Гость
Статьи
Таро прогнозы

Таро прогнозы

Я астропсихолог и таролог! Отвечу на вопросы, по бесплатному интенсиву,которые не требуют больших и детальных раскладов. Типа да или нет. Или уточняющие формулировки. Внимательно ознакомтесь с инструкцией:
1. Пишите Ваше имя и имя партнера.
2. Ваши даты рождения.
3 Суть вопроса. Или краткую суть выяснения ситуации для уточнения.
Ответ в течении дня! Просьба давать обратную связь!
Спасибо)
675 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Сообщение было удалено
Скрывает от вас что то. Есть интерес, на немного держится сам или вы особняком. Или много не позволяете. Отношения дальнейщие неперспективные. Флирт, Скованность. Как будто нельзя ничего. Один из партнеров будет пленником в отношениях. Им будут манипулировать. И властность. Я все. Ты никто. Как то так...
Гость
Сообщение было удалено
Нет, перспективных и вообще почти никаких. Обман будет. или был. Нет справедливости или веры в нее.
Misha280377
Здравствуйте. Михаил 28.03.77, Леся 02.04.77 . Будем ли мы вместе
Misha280377
Сообщение было удалено
Нет. Обман у вас или тайна. Сокрытие чего то или предательство. Но вижу мертвые отношения. Конец.
Гость
Здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста, будет ли какая-нибудь движуха в личной жизни в ближайшие полгода? Сейчас одинока. Татьяна 14.11.1985. Спасибо.
Гость
Сообщение было удалено
Первые 2 месяца одиночество. Используйте это время для управления, самореализации. Вложения и денег в себя и развития. Потом около 3 месяцев вы сталкиваетесь с старыми проблемами или нападками. Придется быть гибкой, защищаться. Потеряете кого то или что то уйдет от вас. И где то в середине года вы познакомитесь с мужчиной.. Отношения будут...Мужчина очень солидный. При деньгах. Или же самостоятельный.благосклонен к вам будет.
Красота
Здравствуйте! Пётр 070188 и Юлия 020677. Интим будет? Спасибо
Здравствуйте.
Дарья 04.05.2001 и Валерий 21.01.1997, будут ли у нас какие-то отношения, что он чувствует ко мне?
Гость
Добрый вечер! Посмотрите пожалуйста личную жизнь на полгода, Юлия двадцать третье мая девяносто третьего года.месяц назад закончились отношения, возможно ли их возобновление?
Гость
Taroromance
Сообщение было удалено
Интересно. Потеря - я надеюсь это не смерть близкого человека?
Паутина
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, хочет ли вячеслав 21 02 71 в дальнейшем семейной жизни со мной? Татьяна 13 03 78 не свободен он. Спасибо
Гость
Taroromance
Сообщение было удалено
Стоит ли мне пытаться измениться или просто отпустить и ждать своего? Спасибо огромное за ответ! Евгения 30.04.2000
Юлия
Здравствуйте. Какие чувства испытывает Сергей 14.11.93 к Юлии 11.06.93? Планирует ли будущее?
Гость
Здравствуйте! Дарья, пятое июня 86г. Будут ли в следующем году отношения, перспектива брака? Спасибо!
Гость
Добрый вечер ! Почему прервалось общение между Aлиной семнадцатое 03 79 и Haтальей двенадцатое 07 79 ? Будет ли оно восстановлено ? Спасибо!
Ннннннн
Кирилл 01 04 84,Наталья 18 09 77 Это бывший,у него есть сейчас девушка? Есть ли чувства ко мне?
Она
З здравствуйте! Скажите, пожалуйста, есть ли какие-то чувства у Виталия 02.05.99 к Марии 09.08.00? И если да, то получится ли что-то? Спасибо)
Гость
Будут ли в 2019году детки у Марины06.09.91 с Василием04.06.89.?
Ната
Здравствуйте.Наталья двадцатое сент 83.Каково отношение эдгара седьмое окт восемьдесят девятого ?Мы с ним увидимся ?Спасибо
Доброе утро ! Посмотрите есть у него ко мне чувства ? Будет примирение ? Олег 03.01.1976 и Ирина 24.06.1984
Доброе утро ! Можно ещё посмотреть как сложится на новой работе ? Ирина 24.06.1984
Гость
Здравствуйте, когда будет развод? Ирина 01.03.1985 и Александр 25.05.1987.
Гость
Taroromance
Сообщение было удалено
Когда от меня(анастасия 27.04.1995) отстанет навязчивый поклонник (Константин 16.06.1994) и что нужно сделать чтобы он отстал?
Гость
Добрый день!Поменяет ли Татьяна шестнадцаое октября 86г место жительство в ближайший год или полтара?Спасибо!
гость
здравствуйте! вернусь ли я на свою прежнюю работу после декрета? ксения 240383.спасибо
Гость
Здравствуйте, пожалуйста посмотрите будущее Елена4.9.68 и Михаил 13.11.66. какие у него чувства? Спасибо.
Красота
Сообщение было удалено
Да. будет
Паутина
Сообщение было удалено
Выходит какое то разочарование. Скорбь. Печаль. Человека печалят мысли о вас. Все зависит от ситуаций. До конца сказать не могу. Еще не ясно. Но если все будет так же как щас, то нет. Не видит вас вместе карты.
Гость
Сообщение было удалено
Надо разорвать круг. И собрать осколки. Начать путь сначала, с новыми силами.
Юлия
Сообщение было удалено
Интерес, и сексуальное влечение. Да. Он планирует быть с вами в отношениях.
Гость
Сообщение было удалено
Нет, к сожалению. У вас будет несколько хороших и несколько плохих ситуаций. Будут отношения. Но они не принесет вам того что вы хотите. Так что меняйте уже сейчас что-то!
Гость
Сообщение было удалено
Смотрите. Идет информация что как то связано с семьей. При чем с планами, или с близкими. Может человек отдалился изза выбора. Ему пришлось выбирать. Либо социум и общение, либо любовь и близкие люди. Вот такая информация.
Ннннннн
Сообщение было удалено
У него сейчас есть свои планы косаемо Вас и еще 1 девушки. Он выбирает. Но много смотрит в вашу сторону. или сравнивает и присматривается к другой. Но мысли о вас часто выходят. Впереди у него на уме покорение и сексуальные победы.
Гость
Добрый день. Посмотрите наладится ли личная жизнь Ольга 20.6.77. Спасибо.
Она
Сообщение было удалено
Не особо серьезные есть. Типа пару свиданий, флирт, секс. Победы! Он такой на высоте!.Потешить свое самолюбие.
Гость
Сообщение было удалено
Да. готовтесь. Вас ждет малыш!) поздравляю. Очень желанный. И от большой любви!
Гость
Спасибо Вам огромное!!! Ваши слова да Богу в уши!!! очень хотим деток
Гость
Taroromance
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ! Т.е. будут отношения, которые не завершатся браком, или сами по себе они будут неудачными, даже если произойдёт брак?
И ещё, скажите, пожалуйста, получается, карты показывают возможное будущее с учётом именно текущей ситуации? Вы говорите, что нужно сейчас что-то менять. Значит, в этом случае и прогноз поменяется? Я в таро совсем не спец, думала, они указывают на то, что предположительно должно быть в какой-то период времени, независимо от действий в настоящий момент.
Посмотрите 160, пожалуйста
Гость
Завяжутся ли любовные отношения у меня Наталии 15/3/87 с Игорем 3/3/82. Спасибо
Гость
что в лж у натальи 10051970 на полгода? возможно ли новое знакомство с перспективой счастливых долгих отношений? спасибо.
Гость
Будут ли у Юлии 17.07.99 в ближайшие 3 месяца отношения?
Светлана
Знакома ли я со своим будущим мужем?Светлана 22.08.1987,спасибо.
Гость
Здравствуйте! Скажите пожалуйста будем мы общаться елена десятое марта семьдесят первый андрей10 июня шестидесятый? Спасибо
Гость
Taroromance
Сообщение было удалено
Спасибо! Вы очень помогли
Людмила
Посмотрите пожалуйста пост 123.Я не нашла ответа(
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Сообщение было удалено
Таро показывают путь по которому вы сейчас идете. Это прогнозирование. Я Астропсихолог, а не гадалка. Если вы меняете модель поведения. То у вас меняется отношение и жизнь. А значит и судьба. Все в ваших руках. Поэтому люди и занимаются таро и раскладами. Чтоб прорабатывать и заранее менять если что-то не так. Брака не вижу вообще в 2019. Будут отношения как птца в клетке. Партнер властный. Или просто вы от него сильно настрадаетесь. Я бы предложила вообще в следуйщем году заниматься только собой и чисто физ. удовлетворениями. Моральные проблемы вам ни к чему.
Alen
Сообщение было удалено
Особо нет к вам влечения. Только физически. Сексуально. А так мало к вам эмоций и чувств. У него вообще выбор большой. Пару женщин тоже и некоторые даже зависят от него. Он их использует. Будушего особо с вами не вижу. Изменять будет. Он щас кому то изменяет.
Людмила
Сообщение было удалено
будут
Гость
Сообщение было удалено
Примерно после полугода- года .Может после 9 месяцев, смена жилья.