Гость
Статьи
Отвечаю по картам Таро …

Отвечаю по картам Таро !

Девушки ! Доброго времени суток ! Предлагаю вам безоплатный ответ на любой ваш вопрос . Ответ даю по картам Таро!
3 174 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Посмотрите, пожалуйста, не скучает ли по Наталье 26 Денис 25? Счастлив ли он в своих нынешних отношениях и ни о чем не жалеет? Интересно что у него на душе.
Екатеринааа
Сообщение было удалено
Видимо из за разочарования в прошлом . Предыдущие отношения выбили его из колеи . Ну а быть в браке и не жить с женой в наше время очень часто бывает .
Гость
Сообщение было удалено
Больше с 1 .
Гость
Сообщение было удалено
Он вас вспоминает . В отношениях у него все хорошо и спокойно .
Гость
Сообщение было удалено
Да думает
Посмотрите пожалуйста 106 пост.
Гость
Ellariel
Сообщение было удалено
Спасибо!
Екатеринааа
Ellariel
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ ) все верно, но про жену не могу поверить ( но жизнь покажет .
если можно, последний вопрос, начнутся ли все таки между нами отношения ? Очень в это верю
Гость
Ellariel
Сообщение было удалено
Спасибо большое за ответ, нет, в поездку не собираемся и по поводу съёма тоже нет, а остальное все верно)
Гость
Скажите, можем ли быть вместе Алексей 29 и Наталья 26? Он не делает шагов к сближению почему-то.
??
Гость
Здравствуйте, думает ли дима об ирине 36?
Да думает
Нравлюсь ли? и есть ли перспектива в отношениях?
Гость
Сообщение было удалено
Значит ждите чего-то, будите что-то решать , какой то вопрос
Гость
Здравствуйте! Будет ли обшение елена сорок вось андрей пятьдесят семъ? Что он думает обо мне.Спасибо.
pilara
Сообщение было удалено
Почему то у него есть какое разочарование , возможно он отдаляется . Что-то идёт не так . Ваши ожидания могут не оправдаться . Меняйте что то
Екатеринааа
Сообщение было удалено
Похоже что да
Надежда
Элариель, посмотрите, пожалуйста, пост 147, заранее спасибо
Гость
Сообщение было удалено
Общение будет , вижу желание к вам
??
Сообщение было удалено
Да , да и да
Т
Опишите, пожалуйста, отношение Сергея, 28, к Татьяне, 29. Заранее спасибо.
Людмила
Здравствуйте) Людмила 17.07.1984 и Дмитрий 11.06.1990,будут ли встречи? Как он относится к ней? Заранее благодарю за ответ)
Т
Сообщение было удалено
Не верит он вам .
яяяяя
какие мысли у Ивана 36 после разговора с Алиной33 будет стримиться наладить отношения?
Гость
Пост 58)))
Гость
Здравствуйте! Как относится Георгий 32 к Татьяне 24? Будут ли изменения в отношениях , в какую сторону ?
Гость
Сообщение было удалено
Он хочет общения с вами , а в дальнейшем возможен переход на более серьёзный уровень, при удачном стечении обстоятельств
Т
Опишите, пожалуйста, отношение Сергея, 28, к Татьяне, 29. Заранее спасибо. Не верит он вам .

Вообще нет причин, мы не в отношениях. А чувства есть?
яяяяя
Сообщение было удалено
Склоняется к примирению
Т
Сообщение было удалено
Не доверяет просто . Бывает же и такое , вроде не знаком человек , а какое то есть предвзятое отношение . Вот и все .
Гость
Здравствуйте! Будет ли обшение елена сорок восемь андрей пятьдесят семъ? Что он думает обо мне.Спасибо.
Общение будет , вижу желание к вам
Спасибо большое.Мы расстались по его инициативе, он не хочет общаться 2 мес, может ли крутится и путать по картам другой мужчина , который немного флиртует?
Гость
Сообщение было удалено
Нет , смотрела именно на него . Его к вам влечёт физически . Как мужчина к женщине .
Т
Ellariel
Сообщение было удалено
Ясно, спасибо) у нас с ним это взаимно))
Гость
Сообщение было удалено
Вы просто не ждите и живите , бывает что мужчины возвращаются через годы ))
Т
Сообщение было удалено
)) улыбнуло )) от любви до ненависти один шаг и наоборот )))
Гость
Ellariel
Сообщение было удалено
Спасибо! Но игнор идет от него и все...
Здравствуйте! Юлия 25, будут ли серьезные отношения в ближайшее время?
Гость
Посмотрите 124 пост?
Гость
Ellariel
Сообщение было удалено
Спасибо большое.ходит сзади,как хвост)
Гость
Посмотрите пожалуйста, как относится Иван, 40 к Юлии, 37. Будет ли встреча до Нового года и как пройдет? Спасибо.
яяяяя
Ellariel
Сообщение было удалено
Склоняется к примирению спасибо. значит чувства остались У него?
Гость
Сообщение было удалено
Все покажет время .
Гость
Сообщение было удалено
Мне кажется он считает , что он вас не достоин .
яяяяя
Сообщение было удалено
спасибо. значит чувства остались У него?На данный момент какое то переживание в нем , оно сильнее всяких чувств.
Гость
Сообщение было удалено
Иван вам дан не случайно . Это ваша судьба . Он может не быть вашим мужем или кем то ещё , но эти отношения или дружба вам многое дадут. Он вам как учитель. Что то вроде наставника может быть . А может быть этим учителем и наставником будите вы для него . Нет ответа на вопрос о встрече до НГ. Все решается сейчас .
Гость
Здравствуйте! Каковы планы у Сергея 42 к Марии 33? Как будут развиваться дальнейшие отношения?
Гость
Здравствуйте! Когда я повстречаю мужчину с которым будут отношения? Ольга, 29
Гость
Добрый вечер! А посмотрите пожалуйста, отношение Александра 52 к Елене 47, мы так и будем дружить? Это общерие просто от нечего делать? Спасибо
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
яяяяя
Ellariel
Сообщение было удалено
спасибо. значит чувства остались У него?На данный момент какое то переживание в нем , оно сильнее всяких чувств. спасибо большое. подожду посмотрю..я устала уже первая идти на примирение
переживания есть. это верно. оно от наших отношений или в другом?
В терновнике
Доброй ночи! Посмотрите, пожалуйста, прежние ли чувства остались ко мне у вячеслава47? Или есть изменения? Татьяна 40 отношение меняется или мне так кажется, как он говорит. Спасибо
Гость
Посмотрите пожалуйста, как относится Иван, 40 к Юлии, 37. Будет ли встреча до Нового года и как пройдет? Спасибо.
Иван вам дан не случайно. Это ваша судьба. Он может не быть вашим мужем или кем то ещё, но эти отношения или дружба вам многое дадут. Он вам как учитель. Что то вроде наставника может быть . А может быть этим учителем и наставником будите вы для него . Нет ответа на вопрос о встрече до НГ. Все решается сейчас .

Спасибо. Да, он многое мне дал и научил. Можете еще посмотреть, будет ли у нас с ним брак, дети?
Гость
Сообщение было удалено
Да , возможно . Если ребёнок будет , то родится девочка