Гадаю на Таро
Гадаю на Таро.Отвечу на один вопрос кратко первым двадцати желающим.
Елена
85 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Елена
Сообщение было удалено
Спасибо, да обиделся уже долгое время не общаемся, вот думала может и забыл вовсе
Елена
Здесь отвечаю только на один вопрос!За подробной платной консультацией обращайтесь в вотсап 8 919 612 29 04.
11111111
Здравствуйте Иван36 Алина33 примет то что я хочу в отношениях?
Гость
здравствуйте, посмотрите пожалуйста и мне, когда наладится жизнь-ни работы, ни мужчины.., благодарю за ответ! Юлия,33
Гость
Будут ли какие-то изменения в личной жизни у Натальи 39?
Елена
Сообщение было удалено
спасибо, обрадовали)Хорошие крепкие отношения,взаимопонимание.Взаимоподдержка.Вместе сможете добиться крепкого мат положения или еще его улучшить.
леся
Здравствуйте. алеся 1.05.1992. что думает обо мне максим 8.09.1984???
Елена
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста мне на личную жизнь. Встречу ли мужчину? Я Елена 43 года. Спасибо большое)
Елена
Гость
Сообщение было удалено
Нравитесь.Привлекаете.Но это не любовь.Есть некая осторожность или подозрительность по отношению к вам.Или возможно отношения испорчены,нет взаимопонимания
Елена
[quote="Т" message_id="67384544"]Как относится Сергей к Татьяне? Спасибо.[/quoteЕсли планируете начать отношения с ним,то влюблен.Хочет добиться,дорога по крайней мере есть на отношения.Но как будто ему тяжело вас добиться или есть препятствия с вашей стороны.]
Гость
Елена
Сообщение было удалено
Пустой пост получился((
Елена
Гость
Сообщение было удалено
Относится неплохо.Нравитесь.Но как-то как-будто свысока.Либо считает себя лидером по отношению к вам.Вроде сам все привык решать.Но не вижу тут какой-то яркой любви.Что-то тут с деньгами связано еще.Сам он наверное при деньгах.
Елена
11111111
Сообщение было удалено
Нет,он занял свою позицию.И стоит на ней.Придерживается стабильности в том,что есть сейчас,его устраивает.Может скандал быть,если на своем будете настаивать.От него идет холодная жесткая энергетика.
Елена
Гость
Сообщение было удалено
Сейчас застой идет у вас в жизни.Но нужно шевелиться,самой проявлять инициативу.Где-то вы подустали и спустили на тормоза.Выход из кризиса-вы сами!Гоните депрессию долой,сохраняйте ясной голову.Вы сможете найти работу.
Елена
Гость
Сообщение было удалено
Да в течении полугода можете притянуть неплохого мужчину,отношения смогут перейти в серьезные.Возможно вы его знаете.По крайней мере вижу вы думаете об отношениях или каком-то мужчине.
Елена
леся
Сообщение было удалено
Ничего хорошего.Если в отношениях,то хочет уйти,разорвать.В них ему тяжело и с вами.
Елена
Елена
Сообщение было удалено
Нет,пока не вижу.Все дороги на мужчин заблокированы,в личной жизни не везет.Или попадаются не подходящие мужчины.Вам чистка нужна.
Пропустили
Елена, пропустили пост 43...
Елена
Елена
Сообщение было удалено
Нравитесь.Но то ли побаивается вас.Или не знает как подступиться.Боиться отношения начинать.Как будто для него это трудно сделать.Или возможно,были конфклитные ситуации у вас.
Пропустили
Елена
Сообщение было удалено
Спасибо! Он женат и его шаги ко мне были бы у всех на виду. А я в чужую семью лезть не хочу, хоть там и непростой брак. Поэтому, наверное, так.
Елена
Ответила всем желающим.Для полных подробных раскладов обращайтесь в вотсап,вайбер 8 919 612 29 04.Смотрю все сферы жизни и ситуации.Услуга платная.
Гость
Елена
Сообщение было удалено
Спасибо большое за ответ, я прекратила общение резко. Не общаемся.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
леся
Елена
Сообщение было удалено
Ничего хорошего.Если в отношениях,то хочет уйти,разорвать.В них ему тяжело и с вами.
он женат... общаемся мы хорошо и подолгу
он женат... общаемся мы хорошо и подолгу
А можно без даты рождения пару слов? Сложатся ли отношения у Людмилы с загаданным мужчиной?Сколько ни задавала вопросы, меня никто не видит и с ДР.Или видят неверно...
Гость
Какие чувства у макара 25 к натали 25? он хочет с ней быть?
Лл
Отношение Василия 02.08.1969 к Людмиле 28.08.1973.?
Моника
Здравствуйте скучает ли Сергей 25 по Дарье 20?
11111111
Елена
Сообщение было удалено
Нет,он занял свою позицию.И стоит на ней.Придерживается стабильности в том,что есть сейчас,его устраивает.Может скандал быть,если на своем будете настаивать.От него идет холодная жесткая энергетика.
Спасибо. значит он не хочет продолжения отношений?
Спасибо. значит он не хочет продолжения отношений?
nata
Здравствуйте! Что думает или мысли Александра(34) в отношении к Наталье(44),есть ли ревность? Буду благодарна за ответ!
Гость
Добрый день. Юлия 02.05.83,(35)Дмитрий 07.08.85.(33) Чувства его?Спасибо
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, буду ли я счастлива в новых отношениях которые начались недавно? И как скоро я отпущу бывшего(мысли о нем возникают навязчиво) Марина 22 года.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
гость
Здравствуйте! Спасибо, что отвечаете! Скажите, что чувствует Роман 20.04.1989 к Екатерине 03.05.1996?
Форум: Гороскоп
Всего: 34 867 тем
Новые темы за сутки: 9 тем
- Тренировочные расклады3 ответа
- Расклады, ритуалыНет ответов
- Расклад на картах Таро9 ответов
- Таро/ ГадалкаНет ответов
- Когда инопланетяне прилетят на Землю?3 ответа
- Поделитесь опытом кто делал приворот. Сработало?13 ответов
- Как соединить космос с собой, чтоб найти жену?1 ответ
- Порча на смерть2 ответа
- Таро показали о предательствеНет ответов