В основе его лежит традиционный секс . Он конечно должен быть с остринкой . Может заниматься им в машине , на природе , но тянет его к играм , но не пошлым . Такой как бы игривый секс , весёлый , чтоб резвился как мальчишка .
Этот мужчина очень серьёзно относится к сексу , это для него слияние двух близких людей , акт близости . Причём в голове могут ходить много разных тараканов , психологически он очень много прокручивает . Но в фантазиях он не прочь заняться где нибудь в необычном месте .
В основе его лежит гармоничный секс. Он мечтает о том , чтоб его понимали во всем . И отдавались полностью . Так же он может любить наблюдать за кем то )) а фантазии у него бурные . В голове бурный секс . Такой чтоб с грубостью может немного , но не жестокий . Такой чтоб кровать сломалась от движений ))
В основном он любит обоюдный секс , наполненный взаимными ласками ,прелюдиями . По обоюдному желанию . Может быть и такое , что может предложить и секс в троем. Но это не всегда . А стремится он к страстному интиму. Этакий жеребец , чтоб женщина была просто в шоке от него .
Вот по нему сложно что то сказать . В постели он должен быть ласковым , чутким , мечтает о взаимопонимании. Но у него есть какие-то особенности , фишечки так сказать в голове . О чем либо он вас не будет просить , а может просто намекнуть .
Дорогие мои девушки , кому отписала , дайте пожалуйста обратную связь . Тема новая для меня , только начала практиковать . Мне хотелось бы знать , как я увидела .
Он любит то , что запретно , трудно доступно . Обычная интрижка ему не интересно . Человек любит препятствия , и он из преодолевает . Тот же секс абы с кем ему не интересен . Стремится он к жёсткому сексу . Может быть даже с элементами садизма , но ни какой боли там не может быть . Просто быстрые движения , фееричные жесты , мужчина огонь !
Вообще попали,ещё хотела у вас уточнить,когда вопрос задавала нет ли тяги к странностям( жесткость и наклонности садистские))) да,я так поняла,если ему все сразу позволить он потеряет интерес и пойдёт искать другую) любит контроль,и то что вы описали выше) но в прикосновениях ,очень нежный)) ещё ему нравится ас)) прям о нем он мечтает,если ещё есть вопросы отвечу))спасибо и с Новым годом вас и любви ,и счастья ,и процветания в Новом Году!🍀🤗🎄✨
Так вот именно , он сейчас в обычном сексе так сказать , традиционном , а в фантазиях он хочет играть и резвится . Я об этом и пишу .. его тянет к этому . Но он развить это может только с тем партнером , кто это в нем увидит и подтолкнёт к этому .
Никак . Я делаю подсчёт по дате , определёнными формулами . Я не смотрю знаки зодиака . Я не астролог .
Гость
[2506724855]
Ellariel
Сообщение было удалено
Получается, что он в поисках такой партнерши, которая поможет ему снять его серьезность?) Можно такой вывод сделать? По жизни он директор и примерный семьянин, ответственный папаша.. Хотя бы в интиме хочется побыть мальчишкой?) Спасибо, что уделяете время!
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.