Вы знаете , причины как таковой нет . Просто было и было . Он не заморачивается на этой теме . Случайный секс и не более . Постоянных отношений у него на стороне нет .
Здравствуйте! Александр 53 Елена 47, можно посмотреть есть у него женщина? Спасибо Если вы в паре, то верен . Если нет , то могут у него быть случайные связи . Краткосрочные романы . Спасибо большое! Мы не в паре.Года два не виделись, общение поддерживали.Скажите пожалуйста, а какие планы в него на меня?У нас была встреча 30 .12,, прекрасно пообщалисъ, подарков куча) но он не звонит после нее.
На данный момент он в раздумьях , в чувствах он ещё не определился тоже . Что то сдерживает его . Есть обстоятельства, которые не дают ему свободы, которую бы он хотел .
Эта измена видимо была в тот момент , когда что то у вас произошло . Ссора или конфликт . У него какой то пессимистический Настрой.
Гость
[2093778539]
Ellariel
Сообщение было удалено
Странно,конечно.я его вообще не держу,мне легче начать новые отношения и жить стабильно,чем переживать из-за разницы в возрасте и всех вытекающих с этим человеком.
Здравствуйте! Елена Андрей,была ссора не общались долго.Была ли у нёго дама? Спасибо Карты говорят не было никого . Спасибо огромное! А можно еще спросить? Меня очень интересует кто к кому поедет он ко мне или я к нему? Не знаю как лучше, волнуюсь.. Как пройдет встреча, придем ли к решению совместно проживать?
Анжелика
[1628006]
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста , есть ли у моего мужа другая женщина ? Анжелика 13 05 84 и Александр 23 03 87 ? Спасибо
shah
[2909501482]
Ellariel
Сообщение было удалено
Была измена .. но чисто как для сравнения что ли . То есть отношений на стороне нет . Благодарю Вас!Я так и предпологала..А как давно,не подскажете? И если можно еще спросить..Произойдет ли в ближайшем времени у нас близость(интим,секс)? Буду очень признательна и отпишусь!
Гость
[2681149790]
Здравствуйте! мы пара, живём вместе, владимир 51 и неля 32. , можно посмотреть есть у него другая женщина? Спасибо.
Благодарю Вас!Я так и предпологала..А как давно,не подскажете? И если можно еще спросить..Произойдет ли в ближайшем времени у нас близость(интим,секс)? Буду очень признательна и отпишусь!Не знаю насколько давно вы общаетесь . Скорей всего связь была может быть в начале вашего знакомства или как то так . Сейчас с его стороны измен нет .
Благодарю Вас!Я так и предпологала..А как давно,не подскажете? И если можно еще спросить..Произойдет ли в ближайшем времени у нас близость(интим,секс)? Буду очень признательна и отпишусь!До весны может быть . Надо конечно вам будет очень постараться . Не так все просто будет . Отпишитесь конечно . Мне очень интересно .
Можно быть вам легче встретится на нейтральной стороне ? Не рассматривали такой вариант . Это будет оптимально для вас . Должно пойти вам на пользу. Страсть , романтика ...насчёт проживания - шансы есть , но вопрос денег я думаю будет стоять .
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
[1388380261]
Здравствуйте! Верен ли Василий, 44 Ольге, 44. Заранее спасибо!
Гость
[280811120]
катя и лар. верны ли друг другу
Гость
[684154961]
Здравствуйте! Верен ли Денис 28 Элеоноре 20? Спасибо