Гость
Статьи
Гадалки

Гадалки

Добрый день ! Для пробаботки новых колод таро мне нужны все желающие ! От вас только обратная связь и вопросы , от меня полный разбор интересующих вас вопросов ! Очень буду признательна всем за обращения !
Ия
4 024 ответа
Последний — Перейти
Страница 49
Регина
Я не умею писать отзывы, поэтому просто напишу как думаю. Тех кого бросали, не надо объяснять как становится больно и тяжело. Сати мне не только помогла справиться с этим ужасным состоянием, но и вернула мужа в семью. Поддерживала меня все эти дни, которые пришлось пережить, если бы не она я бы наделала всяких глупостей и пожалела бы о них. Проверенный, честный человек её номер 8(963)44-45-203 whatsapp,кому нужно обращайтесь к Сати.
Анна
Добрый день!2 месяца назад обратились с мужем за помощью к Флоре и не пожалели.Флору выбрала интуитивно 7-984-999-34-69 записывалась в ватсап.Сначала, была диагностика. Флора увидела то о чем я даже представить не могла. Далее началась работа: чистка и.т.д..... если честно, до конца во все это не верилось, но результат почувствовала уже через 2 неделю.Флора всегда быстро и вежливо отвечала на все заданные мной вопросы (а вопросов было много).От всей души благодарим Вас Флора, за проделанную работу. Обязательно обратимся ещё, если будет необходимость. Всего Вам доброго !!!Всем рекомендую Флору!!!
Ольга
Флора, очень приятный человек и собеседник. Конечно у всех свои методы и разная занятость. Флора не просто отчитывается докладом, а стремится помочь и поддержать человека в его нужде. Благодарю за подробные ответы на гнетущие меня долгое время вопросы.7-984999-34-69 в вастапп писала ей.
Диана
Доброго времени суток. Могу посоветовать Аллу для решения своих проблем с помощью магии. Свою ситуацию описывать не буду, это слишком личное и также нельзя рассказывать если маг вам сделал к примеру, приворот или какую либо другую работу. Она мне говорила что в магии существует таинство и рассказывать нельзя, это получается сознательно портить всю проделанную работу и усложнить работу мага, а порой и вернуться к истокам проблемы.Сохранила номер Аллы - 8-923-888-44-95 писала ватсап. Буду рада, если мой совет кому-то поможет.
Алла
Лично мне помогла только 1 женщина, Надин.Она сохранила мою семью и смогла наладить отношения с мужем.Если нужна ее помощь,то в ватсап пишите+7963-444 22 16
Милана
Не буду долго и старательно расписывать мои эмоции и слова благодарности, просто хочу посоветовать хорошего мастера и помощника -людям таким же как и была я - тем, кому нужна помощь. Обратилась к Алле и осталась очень довольна. Действительно профессионал!!!Объяснила, что и почему у меня происходит в жизни, что с этим можно сделать и помогла это исправить- за что очень ей благодарна. Слов не по делу она не говорит, приятный, доброжелательный человек. Пишу Алле на вацап 7-9238-8844-95. Ей лучше не звонить, а сразу писать. Алла никогда не отказывает в помощи.
Олеся
Такой ответ в лоб сейчас будет. Я много отзывов читала об Русико,она сильный маг.Обращаться в любой непонятной жизненной ситуации, так как она помогает.
Тамара
Здравствуйте! Решила и я оставить теплые слова этой женщине, которая делает людей счастливыми 7-984999-34-69 в ватсапп. Если Вы оказались в беде или печали - не живите так до конца своих дней. Не бойтесь обратиться к людям со сверхспособностями, как ведунья Флора - Вы наконец обретете счастье! Не терпите боль, выход найдется из любой ситуации. Флора спасла мою семью от развода, вернула мужа, отвернула бессовестную разлучницу и поставила мощную защиту на результат навсегда!
Альбина
Хочу поделиться своей историей. Мне 30 лет, мужчины нет, детей нет, живу одна. Все уже устали спрашивать выйду ли я когда-нибудь замуж, и дам ли маме внуков. Однажды моя подруга дала мне номер гадалки и я решила попробовать, хотя и не верила в магию и все такое... Ануш провела обряд и сказала ждать..А сколько ждать? В общем я забыла о посещении, а потом отправилась в командировку по работе, общалась с коллегами из других компаний. И сразу после командировки мне написал один из них! Через два месяца у меня свадьба и я безмерно счастлива! Координаты Ануш я записала на всякий случай, вот её номер телефона и вотсап +7-965-788-89-62.
Алина
Последний раз вместе с сестрой были у Аллы в марте 2020. Возникла у нас одна проблема магического характера. Если в кратце, исчезли важные документы и бабушка расстроилась и даже плакала. Мы весь дом обыскали, но так ничего и не нашли. Чтобы бабушку успокоить, а заодно и погадать мы поехали к Алле 792-3888-44-95 записались предварительно. Принимала она нас как всегда долго и обстоятельно. У сестры нашла свежую порчу и попутно ее сняла. У меня тоже кое что нашла, вот почему я никак из долгов не вылезу, и новых кредитов понабирала. Как всегда, Алла гадала на своих любимых картах Ленорман. Научила меня один не сложный пасьянс. Все подробно рассказала, я записала по ее разрешению, чтобы потом дома еще почитать и подумать. Насчет потерянных документов сказала, где они, не дома оказались, а мы и забыли, у наших общих друзей, короче, они и сами забыли. Все как всегда потрясно, будущее Алла видит офигенно, все понравилось, на все руки мастер, молодец конечно.
Ольга
В своё время проблемы с семьёй вытягивали из меня буквально все соки. Мать отказывалась видеться со мной из-за того, что ей не нравился мой избранник, отец страдал из-за проблем с почками, свекровь третировала своим строгим отношением, а свёкор попал в финансовую пирамиду. И я задумалась: почему так? По какой причине все неприятности сконцентрировались именно в эти три года после свадьбы? Ответ я смогла найти лишь у Надин тел 7 9634 442216 в whatsapp. Бывшая моего мужа начудила, да так, что проклятие с лёгкостью перешло бы на наших будущих детей. Но слава Господу, что Надин взялась за это дело. И я ей безмерно благодарна за это! Сейчас ни одна из вышеперечисленных проблем не актуальна. Мы смогли их преодолеть без каких либо потерь, ещё больше сблизившись друг с другом. Не знаю, что делала бы без Надин. Но знаю точно, что теперь она – наш спаситель!
Наталья
Для меня гадания на картах Таро как некий путеводитель, который указывает мне верный путь. Я не часто прибегаю к картам, но когда самостоятельно не могу принять правильное решение, обращаюсь за помощью к Алле, она хороший и опытный таролог. Знаю ее достаточно давно, все ее предсказания всегда сбываются, а советы помогают стать на правильны путь в неопределенных ситуациях. Если Вы нуждаетесь в профессиональной помощи таролога, звоните Алле по телефону +(7923)888-44-95 WhatsAp
Диана
Из всех магов/гадалок адалок, к которым я обращалась за всю свою жизнь, доверие вызвала только Ануш, она сама говорит причину вашего обращения и все события вашей жизни, при этом не задаёт вам вопросы и не расспрашивает как другие. Я считаю, что человек действительно обладающий способностями, рассказывает всё сама и при этом я молчала, а всё остальное типа маг высшей категории, колдун и тд. Это всё пыль в глаза для доверчивых людей. А вы такого колдуна попросите рассказать о Вас, без единого вашего слова( вот чтоб совсем ни чего не знал о вас кроме имени)о боги вот вы чуши наслушаетесь. Поэтому не смотрите на регалии и само присвоенные звания мага высшей категории. А смотрите на то что вам говорят и что вы о себе рассказали. Ануш в отличии от других всё говорит сама (89657888962 ватсап)
Ольга
Здравствуйте. Хочется поделится своим впечатлением после знакомства с этой гадалкой.Не могла сначала поверить во все что она мне сказала,гадала мне на Таро на будущее,но спустя время сейчас я вспоминаю её слова и действительно ее слова правда. Мне удалось избежать аварии в которой пострадали несколько человек. Я во время отказалась потому, что вспомнила что следует избегать дальних поездок на легковом автомобиле.Благодарю Вас!8-967653-7722 в whatsapp если нуждаетесь в помощи, обращайтесь.
Юлия
Привет! Девочки, обходила и обзвонила очень многих. Но результат не было более 4 лет, а влюбилась я сильно. Искала гадалку для приворота. И наконец-то нашла! Все сработало!!! Наира, огромное спасибо. Кто ищет сильных магов, вот номер: +7_905-476-03-08
Софья
Очень сильная гадалка ясновидящая Ануш, +7-965-788-89-62 ватсап., рассказывает прошлое, настоящее, будущее без карт, таро и прочей фигни, так что сразу видно, что у нее есть настоящий дар! У меня муж загулял, я хотела его вернуть, ходила к двум бабкам, отнесла кучу бабла, год ждала результат - таких шарлатанок стрелять надо, говорили, что его приворожили, что с негог надо приворот снимать. Пришла к Ануш, она на фото его глянула, сразу сказала, когда и с кем изменяет. Потом сказала, что проблема во мне, и сказала почему, извините, не буду здесь это писать, слишком личное. Милания сказала что сделать, и через 2 недели муж сам пришел. Потом еще мама моя к ней ходила по здоровью, а сейчас все у нас хорошо.
Эльвира
Могу посоветовать обратиться к Русико.Такую я ещё никогда не встречала,всё буквально слово в слово сбылось.Ей можно написать на вайбир, узнать.8965-7888-962
Вероника
Обратилась к Флоре 7-(984-999-34 69) с очень деликатной проблемой! Рассказала и увидела все, как есть, без прикрас! Теперь ведём работу над улучшением ситуации, уже вижу первые плоды! Искренне верю, что все получится! Спасибо большое эксперту за ее компетентность, за желание помочь!
Есения
Я обратилась в начале недели со своей проблемой по здоровью, по женски к целителю Флоре( What'sApp 79849993469) Причем суть не говорила, потому что знаю как работают психологи, все сама расскажешь, а тебе потом диагноз напишу, спасибо не надо, ученые... В общем я отправила фото, сделали диагностику, ждала примерно 1 час. А дальше все пошло словно в кино, я получила 2 больших параграфа текста с точным описанием, что у меня болит и общей симптоматики. А самое что интерсеное было когда я узнала источник проблемы....
Агата
Наира провела диагностику. Мне все доходчиво и быстро рассказала,что нужно будет сделать, ответила на все волнующие вопросы. У меня появилась уверенность и надежда, что все будет хорошо, хотя руки опустила давно. Буду продолжать работу с Вами и надеюсь у нас все получится. Иногда не понимаю я некоторых людей. Я прочитала некоторые отзывы и один мужчина написал, что Наира якобы месяцами на вопросы не отвечает и т.д. и т.п. Вот я сейчас сижу жду результатов, моя работа закончена.Номер тут оставлю 8_9054-7603_08. Вопросов у меня куча каждый день возникает, но я стараюсь их задавать хотя бы раз в неделю (и не заваливаю тем, что к ситуации дела вообще не имеет), но уж если спрашиваю, то мгновенно получаю самый подробный ответ даже на самые банальные вещи.
Ясмина
Мне лично очень помогла Ирина,7-984-888-9013 она очень хорошо гадает,снимает порчу,делает привороты,возвращает жен и мужей в семьи.Поможет всем!
Олеся
В свое время очень долго искала предсказательницу, хотела вернуть мужа. Случайно познакомилась с Наирой, найдя ее объявление в интернете 7 905-476-03 08 watsapp. Наира мне сказала, что эти отношения нужно оставить в прошлом, мне предначертано судьбой выйти замуж за американца и уехать из страны. Я не поверила, конечно, решила, что развод…но уже через неделю я встретила ЕГО! Теперь хочу извиниться перед человеком, который обладает мощнейшей силой предвидения! Верьте Наире, даже если вам кажется, что предсказанное ею не суждено сбыться!
Антонина
А я задала ей пять самых важных вопросов и услышала на них честный ответ. Иногда мы не можем самостоятельно трезво оценивать ситуацию и поэтому не можем найти решение наших проблем. При гадании я много обдумала, и увидела что делала не так и как следует теперь поступать. Можно сказать я получила целую инструкцию по улучшению своей жизни. И ведь всё как цепью связано между собой. Не решив одну проблему не разрешится следущая. Очень классно.7 963-444-52 03 ватсап, как же я рада что есть такие людии к ним можно обратиться.
Наташа
Я полностью присоединяюсь к словам,по поводу Аллы. -79238884495 ватсап Говорит все простым языком,с ее помощью вещи встали на свои места.гадание все сошлось.
Камилла
Добрый день. У меня уже последние несколько лет были огромные проблемы в жизни, особенно личной. Хотя и на работе часто возникают неожиданные проблемы тоже, да и с родней. Уже думала все, нет больше шанса что-то исправить, думала жить как будет получать и все. Желание стараться почти пропало. Но в скором времени мне подруга со школьных времен посоветовала одну хорошую женщину. Она не называла себе там целителем или кем-то еще, просто помогала людям. Я сначала не поверила, но все же решила, почему бы и не попробовать. Терять нечего. Поговорив с ней, моя жизнь начала потихоньку налаживаться. Если бы не Марина, я бы не знаю что делала, честно! Могу ее порекомендовать, кому нужна помощь пишите ей whatsapp 7(9238884463)
Жанна
Всем советую обращаться к Флоре 7984-99934-69 WhatsApp,рассказала всю правду, так как до этого я ещё много к кому обращалась, но меня либо обманывали, либо говорили полный бред. Только Флора мне открыла глаза, она провела шикарную диагностику,я теперь её постоянный клиент. Всем советую её.
Алина
Всем доброго времени суток, кто читает.Выражаю свою благодарность специалисту от Бога - Азе.Профессионально и точно до глубины души, до косточек, проясняет ситуацию и взаимоотношения между мужчиной и женщиной. Всем, кто не может понять, что происходит с его партнером, мужем, женой, другом, подругой, убедительно рекомендую обратиться к Азе. Такого глубокого разъяснения я в своей жизни ещё не встречала. И последующего мудрого совета как исправить ситуацию тоже. Огромное Аза Вам спасибо.С глубоким уважением!+7 98 4888-9081 в whatsapp. Всем желаю здоровья.
Екатерина
Вечер добрый всем!Попробую убедить,что,то что я пишу это не реклама,а правда произошло в моей жизни!Потому что очень хочу помочь людям,которые нуждаются в какой-либо помощи!У Надин (79634442216 запись только через ватсап) Я правда нашла реально волшебную женщину.Не хочу на всеобщее обозрение рассказывать свою историю,одно могу сказать,что жизнь моя стала совершенно другой с её помощью.Всё стало отлично и в личной жизни,и в здоровье,и в финансовых делах!!!Я конечно не сразу её нашла,дооолго искала...и на форумах,и у знакомых спрашивала,конечно советовали,я обращалась,но большинство из них только вытягивали из меня деньги,а с ними у меня было не очень.Позже все-таки нашла и очень довольна,эту женщину зовут Надин,не раз её благодарила за то что она сделала для меня!
Кристина
Мне вот эта девушка гадала!Помогла мужа вернуть!Берет недорого.На картах и по фото гадает,очень давно к ней обращаюсь. И все все сбывается!8923888-00-68ватсап
Дарья
Я честно говоря, никогда не верила в гадания предсказания, но когда от меня внезапно ушел муж, я просто не знала, что делать, использовала все возможные методы, чтобы его вернуть. Случай свел меня с Аллой ватсап 7923-888-4495 . Она настоящий эксперт по скандинавским рунам, когда она провела сеанс и рассказала, что видит многое, у меня в жизни просто в один момент встало на свои места. Она смогла меня убедить, что не нужно возвращать мужа в семью, нужно дать ему уйти, а в моей жизни все будет хорошо. Так и произошло. Сейчас я счастлива, но не знаю, какие бы еще ошибки совершила, если бы вовремя не попала к Алле.
Алина
Мне уже за пятьдесят, работала в своей сфере давно, даже сделали заместителем директора. Думала, доработаю спокойно до пенсии на своем месте. Но сначала возраст пенсионный добавили, а потом директор наш ушел на повышение. А вместо него пришла просто мегера – поедом ела всех, особенно на меня взъелась. Ну, одним словом, подставила она все так, что меня уволили. Что делать было. И тут мне рассказали про Надин, дали ее номер в ватсапе. Я обратилась к ней. Выплакалась, пока рассказывала свою историю. Не буду рассказывать подробностей – к каждому свой подход и свои приемы у Надин. Но одно хочу сказать – помогла она мне! Меня восстановили на работе, извинились, а все неблаговидные дела новой начальницы вскрылись и ее сняли с должности. +7-963-444-22-16
Ульяна
Последнее время мучала бессонница, за ночь если спала 2-3 часа это вообще отлично. Ну и соотвественно днём ходила вечно утомленная, усталая, не могла нормально работать. Коллега посоветовала обратиться к Флоре (+7-984-999-34-69 только пишите на ватсап). За пару сеансов которые я посетила, я будто заново родилась. Сплю ночью как младенец, честно говоря даже не ожидала такого эффекта. Чувствую себя просто замечательно.
Лариса
Ходила к Азе чуть больше года назад. Очень сильная и добрая гадалка! Рассказала много чего из прошлого и предсказала будущее. Поделюсь самым важым что уже сбылось. Нагадала мне что будет дочь. Но на протяжении всей беременности все врачи утверждали, что будет мальчик все узи показывали мальчика, но 3 месяца назад у нас родилась девочка! РЕКОМЕНДУЮ сейас записалась к ней снова.WhatsApp 7-98488890-81
Татьяна
Всем доброго времени суток . Рекомендую вам обратится к прекрасной и мудрой гадалке Марине. Помогла мне сделать приворот на одного прекрасного молодого человека , за что я ей очень благодарна. Я на тот момент только пришла на новое место работы . Немного поработав там мне приглянулся один паренёк . Я пыталась пригласить его на чашку кофе , но он всегда говорил что опаздывает или не хватает времени. Не долго думав я решила найти . Долго я искала именно ту которая мне поможет и не сдерёт с меря много денег . Марину рекомендовали в одной из групп. Написав ей на почту мы все обсудили и я пришла к ней на приём. Она качественно проделала свою работу . За что я ей очень благодарна! Сейчас я счастлива в отношениях с этим парнем и не могу нарадоваться что она мне помогла. По этому девчонки сохраняйте контакты этой прекрасной дамы : whatsapp 8- 92388844- 63 Не стесняйтесь обратится к ней, она поможет вам.
Наталья
Несколько лет назад мой доселе успешный бизнес вылетел в трубу.Сати (7 963 444 52 03) по ватсапп определила порчу, сняла ее, после чего дела пошли в гору. Сейчас я работаю над новым проектом, потихоньку возвращаю свои средства и отдаю старые долги. Сати, спасибо!
Аделина
Я обращаюсь к Русико,whats app 8 965 788 89 62 ватсап,ритуал,который у нее заказывала сработал,на дополнительные обряды не разводит.
Самира
Никогда не верила в подобные услуги, но возникшая жизненная ситуация не оставила мне выбора! Большое спасибо за проделанную работу Марины! Свою работу она выполнила очень качественно, без вас я бы никогда не справилась и моя семья была бы разрушена. Очень добрый, отзывчивый человек, и профессионал своего дела!
Светлана
Выбор пал на гадалку Русико.Не было возможности обратиться раньше,сейчас тестирую гадание по телефону.Удивительно,но это работает!+7(965)78889-62 ватсап
Лидия
Ну во-первых - еще раз ОГРОМНОЕ спасибо !Её тел 7-923-888-4495 писать строго в ватсапп!!!! Может я была излишне не терпелива то ли что, но буквально через день после ритуала пошли изменения. Все в точности как Вы сказали, плавно, аккуратно, естественно! Сейчас сплошная идилия! Понимаем друг друга с полу слова, можем даже молчать часами и наслаждаемся моментами проведенными вместе ! Планируем свадьбу детей. Если раньше он этого всего боялся, то сейчас сам намекает мне об этом )Алла Вы - наш спаситель! Храни Вас Бог! И здоровья безграничного!
Марьяна
Хочу поделиться с вами своей истории. у меня в семье всегда были прекрасные отношения. мама с отцом всегда ладили, никаких проблем с алкоголем ни у матери, ни у отца никогда не было. но буквально полгода назад отца как подменили. он стал часто выпивать, на фоне этого начались ссоры и скандалы в семье. я сразу почувствовала неладное и обратилась к Марине. она нам помогла и после проведенного обряда спустя две недели отец бросил пить, и нас в семье все наладилось. спасибо огромное, Марина.вотсап whatsapp 7*92388*84463
Дарина
Пишу здесь потому что хочу выразить свою благодарность Сати , она спасла меня и мою семью от раскола ! я много раз ошибалась попадала на не честных людей..но Сати меня вытащила из этой ямы.. кстати еще она мне провела ритуал на денежный поток ... теперь мы с мужем хорошо живем. 8 963444 5203 вастапп
Виолетта
Последний раз вместе с сестрой были у Аллы в марте 2020. Возникла у нас одна проблема магического характера. Если в кратце, исчезли важные документы и бабушка расстроилась и даже плакала. Мы весь дом обыскали, но так ничего и не нашли. Чтобы бабушку успокоить, а заодно и погадать мы поехали к Алле 792-3888-44-95 записались предварительно. Принимала она нас как всегда долго и обстоятельно. У сестры нашла свежую порчу и попутно ее сняла. У меня тоже кое что нашла, вот почему я никак из долгов не вылезу, и новых кредитов понабирала. Как всегда, Алла гадала на своих любимых картах Ленорман. Научила меня один не сложный пасьянс. Все подробно рассказала, я записала по ее разрешению, чтобы потом дома еще почитать и подумать. Насчет потерянных документов сказала, где они, не дома оказались, а мы и забыли, у наших общих друзей, короче, они и сами забыли. Все как всегда потрясно, будущее Алла видит офигенно, все понравилось, на все руки мастер, молодец конечно.
Анжелика
В своё время проблемы с семьёй вытягивали из меня буквально все соки. Мать отказывалась видеться со мной из-за того, что ей не нравился мой избранник, отец страдал из-за проблем с почками, свекровь третировала своим строгим отношением, а свёкор попал в финансовую пирамиду. И я задумалась: почему так? По какой причине все неприятности сконцентрировались именно в эти три года после свадьбы? Ответ я смогла найти лишь у Надин тел 7 9634 442216 в whatsapp. Бывшая моего мужа начудила, да так, что проклятие с лёгкостью перешло бы на наших будущих детей. Но слава Господу, что Надин взялась за это дело. И я ей безмерно благодарна за это! Сейчас ни одна из вышеперечисленных проблем не актуальна. Мы смогли их преодолеть без каких либо потерь, ещё больше сблизившись друг с другом. Не знаю, что делала бы без Надин. Но знаю точно, что теперь она – наш спаситель!
Влада
Советую вам обратиться к Русико и вы не пожалеете, она поможет вам, и вы получите то, что хотите, 7965(788)8962 в ватсапе пишите отвечает всем!
Снежана
За последний год болела почти всеми известными и не известными болезнями, при этом до этого не болела от слова совсем, чахла на глазах,ю понимая, что без посторонней помощи не справлюсь. Просто как лучик солнца стали случайно попавшие ко мне контакты Надин, гадалка с большим опытом. Меня отговаривали все родственники, что ничего не получиться, что кругом обман. А я вот рисканула и не пожалела. Написала в ват сап +7-963-444-22-16 и через 5 минут уже ответ, и у меня появилась надежда. Специалист быстро поняла проблему, рассказала что у нее есть опыт в решении подобных ситуаций. Оказалось несколько последовательных действий и мое здоровье уже через неделю стало намного лучше, прошли симптомы. Останавливаться не планирую, только вперед.
Марьяна
Гадала у Флоры,гадает дистанционно по картам таро и по фото.Звоните ей по номеру 89849993469 в WatsUp. Если есть какой-то вопрос волнующий, можно сделать расклад на ситацию.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Анжелика
Большое спасибо Флоре!!!Очень подробно описала ситуацию и ответила на все мои вопросы.Очень приятное было общение, которое принесло немного успокоения. 7984999-34-69 whatsapp
Каролина
Сказать,что я удивлена ничего не сказать. Сколько бы раз я не обращалась к кому-либо, такого подробного диалога не было!!! Не верится как Вы это делаете, Ирина и сколько энергии вы затрачиваете.Вы огромная молодец! Я в шоке, что сразу мне дали установки на работу, увидели синий галстучек,надеюсь все так и получится. Дай Бог здоровья Вам, Ирина! +7984-8889-013 W.а
Ангелина
Дорогая Ирина, от всего сердца хочу поблагодарить Вас за самое настоящее спасение моего сына! Он всегда был настоящим упрямцем, но никогда не пил, а как познакомился с этой воровкой мужей и я сразу поняла, что с ней что-то не так, а он не хотел мне верить, накричал на мать и ушёл из дома. Начал выпивать, и как его та воровка бросила, вообще не выходил из запоя. Моя подруга, как узнала, с трудом откачала и дала номер гадалки Ирины 8984-88890-13 watsapp По голосу поняла: Вы та, кого я искала, та, кто сможет спасти его! И Вы ожиданий не обманули, вывели из беды! Он как пришёл, как покаялся, я сразу поняла: помогла. ВЫ помогли, и за это Вам поклон в ноги и высшая благодарность!!!!
Лиана
Я вот обращалась к гадалке по телефону в ватсапп.+7(984)999-34-69 Флора.
Следующая тема