Гость
Статьи
Гадаю на Таро

Гадаю на Таро

Добрый день! Делаю расклады на Таро. В рамках форума 1 вопрос бесплатно 1 раз в месяц, Ваша благодарность за это - обратная связь. Не смотрю вопросы, связанные со здоровьем, зачатием+родами.Если такая вероятность выпадает в раскладе - говорю. От Вас необходимо полное имя и дата рождения + вопрос.
Хотите видеть больше постов от автора?
1 057 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Lengrid
Сообщение было удалено
Обратная связь! Благодарю за расклад. К сожалению, он уже женат) и ребёнок у него есть. Мужчина просто со мной общался, а сейчас прекратил. Поэтому и спросила....Спасибо за расклад!
Гость
Сообщение было удалено
Юлия, у вас не очень складываются отношения, и в душе вы оба хотите расстаться. Если решитесь, то расстанетесь безболезненно.
Гость
Сообщение было удалено
Извините, значит меняем местами женщин, к вам он плохо настроен, но возможно вы в этом виноваты, слишком близко подошли к нему, а вокруг жена, с кем он и остается. Но он знает о ваших чувствах, это не любовь к жене.
Гость
Lengrid
Сообщение было удалено
Спасибо ещё раз🌹
33333333
Сообщение было удалено
Мария-Елена, простите, но в рамках форума я отвечаю только на 1 вопрос бесплатно раз в месяц. В профиле есть моя почта для личной переписки.
Гость
Сообщение было удалено
конечно, всем отвечу, уже начала, но у меня есть основная работа, поэтому медленно, извините
Катя
Сообщение было удалено
Екатерина, простите, но в рамках форума я отвечаю только на 1 вопрос бесплатно раз в мес. В профиле есть моя почта для личной переписки.
Гость
Доброй ночи! Подскажите когда появятся серьёзные отношения у юлии 230593? Спасибо
Гость
Сообщение было удалено
Марина, не расстраивайтесь, двигайтесь вперед, все будет хорошо. Могу по дружески вас подбодрить, найдете мой адрес в профиле.
Фрутелла
Lengrid
Сообщение было удалено
Спасибо. Ну так и есть.
Lengrid
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ, но то что у него кто-то есть другой или просто нравится другая помимо меня такого быть не может?)
Напомню Сергей 020493 25 лет Дарья 090199 20 лет
Мы раньше общались но он меня задушил вниманием что я прекратила общение на грубой ноте прошло время я сама проявила инициативу и сейчас общаемся вполне мило и хорошо иногда недопонимание но потому что пока в сети, нет возможночти по другому он скоро приедет и я вот жду да и он думаю этому рад что я сама написала что жду уже месяц или больше его
Earn
Сообщение было удалено
Другой я не увидела, но более точно можно разложить в личной переписке. Инфо в профиле.
Гость
Туркан/ 15/11/1993. Как будет обстоять с личной жизнью ближайший год? Будут важные события в этом плане?
Когда наладится личная жизнь? Екатерина 30.12.88
Ксения
Здравствуйте. Скажите как относится ко мне Сергей. Ксения 8.10.87 и Сергей 4.05.90. Спасибо.
Гость
Добрый день,я.Галина 23.05.65г и Сергей 16.08.66г, давно уже не вместе,но меня не оставляет надежда на воссоединение,думает ли он обо мне,допускает ли тоже такую возможность, или это конец.Спасибо.
Гость
Сообщение было удалено
Ольга. Простите, если ошибаюсь. Но как-то все у Вас не просто. Чувства есть, любовью наверное все же не назову ,страсть.. но как-то это все не очень может закончиться.. резко.. не очень справедливо . Вообщем, по краткому раскладу сказать сложно.
Гость
Сообщение было удалено
Александра, Руслан как бы занят сейчас больше собой, то ли карьерой, то ли личностным ростом, то ли пытается рядом с вами утвердиться в лидирующем положении. Сейчас закрыто отношение к вам, надо позже смотреть. Отношения в будущем пока ровные, но после небольшой борьбы все таки.
Гость
Сообщение было удалено
Ольга, есть потенциал в ваших отношениях. Действуйте, но очень мягко, будьте женственны.
Гость
Сообщение было удалено
Мария, нужна точная дата рождения.
Гость
Сообщение было удалено
Марина, можно точные даты?
Оксана
Сообщение было удалено
Оксана, не советую гадать на детей, гадание штука субъективная, как бы вы близко не восприняли и не относились дальше предвзято. Как мать 5 летнего ребенка советую мальчика развивать в первую очередь физически, коньки и плавание все детки обожают, борьба сейчас популярна, даже девочки идут. И параллельно выберите для общего развития что то из сферы интеллекта и искусств. Оптимально актерское мастерство, там и потанцуют и попоют. Обязательно попробуйте рисование, английский, шахматы, конструкторы покупайте. И тогда к 6 годам вам будет лучше понятно, что ему нравится и что у него больше получается. Тогда и будете определяться с чем то серьезным. Удачи.
Гость
Lengrid
Сообщение было удалено
Спасибо большое за ответ, мы с ним не общаемся на данный момент уже продолжительное время. Значит весь в работе.
Пропустили
Здравмтвуйте. Меня интересуют мои отношения с Юрием280482 - будет ли развитие, совместный брак? Сейчас в ссоре. Александра100287.

--
Пропустили мой вопрос почему-то.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Авто Вы меня пропустили? Не посмотрите? Мужчина Илья 34
Гость
Здравствуйте. Планирую менять сферу деятельности. В связи с этим улучшится материальное положение в течение года? Людмила 05.02.1983
Гость
Автор, пропустили 15 пост) буду благодарна
Гость
пост 43 тоже пропустили...((
Гость
Lengrid
Сообщение было удалено
25.07.99
Друзья, никого не пропустила, всем отвечу. Ответила без расклада девочке, объяснила что на детей не гадаю..
Гость
Сообщение было удалено
15. Галина, посмотрела конкретно по Вам. Карты выпали изменяемые, но на данный момент по той фотографии будущего, которые показали Таро. На мой взгляд, решение сложится в Вашу пользу. Но усилий придется приложить ооооочень много. По идее идет воздаяние за труды, с неба удача не свалится, т.е. рук опускать нельзя и на самотек все пускать тоже.
вишенка
Сообщение было удалено
17.На мой взгляд отношения могут еще потянутся.Но очень как то вяло, любви к Вам карты не показали, но чувства еще есть, что то из категории влюбленности. Брака (условно на год посмотрела нет), при этом присутствует с его стороны некая неискренность в чем-то. Сейчас да.. этакая пауза сонное состояние по активным действиям к Вам. По идее Вы могли бы быть вместе. Но как-то вот не судьба. Что-то не согласовывается у вас.
Гость
Сообщение было удалено
18. Юлия. Посмотрела по 3 картам и они показали, что хотели показать. Я лишь только передаю информацию. У Вас все должно быть хорошо, но не сразу. Есть некая отсрочка, препятствия.Но плохой период заканчивается. Надо набраться терпения и верить в хорошее. У Вас есть эти предпосылки, но с неба все это Вам не упадет. Не Ваша история. У Вас все придет через преодоление усилий, трудностей, проблем.
Ирина
Изменится ли к лучшему ситуация с бизнесом у Ирины (06.04.1969 г.) в ближайшее время. Спасибо.
Эма
Сообщение было удалено
19.Оксана, простите, если ошибаюсь. Но ничего обнадеживающего в вашей паре не увидела. Трудности, интриги, охлаждение.и в то же время может быть и желание быть вместе не смотря на здравый смысл, хотя при этом ситуация все равно будет очень проблематичной. Смотрела в общем на пару, без подробностей.
Гость
Сообщение было удалено
20 . Анастасия, я в таких делах не советчик. Константин очень такой не простой человек со сложным характером, склонен к обману и даже к агрессии/жестокости, может не в прямом смысле, морально может давить. Но при всем том, перспективы есть. Должна быть динамика положительная в отношениях.
Гость
Сообщение было удалено
21. Татьяна, по всей видимости вы действительно знаете кого хотите. Конкретной личности карты не показали, но какой-то судьбоносный шаг будет сделан с очень положительной динамикой.
Эма
Lengrid
Сообщение было удалено
Спасибо. Общались месяц. Много общего. Но недавно произошла глупая ситуация из ха чего перестали общаться. Спасибо вам)
Гость
Здравствуйте!София девятнадц февраля 9 4 г. и Роман 18 март 9 4г.Мы пара.Хотелось узнать,будет ли брак у нас ?Очень волнует один вопрос просто,в его окружении есть девушка,они вместе танцуют в паре(проф занятие танцами).Знаю только что зовут Елена и одногодка наша,она угрозы не несет для отношений?Буду очень благодарна)
Гость
Сообщение было удалено
22.Ирина. Тут я посмотрела очень глобально. Период не легкий у вас будет ближе к апрелю, маю, хотя может быть и раньше.Как бы не было морально тяжело и не давили проблемы и усталость, рук опускать нельзя. Заданное время очень условно, т.к. сейчас все как-то стремительно бежит. Это надо просто пережить. Хотя общая глобальная ситуация наоборот говорит о том, что есть движение к положительному, видимо просто не сразу.
Гость
Сообщение было удалено
23. Юлия. Когда сказать не могу. Посмотрела очень условно на год. Все карты изменяемые, ничего глобального и чего то ужасного нет – уже не плохо. Карта этакого затянувшегося ожидания, усталость от этого. Трудная работа. Но награда по идее при работе в поте лица ожидается в будущем. Вы будете стараться..шевелится так сказать. На форуме все очень кратко.. поэтому сложно сказать, появится ли мужчина рядом с вами или все же как-то будет связано с работой/вашим материальным положением. Если все же мужчина, то такие свободные нравы. Не очень серьезно. Прожигание отношений и при этом довольно ленивое. Применительно к работе или вообще к деньгам.. возможно не нужные траты, ну или просто в плане денег будет не очень все прибыльно скажу так.
nata
Здравствуйте! Произошел конфликт,не общаемся на данный момент) Возобновим ли общение,желает ли этого Александр(17.04.84)?
Наталья(6.05.74).Благодарю!
Гость
Сообщение было удалено
24. Мария сложно сказать есть ли нужный вам молодой человек в вашем окружении. Посмотрела условно на год. Карты показали, что возможно у вас будет два мужчины, но оба как бы не положительно выпадают по отношению к вам. Возможно один мужчина, просто условно за год он пройдет этакую трансформацию из менее активный фазы в более близкую по отношению к вам. Но на удивление сильно страдать вы не должны.
Ленуля
Добрый день. Будут ли изменения в личной жизни. Долгое время уже одна.Елена 01.10.1980. Есть два мужчины Владислав 16.11.1971 и Константин 08.02.1980.
Гость
Сообщение было удалено
25. Татьяна я ярких перемен в личной жизни в феврале не увидела. Все как-то не шатко не валко. Этакие проходные карты. Что то с хитростью связанно будет, при этом если все же не одна или будете пытаться с кем то выстроить отношения, то идет карта , которая может означать либо флирт, либо как оживление старых отношений,все как то без излишнего драматизма, возможно пойдете на компромисс какой-то, и все равно как-то не будет вам хватать решительности.
Гость
Добрый день, скажите пожалуйста, как сложится личная жизнь в ближайшее время?
Спасибо,
Светлана, 25.11.97
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Lengrid
Сообщение было удалено
Спасибо,скорей всего,так и есть.
Гость
Lengrid
Сообщение было удалено
Спасибо большое
Гость
Lengrid
Сообщение было удалено
Да, такой шаг ожидается) Можно последний вопрос, испытывает ли Иван седьмое.фев 8.1 ко мне чувства и какие?
Nina
Буду ли я известной? Нина, г. Тампере, Финляндия, 3.2.1989, 05:35
Предыдущая тема