Я астропсихолог и таролог! Отвечу на вопросы, по бесплатному интенсиву,которые не требуют больших и детальных раскладов. Типа да или нет. Или уточняющие формулировки. Внимательно ознакомтесь с инструкцией: 1. Пишите Ваше имя и имя партнера. 2. Ваши даты рождения. 3 Суть вопроса. Или краткую суть выяснения ситуации для уточнения. Ответ в течении дня! Просьба давать обратную связь! Спасибо)
У меня есть интересы но чтобы даже хобби домашним заниматься нужны хоть какие-то средства, а он вообще не даёт только чтобы купить домой еды всем купила а если на себя потрачу то всё, я крыса. И в то же время он обещает мол вот сейчас открою дело куплю все что хочешь будем путешествоаать мне только нужна поддержка, я видимо не умею но я и правда схожу с ума. Он уже говорит если ты задумала уйти скажи сразу а у меня если честно есть это в мыслях только опять же я не знаю куда что делать что говорить маме...(
А секс это тоже изменения? эксперементы и т д. Может встречи, люди! Планы. При чем такие относительно грандиозные! Но любви как таковой мало. Больше интима! или необязательных отношений разного уровня.
Трудности. В чувствах боль или разочарование. Не ясно от кого идет. Может 2 замешан. Отношения требуют вложений. Затрат и моральных и физических сил. А человек не готов к этому. Или не хочет. Устал как будто. Или просто жадный.
[quote="Гость" message_id="66854940"]Здравствуйте, можете посмотреть, что жлет в личной жизни в ближайшие пол года? Юлия, 23&12&80[/quote
Особых нет изменений. Запасается челове. Держит все в себе. Что то хранит или охраняет. Будут свидания или такие неяркие отношения. Или не будет явного проявления в них. А потом и вовсе одиночество. Менять вам что то нужно. Или отпустить!!!!Срочно
Здравствуйте. Будет ли возобновление отношений? И возможно ли что-то серьезное? Евгения 30.04.2000, Александр 13.11.1999
Гость
[2577558456]
Taroromance
Сообщение было удалено
Спасибо, не заметила.
nata
[2889069486]
Taroromance
Сообщение было удалено
Скорее да. Чем нет. Но там так запутанно все. Прям много событий. Вот скажите. А деньги тут что то имеют или шанс какой то?
Благодарю Вас! Все как бы точно увидели,насчет денег..Сложные отношения,вроде вместе,а вроде как нет,но и не отпускает..Последнее время практически всегда у меня,но нет близости с ним уже месяц..)) Не могу понять причину,не желания секса,хоть и беседуем на эту тему..В кратце скажу,нас связывают материальные дела,финансовые проблемы...Правда не очень поняла насчет шанса?Почему все запутаннои какие события могут произойти,в лучшую сторону или нет? Я была разочарована в нем и не могу понять его отношение ко мне,кто я для него?..Вроде и немного наладилось,но не доверяю ему,есть причины..Хоть и вроде помогает по возможности чем может..Мне как то все подозрительно,можно ли ему доверять?Просто устала,иногда так и хочется все сказать на чистоту,что я думаю..Если можно уточнить)Что он скрывает от меня,чего он вообще хочет в отношениях со мной? Буду Вам очень признательна!!!
Вы сами не определились. Может и будет. Но что они принесут? Там много намешано. Все ровно будите хотеть большего. Ну не может человек дать вам того что хотите. И не сможет.
Это расклад уже не входит в категорию бесплатных. Моя почта freay135@mail.ru Пишите мне туда если детальнее надо расклады. Про шанс. Это карта денег и денежных обязательств и отношений. Она иногда трактуется как шанс. Вот и уточнила. Но вы правы в своих сомнениях. У мужчины много противоречивых чувств. Он сам запутался.
Гость
[1917895696]
Здравствуйте! А погадайте мне подалуйста, у меня булут ищмененич с личной жизни, мужчина для серьещных отношений елена 1.03.71.Благодарю вас
Здравствуйте. Что ожидать в личной жизни в ближайшее время? Ольга, 04.02.89
Заноза
[2608854652]
Taroromance
Сообщение было удалено
Скажите пожалуйста еще в итоге он выберет третью сторону или меня? К кому чувства у него сильнее? Евгений 28.10.89 и Екатерина 13.04.89
Гость
[2171523885]
Здравствуйте! Я Екатерина 28.04.1994. Интересует истинное отношение, чувства Александра 12.09.1990 ко мне. А также шанс на возобновление отношений с бывшим женихом Ильей 22.10.1991, его мысли. Если нельзя двоих, тогда посмотрите второго. Большое спасибо!
Шанс есть. Но там уже не будет того что было. В др. рода отношения превратятся. Не будет праздника души. Но возможно осторожность. Тихо и долго продвигаться все будет.
Гость
[2168567327]
помогите пожалуйста,очень надо разобраться,я вся извелась Карина 8.09.98 украла у меня деньги? я Юлия 28.11.95
Не виновата девушка. Зря на нее собак спускаете. Невиновна она. Если и причастна то по вине мужчины. Мне выходит что у вас есть толи близкий человек. Мужчина. Брат или друг. Вхожь в ваше окружение. Он и взял их . .Может вы ему больно сделали. Или он испытывает боль от этого. Но ему это надо было. Он нуждался в этом. Шел осознанно. Вижу так же конфликт ждет вас. И боль. Но от нее не уйти!
Трудные отношения. Ноша какая то есть. Но мысли хорошие. Без брака или подобных намерений проявлений конечно. Или каких то изменений . Но человек явно в вас заинтересован и дорожит вами.
Гость
[2168567327]
Taroromance
Сообщение было удалено
Она была у нас со свои парнем Андрей 21.января 1992 может это он???
Либо боль, отторжение. Либо любовный треугольник. В любом случае конфликт есть, разбирательство, выяснения отношений. Нет уважения почему то к девушке.
olga
[2927846504]
Здравствуйте! Есть ли чувства у Александра 17апр.84 ,хочет ли серьезных отношений(совместного будущего) со мной?Ольга 10мая81. Заранее благодарю и отпишусь!
Мне выходит что вероятность 80%. Ну прям много противоречий в нем.Но карты не дают точного ответа. Умысел был. Но реализации почти нет. Но подумайте есть ли еще кто то из мужчин ближе к вам??? Мне выходит что эти деньги для вас не так важны как вы раздуваете. И без них у вас все хорошо будет. Но они к вас вернутся. Тоже от человека мужского рода. Может в качестве подарка.
Чувства и мысли хорошие. Брак или намерение совершить есть. Но вот в отношениях почему то боль и 3 лица будет. или полностью вы не одни будите.А любовь делить. Но семейные карты хорошие. Переживете значит.
Гость
[2168567327]
Taroromance
Сообщение было удалено
нас было 4,праздновали мое др,остается только мой парень Александр 17 мая 1992,деньги мне были важны,так как это мой подарок от родственников
Планы есть. Строит он и мысли в вашем направлении. Чувства тут есть почему то толи спор с женщиной. Или выяснения отношений. Щас он решает. Принимает решение. При чем на него кто то давит. Отвлекает.
Мне выходит что это был Александр. Он должен все вернуть. Почему это сделал? Сам не знает. Может нужда или даже веселье. Хотел так повеселится или был навеселе когда брал. Но они ему сейчас нужны. Но отдаст это точно.
Гость
[2168567327]
Taroromance
Сообщение было удалено
Понятно,спасибо большое)
Гость
[1973642290]
Taroromance
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ. Даже не знаю что думать. А я знакома с этим человеком и вообще есть ли смысл в этих отношениях?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
[819117880]
Автор, 94 пост пропустили ! :( Пожалуйста, посмотрите.
olga
[2927846504]
Taroromance
Сообщение было удалено
Планы есть. Строит он и мысли в вашем направлении. Чувства тут есть почему то толи спор с женщиной. Или выяснения отношений. Щас он решает. Принимает решение. При чем на него кто то давит. Отвлекает. Спасибо большое! Возможно и так,пока решили отгошения оставить в процессе общения..Может это мать его давит или же другая женщина,увы незнаю..Извините,можно уточнить в кратце да или нет) Будем ли мы жить вместе,в 2019 году? Буду благодарна!
1. Пишите Ваше имя и имя партнера.
2. Ваши даты рождения.
3 Суть вопроса. Или краткую суть выяснения ситуации для уточнения.
Ответ в течении дня! Просьба давать обратную связь!
Спасибо)