Связалась с женатым мужчиной, я в разводе (но речь сейчас не об этом). В итоге несколько раз дошло до поцелуев, но до секса так и не доходило, т.к. он кончает, не успевая иногда и раздеться. Я сходила к гадалке, хотела узнать, почему у него так. И услышала такое! Что у него с женой секса нет, т.к. у неё проблемы по гинекологии, а чтобы муж не хотел других, навела на него такую порчу, и что вся энергия, которую он, возможно, будет получать от других женщин, не будет у него задерживаться, а будет переходить к этой жене. А к любовницам, наоборот, ее проблемы. Нам всем под 50. Как поступить? Первый раз такое слышу. Обычно наоборот бывает. Нужно ли ему об этом сказать? А вдруг все это неправда? Но проблем у него и правда все больше, в т.ч. и на работе.
А я поверила, потому что она начала рассказывать о моих прошлых отношениях, которые закончились два года назад (о характере того мужчины, о его новой женщине и о том, что он мне мстит до сих пор, т.к. расстались по моей инициативе). Все это правда, и я ведь ничего об этом не спрашивала.
Гость
[2577558456]
Вы бы лучше о себе подумали, чего вы там успели нахватать?
Гость
[3216273247]
Может вместе сходите к ней ?Ведь он должен знать .Я сама через этого прошла.Надо найти лучшего специалиста.Мне помог Мулла.В маленькой деревушке жил.Каждый пол года ездила к ним у.Это не каждый может.
Ок,рассказываю. ЛЮБАЯ ЭНЕРГИЯ,полученная от любовниц, автоматически остаётся У МУЖА.ОН делает бизнес,карьеру,деньги,а уж жене все возвращается в виде бонусов-машины,дома,шубы и т д Все что Вам наговорили-чушь Либо была порча,но иного плана и Вы не так поняли
Может быть что-то типа эгильета,да,на половую сферу,ну никак не то,что Вы выше написали. В любом случае говорить нельзя по многим причинам. Начиная от того,что не поверит и заканчивая кармическим наказанием.Хотите огрести?) Я бы лично не связывалась,это его крест и его ему нести.
Какой кошмар, в 50 лет верить в такую дремучую чушь.)
Таня
[3950957520]
Думаю, всякое может быть. На моего мужа также навели порчу, были проблемы в постели. И нам смогла помочь только колдунье Алмаза Графт, которая сняла эту порчу. После чего у нас стали нормальные интимные отношения, я счастлива. Подробнее о ней можно узнать здесь http://pikovayadama-mag.ru или 8 495 798 3631, есть вся информация.
Скорее всего обычный егильет сделали. А вам так "красиво" рассказали. Попытайтесь заочно по фото снять. Например найдите кто воском отливает. Но там скорее всего подделы будут от жены.
Гость
[828502290]
۞ VANADIS ۞
Может быть что-то типа эгильета,да,на половую сферу,ну никак не то,что Вы выше написали. В любом случае говорить нельзя по многим причинам. Начиная от того,что не поверит и заканчивая кармическим наказанием.Хотите огрести?) Я бы лично не связывалась,это его крест и его ему нести.
Со своими проблемами я обращаюсь к ясновидящей +7-951-653-93-34, консультировалась у нее по вотсапп, все очень чётко, разборчиво , по полочкам разбирает проблему. Она помогла мне с решением личного вопроса. Пересматриваю ее ответы потом по нескольку раз. Мне очень легко с ней общаться, можно задать любой вопрос .
Гость
[2386248617]
Когда меня очень сильно обидела подруга, увела у меня мужа, после 2 х лет в браке, и я начала прям чахнуть на глазах, я нашла по знакомым проверенную ведьму,которая помогла мне разобраться, я узнала, что моя подруга мало того увела у меня любимого, так еще и сделала мне порчу на смерть, как хорошо , что я успела обратиться во время за помощью, ведьма сняла с меня порчу и направила ее обратно на подругу, прошел месяц, я полная сил и энергии, все стало налаживаться, даже муж прибежал с извинениями, а вот подруге не повезло, загибаться стала, все у нее обрушилось в жизни, теперь бегает жирная, бедная без работы , выперли ее , выпрашивает прощениее. Поэтому советую вам действительно сильную ведьму, которая сможет и помочь вам и наказать обидчиков, ее whatsapp 89998087017. Вернула она меня к жизни опять, а та предательнциа очень сильно наказана.
Здравствуйте! Я тоже обращалась за помощью к эзотерику Дане +7(960) 198-11-08, когда у меня увели мужа. В подробности вдаваться не хочется главное что есть результат.
Я очень советую вам эзотерика Дану, девочки. Мы познакомились с ней год назад, я нашла её в инсте +7-960-198-11-08. В то время у меня всё валилось из рук, были большие проблемы на работе и в семье. Проведя несколько обрядов, я стала замечать что моя жизнь налаживается. Сейчас у меня всё хорошо.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
[2671934447]
Не верю что это порча, есть такое у некоторых мужчин , больны они ..по медицине проблема ...встречала таких ,но не искала ответа,не надо было. Может от головы т.е.по нервной системе какой то психический фактор.
Как поступить? Первый раз такое слышу. Обычно наоборот бывает. Нужно ли ему об этом сказать? А вдруг все это неправда? Но проблем у него и правда все больше, в т.ч. и на работе.