женщины толи совет то ли покровительство. Очень много перемен, вечеринки или большие группы людей. Предательство и недопонимание. Может вы как то выделитесь. И окружающие не оценят.
Выходит что все будет хорошо. Проблем нет. Это для вас важная работа? Просто вышло как шанс какой то. ля чего то такого серьезного. Большего. Как шаг вперед большой! А влюбви как у вас? Я вижу там любо хороший коллектив или атмосфера..либо встреча кого то кто будет мил вашему сердцу. Но это не точно.
Гость
[2984557413]
П 196, что-то не так с вопросом? Посмотрите пожалуйста
Гость
[2927404092]
Taroromance
Сообщение было удалено
Вижу гулянки, праздник. Там будет выбор. Без секса. Что то раздражающее вас или кто то яростный рядом с вами. Мужчина. Или наоборот какой то мужчина с такими сильными эмоциями. Отношения будут. Но больше илюззии ..не будет в них того чего вам надо. [/quote
хм ... вроде не планирую мероприятий подобного рода. подскажите пожалуйста, возможно ли кто-то из этих мужчин с сильными эмоциями-Михаил 27.5.85 или Радмир 01.08.1979? благодарю за ответ
У михаила вижу мысли о вас. Он как наставник или вы. В чем то обучение вижу. Но перспектив нет. У радмира тоже есть мысли о вас. Но в чувствах он будто одинок. Нет ответа. Не чувствует он взамен что то от вас. действия еще не ясны. Надо делать. доп. расклады позже.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Жвите своей жизнью. У вас скоро новые отношения. Не упустите их. Для этого пойдите в душ. Смойте мысли о старом мужчине. Включите музыку и расслабитесь. Выйдите и ложитесь спать. Ночью приснится новый возлюбленный.
Светлана
[1343378989]
Taroromance
Сообщение было удалено
Есть мужчина,но отношения на расстоянии и мы назначаем встречи,а разные обстоятельства случаются,и встречи расстраиваются. Может это он? Уча 27.10.1980.
У михаила вижу мысли о вас. Он как наставник или вы. В чем то обучение вижу. Но перспектив нет. У радмира тоже есть мысли о вас. Но в чувствах он будто одинок. Нет ответа. Не чувствует он взамен что то от вас. действия еще не ясны. Надо делать. доп. расклады позже.[/quote
радмир не чувствует отдачу, потому что он несвободен и как бы он не подкатывал-я ему отказываю по причине женатости. с Михаилом встречались год-недавно расстались, возможно, и научили друг друга чему-то, думала, это он... благодарю вас
1. Пишите Ваше имя и имя партнера.
2. Ваши даты рождения.
3 Суть вопроса. Или краткую суть выяснения ситуации для уточнения.
Ответ в течении дня! Просьба давать обратную связь!
Спасибо)