Сложно оценить ситуацию , не зная о ком речь . Я бы сказала что тот парень соблазнил .. больше он как провокатор .эмоции были , сейчас как протрезвление идёт . Отпускает либо отпустило уже
Простите , автонабор неверно написал . Я имела ввиду давно ли вы замужем ..ну тут вы сами ответили , показало что у него есть сексуальное желание к кому то из старых знакомых , может бывшая его девушка , поэтому и спросила давно ль вы замужем .. не могу сказать изменял или нет , но то что влечение есть да !
Добрый день, посмотрите пожалуйста, Александр 47 и Елена 47. Мы сейчас в ссоре, будет ли он мне верен, пока не помиримся (может на ближайший месяц посмотреть)? И был ли верен ранее?
Гость
[2044685826]
Добрый день! Жена Инна 42,муж Игорь 43. Думаю изменяет,какова причина и должно ли это прекратится? Спасибо!
Ранее не увидела в ближайшие годы . Он был вам верен , но вот на сейчас есть шанс что он может на зло сделать , а может и сделал или сделает . Но вы об этом не узнаете .Есть такой момент .
А можете посмотреть его вместе с предполагаемой соперницей? Был ли между ними интим последние пару недель? Или возможен ли в ближайшем будущем? Яна 40 и Александр 47
Секс между ними - маловероятно , вот ей он может быть и изменял . На сейчас я думаю между ними максимум флирт , игра может быть местами , если они общаются .
Ну там такие карты выпали , что можно говорить о любви , о том что был найден идеал .
Гость
[4151488302]
Здравствуйте, изменяет ли Александр 27лет, Настасье 30лет?
Гость
[2754748906]
Здравствуйте. Эдуард 1979, Эльвира 1981.
Гость
[2961011864]
От Вас ушёл муж/жена? Над Вами нависло одиночество и неудача? Мой дар помогать людям. Люди благодарили меня, рекомендовали своим знакомым обратиться ко мне за помощью. Веду личные и дистанционные приемы. Зовут меня Раиса 9183420838
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.