Если кого то пропустила , продублируйте посты . Заранее извиняюсь . А если что-то срочное , то пишите на почту sshvetcova@yandex.ru . Оплата минимальная .
А мне можно? Каким будет мой второй муж? Характер и сфера деятельности. Когда встречу его? Александра100287. Спс))) Александра , а вы ещё в браке или развелись? Слава Богу уже развелась...два года как..
ррр
[115169177]
И как будет с финансами в ближайшие полгода ...улучшения или на прежнем уровне? Александра100287. Спасибо.
Не вижу я второго брака . Вот поэтому и спросила .
Гость
[1734735383]
Посмотрите Ирина 87 и Алексей 85 какое у него к ней отношение? Спасибо.
Зыжужутр
[3217466205]
В каких отношениях сейчас находиться денис 37 и оксана 25?
Спасиьо Нууу.. тут много что можно сказать . Напишите мне на почту , если вам очень интересно . Но сейчас могу определённо сказать , что не любовные точно
А не могли бы еще посмотреть будет ли они снова общаться? Спасибо вам
Ну брак это одно , а мужчины это другое )) жить можете с кем то, но официального брака не вижу .
Снежка
[1801390075]
Ellariel
Сообщение было удалено
Этот год очень тяжелый для каждого, мы два года жрались как собаки после неудавшегося романа. Только сейчас начали общаться. И не пойму, в отн мег у него ыск жк ято т нсть, но сдерживает, или вск же все в прошлом. Ояень долго эта история не отпускает, и мне кажется, что не только меня.... Что именно наладит
ррр
[115169177]
Ellariel
Сообщение было удалено
это вряд ли...потому что я к этому серьезно отношусь, хочу второго ребенка и просто так детей вне брака я рожать не стану.
Добрый вечер. Мой вопрос: будет ли совместное будущее Надежда 27.11.84 и Деннис 30.01.60
Гость
[3981852223]
Здравствуйте, думает ли дима об ирине 36?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Я думаю что серьёзное . Если это пара , то возможно вступление в брак , если работа , то хороший коллега.
Екатеринааа
[2072410007]
Ellariel
Сообщение было удалено
Нет , он свободен )) и вы же сами написали что в прошлом разочаровался , а сейчас я дала надежду . Дело в том, что он мне первый пишет , мы общаесся, все классно. Но почти не видимся ( хотя работа у него сложная). Но ведь тот кто хочет , тот найдёт время , тем более если я ему очень нравлюсь. Почему он не переходит на что-то большее, чем общение ? Я сама при встречах, которые сама назначаю , вижу симпатию эту.