Я астропсихолог и таролог! Отвечу на вопросы, по бесплатному интенсиву,которые не требуют больших и детальных раскладов. Типа да или нет. Или уточняющие формулировки. Внимательно ознакомтесь с инструкцией: 1. Пишите Ваше имя и имя партнера. 2. Ваши даты рождения. 3 Суть вопроса. Или краткую суть выяснения ситуации для уточнения. Ответ в течении дня! Просьба давать обратную связь! Спасибо)
как разрешится финансовый вопрос и в какие сроки? Наталья 100570. спасибо.
Гость
[4145446766]
Taroromance
Сообщение было удалено
Честно..не знаю. Но именно такого плана вопрос задаю только сейчас, ибо пару недель назад все было нормально. Да, поссориться умудрились потом, но все решили, последние слова были, что он занят переездом и на этом все, исчез. Спасибо большое за ответ! Захочет напишет, значит просто забью и не буду надежды питать на его счёт.
Гость
[3182229955]
Taroromance
Сообщение было удалено
Мы в ссоре. Не знаю пойдет ли он первым на примирение) И вообще скучает ли)) Очень уж скрытный товарищ!
как разрешится финансовый вопрос и в какие сроки? Наталья 100570. спасибо. С конфликтами, спорами, трудностями. Но нужен и умный подход. Может женщина поможет. В ближайшее время. Насколько можно скоро настолько и разрешится.
да, женщина участвует.. мне стоит немого уступить, или мои требования адекватны? благодарю за ответ.
Будет встреча. Но ничего не решит. Больше запутает. Вообще у вас внутренние ограничения и конфликты. Или у союза. Так же выбор вижу и третья сторона замешана.
Мария
[650524252]
Taroromance
Сообщение было удалено
Что значат первые предложения? это мой бывший МЧ
Да есть треугольник, МЧ с которым есть будущее но, но мне кажется, что я буду несчастлива почему то..
Мария
[650524252]
Taroromance
Сообщение было удалено
Можете сказать, что он ко мне испытывает? Если не составит труда.. Спасибо
Гость
[3031892579]
Taroromance
Сообщение было удалено
ахах)) у меня раздвоение голосов)) ну я постараюсь быть мудрой). спасибо вам.
[quote="Гость" message_id="66854052"] Переменчивые чувства. Отношения и будущее возможно. Но каким оно будет? Ничего не изменится. Легкомысленность, одержимость,пренебрежение вижу.[/quote подскажите, а одержимость чем? Сам мужчина такой. По характеру. Вот что то вобьет в голову и все.
Гость
[565398788]
Доброе утро. Юлия 02.05.83 Дмитрий 07.08.85. Расстались. Будет ли возобновление отношений. Спасибо. У вас есть шанс. Осталось у вас что-то нерешенное. Будут трудности. Но если попробуете то по другому все пройдете.
Спасибо большое. Вы удивительная. Вы правы нерешённых разговор и дела финансовые нерешённые. Подскажите если можнл,вот только сейчас позвонил,сказал надо встретится сегодня поговорить. Встреча пройдет хорошо,мы помиримся? Или будет все в подвешенном состоянии ? Благодарю
Когда найду хорошую работу?то ли это место,где я проходила собеседование??спасибо!Екатерина16.02.1987.31
Гость
[3048033665]
[quote="Taroromance"] Переменчивые чувства. Отношения и будущее возможно. Но каким оно будет? Ничего не изменится. Легкомысленность, одержимость,пренебрежение вижу.[/quote подскажите, а одержимость чем? Сам мужчина такой. По характеру. Вот что то вобьет в голову и все.[/quote
а можно посмотреть-какие чувства у него ко мне?и что означает переменчивость?т.е. сегодня любит, а завтра ненавидит или как? ещё раз благодарю вас
Тут сложновато. Есть воля и даже решительность к разрешению конфликта. Но есть печаль и трудности. Но если приложить усилия то думаю шанс большой. По крайней мере это вы очень скоро узнаете. Если встреча сегодня. То тут и будет ваша отправная точка.
Можете сказать хотя бы,какие чувства испытывает ко мне?если не сложно..Буду очень благодарна!!
Гость
[790536823]
Добрый день! Как Владимир 2.2.64 относится к Илоне 25.8.68 и что будет дальше в отношениях? (Не знаю, отмечать с ним Новый год или уехать к родителям) Спасибо!
Да не особо то хорошо. Вижу конфликт раздраженность. Что то скрывает. Предатель он в общем по картам. Злой умысел вижу. Едте к родителям. Так хоть спокойно все будет.
Ну то что нашли. Может и денежно..но там много подводных камней. Совет от карт искать дальше. Скоро найдете.
Гость
[1635659869]
Taroromance
Сообщение было удалено
Благодарю за ответ!
Гость
[790536823]
Taroromance
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ! Да, лазает по сайтам знакомств и с моей точки зрения тоже предатель. Год встречались, много ссор и претензий с его стороны.
nata
[2889069486]
Здравствуйте! Произойдет ли интимная близость(секс) у Александра(17.04.84) с Натальей(6.05.74) до конца года?Думает ли , как скоро? Буду благодарна за ответ и отпишусь!
Настя
[2435659395]
Не хочу никому навязывать свое мнение, просто поделюсь опытом. Часто ищут специалиста, который владел бы магическими способностями, для разрешения своих проблем. Но также очень часто ошибаются в выборе, теряя время, и конечно же деньги. Мне как-то посоветовали Дарью. И после того, как она в первый раз помогла мне (снимала приворот с моего парня и ставила защиту), уже обращалась к ней еще дважды. Так же направляю к ней знакомых, которые ищут мага. Ни разу никто не жаловался, что она не выполнила. WhatsApp / Viber : +38 (098) 059 08 96
Гость
[1814640672]
Здравствуйте.сойдемся ли снова,как семья?В разводе,но снова общаемся и видимся.Ольга,24#02#1989,Александр 21#09#1982
Гость
[3031892579]
Что в лж Игорь 15367, есть отношения , чувства? Спасибо.
Гость
[4047848840]
Здравствуйте ! Я Haталья (двенадцатое 07 79), он Aлеccaндро (пятнадцатое авг 65). Будет ли у нас примирение ? Спасибо !
Гость
[315924332]
Здравствуйте! Какие чувства/мысли у Тараса 22.10.83 ко мне Марии 30.07.88.Будет ли от него инициатива к общению до конца года?
В мыслях учеба или обучение, или новая инф. Так же есть либо начало отношений. Либо продолжение уже имеющихся. Либо отношения легкие ,ни к чему особо не принуждающее.По крайней мере у него скрытых мотивов нет. Может даже что то начал строить или планировать. В чувствах у него груз за что то. Он несет ношу. Возможно брак или отношения тяжелые. любил он или любит до сих пор. Но трудности есть и будут.
Мысли есть. но они не определены. Он не знает чего хочет. От чего то бежит. Скрывает. Чувства к вам неоднозначны. Вроде легкие. Непринужденные. Любви сильной точно нет. И привязанности. В скором времени начнете общаться.
Гость
[819117880]
Здравствуйте! Что чувствует Александр 5.5.1998 к Анне 3.12.1997 и что можно ожидать от дальнейших отношений? Заранее спасибо! ОС обеспечена!
Ириска
[3634375831]
Taroromance
Сообщение было удалено
Здравствуйте, да у Дмитрия это в планах, только я запуталась нужно ли мне это всё. Сижу постоянно дома, никакого развития, ему 30 у него 2 детей они живут с нами а мне 19, я конечно ожидала на что шла, мы до этого ругались расставались потом помирились и он обещал что все будет по другому. А и с работы сказал уволиться и учёбу бросить, с друзьями общение не одобряет и с матерью(личные причины у него и неприязнь) семьёй заниматься говорит, я дурочка все сделала как он захотел и сейчас наверное прочто деградирую. Возможно все будет лучше как появятся средства, но деньги то не вечно могут быть. Я боюсь вернуться к маме боюсь она обиделась очень мне правда так тяжко сама все натворилв, пожалуйста подскажите что делать? (
Гость
[315924332]
Taroromance
Сообщение было удалено
Да он не знает чего хочет, это про него)Да, привязанности и любви точно быть не может, мы не встречались, просто было общение,флирт,если можно так сказать. Перестали общаться не так давно, по некоторым причинам. Спасибо!)
Гость
[4047848840]
Автор, а вопрос 87 не подходит или вы случайно пропустили ? Спасибо.
Это уже детальнее расклады. Пишите на почту freay135@mail.ru / А так развиваться надо. Зря бросили все и всех.Так не любят. Так он может и защитил...но от себя и проблем не уйдешь. Хотите учится учитесь. Работу найдите. Хоть на дому. Или хобби. Может вы чем то увлечетесь или умеете, что может вас удовлетворить и денег принести. ,Щас много вариант. А так..у вас одни сплошные заботы. Типа нянька и на постель женщина. А ваши интересы?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
[2577558456]
Здравствуйте, можете посмотреть, что жлет в личной жизни в ближайшие пол года? Юлия, 23&12&80
Гость
[1635659869]
Какие чувства испытывает Дмитрий31.01.1983.к Екатерине16.02.1987?Возможен ли брак?Спасибо!
Гость
[4183717614]
Добрый день. Что ждёт меня в ближайшие 3 месяца? Если этот вопрос не для краткого расклада то задам другой. Будут ли изменения в личной жизни? Лиля 15.11.1992г
Пропустила просто. Примерение будет. Но вот выбор стоит. Мира и какой то гармонии не вижу. Скорее вынуждено или как бы выбирая. Но отношения больше на каких то внешних факторов больше держаться будут. Как бы не внутренне. А внешне проявление.
1. Пишите Ваше имя и имя партнера.
2. Ваши даты рождения.
3 Суть вопроса. Или краткую суть выяснения ситуации для уточнения.
Ответ в течении дня! Просьба давать обратную связь!
Спасибо)