Да я такая)) и живу с мыслью, что мириться ни с кем не буду и будет только по-моему. Сижу дома - и тут тоже правда)) никуда не хожу))Вот вам Карты и дают такой совет ! Выходите в люди , знакомьтесь . Там и найдёте , что ищите . Это не обязательно ресторан и ночной клуб . Любое общественнее место , где вам хорошо . Театр или что то другое .
Гость
[1753024571]
Ellariel
Сообщение было удалено
Отстанет)) когда найдёт другую особу ))в смысле другую? а когда он ее найдет?) хотелось бы чтобы как можно быстрее он ее нашел уже
Гость
[1591273217]
Здравствуйте.Какие чувства у Дмитрия(34) к Олесе(30).?Спасибо!
Вы знаете , возможно , кроме вас кто-то ещё хочет быть с ним . И я вижу, что некоторым не нравится ваше желание с ним начать общение. Проведите ревизию ваших друзей ))
в смысле другую? а когда он ее найдет?) хотелось бы чтобы как можно быстрее он ее нашел ужеПознакомьте его )) да я даже видеть его не хочу, и таких нет чтобы познакомиться с ним хотели, он 8 лет отсидел и сейчас находиться в розыске федеральном, потому и хочу чтобы отстал быстрее, а так задалбливает меня писаниной и адрес мой знает(((
Гость
[1565271326]
Ellariel
Сообщение было удалено
Спасибо,а посмотрите пожалуйста ,может знакома с ним ?
Дорогие девушки ! Кому не успела , отвечу потом ! Не переживайте ! Кому срочно надо , пишите sshvetcova@yandex.ru
Татьяна
[1850005138]
Ellariel
Сообщение было удалено
Спасибо! Общих друзей у нас как раз и нет)) сложная там история, хотели нас познакомить родственники, вот и думаю, стоит ли и подходим вообще друг другу?
Что их ждёт? Расстанутся ли навсегда? 15.03.95-15.06.99
Алая
[2224179759]
Здравствуйте, уже несколько есть желание переехать из новосибирска,переезд планирую на следующий год летом. Посмотрите пожалуйста по картам перееду ли жить в другой город? нелли 31 Спасибо!
Гость
[935272096]
Здравствуйте скажите, пожалуйста, ,когда начнутся серьезные отношения и что они мне принесут? Елена, 22 спасибо!
Svet
[541592433]
Здравствуйте. Юлия, 10.07.82 и Иван, 14.09.80. Сможем ли восстановить прежние отношения и долго ли продлится ссора?Если ли вообще совместное будущее?Спасибо
Познакомьте его )) да я даже видеть его не хочу, и таких нет чтобы познакомиться с ним хотели, он 8 лет отсидел и сейчас находиться в розыске федеральном, потому и хочу чтобы отстал быстрее, а так задалбливает меня писаниной и адрес мой знает(((К сожалению , это только так . Не иначе . Фокус его должен переменится .
Значит кто-то из родственников . Карты явно показали , что люди учавствуют в этом и не в совсем положительном свете .
Гость
[2685201043]
Ellariel
Сообщение было удалено
Познакомьте его )) да я даже видеть его не хочу, и таких нет чтобы познакомиться с ним хотели, он 8 лет отсидел и сейчас находиться в розыске федеральном, потому и хочу чтобы отстал быстрее, а так задалбливает меня писаниной и адрес мой знает(((К сожалению , это только так . Не иначе . Фокус его должен переменится . а по картам что? не отстанет?
Юля , такого парня нет . Возможно , вы кому нравитесь , но говорить об влюблённости рано . Для этого нужно провести определеную работу и все получится . Если вы встречаетесь , то нужно что-то внести в отношения . Если нет , то примените женские хитрости )))
ррр
[115169177]
А мне можно? Каким будет мой второй муж? Характер и сфера деятельности. Когда встречу его? Александра100287. Спс)))
Если кто-то пропустила , продублируйте номера постов пожалуйста 😊
Зыжужутр
[3217466205]
В каких отношениях сейчас находиться денис 37 и оксана 25? Спасиьо Нууу.. тут много что можно сказать . Напишите мне на почту , если вам очень интересно . Но сейчас могу определённо сказать , что не любовные точно .
А не могли бы еще посмотреть будет ли они снова общаться? Спасибо вам
На этот вопрос Карты почему то не хотят отвечать . Попробуйте в другой день . Либо иначе поставьте вопрос .я так понимаю эти отношения не просто так , а кармически важные
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
[2762257599]
Здравствуйте .Наталья двадцатое сент 83.До нг найду работу ?Она меня будет устраивать по зп и по коллективу ?Спасибо