Верность и измена . Таро .
Смотрю верен ли вам партнёр , а если есть факт измены, смотрю какова причина .
384 ответа
Последний —
Перейти
2302н
Ellariel
Сообщение было удалено
Благодарю Вас! Все возможно...Так как у него есть общение с женщинами ,звонки,переписки соц.сетей..Но уверяет,что измены в настоящее время нет,он общается и я общаюсь))Но ревность был показал,увидел друга,кот.зашел ко мне домой по делу))Извините,если можно..Вообще можно ли ему доверять,модет совет? Буду Вам благодарна!Доверять другу , который зашёл ? Или супругу ?))
Спасибо! Да нет) Просто так бывает,мой мужчина,он скрыет,не договаривает что либо,где был,с кем ,но позже,я узнаю от его другое,надавливая на его и он признается)Говорит просто не хотел мне говорить у кого был,с компарией иль нет) Вообщем насчет измен на стороне,категорически отрицает)))Вот и переспросила))Можно ли доверять Александру?Совет от карт)Заранее благодарю за уточнение))
Спасибо! Да нет) Просто так бывает,мой мужчина,он скрыет,не договаривает что либо,где был,с кем ,но позже,я узнаю от его другое,надавливая на его и он признается)Говорит просто не хотел мне говорить у кого был,с компарией иль нет) Вообщем насчет измен на стороне,категорически отрицает)))Вот и переспросила))Можно ли доверять Александру?Совет от карт)Заранее благодарю за уточнение))
Гость
Верен (именно физический контакт) был мужчина М. предыдущие 4 месяца женщине Е?
Гость
Сообщение было удалено
Вы бы имена назвали .. так не могу спросить у карт
Гость
Здравствуйте,Тимур 25 верен Алисе 26? И есть ли желание на измену?? Спасибо)
Дублирую
гостьЯ
Сообщение было удалено
Дублирую, Вы , наверно, пропустили
Гость
Сообщение было удалено
Верен
гостьЯ
Сообщение было удалено
Вот знаете , сложно сказать .. мне кажется , он то ли изменяет уже, то ли в собирается . Женщину , как таковую не показало , но видно что думает он над этой темой . И хочется и колется ... если он изменяет , то видимо стыдно ему , но не сильно .
2302н
Сообщение было удалено
Доверять другу , который зашёл ? Или супругу ?))
Спасибо! Да нет) Просто так бывает,мой мужчина,он скрыет,не договаривает что либо,где был,с кем ,но позже,я узнаю от его другое,надавливая на его и он признается)Говорит просто не хотел мне говорить у кого был,с компарией иль нет) Вообщем насчет измен на стороне,категорически отрицает)))Вот и переспросила))Можно ли доверять Александру?Совет от карт)Заранее благодарю за уточнение))Он сам себе на уме конечно , с хитринкой . Но в принципе , неплохой человек . Кстати , он может быть владеет магическими способностями или хороший психолог . Что то из этого .
Спасибо! Да нет) Просто так бывает,мой мужчина,он скрыет,не договаривает что либо,где был,с кем ,но позже,я узнаю от его другое,надавливая на его и он признается)Говорит просто не хотел мне говорить у кого был,с компарией иль нет) Вообщем насчет измен на стороне,категорически отрицает)))Вот и переспросила))Можно ли доверять Александру?Совет от карт)Заранее благодарю за уточнение))Он сам себе на уме конечно , с хитринкой . Но в принципе , неплохой человек . Кстати , он может быть владеет магическими способностями или хороший психолог . Что то из этого .
Гость
Сообщение было удалено
Верен , но может изменить . Есть у него такая мысль .
Гость
Здравствуйте! Посмотрите , пожалуйста ,Лилия Александр.
Лапочка
Здравствуйте скажите пожалуйста верен ли мне Вячеслав (35) к Юлии(35) спасибо большое 😊
Гость
Здравствуйте!Если желание или уже может изменяет Степан Натальи?Спасибо!
Гость
Сообщение было удалено
Я думаю он вам верен , но в плане секса хочется ему игр , флирта , азарта, быть резвым мальчишкой
Лапочка
Сообщение было удалено
Думаю да , но мне кажется у него есть поклонницы
Гость
Сообщение было удалено
У него была связь .
Лапочка
Ellariel
Сообщение было удалено
Спасибо большое🤔😁
Ellariel
Сообщение было удалено
Вы спросили про настоящее .. если про прошлое то да , была .. но априори вопрос звучал на настоящее время .
Попутно про предыдущий ответ , уважаемые гадающие , задавайте вопрос конкретно , точно , с определением времени которое вы хотите посмотреть , дабы не возникало непоняток . А то получается спрашиваете про сейчас , а думаете про прошлое и т. Д. Объясняю , если вопрос стоит про настоящее то и отвечаю про настоящее , даже если Увижу измену в прошлом , то говорить не буду , потому что вопрос так не стоял и соответсвенно сеять смуту в вашей личной жизни не имею права . Надеюсь мы поняли друг друга . Заранее, всем спасибо за понимание .
Гость
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста есть женщина у Андрея ? Он оттягивает нашу встречу ( то хочет, тт занят) или действительно работы много или же причина дама. Елена Благодарю вас .
Гость
Изменял ли Макар 25 Алине 24 в сентябре 2018?
Гость
Сообщение было удалено
Была очень сильная страсть . Инстинкт был выше разума .. не могу сказать , что факт измены подтвердился картами , но желание было огромное .
Гость
Сообщение было удалено
Он , как по мне , вообще серьёзно не настроен ни на что. У думаю у него есть связи случайные , постоянно никого нет .. такой товарищ , который живёт здесь и сейчас , не заботясь в плане отношений о будущем.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Изменил ли Макар 25 Алине 24 на той недели ? и хочет ли изменить в ближ. месяце?
Гость
Сообщение было удалено
Скорей всего да . Была . Выпала карта дьявол .Он вообще склонен к изменам , по моим трактовкам , но в этом не признается никогда . Буду рада ОС.
Гость
Ellariel
Сообщение было удалено
Да я соглашусь с вами... к сожалению он еще тот обманщик...Но проверить действительно ли он изменил не знаю как...
Гость
Ellariel
Сообщение было удалено
А вы можете примерно определить внешность и старше или младше она его? с кем он изменил? возможно я смогу по внешности узнать правду
Гость
Сообщение было удалено
Я попробую .. потом отпишу .
Гость
Сообщение было удалено
Светловолосая женщина со светлыми глазами .
Гость
Здравствуйте,Екатерина 04.06.86 и Виталий 29.07.86.Спасибо
Гость
Изменяла ли Вера 23.09.75 Владимиру 14.05.76 в прошлом?
Если да, то опишите мужчину. Спасибо.
Если да, то опишите мужчину. Спасибо.
Гость
Доброй ночи! Можно узнать есть ли измены или были, со стороны Сергея 301271 к Ольге 290881? Спасибо!
Гость
Здравствуйте! Здесь еще можно задать вопрос?
Гость
Ellariel
Сообщение было удалено
Анастасия 22?
Гость
Прошу посмотрите был ли интим в июне 2018г у Ирины 23 с Муратом24?
Гость
Сообщение было удалено
Задавайте конечно
Гость
Ellariel
Сообщение было удалено
Добрый день! Прошу посмотрите, была ли измена (измены) с его стороны? Не сейчас, в прошлом, возможно в недалеком прошлом. Все, что увидите. Наталья 42, Алексей 44. Спасибо.
Гость
Сообщение было удалено
В прошлом была , но это не постоянная связь , какая то мимолётная связь , например , в командировке познакомился , потом он уехал и звонки , переписки . Если интересно , можно поуточнять.
Гость
Ellariel
Сообщение было удалено
Благодарю Вас! А как давно это было? Если можете сказать?
Гость
Сообщение было удалено
Думаю нет , скорей всего флирт и желание обратить ее внимание на себя .
Гость
Сообщение было удалено
Нет , не она вроде .. тут могла с ней пройти просто интрижка, в плане взглядов , и сообщений .. максимум
Гость
Сообщение было удалено
К сожалению нет , знаю что это дело прошлое .
Гость
Сообщение было удалено
Тут могу сказать так , что Сергей мог позажигать с кем то , без особого плана на будущее . Мог потрогать , погладить и все .. если и был секс ( что маловероятно ) то случайный .
Гость
Сообщение было удалено
Ну Виталий не изменил , но поглазеть может , да и из знакомых может кто то совсем прочь с ним побыть )
Гость
Сообщение было удалено
Было. Может быть и блондином и шатеном , с зеленоватыми глазами . Романтичный , утончённый , любознательный , скорее всего худощавый .
Гость
Ellariel
Сообщение было удалено
Спасибо, что уделяете время! Могу предположить, в какой это именно период было, несколько лет назад. А причину Вы можете сказать, почему он на это пошел? И возможно, что будут еще измены с его стороны? Извините за надоедливость! Но в моей ситуации, чем больше знаешь, тем лучше. Наталья 42, Алексей 44.
Гость
Здравствуйте Посмотрите пожалуйста , изменяет ли александр 32 своей жене анжелике 34. Спасибо
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Ellariel
Сообщение было удалено
Есть еще Лидия 27, но волосы темно русые такие...больше никого не знаю((( эх..
Гость
Ellariel
Сообщение было удалено
Большое спасибо, а можете уточнить сколько времени назад?
Гость
Ellariel
Сообщение было удалено
И если не сложно, то если была физическая измена, то есть у Веры к нему еще чувства? Спасибо.
Гость
Ellariel
Сообщение было удалено
Простите, заметила у него в телефоне еще одну, по описанию похожа, Анастасия 25..у него чтото с ней было?
Следующая тема
Предыдущая тема