Я астропсихолог и таролог! Отвечу на вопросы, по бесплатному интенсиву,которые не требуют больших и детальных раскладов. Типа да или нет. Или уточняющие формулировки. Внимательно ознакомтесь с инструкцией: 1. Пишите Ваше имя и имя партнера. 2. Ваши даты рождения. 3 Суть вопроса. Или краткую суть выяснения ситуации для уточнения. Ответ в течении дня! Просьба давать обратную связь! Спасибо)
Скрывает от вас что то. Есть интерес, на немного держится сам или вы особняком. Или много не позволяете. Отношения дальнейщие неперспективные. Флирт, Скованность. Как будто нельзя ничего. Один из партнеров будет пленником в отношениях. Им будут манипулировать. И властность. Я все. Ты никто. Как то так...
Первые 2 месяца одиночество. Используйте это время для управления, самореализации. Вложения и денег в себя и развития. Потом около 3 месяцев вы сталкиваетесь с старыми проблемами или нападками. Придется быть гибкой, защищаться. Потеряете кого то или что то уйдет от вас. И где то в середине года вы познакомитесь с мужчиной.. Отношения будут...Мужчина очень солидный. При деньгах. Или же самостоятельный.благосклонен к вам будет.
Красота
[3067883134]
Здравствуйте! Пётр 070188 и Юлия 020677. Интим будет? Спасибо
Здравствуйте. Дарья 04.05.2001 и Валерий 21.01.1997, будут ли у нас какие-то отношения, что он чувствует ко мне?
Гость
[2852903788]
Добрый вечер! Посмотрите пожалуйста личную жизнь на полгода, Юлия двадцать третье мая девяносто третьего года.месяц назад закончились отношения, возможно ли их возобновление?
Гость
[3199165412]
Taroromance
Сообщение было удалено
Интересно. Потеря - я надеюсь это не смерть близкого человека?
Паутина
[1548035263]
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, хочет ли вячеслав 21 02 71 в дальнейшем семейной жизни со мной? Татьяна 13 03 78 не свободен он. Спасибо
Выходит какое то разочарование. Скорбь. Печаль. Человека печалят мысли о вас. Все зависит от ситуаций. До конца сказать не могу. Еще не ясно. Но если все будет так же как щас, то нет. Не видит вас вместе карты.
Нет, к сожалению. У вас будет несколько хороших и несколько плохих ситуаций. Будут отношения. Но они не принесет вам того что вы хотите. Так что меняйте уже сейчас что-то!
Смотрите. Идет информация что как то связано с семьей. При чем с планами, или с близкими. Может человек отдалился изза выбора. Ему пришлось выбирать. Либо социум и общение, либо любовь и близкие люди. Вот такая информация.
У него сейчас есть свои планы косаемо Вас и еще 1 девушки. Он выбирает. Но много смотрит в вашу сторону. или сравнивает и присматривается к другой. Но мысли о вас часто выходят. Впереди у него на уме покорение и сексуальные победы.
Гость
[1645032470]
Добрый день. Посмотрите наладится ли личная жизнь Ольга 20.6.77. Спасибо.
Спасибо Вам огромное!!! Ваши слова да Богу в уши!!! очень хотим деток
Гость
[2579760776]
Taroromance
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ! Т.е. будут отношения, которые не завершатся браком, или сами по себе они будут неудачными, даже если произойдёт брак? И ещё, скажите, пожалуйста, получается, карты показывают возможное будущее с учётом именно текущей ситуации? Вы говорите, что нужно сейчас что-то менять. Значит, в этом случае и прогноз поменяется? Я в таро совсем не спец, думала, они указывают на то, что предположительно должно быть в какой-то период времени, независимо от действий в настоящий момент.
Завяжутся ли любовные отношения у меня Наталии 15/3/87 с Игорем 3/3/82. Спасибо
Гость
[3031892579]
что в лж у натальи 10051970 на полгода? возможно ли новое знакомство с перспективой счастливых долгих отношений? спасибо.
Гость
[3705760937]
Будут ли у Юлии 17.07.99 в ближайшие 3 месяца отношения?
Светлана
[1343378989]
Знакома ли я со своим будущим мужем?Светлана 22.08.1987,спасибо.
Гость
[2984557413]
Здравствуйте! Скажите пожалуйста будем мы общаться елена десятое марта семьдесят первый андрей10 июня шестидесятый? Спасибо
Гость
[2943425970]
Taroromance
Сообщение было удалено
Спасибо! Вы очень помогли
Людмила
[2572693980]
Посмотрите пожалуйста пост 123.Я не нашла ответа(
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Таро показывают путь по которому вы сейчас идете. Это прогнозирование. Я Астропсихолог, а не гадалка. Если вы меняете модель поведения. То у вас меняется отношение и жизнь. А значит и судьба. Все в ваших руках. Поэтому люди и занимаются таро и раскладами. Чтоб прорабатывать и заранее менять если что-то не так. Брака не вижу вообще в 2019. Будут отношения как птца в клетке. Партнер властный. Или просто вы от него сильно настрадаетесь. Я бы предложила вообще в следуйщем году заниматься только собой и чисто физ. удовлетворениями. Моральные проблемы вам ни к чему.
Особо нет к вам влечения. Только физически. Сексуально. А так мало к вам эмоций и чувств. У него вообще выбор большой. Пару женщин тоже и некоторые даже зависят от него. Он их использует. Будушего особо с вами не вижу. Изменять будет. Он щас кому то изменяет.
1. Пишите Ваше имя и имя партнера.
2. Ваши даты рождения.
3 Суть вопроса. Или краткую суть выяснения ситуации для уточнения.
Ответ в течении дня! Просьба давать обратную связь!
Спасибо)