Гость
Статьи
Отвечаю по картам Таро …

Отвечаю по картам Таро !

Девушки ! Доброго времени суток ! Предлагаю вам безоплатный ответ на любой ваш вопрос . Ответ даю по картам Таро!
3 174 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Сообщение было удалено
Она его возрождает к жизни . Это как глоток свежего воздуха !
Гость
Нравится ли Наталья 26 Алексею 29 и почему он не делает шагов к сближению?
❤️❤️❤️
Сообщение было удалено
На переживайте , все пройдёт !!))
Здравствуйте. Что чувствует сейчас Тимур 26.08.89 к Светлане 29.12.77. что ждёт их в течение 3 месяцев.
Гость
Сообщение было удалено
Однозначно да ))
Екатеринааа
Здравствуйте))) скажите пожалуйста, какие чувства у Игоря 28081994 к Екатерине 05012001? Мы общаемся, но встречи очень редкие , человек очень нравится
Если кого то пропустила , продублируйте посты . Заранее извиняюсь . А если что-то срочное , то пишите на почту sshvetcova@yandex.ru . Оплата минимальная .
Зыжужутр
прошу прощения, а 88 не посмотрите (
^^^^^
Здравствуйте. Такой вопрос, с какой целью Иван37 видился в октябре с Анной 23 о2 98? Какого характера была встреча?
Гость 1
Гость 1
Сообщение было удалено
Пост 52 пропустили. Посмотрите пожалуйста
ррр
Ellariel
Сообщение было удалено
слава богу уже развелась ...два года как.
ррр
А мне можно? Каким будет мой второй муж? Характер и сфера деятельности. Когда встречу его? Александра100287. Спс))) Александра , а вы ещё в браке или развелись?
Слава Богу уже развелась...два года как..
ррр
И как будет с финансами в ближайшие полгода ...улучшения или на прежнем уровне? Александра100287. Спасибо.
ррр
Сообщение было удалено
Не вижу я второго брака . Вот поэтому и спросила .
Гость
Посмотрите Ирина 87 и Алексей 85 какое у него к ней отношение? Спасибо.
Зыжужутр
В каких отношениях сейчас находиться денис 37 и оксана 25?

Спасиьо Нууу.. тут много что можно сказать . Напишите мне на почту , если вам очень интересно . Но сейчас могу определённо сказать , что не любовные точно

А не могли бы еще посмотреть будет ли они снова общаться? Спасибо вам
Гость 1
Сообщение было удалено
Ну он чувствует себя этаким мачо , что запудрил девушке мозг . Этакий дон Жуан )) не вижу возврата
ррр
Ellariel
Сообщение было удалено
Вообще в жизни ?)))или на определенный срок спросили?))
^^^^^
Сообщение было удалено
Секс вижу. Алкоголь. Плотские удовольствия
Ellariel
Сообщение было удалено
Да, кармические...
Сейчас сухо общаемся. Не могу понятт его отношения ко мне. Или переболел, или сдерживает снбяг
Снежка
Ellariel
Сообщение было удалено
Предыдущий ответ мой =
Гость
Отношение Бакита(21) к Софии(18)?
Гость
Вспоминает ли Макс 20 о Юлии 19? Может чувства есть?
Или вообще нейтральное отношение и другая жизнь?
Нифертити
Сообщение было удалено
Я посмотрела почему , что-то у него случилось , очень важное , в голове как с ног на голову . Это временно , все наладится
ррр
Сообщение было удалено
Вообще
Зыжужутр
Сообщение было удалено
Да , будут
^^^^^
Ellariel
Сообщение было удалено
Точно нет)) Он навещал ее в больнице, алкоголь исключен, как и секс. Но спасибо
ррр
Ellariel
Сообщение было удалено
Да ну))) вряд ли))) Мужчин много рядом и предложения есть, вряд ли я никого себе не выберу) Спасибо)
Гость
Сообщение было удалено
Неплохое отношение , но и не сказать что прям Любовь ...
Зыжужутр
Ellariel
Сообщение было удалено
спасибо вам, за ответ
ррр
Сообщение было удалено
Ну брак это одно , а мужчины это другое )) жить можете с кем то, но официального брака не вижу .
Снежка
Ellariel
Сообщение было удалено
Этот год очень тяжелый для каждого, мы два года жрались как собаки после неудавшегося романа. Только сейчас начали общаться. И не пойму, в отн мег у него ыск жк ято т нсть, но сдерживает, или вск же все в прошлом. Ояень долго эта история не отпускает, и мне кажется, что не только меня....
Что именно наладит
ррр
Ellariel
Сообщение было удалено
это вряд ли...потому что я к этому серьезно отношусь, хочу второго ребенка и просто так детей вне брака я рожать не стану.
^^^^^
Сообщение было удалено
Странно ))
Снежка
Сообщение было удалено
Когда его страсти в голове перестанут бушевать .
Гость
Здравствуйте.Дмитрий35 и Екатерина 31.Как он относится к ней?какие у него чувства?спасибо.
Екатеринааа
Посмотрите пожалуйста пост 108, очень жду)
Екатеринааа
Сообщение было удалено
Вы ему очень нравитесь . Похоже он был разочарован , но вы ему дали надежду ))
Екатеринааа
Сообщение было удалено
Ответила
ррр
Сообщение было удалено
Пусть все будет так ! Но пока такой ответ .
Гость
Здравствуйте! Что чувствуют парни ко мне? Спасибо заранее! Антон 24593, Лайонел 10592, Екатерина 28393
Екатеринааа
Ellariel
Сообщение было удалено
Спасибо большое ) а вы бы не могли сказать, почему встречи такие редкие ? Мне бы хотелось видеть его чаще
Екатеринааа
Сообщение было удалено
А он не женат случайно ?
Гость
Сообщение было удалено
Оба любви не испытывают .
Надежда
Добрый вечер. Мой вопрос: будет ли совместное будущее Надежда 27.11.84 и Деннис 30.01.60
Гость
Здравствуйте, думает ли дима об ирине 36?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Сообщение было удалено
Я думаю что серьёзное . Если это пара , то возможно вступление в брак , если работа , то хороший коллега.
Екатеринааа
Ellariel
Сообщение было удалено
Нет , он свободен )) и вы же сами написали что в прошлом разочаровался , а сейчас я дала надежду .
Дело в том, что он мне первый пишет , мы общаесся, все классно. Но почти не видимся ( хотя работа у него сложная). Но ведь тот кто хочет , тот найдёт время , тем более если я ему очень нравлюсь. Почему он не переходит на что-то большее, чем общение ? Я сама при встречах, которые сама назначаю , вижу симпатию эту.
Гость 1
Сообщение было удалено
Навряд ли .. он как большой ребёнок
Гость
Ellariel
Сообщение было удалено
Спасибо! Любовь это чувство, которое приходит не сразу.. А перспектива есть с кем-то из них?