Гадалки
Добрый день ! Для пробаботки новых колод таро мне нужны все желающие ! От вас только обратная связь и вопросы , от меня полный разбор интересующих вас вопросов ! Очень буду признательна всем за обращения !
Ия
4 024 ответа
Последний —
Перейти
Элина
Здравствуйте! Хочу выразить огромную благодарность судьбе, что свела меня с этой чудо-женщиной ИРИНОЙ ( whatsapp 7-984-888-90-13), которая олицетворяет в одном лице и подругу и замечательного человечка да ещё с таким удивительным даром ясновидения.В моей жизни складывалось столько обстоятельств, что мне пришлось встречать не мало ясновидящих, но такой, как Ирина, не встречались ни разу. Никто, как Ира не видит всю подноготную человека. Ира с лёгкостью описывает как и внешность человека, так и его повадки привычки, мысли, деяния.Жизнь каждого человека устроена так, что рано или поздно она ударит разводным ключом и при том по самому больному месту...в этом даже не сомневайтесь. У каждого в жизни будут потери и разочарования, страдания. Не каждый сможет пройти испытания судьбы. Хотя у каждого своя мера беды, но врагу не пожелаешь того, что приходится нам испытывать.Вот в такие моменты просто необходимо спасение.Ирочка, ты чудо, которое несравнимо ни с какими драгоценностями...ибо ценности у каждого свои.
Людмила
Сати вернула мне в семью мужа +7963 444 52 03 в ватцапп. Моего любимого человека. Если сказать честно, я уже отчаялась, не верила. Сати, я счастлива, что добрые люди посоветовали мне обратиться именно к вам.
Валерия
Когда проходят годы, когда оббегала всех врачей, и на сдавала кучу бестолковых анализов , которые не показали ровных счетом ничего, а беременности все нет, ты готова верить во что угодно! Так же было и со мной, были и анализы, и знакомые врачи, и астрологи, которые разводили руками и все явно говорили, что нет причин переживать, пробуйте! Пробовали с мужем уже 2 года, всё хватит! Очевидно, что-то не так, и классическая медицина мне не поможет! А помочь смог один единственный простой и добрый человечек это Флора ватцап +79849993469, нашла ее по рекомендациям. С мужем несказанно счастливы и благодарим ее за ту поддержку и помощь, вот только поэтому решила поделиться о Флоре, для тех кто так же страдает, потому что знаю, что это такое, хотеть это маленькое чудо, и не в силах повлиять на проблемы.
Наталия
В жизни была непростая ситуация.Помогла со всем разобраться Алла!Помогла мне на все 500% в решении и понимании из-за чего так происходит. 8 923 888-4495 вабер
Карина
Добрый вечер! Пишу, чтобы в первую очередь помочь людям, которые как и я, когда-то оказались в сложной жизненной ситуации. Я по натуре очень большой скептик, но Марина развеивает все сомнения. Обратилась к ней по рекомендации одной знакомой, когда уже почти сдалась в решение проблемы. Муж смеялся и говорил, чтобы не творила чепуху. Но, знаете...когда тебе человек объясняет все, даёт рекомендации и направляет, а через несколько дней ты действительно видишь результаты, которые не могла добиться месяцами...В это сложно не поверить, даже тот же самый муж замолчал, хотя это не в его стиле. Так что, советую обратиться к whatsapp 7.9238884463.
Оксана
Моя дочь отказалась от меня. Выйдя замуж, она словно стала другим человеком: грубить, кричать на меня, упрекать. Подозревала, что муж против меня настраивает, но тот тоже не знал причин столь значительных перемен. Не понимая, что делать, я обратилась к Ануш, и у нее нашла свое спасение (Ануш 89657888962 (вацап). После свадьбы мать супруга практически переехала в дом своего сына, она и шептала на ухо моей дочки нехорошее обо мне, проклятиями подкрепляя сказанное. Поэтому и поверила она так быстро, и так долго избавлялась от вмешательства. И все это время со мной была только Ануш. Другие не верили, но она смогла вернуть наши отношения на прежний уровень. И за это я ей безмерно благодарна!
Светлана
По совету старого друга обращалась со своей проблемой к Ануш, (+7965 788 8962). Очень она мне помогла. Проблему удалось решить в кратчайшие сроки. Приём она ведёт дистанционно.
Антонина
В моей жизни как то всё не очень ладилось,до того времени,пока я не обратилась за помощью к Наире. Именно она помогла мне найти свое счастье, я даже и не надеялась что все что она говорила когда мне гадала все сбудется. Чудес нет но есть счастье, радость которого можно приобрести.watsapp 7 905476 0308
Ярослава
Так мне хотелось имееть ребеночка, с большой грустью смотрела на мам с коляска, но при общем здоровье меня и мужа детей не было. И так я жила почти 10 лет, сколько денег и нервов было потрачено, а результатов было ноль. Очередной раз штудируя интернет наткнулась на информацию о гадалке Надин и написала, терять все равно уже нечего. Ответ не заставил себя долго ждать, специалист долго изучала мою историю, проблема оказалась намного глубже, чем я думала. Надин, +7-963-444-22-16 составила подробный план по достижению моей цели, и сопровождала до заветных двух полосок…
Лидия
Надин очень помогла моей семье. Стали нас преследовать несчастья одно за другим. Меня с работы сократили, муж стал к рюмке прикладываться и какие-то непонятные претензии предъявлять мне. Даже про развод речи стал заводить. У меня еще и со здоровьем проблемы начались – то тут заболит, то там, то одно обследование, то другое. А тут у моей кошки рак признали. Она как-то быстро «сгорела» - месяца за три, наверно. Подруга и говорит – «Не зря ты болеешь, кошка твоя на себя боли твои оттягивала сколько могла, а теперь и ее не стало! Знаю я гадалку одну – Надин ее зовут, иди к ней!» Надин увидела, что на нас с мужем порча наведена – ему от семьи отворот, а мне на смерть. На кладбищенскую землю… Надин помогла нам избавиться от этой напасти. Теперь мы живем и не нарадуемся на здоровье и наши гармоничные отношения
Александра
Никогда не думал, что такое произойдёт в моей жизни, но тем не менее... Оказалось, что жена мне изменяет и вообще хочет развода. И я бы пережил это относительно спокойно, но дочь – весомый аргумент для сохранения семьи. Жена и сама всё прекрасно понимала, но сердцу не прикажешь, поэтому из дома ушла, оставив доченьку на меня. Действовать нужно было быстро, поэтому, как только увидел объявление Ануш в интернете, сразу написал +7(9657)888-962 WhatsApp. Результат работы Ануш приятно удивил. Жена вернулась. Почти месяц с любовником не общается, говорит, как отрезало, даже симпатии не осталось. Наша семья снова целая, и всё лишь благодаря Ануш. Соперник устранён, работа в гору, семейная жизнь наладилась. Всем доволен.
Ариана
Алла это человек от Бога. Она помогает идти по жизни страждущим не зависимо от статуса человека, для неё каждый человек - это прежде всего человек, кто бы он не был. Алла человек с большой буквы, с большим сердцем и доброй душой. Она действительно помогает и возвращает к жизни. Я сейчас жива только благодаря Господу Богу и Алле. Она поднимает и вселяет веру в завтра, заставляет бороться и идти вперед ничего не боясь. Я от всей души благодарю её за каждый и день за каждый час. Благодаря её дару я поднялась и начала жить вот даю её номер 79238884495 Поможет и вам!
Милана
Уважаемая Алла! Благодарю Вас за помощь оказанную мне в моей не простой на мой взгляд ситуации!!! В жизни бывают моменты когда из под ног выбита земля, когда у тебя забрали все и пытаются отобрать последнее бесценное чувство Любовь, ты стоишь на коленях перед бездной безысходности и не знаешь что сделать, как поступить, ты готов на любое действие не взирая на последствия. Дорогая Алла, Спасибо Вам огромное и низкий поклон за помощь (+7923 8884 495) оказанную мне в вопросе сохранения моей семьи, а так же за поддержку в черный период моей жизни!
Карина
Здравствуйте! Пишу этот отзыв с улыбкой на лице и с восторгом о прекрасной гадалке Флоре +7-984-999-34-69 WhatsApp.Есть всё-таки настоящие гадалки! И спасибо господу богу что я ее нашла! Флора вернула мне мужа с которым мы прожили счастливые 12 лет. Все было хорошо пока не появилась любовница она разрушила мою жизнь!:( он подал на развод и мы развелись. Полтора года я искала гадалку которая сможет мне помочь но все без толку. Но после того как я обратилась за помощью к Флоре. Девочки-девушки вы не поверите но буквально через 1.5 месяца он был уже у мои ног!) просил прощения я в первый раз увидела чтобы мой муж плакал!!! А он сильный мужчина! Вообщем сейчас у нас все хорошо требую чтобы второй раз делал предложение свадьбу и тд!) верьте в себя и боритесь за своё счастье!
Лилия
Эта женщина реально помогла мне и даже очень вовремя признаюсь честно, я из-за своих проблем хотела покончить с жизнью и отойти на покой, но Алла подсказала мне выход и реально помогла. контакт для связи в вацап +792-38-88-449. Я ей очень благодарна и даже не знаю, как она оказалась в моей жизни настолько вовремя.
Анжелика
В сглаз ни когда не верила и вообще по натуре жуткий скептик, и всегда очень не серьезно относилась к этому. Но когда все начало валиться из рук, началась апатия ко всему и депрессия подступала, хотелось просто уснуть и не проснуться, очень часто ругаться с мужем, дети как будто взбесились, стала подумывать о том,что нужно как-то это решать. И увидела на сайте хорошие отзывы о Флоре, решила ей написать, но не знала как описать весь происходящий ад, оставлю здесь её контакт вдруг кому то пригодится 8 984_999-34 69 ватсап. Как же точно Флора увидела все то, что со мной происходит, и мои догадки были верны это был сглаз. Флора быстро меня очистила от этого. Теперь чувствую себя превосходно!!! Спасибо ещё раз огромное.
Нелли
Устала я от частого своего тяжелого нервного состояния, бессонницы и апатии. Лечения от врачей совсем не помогали. По совету знакомой обратилась к Сати, чтобы подкорректировать биополе. Не особо правда верила, ведь даже сильные лекарства не помогают, а магия поможет, но рада, что все-таки пошла. Вот уже полгода я живу без таблеток и чувствую себя более чем отлично. Столько бодрости, энергии, сделала столько дел, до которых руки не доходили. Спасибо, Сати, чудо – гадалке! А вот ее контакты, если кому - то необходима похожая помощь… телефон и ватцап +7 963 44 452 03. Записывайтесь только через ватцап!
Наталья
Я имею свое ИП.И всем, попавшим в сложную ситуацию рекомендую не бояться обращаться за помощью к Алле. Я много лет уже в бизнесе, но последние месяцы все стало рушиться, началось все с января этого года. Руки опустились в марте, хотела закрыться. Подруга моя предложила попробовать обратиться за помощью к опытному прогнозисту магу или эксперту. Нашли в интернете по отзывам Аллу. Я не особо верила в магов и гадания, а до общения с ней и в здравом уме и нездравом представить не могла, что на мой бизнес навели порчу конкуренты(работаем с ней вместе над этим вопросом. Сейчас уже все выравнивается, я в шоке от всего!!! 8.9238884495 писала в ватсапп Алле. Ооочень рада теперь, что в лице Аллы нашла друга, классного эксперта и парапсихолога!
Надежда
Добрый день. У меня проблемы в жизни и на работе.Думала что все,нет возможности исправить всю ситуацию, желание что-то делать почти исчезло, и на днях мне подруга посоветовала хорошую женщину Аллу, которая просто помогала людям.И я решила попробовать. Поговорив с ней, моя жизнь начала налаживаться. Если бы не Алла, я бы не знаю что делала,и хочу чтобы если у кого-то есть проблемы, смогли к ней обратиться. Сохранила специально ее номер -8(923)8884495-. Звонить не стала, первым делом написала в Ватсап.
Алия
Моя проблема была довольно деликатного характера. Друзья говорили, что всё нормально, семья старалась не обсуждать эту тему, а знакомые просто не знали, но я не могла с этим жить, не знала, к кому обратиться, от кого ждать сочувствие и помощи. И то, и другое я нашла у Ирины whatsapp 8984-888-9013, я ни разу не встречала более душевного человека, несмотря на довольно долгое, хотя и безрезультативное в прошлом знакомство с миром тёмных сил. Она действительно уникальна, потому что не только смогла мне помочь, но и вернула веру в себя. От всей души благодарна Судьбу за то, что встретила Ирину на своём жизненном пути. Верю, что и её жизненный путь будет окутан счастьем и любовью.
Дарина
Гaдaлa у Аллы гaдaeт нa тapo и pунax кoгдa oнa paзлoжилa кapты и пoгaдaлa мнe... былo oщущeниe, чтo oнa нe кapты cмoтpит, a в душу мoю. Вce пpeдcкaзaннoe - cбывaeтcя! тeл 7923-888-4495 W/app.
Ясмина
Несколько лет назад я обратилась к Ирине, чтобы узнать своё будущее. Была молода, тогда ещё ничего не понимала, лишь смеялась над чужими словами. Хотела попробовать что-то новое и увериться, что в нашем мире нет настоящих магов. Но буквально два месяца я вспомнила об этом и неожиданно поняла: сошлось абсолютно всё. И жаркая, короткая любовь, и несчастье в браке, и рождение ребёнка. Тогда я с трудом нашла "Ирину +7984-88-89013 whatsapp и снова обратилась, на этот раз за помощью. Никогда не встречала настолько добрых и понимающих людей. Она ласково поругала меня за неверие и предложила, как можно исправить ситуацию. Я не пожалела ничего ради спасения, и вот сейчас сложился последний пазл моей счастливой жизни. Не хочу даже думать о том, какой была бы моя жизнь, не обратись я к Ирине. Моё счастье возможно лишь благодаря ей.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Анна
В прошлом я ради интереса обратилась к Русико, чтобы узнать свое будущее. Услышав неутешительные прогнозы, я не поверила, к её советам не прислушалась, за что в итоге поплатилась. Осознала свою ошибку я только тогда, когда предсказания Русико стали сбываться. Проваливаясь все глубже в пропасть, я решила ухватиться за последнюю соломинку и снова обратилась к Русико. Только это и спасло меня. Я чётко следовала всем её инструкциям и с трудом смогла вернуть жизнь в прежнее русло. Поэтому знайте: все её слова правдивы, и если Русико сказала, что сможет помочь, то смело доверьтесь ей, и вы не пожалеете. +79(2388800)68 тел Русико принимает дистанционно по ватсапп.
Влада
Муж стал ко мне охладевать, это становилось все заметнее и заметнее. Я понимаю, что всю жизнь любовь не может оставаться пылкой, как в юности, но все же... Обратилась к Алле. Да, она - Черный маг, и она мне помогла. Причем, это было очень заметно - до и после. Сейчас я просто счастлива, у нас с мужем идиллия, все хорошо и замечательно. Теперь точно верю в это. Для тех, кто тоже верит, пишу ее телефон: +79-238-884-495.
Таисия
Хочу выразить большую благодарность этой девушке Надин +7-963-444-22-16. Она помогает исправить отношения с вашим спутником, гадает. Когда я встретила своего парня, мы стали жить вместе, наши отношения стали портится, я обратилась к ней. Она погадала мне и сказала, что мне по судьбе мой друг детства, и вот спустя 2 месяца, мы и правда стали жить вместе с ним, задумались о свадьбе, я беременна. Спасибо большое за помощь вашу. Не ожидала, что есть такие люди которые в такой ситуации помогают.
Алиса
Спасибо Наира за проведенную диагностику.Все очень подробно изложено и чувства и мысли человека.Читая написанное понимаешь,что все так оно и есть.Наира человек обладающий безусловно большими способностями видеть будущее и читать мысли других людей.Были неясные вопросы на которые Наира ответила,поддержала,дала совет.Открытый,отзывчивый,честный человек.Я как-то немного успокоилась даже,пока трудно мне,но понимаю,что все таки надо отпустить человека с миром.Много обид,которые разрывают сердце.Надеюсь когда-нибудь все станет на свои места и мне станет легче!Watsapp 79054760308 вот номер.
София
Долгое время были большие проблемы в личной жизни, не могла найти вторую половинку. Все попытки построить хорошую семью оканчивались разными неудачами. После многих попыток решилась обратится к гадалке за помощью. От знакомых с такой же проблемой узнала о Марине (вот связь с ней, кто захочет обратится со своими вопросами к ней - whatsapp7 92388 8446 3 . После некоторых встреч она дала небольшой талисман в виде браслета, сказала носить постоянно, особенно при общении с противоположным полом. Очень добродушная и хорошая бабушка. Марина отлично разъяснила мои ошибки и неправильные действия. После её советов всё сразу стало налаживаться! Если у вас проблемы в личной жизни, со здоровьем или с деньгами и так далее – очень советую обратится к Марине!
Виолетта
Из всех к кому я обращалась мне помогла только Наира! Она просто волшебница, рекомендую обращаться к ней сколько денег я уже угрохала на разных шарлатанов это не счесть, и самое обидное, что они до сих сидят здесь и пиарят самих себя!И пусть на их совести это все останется. В общем всем кто ищет помощи рекомендую, Наиру вот ее контакт +7 905 476 03 08 WhatsApp и Viber
Есения
Сати сделала приворот и он сработал 7_9634445203 номер ватсапа! Спасибо ей за то, что она есть, что она такой чуткий и честный человек, что мужа мне вернула! Я самая счастливая в мире! Мой любимый рядом и это самое главное! Уже и не верила что такое может быть, но через месяц он вернулся!
Ярослава
Обратилась к экстрасенсу когда поняла что не могу вытащить себя из череды проблем самостоятельно, была в полном отчаянии и в шоке от слов этой женщины. Благодаря её помощи, обрядам и следуя её советам я перечеркнула всю прошлую жизнь и вошла в новую без тех разочарований и проблем. Спасибо вам Сати 79634445203 Ватсапп запись там
Алия
Добрый день,и я могу поделиться своей историей, у нас с мужем были тяжелые семейные отношения и продолжалось это на протяжении года... он не всегда понимал меня, в семье из-за этого часто начали происходить ссоры по разным мелочам. Были времена даже когда он избивал меня и родители не могли помочь нам, а друзья и родственники только разводили руками.Ходили в церковь тоже не помогло,и я тогда стала искать человека, который бы смог нам помочь, потому что у самой уже опустились руки. Флора второй человек к которому я обратилась, она подобрала для нашей ситуации очень подходящий обряд «Гармонизации» который вернул в наши отношения любовь, нежность и уважение. От души благодарна, это номер флоры (+7-984-999-34-69) по вотсап
Арина
Добрый вечер пишу мужской отзыв. В течение нескольких лет меня преследовали неудачи и неприятности - одна за другой. Дошло до того, что жизнь потеряла для меня всякий смысл, все осточертело. Благо со мной рядом всегда был очень близкий человек - моя подругая, которая мне как сестра всю жизнь. Она разыскала Русико, познакомилась с ней в СПБ когда Русико работала у нас в городе.. сестра дала номер Русико и привела меня к ней. Мы долго беседовали – Русико прекрасный слушатель видящая прошлые настоящие и будущие события. Просмотрела мою судьбу и сказала, что счастье впереди. Нужно свернуть весь негатив в обход моей жизни и открыть новый путь.Мы сделали мне чистку сняли весь негатив , и что вы думайте.. Что и было сделано - в этот же день. После ритуала я почувствовал невероятную душевную легкость и спокойствие. Я как будто бы прозрел и увидел жизнь в другом ракурсе. Я начал жить. ЕЕ контакт для связи 89_23_88_80_068 тел .Дорогие читатели вы не пожалеете напишите и все поймете !
Эвелина
Муж моей сестры начал странно себя вести: задерживался на работе, скрывал, на что тратил деньги, недоговаривал жене и постоянно с ней ссорился, угрожая разводом. Но сестра слишком любит его, поэтому игнорировала мои предупреждения. В конце концов я не выдержала и обратилась к Русико по месенджеру по ватсапп 7923(88800)68 , чтобы та отвернула ненавистную соперницу от мужчины. Как и ожидалось, работа была выполнена быстро и чётко, и муж вернулся к сестре с букетом, извиняясь за своё поведение. Сейчас их отношения вернулись в норму, и я спокойна за сестру.
Светлана
Последний раз вместе с сестрой были у Аллы в марте 2020. Возникла у нас одна проблема магического характера. Если в кратце, исчезли важные документы и бабушка расстроилась и даже плакала. Мы весь дом обыскали, но так ничего и не нашли. Чтобы бабушку успокоить, а заодно и погадать мы поехали к Алле 792-3888-44-95 записались предварительно. Принимала она нас как всегда долго и обстоятельно. У сестры нашла свежую порчу и попутно ее сняла. У меня тоже кое что нашла, вот почему я никак из долгов не вылезу, и новых кредитов понабирала. Как всегда, Алла гадала на своих любимых картах Ленорман. Научила меня один не сложный пасьянс. Все подробно рассказала, я записала по ее разрешению, чтобы потом дома еще почитать и подумать. Насчет потерянных документов сказала, где они, не дома оказались, а мы и забыли, у наших общих друзей, короче, они и сами забыли. Все как всегда потрясно, будущее Алла видит офигенно, все понравилось, на все руки мастер, молодец конечно.
Варвара
Мои близкие периодически обращаются к Надин 8 96344 422 16 ватсап очень точно все говорит и помогает в решении проблемы, думаю и вам поможет.
Эвелина
К моему удивлению в интернете так много рекламы о гадалках и магах, но как оказалось найти настоящего специалиста совсем не просто. Я честно сказать столько денег отдала всяким разным специалистам, а толку ноль. У меня сложная ситуация была в семейной жизни,у мужа появилась женщина, дошло уже почти до развода, конечно я не знала что делать, понимала что что-то с ним сделали, он очень резко изменился, вообщем слезы, горе, отчаянье. Спустя длительное время я нашла реального специалиста, случайно наткнулась на одном женском форуме на отзыв и решила попробовать в последний раз, я так рада что не опустила руки и доверилась ей, она реально профессионал своего дела, пишите на номер 8_905_4760_308 Наира. Она спасла мои отношения с мужем, спасла мою семью.
Новые темы
Стефания
Всем привет девчонки. Хочу сказать огромное спасибо Сати Даноян, за работу! Все с точностью до мелочей рассказала, еще и успокоила, дав пути решения проблемы! Муж вернулся через 3 недели после обращения, она предупреждала что случаи бывают разные, и каждый человек приходит в свою семью по разному, кто-то через 3 дня, кто-то через неделю. За помощью к Сати обратилась не зря, сейчас и наши отношения начинаются налаживаться, как будто узнаем друг друга заново. А ведь еще совсем не давно я совсем потеряла надежду быть с ним вместе, просто не узнавая его самого и все его действия и поступки. С полной уверенностью могу сказать вот что Сати лучшая. +7 963 444 5203 Спасибо Вам за ваш дар свыше!!
Маргарита
Доброго времени суток,дамы и господа!Хотелось бы обратиться к тем,кто пока в поисках выбора эксперта-я общалась со многими экспертами на этом сайте,было множество вопросов,на которые давались поверхностные и размывчатые ответы. И только после общения с Сати в ватсапе 896344 45203 я получила ответы на все свои интересующие и наболевшие...в полном объёме,эксперт в буквальном смысле всё разложила по полочкам,все встало на свои места,моя душа успокоилась т.к.многое стало обьяснимым. Мой совет к тем,кто колеблется между выбором эксперта по решению своих наболевших...-Я НИ В КОЕЙ МЕРЕ НЕ УМОЛЯЮ ДОСТОИНСТВ И ВОЗМОЖНОСТЕЙ ДРУГИХ СПЕЦИАЛИСТОВ ДАННОЙ ОБЛАСТИ,НО... мой выбор окончательно остановился на Сати,дабы только она дала мне все ответы на все мои вопросы в полном объёме и что немаловажно так,как оно есть на самом деле обстоит,а не то,что бы вы хотели услышать. Очень осталась довольна Вами и Вашей консультацией. Мира,любви и гармонии Вам,Сати,а главное терпения в работе с нами. С благодарностью-Ольга)
Майя
Когда в мою жизнь пришла беда, единственным человеком, кто помог мне и не оставила меня одну, была Наира. Я скажу, что мало того, что она профессионал, а я это ощутила это на себе, так она еще чудесная женщина и собеседник. Работала она со мной около 1 месяца, после этого начало все налаживаться и моя проблема, совсем уже не проблема, а так песчинка!! Люди обращайтесь к ней!! Не видитесь на шарлатанов, будьте внимательны! Всем удачи! Надеюсь, мой отзыв кому-то поможет. Телефон +7 905 476 03 08 watsapp
Дарья
Я просто поражена возможностями и умениями Наиры. Переписвалась с ней через ватсап (8_9054-76-03_08). Она настоящая и помогла мне в жизни выбрать путь в непредвиденной ситуации,всё рассказала и показала, теперь моя жизнь наладилась, увеличился заработок, появился МЧ и наконец я забеременела! У меня теперь всё хорошо, началась белая полоса в жизни! Спасибо Вам Наира за помощь большое!
Таисия
Замечательная женщина, Флора, она не просто помогла мне увеличить доходы, так как я жила только на пособие, и за все чтобы я не бралась получалось криво. Мне порекомендовала одна знакомая подруга гадалку Флору, сначала я отнеслась скептически, думала развод , но все-таки решилась написать. И почему я дуреха не написала ей раньше? Флора не только диагностировала проблему, но и помогла советам и рекомендациями. Теперь я снова нормально зарабатываю, +79-84-999-3469 вот номерок ее.
Злата
У моего сыночка не ладилось с личной жизнью. Начинает с девушкой встречаться и вдруг все в одночасье рассыпается, как карточный домик. Я подозревала, что первая его девушка наговорила что-то на него, чтоб у него все складывалось в личной жизни плохо. Как-то нехорошо они расстались. Ну да не удивительно – молодые совсем были. И вот сыну уже за 30, а нет любимой и любящей его девушки, семьи нет. Я уже давно слышала про Надин. Рассказывали, что и гадает, и энергетику выправляет, всякие наговоры-привороты снимает. Пришла я к Надин со своей тревогой материнской. После гадания, Надин подтвердила, что на сына сделан наговор с обидой. Корявый такой наговор – через интернет что-то там девчонка вычитала, ну и сделала. Глупая. Чуть сыну моему, да и себе жизнь не поломала. А Надин все выправила! Теперь у сыночка все в порядке. Он познакомился на работе с хорошей девушкой и недавно они подали заявление в ЗАГС!
Ульяна
Надин хороший эксперт, со способностями 100000%. Очень приятный в общении человек, обращаюсь повторно. По истечении времени могу сказать, что все предсказанное ранее оказалось правдой, хотя я не верила сначала. Мне понравилось общение, по текущей ситуации также все сказанное верно. телефон оставлю на всякий случай 8-963_444-22_16
Лидия
Своего мужа в походах налево я подозривала давно,но как-то его странные отлучки были эпизодически, я не предавала значения, мол погуляет и вернется, ведь у нас ребенок, и мне он говорил всегда, что любит. Но прошлой осенью впал в депрессию, стал сильно выпивать, лица на нём не было! Оправдывался работой, задерживался допоздна. Испугалась, может, заболел и признаватся не хочет?Однажды при стирки нашла у него в одежде странные нитки. Поискала в интернете – точно признак приворота! Как же хорошо, что мне соседка имено Ирину посоветовала 8.9848.88901,3whatsapp! И мужа в семью вернула, и сглаз сняла, и на дом защиту поставила! Теперь ничего не боюсь, потому что знаю, к кому обратиться, если что!
Нелли
У моей подруги Даши полгода назад случилась беда. Она была на 8 месяце беременности, когда ее муж заявил что хочет развестись, хотя их семья считалась в нашей большой компании самой идеальной. Дарья была в шоке! Я боялась за ее психику, тем более что беременность протекала очень сложно. Я посоветовала ей обратиться к Сати (когда-то я сама записывалась к ней гадать и она мне понравилась 7 96 34 44 52 03 ватсап). Сати сразу сказала что это приворот и сняла его за 1 сеанс. Во время родов муж был рядом с Дашей и у них родилась замечательная дочь. Муж практически носит подругу на руках! Спасибо Сати за сохраненную семью!
Кристина
Из личного опыта хочу посоветовать Аллу. Оставляю её контакт +79238-884495 ватсапа, знаю, что принимает лично и дистанционно. Нереально сильная женщина, обращаюсь к ней регулярно. Берет по разному, в зависимости от сложности ситуации. Говорит все сама, сильнейшие обряды проводит. Короче не пожалеете, всем ее советую.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Каролина
Мне было некомфортно обращаться к гадалке, потому что я считаю,что это бред. Но ради сохранения семьи поняла, что придётся. У меня чудесный муж, мы с ним знакомы уже не знаю сколько лет, с самого детства, ещё наши родители дружили. Так мы и поженились, он у меня самый лучший, родной, неповторимый. Все бабы мне завидовали. Один мальчишка на работе стал за мной увиваться, ну я конечно была польщёна вниманием, но ничего большего не позволяла. На корпоративах стал ко мне подкатывать. В один день я с ним серьёзно поговорила, сказала, что меня не устраивает такое, потому что я замужем и в отличие от других не собираюсь идти налево. Он вроде бы понял, но я поняла, что обиделся, потому что все бабы за ним бегают, а я вот отказала. Через какое-то время стала замечать, что постоянно его ищу взглядом, он мне даже сниться стал. И прям ощущаю, что нравится он мне. Ануш все исправила, сняла приворот. Спасибо!
Виктория
Добрый день, была в кое какой ситуации - я намекала своему м/ч по разу в неделю на свадьбу, но что-то шло не по плану, он постоянно уходил от ответа. По итогу он напился, сказал, что он все понимает и т.д. но нет денег и т.п. Через пару месяцев он бросил меня. Но самое главное было не отчаиваться и верить в себя. Короче мама мне дала контакты Ануш. Общалась я с ней через ватсап (+7-965-788-89-62). И после общения у меня все наладилось! Нашла нового м/ч, скоро свадьба! В планах купить имущество и завести детей! Все стало хорошо!!! Спасибо огромное!!!
Кира
Случилось несколько лет назад, что мой муж ушёл от меня оставив одну с сыном. Через неделю вернулся, потом опять ушёл и продолжалось это год. Я искренне не понимала, что происходит. А вот эти перебежки надоели. Плакала, страдала и даже не подумала к кому-то обратится. Пока не посоветовали обратиться к гадалке Ануш. Долго собиралась с мыслями и думала, стоит ли или нет, но все же пошла и была удивлёна, как чётко она узнала с чем я к ней пришла. Спустя нескольких месяцев он вернулся и больше не уходил. Сказал, что какое-то помутнение нашло на него. Сейчас все хорошо. Спасибо ей за помощь, помагла, хотя не было надежды. Оставлю номер +79657888962
Стефания
Все пошло на перекосяк в моей жизни, "кувырком"- как говорится, во всех сферах жизни, и мало того дома не выносимо было жить, шаги в коридоре слышать стала, как будто кто-то зовет, живу одна, это просто ужас, я думала уже схожу сума, невыносимо было, спала всего по 2 часа, на человека перестала быть похожа, моя сестра нашла через знакомых телефон гадалки 79634-44-52-03- ватсапп, сказали просто чудо, а не гадалка. Я написала, договорилась, приехала на прием, вообщем, сделала мне порчу моя лучшая подруга, как оказалось....жуть... этот кошмар длился месяца 3, просто позавидовала, Сати спасла мне жизнь, не могла и подумать, что даже лучшие друзья такое творят, сейчас я не боюсь темноты, сплю спокойно, все потихоньку налаживается, я не знаю, чтобы я делала, если бы мама не узнала телефон этой гадалки, советую всем.
Следующая тема
Предыдущая тема